Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Зато какая компания! Все хорошие, да пригожие) Я наоборот наверно в летнюю не смогу, там не до этого будет.

Будут у нас сюрпризики к 8 марта!

Маса, tessykat, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээх, была не была! :don-t_mention:И меня пишите! Со списком желаний определюсь чуть позже. Riin, Юля, мне сразу адрес в личку кидать, или как команда соберется?

Маса, tessykat, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновляю свои желания на эту игру:

В этом году нравится мне подушковая тема, поэтому рада буду набору, заготовке или поделке в этой тематике :) Тема с велосипедами - тоже актуальна - люблю их почему то) они у меня вызывают какое то "чемоданное настроение", свободное и безмятежное)) Можно опираться и на список желаний. 
Поделки люблю больше прикладные, чтобы они радовали глаз и в деле пригождались) Бывали случаи, когда я получала вышитый элемент и сама его "доводила" до законченного вида, как задумывалось изначально. 
Поэтому, если есть желание и идея сделать что то эдакое, но вы опасаетесь, что не справитесь полностью, то я постараюсь помочь в этом и довести дело до законченного состояния)
Из прикладного рукодельного рада буду: равномерке для вышивания, любым тканям (все пригождается, как правило), иглы вышивальные гобеленовые, пряжа, шармики, ленты :) 
Гурманные предпочтения: икру (кроме баклажанной) не люблю ни в каком виде - поэтому не предлагать :))) люблю кофе, уважаю классические чаи. Сладостям рада любым, но и от воблы астраханской - не откажусь :blush: В общем, если в вашем городе есть какая то гурманная особенность - я буду только "за", чтобы с ней познакомиться :) Ну и магнитик - да-да, как же без них)

Как уже сказано по правилам игры: все три желания, конечно, не надо пытаться выполнять) я лишь даю поле для маневров, поэтому перечислила побольше всего) рада буду всему - люблю сюрпризы получать и готовить их)

Riin, tessykat, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, записала. )) Адрес можно в любое время. Главное, чтобы к моменту раздачи адресов он у меня был.

Маша, записала желания. ))

ole4k@ и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, запиши и меня, попробую...

Что же написать в желания? ... время позволяет думать?

tessykat, M@rgarita, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, записала. :) До конца недели есть время на подумать.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юленька, запиши мои желания пожалуйста:

Хотелки: равномерка: хлопок, лен. мулине DMC, коробочки, иголочки, нитковдеватель, чехол для рамы, пяльцы-дерево, ку-снапы, моточек крейника бисер МиллХилл, так же хочется попробовать наборчик МиллХилл. В наборах пока не нуждаюсь, но конечно всегда рада любым из списка желаний (есть метка Лавка желаний). 

Нехотелки: наборы -  только бисер, ленты, печатный крест.

Рукоделке буду рада любой, можно чехол или маячок для ножниц, игольница:)

Аллергии нет, буду рада любым вкусностям и чаям с кофе) 

Riin, soln33 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, постаралась расписать поподробнее свои хотелки-нехотелки.:blush:

Хотелки: любой набор из «Списка желаний» (Можно и не из списка, любимые темы: животные, особенно котики и из их семейства, пейзажи, нравятся веночки от разных производителей, цветы, вообще нравятся хорошие проработанные сюжеты), с удовольствием попробую ковровую технику (коврик или подушка), вышивку гладью. Можно бисерный набор, но небольшой, на пробу (тем более у меня нет рамы, только снапы 28*28 см). Канва или равномерка любых расцветок, мулине однотонное или металлик, различные помощники для вышивки (ножнички, иголки, органайзеры, бобинки, пяльцы, рамки). Кроме вышивки увлекаюсь шитьем, поэтому будут полезны разные швейные «нужности», интересные ткани для пэчворка, фетр. Мечтаю о корзинке для рукоделия.

Нехотелки: ленты, бисер-бусины, печатный крест, иконы, мелкие детские сюжеты, открытки, шармики.

Рукодельный подарок полезный. Не люблю открытки, предпочту то, что можно дальше применить: сумочки, органайзеры, подушки, полотенца-прихватки, в общем все, что пригодится в хозяйстве или рукоделии.

Из прочего: люблю чаи с разными добавки, кофе, пищевой аллергии нет, сладости ем всякие. С радостью попробую «местный деликатес». Уважаю магнитики. Многие знают, что у меня есть кот, если хотите порадовать его, то какой-нибудь игрушкой, любит витаминки-лакомства.

Riin и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оля, записала желания. :)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои хотелки-желания :rolleyes:

1. Любой наборчик из списка желаний или не из него. Предпочтения - небольшие наборчики на канве 14 или 16 каунта любого цвета. Любимые сюжеты в последнее время - велосипеды, лягушки и анхоровские мишки. Не люблю агрессивные сюжеты, сцены охоты и т.п. 

2. Все, что можно использовать для хранения (иголок, мулине, тканюшек, чего угодно). Проснулась во мне ранее дремавшая страсть к упорядочению нахомяченных сокровищ...

3. Равномерка или лён белого или любого другого цвета каунта 27 или 28. Или что-нибудь сшитое из красивой тканюшки. Сама практически не шью (руки не из того места растут), поэтому искренне восторгаюсь шедеврами, которые девочки творят.

Рукоделочке буду рада любой. 

Ем-пью все, особенно люблю вкусности с местным колоритом, которые в Москве не купишь. Но пока по медицинским показаниям вынужденно воздерживаюсь от кофе, зеленого и ароматизированного чая. 

