Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Riin сказал:

Катя, нет, не бывает. По крайней мере не в ходе игры. Могут отказаться во время набора, но как только адреса распределены, то уже каждый готовит свой подарок.

Ну как можно от такого удовольствия отказаться:give_heart:

ketti и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Я наверно уже по традиции пришла нарушить тишину. Сегодня моя посылочка отправилась в путь! Первый раз столкнулось с тем что нигде нет коробок и почтовых пакетов. Сегодня с  восьми утра бегали с сыном искали, обошли все  продуктовые магазины и магазины впрок , 4 почты, но нет их хоть умри.

В итоге удалось найти один большой пакет и маленькую страшненькую коробку.  Да простит меня моя получательница за такую упаковку.:en::blush:

tessykat, Zaia, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Светик, ну ты молодец. 

Похоже меня тоже ждет поиск пакетов. Я уже тоже на стадии завершения рукоделки и думаю тоже скоро отправлю.

tessykat, вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие Вы молодцы. Так быстро рукоделки делаете

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо торопиться! Уже первые ласточки полетели!:connie_finishline:

sam и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, вишенка аллая сказал:

Девочки всем привет! Я наверно уже по традиции пришла нарушить тишину. Сегодня моя посылочка отправилась в путь!

Светочка  ,  молодец  просто!!!. Ждем ,  совсем скоро посылочка найдет  свою хозяйку.

Поделиться сообщением

19 час назад, вишенка аллая сказал:

Девочки всем привет! Я наверно уже по традиции пришла нарушить тишину. Сегодня моя посылочка отправилась в путь! Первый раз столкнулось с тем что нигде нет коробок и почтовых пакетов. Сегодня с  восьми утра бегали с сыном искали, обошли все  продуктовые магазины и магазины впрок , 4 почты, но нет их хоть умри.

В итоге удалось найти один большой пакет и маленькую страшненькую коробку.  Да простит меня моя получательница за такую упаковку.:en::blush:

О да, Света, подписываюсь под каждым твоим словом! в прошлой лавочке я разбилась искать коробки, а потом и пакеты пропали. И самое интересное - никто из работников почты не знает, когда прибудут... а в своих не разрешают, только если на упаковке ничего не написано/нарисовано (т.е. зашивайте в белую ткань как в сответские времена)!

всем привет и исполнения желаний, не участвую, но наблюдаю с интересом! :D

M@rgarita, tessykat, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вишенка алая, ты просто метеор))) ждем свежий отчет о подарках! я закончила таки все рукоделки и жду подарки заказанные! думаю, что на следующей неделе обязательно отправлю подарок своей подопечной! у нас слава Богу с коробками проблем нет, если на нашем отделении не найдешь, то в соседнем обязательно будет! оказывается, нынче посылки не в моде)))

Поделиться сообщением

У нас сегодня коробки завезли, вот так всегда когда не надо они есть!

у нас еще одно ноу- хау на почте появилось: теперь при отправке не надо заполнять никаких извещений, просто отдаешь посылку и все. 

Как мне объяснили, извещение будут распечатывать по месту прибытия. 

sam и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирочка1904 сказал:

Вишенка алая, ты просто метеор))) ждем свежий отчет о подарках! я закончила таки все рукоделки и жду подарки заказанные! думаю, что на следующей неделе обязательно отправлю подарок своей подопечной! у нас слава Богу с коробками проблем нет, если на нашем отделении не найдешь, то в соседнем обязательно будет! оказывается, нынче посылки не в моде)))

Спасибо Ирочка! Да какой там метеор!:D Мы с сыном две недели были на больничном, ночью из- за сильного кашля не могла уснуть, сидела вышивала, вот поэтому так быстро получилось! Но скорость не главное, лишь бы моя получательница осталась довольна! 

tessykat, ole4k@ и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот только позавчера начала вышивать рукодельную штуку. А со своей скоростью, я точно отправлю только 1 апреля:biggrin: Да простит меня моя получательница:blush:

вишенка аллая и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

А я вот только позавчера начала вышивать рукодельную штуку. А со своей скоростью, я точно отправлю только 1 апреля:biggrin: Да простит меня моя получательница:blush:

Оля, а я еще и не начала даже((((( зато заказ пришел, как только вышью- все готово к отправке

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! 22 числа ко мне прилетела партизанка, но забрать посылку не успела, поэтому отчётик покажу сегодня! Моей феечкой стала Ирочка( Zaia) из Казани!

Как всегда содержание посылки вызвало бурю восторга и восхищения! :dance::yahoo::yahoo:

Вот мои СОКРОВИЩА!DSCN3864.thumb.JPG.735e3e082a6dd367c8dfc

Очень нужная пластиковая канва и иголочки( очень люблю подобные штучки и эти бабочки как раз пригодятся мне для следующего процесса).DSCN3874.thumb.JPG.07db730e2e392cb604819:good:

Море сладостей!DSCN3865.thumb.JPG.4fc280505a97b4161c983:girl_wacko:

Мега моя хочушка: разнообразные рукодельные ножнички в винтажном стиле! Раньше я не придавала значению  всяким рукодельным штучкам, но вот совсем недавно загорелась идеей собрать коллекцию ножниц! Теперь точно могу сказать их много не бывает! 

Ножницы металлические, режут просто СУПЕР!DSCN3868.thumb.JPG.db32d25b26e821a50b949:clapping::clapping::clapping:

Милая моя Ирочка, моя МЕГА ФЕЕЧКА, спасибо тебе огромное за доставленную радость! :kiss2:Всё очень очень понравилось, от ножниц я в полном восторге, отдельное спасибо от детей за кучу сладостей! Вдвойне приятно когда получаешь сюрприз в праздник, да ещё и в мужской( почувствовала себя настоящим солдатом).:girl_crazy::laugh2:

Фро-J, Riin, kolpluna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я поздравляю тебя от души с такой мега посылочкой, ну и с первым партизаном!!!

Ириночка как всегда удивила, просто умничка!!!! Ножнички просто МЕГА СУПЕР классные, как и все остальное.

УРА, УРА, наша лавочка ожила.

molodec_1.gif

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы думали это всё а вот и нет! 23 числа у меня был рабочий день. Так вот прихожу я домой, а дочка мне говорит что меня ждет сюрприз! Оказывается пока меня не было дома ко мне пробралась Татьянка- партизанка! ( Tatiana Vladimirovna). 

Сшила и привезла мне в подарок чехол для моих снапов! На днях она у меня их просила под видом попробовать на них повышивать, а оказывается готовила сюрприз! Мне даже и в голову не пришло, что она что то там эдакое затевает, но было очень очень приятно! Танюшека подружаечка моя спасибо тебе за партизанский подарочек, теперь и у меня есть вещь от Пьер Кардена!DSCN3876.thumb.JPG.15c372482fc8d9b1301bc

Г@лина, nogres, Tatiana Vladimirovna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я очень рада, что мой небольшой партизан пришелся тебе по душе.

Пользуйся на здоровье, пусть твои процессы в дальнейшем будут яркими и красочными. :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну,Светик, с обновками! Танюша. как всегда, меня наповал сразила. Я как человек далекий от шитья,крутила-вертела фото чехла для снапов, вот не пойму: как чехол "соединился" там же шовчика не видать))) (вопрос риторический))). Вещь очень классная и нужная, уже поняла по своим процессам на снапах, очень пачкаются края , так что Таня угодила тебе прямо очень-очень!

ketti, Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с партизанами тебя! Набор ножничек просто супер! Тоже считаю, что ножниц много не бывает. У меня маленькие ножнички, как на твоем фото крайние справа, мне они ооочень нравятся. На мой взгляд намного лучше и удобнее цапелек (которые у меня к тому же быстро сломались:sad:)

Поделиться сообщением

Да, чехольчик - просто в обморок упасть! Такая красотища! И такая полезная в вышивальном хозяйстве вещь!

Света, поздравляю! Таня, шикарный партизан! 

вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Zaia сказал:

Ну,Светик, с обновками! Танюша. как всегда, меня наповал сразила. Я как человек далекий от шитья,крутила-вертела фото чехла для снапов, вот не пойму: как чехол "соединился" там же шовчика не видать))) (вопрос риторический))). Вещь очень классная и нужная, уже поняла по своим процессам на снапах, очень пачкаются края , так что Таня угодила тебе прямо очень-очень!

Ирина, чехольчик очень яркий, аккуратно сшитый, ни одного лишнего шва, резиночка внутри спрятана, натягивается отлично и вышивка теперь будет защищена. Я его сняла, а потом минут двадцать не могла сообразить как это сие чудо одевается:blush::mosking:( Танюшка по телефону консультировала).:girl_crazy: В общем я довольна как слон!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю. Шикарные партизаны! Я в обмороке от таких подарков. Девчонки, молодцы. Я очень переживаю за свой скромный сюрприз. Сегодня последние штрихи.

Поделиться сообщением

У меня не получается никак свой сюрприз доделать. То сама болела, то теперь ребенок. Ниточки закончились, не могла выбраться докупить, теперь дошить не получается. Успокаивает то, что время пока ещё есть. Но все-таки. Хорошо, что все остальное уже лежит, отправки дожидается. 

вишенка аллая и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, soln33 сказал:

У меня не получается никак свой сюрприз доделать. То сама болела, то теперь ребенок. Ниточки закончились, не могла выбраться докупить, теперь дошить не получается. Успокаивает то, что время пока ещё есть. Но все-таки. Хорошо, что все остальное уже лежит, отправки дожидается. 

Галя не переживай, времени ещё достаточно! Мы вот тоже с сыном уже третью неделю болеем, что сделаешь сейчас эпидемия! Лечитесь основательно, Феечки нам здоровые нужны!:girl_crazy:

Хотя у меня наоборот получилось использовать свой больничный для изготовления рукоделок, а так бы точно долго шила.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с партизанами. Обе очень замечательные.

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю с шикарными партизанами:give_heart:!Ой, сколько ножничек,я в приятном шоке..:D:dw:!Ну Ирочка,ну умничка,как всегда умеет удивлять своими мега-сюрпризами:10b:!Теперь тебя маячки делать,не переделать..:wink3:.

Танюшка,молодец :rolleyes: исполнила твою давнюю хочушку.Чехол очень яркий, позитивный,очень нужная в хозяйстве вещь:good2:.

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в