1 февраля 2016 1 час назад, Riin сказал: Набор объявляю закрытым! Адреса раздам за сегодня, как появится минутка свободного времени. жду с нетерпением Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юля, у меня адрес тот же. Жду с нетерпением)))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Не помню писала или нет))) дублирую, если уже было - адрес тот же Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ой, быстрее бы адрес...руки чешутся)))) M@rgarita, Tatiana Vladimirovna, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ирин, не говори! Сижу, страницу обновляю ole4k@, вишенка аллая и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Так, рабочий день у меня подходит к концу, пойду запускать генератор. )) Маша, походу, одна не отписалась про адрес, но не страшно. Все равно, раз не написала, значит никаких новостей, да и никто не побежит прямо сейчас отправлять. ))) soln33, Дюймовочка16, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Начинаю раздавать адреса. Г@лина, вишенка аллая, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Riin сказал: Начинаю раздавать адреса. Спать не ложусь, жду Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 а я уже с адресом! M@rgarita, tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Все с адресами. Успехов в подготовке. Время - до 1 апреля. M@rgarita, Г@лина, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 и я с адресом)))) ой, я довольна как слон, пошла творить и закупаться! всем удачи, девочки! ole4k@, tessykat, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Тоже с адресом. Уже мысли начали хоровод водить. M@rgarita, tessykat, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ух и я с адресом, пошла думать, творить tessykat, Riin, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 16 час назад, Riin сказал: Галя, спасибо. Маша (glumaza)? Да, Юля, все верно) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 в прошлый раз я была последней с отчетами, а на этот раз наоборот открываем сезон партизанов вообщем так как это я, то у меня поход на почту не может произойти спокойно и нормально, а вместо этого было вот так: меня сегодня начальница подвезла до дома часов в 7, как вышла из ее машины проверила на сотовом треки которые жду и увидела что сегодня дошла посылка от 123ститч, подумала немного и решила что лень мне сща на почту, завтра заберу только начала идти в сторону подьезда, как тут все мигнуло и погрузилось в темноту, вырубилось электричество у всего блока ну я подумала еще немножко и решила лучше я пойду все таки на почту чем сидеть дома в темноте, развернулась и пошла на маршрутку забрала посылку, поехала домой, почти уже дошла до дома, когда мне звонит парень с которым живу, типа ты где, ну я обьясняю что поперлась на почту, а он выдает "а ну я только хотел сказать что в почтовом ящике тебе извещение было", я само собой подумала что это от посылки которую только что забрала, зашла домой и беру бумажку в руки посмотреть, и тут очень удивляюсь так как посылка 123ститч с америки, а тут трек заканчивается на RU так как было еще 20 минут до закрытия почты и на этот раз уже машина под домом я решила не мучатся до завтра и еще раз помчалась на почту, повторно за пол часа а на почте меня оказывается ждал партизанчик от Оксаны вот с такой панелькой риолиса, теперь у меня полный комплект и с вот такими вот сувенирчиками и шоколадкой Оксана, большое тебе спасибо за такую неожиданную радость Фро-J, IDEN, ole4k@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светик, поздравляю с партизаном. Теперь действительно комплект у тебя. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 минут назад, Lanusyk сказал: Светик, поздравляю с партизаном. Теперь действительно комплект у тебя. ну да, эта, та что ты подарила и та что у меня уже вышита это те 3 которые нравятся из всех их панелек, только я собираюсь канву на черную поменять, так более ярко и красиво выйдет и будут все 3 подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Красота получится необыкновенная. Только где столько времени найти. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ой, как здорово!!! Не успела лавочка открыться, как уже подарки посыпались!!!! Света, поздравляю с чудесным партизаном!!!! Оксана молодец, первая подарочек- сюрприз успела отправить!!! Ксен40 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А у меня трек с 24 января не менялся, я уж испереживалась вся, а тут такая радостная весть. Очень рада, что партизан благополучно добрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: А у меня трек с 24 января не менялся, я уж испереживалась вся, а тут такая радостная весть. Очень рада, что партизан благополучно добрался! ваш руский трекер почти никогда не показывает снаружи России это я по посылкам из димшопа знаю, такое надо смотреть в международном трекере Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение