Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наталья, я сожалению из твоих предпочтительных рукоделок тоже ничего подобного делать не умею, тоже озадачена. 

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там же в конце приписка, что можно любую рукоделку. Или надо бежать осваивать хардангер. )))

FEDORMaзиус и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела присоединиться, но боюсь не потяну рукодельную часть сюрприза. 

tessykat, M@rgarita и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Riin сказал:

Там же в конце приписка, что можно любую рукоделку. Или надо бежать осваивать хардангер. )))

Юля,я поняла что первыми пунктами все-таки идут предпочтения,а другая рукоделка это уже,как дополнение..:dw: Я считаю,что лучше все обсудить в самом начале игры,чтобы потом не было недомолвок и и обид.

вишенка аллая, Veta и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Света, ну почему не потянешь? Ты такая рукодельница! Я всё хожу твоей Кларочкой любуюсь!

Рукоделки же могут быть самыми разными, главное - чтобы от души :rolleyes:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Света,конечно присоединяйся:friends:.Рукоделка по правилам игры может,быть любой главное чтобы от души:).В конце концов рукоделка является лишь дополнением в игре, основная же часть исполнение желания получательницы.

soln33 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Veta сказал:

Света, присоединяйся!  Рукоделку можно любую практически сделать, не обязательно что-то сложное или в незнакомой для себя технике, можно и совсем небольшую

Поделиться сообщением

17 минуту назад, M@rgarita сказал:

Юля,я поняла что первыми пунктами все-таки идут предпочтения,а другая рукоделка это уже,как дополнение..:dw: Я считаю,что лучше все обсудить в самом начале игры,чтобы потом не было недомолвок и и обид.

Вот правила:

3. После раздачи адресов в течение двух месяцевнеобходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из:
- одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания);
- рукодельного приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной;

Надеюсь, обиды обойдут нас стороной. Прямо написано: рукоделка может быть исполнением желания, а может быть просто приветствием на память. 

Думаю, Наталья просто старалась поподробнее все описать, она же не написала, что какое-то другое рукодельное приветствие её расстроит.

FEDORMaзиус и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Галя!Правила я читала;),просто я написала честно про себя,без каких либо претензий к Наташе,что делать этого не умею.И мне сложно будет выбрать подарок для неё,так как пожеланий не рукодельной части маловато,хотелось бы по больше вот и все:pleasantry:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, M@rgarita сказал:

Спасибо,Галя!Правила я читала;),просто я написала честно про себя,без каких либо претензий к Наташе,что делать этого не умею.И мне сложно будет выбрать подарок для неё,так как пожеланий не рукодельной части маловато,хотелось бы по больше вот и все:pleasantry:

:friends:

Поделиться сообщением

10 час назад, M@rgarita сказал:

Да,Наташа озадачила,так озадачила:dw:.Я ничего такого делать не умею..:blush:.

И хотелось бы,чтобы список не рукодельной части был бы по обширнее(чтобы выбор был по больше),я вот например совсем не знаю чего тебе посылать,если ты мне достанешься..:nea:.

Вот уж не думала, что озадачу кого-либо своими желаниями))) Юленька, может убрать весь мой список и оставить только "любую рукоделку"... 

Маргарита, я буду рада любой поделке и любому подарку.

Поделиться сообщением

10 час назад, вишенка аллая сказал:

Наталья, я сожалению из твоих предпочтительных рукоделок тоже ничего подобного делать не умею, тоже озадачена. 

Светлана, тоже невнимательно прочитала))) любая рукоделка меня устроит)))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а в партизанах обязательны рукоделки тоже? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Девочки, а в партизанах обязательны рукоделки тоже? 

Лена, я четыре партизанчика отправила без рукоделок. Что делать, если хочется привет передать, а рукоделить времени нет...:rolleyes:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала...всё-таки решусь поучаствовать. Юля, ещё успеваю записаться?

Как и многие, распишу поподробнее список пожеланий, чтобы у отправительницы была возможность выбора.

Если что-то из наборов, то в списке желаний есть соответствующая пометка. Влюбилась в ткань равномерного плетения, поэтому буду рада ей (или льну), можно абсолютно любой цвет; шпули для мулине; ниточки мультиколор или меланж любых производителей; крейник; иголочки для бисера, органайзер для хранения бисера; любые приятные и нужные мелочи для вышивания на усмотрение дарительницы; ткань для пэчворка; можно интересное кружево, но не сильно широкое; шармики и украшалочки.

Рукоделке буду рада любой, не обязательно вышитой.

Вкусняшки ем любые, пью зеленый чай (можно с травами или пряностями, но без фруктовых добавок), кофе (тоже без добавок).

Поделиться сообщением

Галя, записала! :)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор объявляю закрытым!

Адреса раздам за сегодня, как появится минутка свободного времени. :)

M@rgarita, Г@лина и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, она в личке мне написала, сказала,  что все же не сможет в этот раз поучаствовать.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что кто про адрес ничего не сказал - там все то же самое, что и в прошлый раз? :) 

Поделиться сообщением

Галя, спасибо. :) 

Маша (glumaza)?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня адрес тот же!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Riin сказал:

Я правильно понимаю, что кто про адрес ничего не сказал - там все то же самое, что и в прошлый раз? :) 

Юля, и у меня тот же адрес!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в