18 января 2016 Да, Ириша что-то пропала совсем. Люба, можешь выложить, интересно же всем. ))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Люба, мы ждем твоего отчетика, раз уж получательница не делится с нами радостью. Так что ждемс Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Хорошо Но у меня только вышивальная часть. Остальное я не сфотографировала, так как не предполагала даже, что так случится. Я делала бискорню, впервые в жизни. Схему взяла из интернета (здесь в лавочке уже приходила кому-то такая же бискорнюшка, только другого цвета. А вот кому, я не запомнила). НИтки ДМС, ткань - бэлфаст 32. Мне очень понравилось делать бискорню, подумываю, чтобы еще что-то такое же сделать. Только шить одним цветом немного утомительно Петельку и хвостик внизу я сделала тоже из ДМС, меланжа, цвет 4240 вроде. Там в подарке еще были наборчики для вышивания мишка от "Сделано с любовью" (с ёлочкой) и акварельный жасмин от Риолиса, всякие штучки для скрапа (т.к. Ириша ждет малыша, а может уже и дождалась ), для оформления детского альбома для мальчиков, что-то для рукоделия вроде и сладости. Вот такой отчет Ксен40, kolpluna, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Очень аккуратная бискорнюшка! ))) Спасибо за отчетик. ))) Тоже вечером добавлю в ссылки. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Люба,очень интересная зимняя бискорню получилась,двухцветная,прелесть!Молодец,что показала! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ну и под занавес нашей Новогодней игры,хочу подделиться как и обещала в самом начале игры о интересном совпадение при выборе моих получательниц Юлей: у Маши (sheyla55 )-фамилия как у моей мамы,а Люба (Loculus) родилась в один день с моей мамой,для меня эти совпадения были приятным удивлением при знакомстве с девочками.Так,что у нашей Юли рука очень легкая... Tatiana Vladimirovna, tessykat, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Loculus, Бискорнюшка прелесть! Это я такую же делала) и Отправляла Свете-Veta Veta и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Набор в новую группу объявляю открытым! Все ссылочки с прошлого набора перенесены, правила подкорректированы. Коротко для тех, кто играл: все как обычно, проверенных участников принимаем с огромным удовольствием. )) Если адрес не менялся, подтвердите это здесь в теме, в ЛС кидать не надо, чтобы ящик не переполнять. Если менялся - пишем мне. Обязательно прочтите и соблюдайте новое правило №4. Чтобы потом никто не расстраивался, что набор купил, а его кто-то опередил. К аксессуарам это не относится. И указывайте номер группы в ЛС (или просто продолжайте всю переписку со мной в той же "беседе" в ЛС, в которой получили сообщение с адресом одариваемой). Коротко для новых участников: первым делом внимательно прочитайте все правила в заглавном сообщении - там все написано! И соблюдайте их в ходе игры. С этого набора введено ограничение по количеству сообщений / времени на форуме. Как организатор я оставляю за собой право не принимать в игру тех, кто потенциально может оказаться недобросовестным участником. А так, добро пожаловать - мы тут не кусаемся, хомяков балуем. )) Если будут вопросы, спрашивайте - ответим. Примеры всего, что было подарено в ходе игры, и на что можно/нужно равняться - во втором сообщении темы. С момента перехода на новый форум я так и не успела разобрать почтовый ящик. Буду следить за его загруженностью, но если вдруг перестанут доходить сообщения, кричите! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Эх, хотела поучаствовать. Буду наблюдать из кустов . Удачной игры Ксен40, Riin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Спасибо, мы корзинку для пикника в кусты принесем, чтобы наблюдать было не так скучно. Сообщения можно при желании успеть добрать, пока набор идет. Но насиловать себя и свое красноречие тоже не стоит, обязательно будут еще наборы. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Юля, очень хочу участвовать!!! Но боюсь, если набор будет долгим, по личным обстоятельствам не уложусь в отведённый срок и кого-нибудь подведу. Можно, если набор закончится быстро, как обычно, то меня записать в группу, а если позже конца января, то отдать моё место кому-нибудь другому? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Галя, хорошо, я тебя записываю, а там посмотрим, как набор пойдет. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Участвую:-) Адрес тот же Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Таня, записала. ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Участвую.Адрес тот же Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Юля, записывай меня ,я участвую. Адрес тот же. M@rgarita, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Маргарита, записала. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Тоже участвую. Адрес тот же. С набором желаний определяюсь Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Участвую. Адрес тот же.))) Желания слегка отредактирую - чуть позже выложу. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 участвую. Адрес тот же Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девчат думала, что в этой лавочке буду в качестве наблюдателя т. к вплотную занялась лечением зубов, да и эмоциональное состояние честно сказать желает лучшего. Но некоторые товарищи так красиво меня убалтали, что я сдалась! Юлечка я в игре, адрес тот же. tessykat, M@rgarita, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Буду первой со своими желаниями 1. Запала мне в душу акварельная серия от Риолис. Ведь это не конкретный выбор, правильно? А ещё буду рада символу будущего года - петуху. Так получилось, что мой брат, его жена и старшая дочка родились в год петуха. Вот в последнее время и обращаются внимание на наборы с петухами. 2. Буду рада любому фетру или тканюшке. 3. Буду рада любым приспособлениями: игловдевателю, ножничкам и т.п. M@rgarita, Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение