Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я тоже пропущу этот набор:pardon:надеюсь присоединиться к вам летом, а пока буду наблюдать:popcorm1:

tessykat и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания)))

1. Хочу наборчики из списка желаний - собираю серию. или  очень хочу и приятности

2. для вышивания рада буду ниточкам мулине (не шерсть) канве, равномерке, а так же всяким шармикам

3.  любые вышивальные сюрпризы 

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже напишу желания)))

1. Любой наборчик из списка желаний, не могу добавить в список, но буду рада коврику в ковровой технике и  МП Студия Лесная фея, Перелётная фея или Фея времени, наборам для изготовления открыток. Можно и не из списка:-)

2. Цветная канва, равномерка, магнитики для иголок, жестяные ( или другие) коробочки, чтобы хранить всё для текущих процессов, органайзер для бисера

3. Бумага для скрапбукинга, крафт бумага, заготовки для открыток, разные "украшалочки" и шармики

Аллергии нет, люблю чай с вкусными добавками,  любые сладости  будут использованы по назначению в кратчайшие сроки))))))

ketti и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала :)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

напишу желания: 

наборчик из списка желаний с пометкой "лавка желаний", но я не настаиваю

пряжа для вязания детских вещичек, канва белая и цветная, равномерка...можно органайзер для мулине, чехол для рамы...

люблю чай с бергамотом и белый шоколад)))

а вообще я буду рада любому подарку...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишу и я свои желания.

Любой наборчик из списка желаний, в список не могу добавить набор для шитья и вышивания Матренин Посад - Варежка.

Равномерка ,  можно тканюшки для пэчворка с мелким рисунком. Я не знаю как хранить иглы, поэтому  буду рада какому-нибудь  приспособлению для их хранения, можно даже рукодельному . Доставит радость любая рукоделочка.

Если чай, то черный, сладости обожаем)))

Буду рада любому сюрпризу.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Лена, желания записала! :)

Поделиться сообщением

Девочки, что-то медленно группа набирается. Юля, а сколько по времени будем собирать участников?

Tatiana Vladimirovna и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По правилам в течение месяца. Но я в конце января посмотрю, как будут дела обстоять, может раньше начнем.

вишенка аллая, M@rgarita, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, мне придется все таки просидеть в сторонке в этом раунде :(

надеюсь в следущий смогу уже и ничего не будет мешать...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, что-то никто больше не хочет к нашей Лавочке присоединяться. В прошлом году по две Лавочки одновременно функционировало, а в этом... Прямо грустно становится.

tessykat, M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, soln33 сказал:

Эх, что-то никто больше не хочет к нашей Лавочке присоединяться. В прошлом году по две Лавочки одновременно функционировало, а в этом... Прямо грустно становится.

Да, а пока в тот раз играли, вроде столько желающих присоединиться было, куда все делись((((

Tatiana Vladimirovna, M@rgarita и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээх) И хочется и колется! Но боюсь сил не рассчитать в этот раз, т.к. у родственников дни рождения сплошняком идут..поэтому хочу позже присоединиться или если команда не наберется, то поддержу, конечно)

M@rgarita, soln33, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а может наберем еще одного человека и стартанем уже. Уж очень хочется начать. 

IDEN и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Ээх) И хочется и колется! Но боюсь сил не рассчитать в этот раз, т.к. у родственников дни рождения сплошняком идут..поэтому хочу позже присоединиться или если команда не наберется, то поддержу, конечно)

Машуль, айда присоеденяся к нам, и будем стартовать.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Машуль, айда присоеденяся к нам, и будем стартовать.

Ох, искушаете)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Ох, искушаете)

Ну , а что, зато столько эмоций будет.  Компашка то какая то собирается.

Поделиться сообщением

Маша,чего тут думать:D,давай  к нам:clapping: :friends:,мы хорошие :popcorm1:))))

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Знаю-знаю! Ладно, записывайте ) есть пару идей небольших)

УРА!!! УРА!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Знаю-знаю! Ладно, записывайте ) есть пару идей небольших)

:dance:..вот это правильное решение..:friends:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вижу, пока я отвлекаюсь на дела житейские, тут уже агит-кампанию развернули. :biggrin: Машу записала.

Я Свете уже в личке писала, что вообще, раз такой медленный набор в этот раз и все грозятся участвовать в следующем наборе, то думаю в этот раз вне правил подождать еще неделю до конца января, а как придет февраль, так раздать адреса. Тогда и весенне-летний набор начнется после этого тура где-то в конце апреля. Все, кто будет собираться на дачу, сможет попробовать за месяц что-то сочинить.

IDEN, Маса, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже как-то волнительно в такой компании профессионалов по сюрпризам.:wub: Уже мысли роятся в моей голове по  рукоделке.

M@rgarita, Tatiana Vladimirovna и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

Мне даже как-то волнительно в такой компании профессионалов по сюрпризам.:wub: Уже мысли роятся в моей голове по  рукоделке.

Мне вот тоже уже хочется  скорее рукоделку начать делать..:rolleyes:,но все таки хочется ориентироваться на свою получательницу,потому,что идей несколько..не знаю прям ,что выбрать..:dw:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока маленькие рукодельные партизанчики готовлю. Для основного сюрприза тоже идеи есть, но сначала же действительно нужно узнать желания :friends:

M@rgarita, tessykat и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в