M@rgarita и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, записала желания. :)

Что касается моего участия в этот набор - все-таки в этот раз пропускаю. Слишком большие расходы на врачей сейчас. Но думаю, что к весенне-летнему набору приведу здоровье обратно в норму и присоединюсь ко всем. )))

tessykat, soln33, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riin сказал:

Галя, записала желания. :)

Что касается моего участия в этот набор - все-таки в этот раз пропускаю. Слишком большие расходы на врачей сейчас. Но думаю, что к весенне-летнему набору приведу здоровье обратно в норму и присоединюсь ко всем. )))

Юля, выздоравливай скорее

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, выздоравливай!!!

453f5325577dfa4ef11ff5389ccc3fd2.gif

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,давай лечись хорошенько:give_heart:!Ты нам здоровая нужна!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, выздоравливай! 

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания:rolleyes::

1.Наборы из списка желаний с меткой "Лавка желаний".

2.Хотелось бы попробовать органайзеры для ниток или игл от Низанки:dw:,тубус,равномерная ткань,канва, ниточки,ткани для пэчворка с мелким рисунком.

3.Буду рада любым вышивальным аксессуарам и сюрпризам.

Рукоделка любая,простор Вашей фантазии не ограничиваю,но все таки хочется чтобы вышивальная часть в ней присутствовала.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. :) Со мной ничего страшного.

Маргарита, записала желания. :) 

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои предпочтения и желания::mail1:

1. Можно любой набор из списка желаний, очень нравится серия « Советские малыши». Вышивальные аксессуары особо приветствуются!

Люблю ножницы и шармики в винтажном стиле, магниты для канвы. Мечтается о текстильной шкатулке( можно самодельной).   2. Особо нуждаюсь: снапы 20х20, 28х28, чехлы для снапов, ниточки дмс, ножницы цапельки, органайзер для изготовления бус, канва белая, кремовая любого каунта, канва пластиковая формата А4.

3.Рукоделку можно любую, кроме магнитов и открыток. ( очень люблю новогоднюю тематику).

4. Особые сведения: Не люблю вышивать картины бисером и шерстью, не шью на льне и равномерке. В магнитах и открытках городов не заинтересована. Дополнительная информация есть в профиле. Буду рада любым сюрпризам.

5. Из напитков любой чай, сладкое люблю, но не ем горький шоколад, детки всеядны.

Список желаний написала так обширно, дабы облегчить труд одариваемой!:jc_cupidboy:

M@rgarita, soln33 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, все записала! :) 

Поделиться сообщением

Мечты:

рукодельная часть (то, что я не умею или технически не могу сделать):

- ажурная небольшая салфетка, связанная крючком (15-20 см) для прикроватных тумбочек;

- кривулька в технике хардангер или салфетка в этой технике, небольшая (серединку можно оставить пустой, сама смогу дополнить вышивкой крестом);

- прихватки в лоскутной технике;

- или.. буду рада любой рукоделке.

нерукодельная часть:

- красивые маленькие ножнички;

- необычные напёрстки;

- равномерка и лён;

- любой сувенир из Вашего населённого пункта.

Не заинтересована (на ближайшую перспективу):

- ни в каких наборах (у хомяка ожирение, посадила на диету).

Дополнительная информация в профиле. 

Юленька, участвую впервые в этой игре, если что-то непонятно или неправильно, поправь меня. Объёмно изложила не от жадности, а ради пользы дела, т.е. для того, чтобы у дарительницы был широкий выбор . 

soln33 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания:

1. Очень хотелось бы попробывать наборы в новой технике от Новой Слободы (например: рождество, колокольчик), можете ориентироваться на весь «Список желаний» он актуален.

Так же интересуют наборы для изготовления текстильной игрушки (например: зайцы-тильды, кошки).

2. Аксессуары для вышивки – канва 14, 16, 18 каунта (кремовая, белая), равномерка, ниточки DMC для подбора, ку-снапы, ткани для пэчворка, шармики, ножницы.

3. Буду рада любому вышивальному сюрпризу, кроме магнита и открытки.

Дополнительно: Не вышиваю цветы, букеты, пейзажи. Не шью шерстью, гладью, лентами. Магнитами на холодильник не заинтересована, некуда вещать.

Люблю различные чаи (с добавками и без), кофе не пью. Из сладкого люблю всё, кроме халвы.  Дополнительную информацию можете посмотреть в профиле. 

soln33, M@rgarita и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Танюша, записала желания! :) 

Поделиться сообщением

Юлечка, а когда ты нам адреса пришлешь? Хотелось бы уже начать игру.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз для тех, кто не читает: набор до конца месяца, в понедельник выдам адреса.

вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, FEDOR63 сказал:

Мечты:

рукодельная часть (то, что я не умею или технически не могу сделать):

- ажурная небольшая салфетка, связанная крючком (15-20 см) для прикроватных тумбочек;

- кривулька в технике хардангер или салфетка в этой технике, небольшая (серединку можно оставить пустой, сама смогу дополнить вышивкой крестом);

- прихватки в лоскутной технике;

- или.. буду рада любой рукоделке.

нерукодельная часть:

- красивые маленькие ножнички;

- необычные напёрстки;

- равномерка и лён;

- любой сувенир из Вашего населённого пункта.

Не заинтересована (на ближайшую перспективу):

- ни в каких наборах (у хомяка ожирение, посадила на диету).

Дополнительная информация в профиле. 

Юленька, участвую впервые в этой игре, если что-то непонятно или неправильно, поправь меня. Объёмно изложила не от жадности, а ради пользы дела, т.е. для того, чтобы у дарительницы был широкий выбор . 

Да,Наташа озадачила,так озадачила:dw:.Я ничего такого делать не умею..:blush:.

И хотелось бы,чтобы список не рукодельной части был бы по обширнее(чтобы выбор был по больше),я вот например совсем не знаю чего тебе посылать,если ты мне достанешься..:nea:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в