20 января 2016 я тоже пропущу этот наборнадеюсь присоединиться к вам летом, а пока буду наблюдать Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мои желания))) 1. Хочу наборчики из списка желаний - собираю серию. или очень хочу и приятности 2. для вышивания рада буду ниточкам мулине (не шерсть) канве, равномерке, а так же всяким шармикам 3. любые вышивальные сюрпризы Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Тоже напишу желания))) 1. Любой наборчик из списка желаний, не могу добавить в список, но буду рада коврику в ковровой технике и МП Студия Лесная фея, Перелётная фея или Фея времени, наборам для изготовления открыток. Можно и не из списка:-) 2. Цветная канва, равномерка, магнитики для иголок, жестяные ( или другие) коробочки, чтобы хранить всё для текущих процессов, органайзер для бисера 3. Бумага для скрапбукинга, крафт бумага, заготовки для открыток, разные "украшалочки" и шармики Аллергии нет, люблю чай с вкусными добавками, любые сладости будут использованы по назначению в кратчайшие сроки)))))) Riin и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 напишу желания: наборчик из списка желаний с пометкой "лавка желаний", но я не настаиваю пряжа для вязания детских вещичек, канва белая и цветная, равномерка...можно органайзер для мулине, чехол для рамы... люблю чай с бергамотом и белый шоколад))) а вообще я буду рада любому подарку... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Напишу и я свои желания. Любой наборчик из списка желаний, в список не могу добавить набор для шитья и вышивания Матренин Посад - Варежка. Равномерка , можно тканюшки для пэчворка с мелким рисунком. Я не знаю как хранить иглы, поэтому буду рада какому-нибудь приспособлению для их хранения, можно даже рукодельному . Доставит радость любая рукоделочка. Если чай, то черный, сладости обожаем))) Буду рада любому сюрпризу. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, что-то медленно группа набирается. Юля, а сколько по времени будем собирать участников? soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 По правилам в течение месяца. Но я в конце января посмотрю, как будут дела обстоять, может раньше начнем. M@rgarita, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юль, мне придется все таки просидеть в сторонке в этом раунде надеюсь в следущий смогу уже и ничего не будет мешать... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Эх, что-то никто больше не хочет к нашей Лавочке присоединяться. В прошлом году по две Лавочки одновременно функционировало, а в этом... Прямо грустно становится. tessykat, M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, soln33 сказал: Эх, что-то никто больше не хочет к нашей Лавочке присоединяться. В прошлом году по две Лавочки одновременно функционировало, а в этом... Прямо грустно становится. Да, а пока в тот раз играли, вроде столько желающих присоединиться было, куда все делись(((( M@rgarita, soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ээх) И хочется и колется! Но боюсь сил не рассчитать в этот раз, т.к. у родственников дни рождения сплошняком идут..поэтому хочу позже присоединиться или если команда не наберется, то поддержу, конечно) soln33, tessykat, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юля, а может наберем еще одного человека и стартанем уже. Уж очень хочется начать. IDEN и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Ээх) И хочется и колется! Но боюсь сил не рассчитать в этот раз, т.к. у родственников дни рождения сплошняком идут..поэтому хочу позже присоединиться или если команда не наберется, то поддержу, конечно) Машуль, айда присоеденяся к нам, и будем стартовать. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Машуль, айда присоеденяся к нам, и будем стартовать. Ох, искушаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Ох, искушаете) Ну , а что, зато столько эмоций будет. Компашка то какая то собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша,чего тут думать,давай к нам ,мы хорошие )))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Знаю-знаю! Ладно, записывайте ) есть пару идей небольших) Tatiana Vladimirovna, M@rgarita, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Знаю-знаю! Ладно, записывайте ) есть пару идей небольших) УРА!!! УРА!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Знаю-знаю! Ладно, записывайте ) есть пару идей небольших) ..вот это правильное решение.. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вижу, пока я отвлекаюсь на дела житейские, тут уже агит-кампанию развернули. Машу записала. Я Свете уже в личке писала, что вообще, раз такой медленный набор в этот раз и все грозятся участвовать в следующем наборе, то думаю в этот раз вне правил подождать еще неделю до конца января, а как придет февраль, так раздать адреса. Тогда и весенне-летний набор начнется после этого тура где-то в конце апреля. Все, кто будет собираться на дачу, сможет попробовать за месяц что-то сочинить. soln33, kolpluna, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мне даже как-то волнительно в такой компании профессионалов по сюрпризам. Уже мысли роятся в моей голове по рукоделке. M@rgarita, tessykat и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, IDEN сказал: Мне даже как-то волнительно в такой компании профессионалов по сюрпризам. Уже мысли роятся в моей голове по рукоделке. Мне вот тоже уже хочется скорее рукоделку начать делать..,но все таки хочется ориентироваться на свою получательницу,потому,что идей несколько..не знаю прям ,что выбрать.. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я пока маленькие рукодельные партизанчики готовлю. Для основного сюрприза тоже идеи есть, но сначала же действительно нужно узнать желания M@rgarita, Tatiana Vladimirovna и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение