Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже получила 22 числа,шикарного  партизана от Светика,но отчет по нему покажу скорее всего завтра.

soln33, tessykat, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с шикарными партизанами!

Коллекция ножничек, подобранная Ириной, просто супер! Как всегда не партизан, а целый сундок сокровищ, такое удовольствие фото разглядывать))))

А Танин чехол - мастерская работа, настолько все аккуратно и красиво!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак,выкладываю,как обещала,своего партизана от Светочки (Аллая Вишенка).

Посмотрите сколько красоты мне прислала Светочка:

IMG_2819.thumb.JPG.2ff992050c8e8db3acd63чего там только нет сладости и равномерочка Линда и очень красивая тканюшка для пэчворка и много много ниточек;)

IMG_2826.thumb.JPG.88113946f5701fd33dfa4Очень красивые маячки и магнитик,сделанные Светиком :rolleyes: IMG_2825.thumb.JPG.24c0559b046c94f9ecc0e.

Все для изготовления маячков: инструмент,пины,море бусин и шармиков) IMG_2831.thumb.JPG.c4258bb14fbf7fcfa0609IMG_2833.thumb.JPG.46fc0f22f290333d98249IMG_2835.thumb.JPG.ab04ffdcd1c529eaedf6b.

Далее была вот такая коробочка с симпатичной открыточкой к 8 марта IMG_2827.thumb.JPG.80df1cb3994b8194958a1.

А там тадам..:yahoo:,вот такой шикарный красавчик.. :wub: IMG_2839.thumb.JPG.e6803f283d09a2c74a01f.Шляпник красотун:girl_in_love:,спасибо огромное тебе,Светик за царский подарок:give_heart:.

Еще фото шляпника при разном освещении:IMG_2843.thumb.JPG.9ebd6ae175118257f8334IMG_2845.thumb.JPG.16b4a28cd4076b9142dcdIMG_2847.thumb.JPG.0f3f3aea9797e1b67f099IMG_2854.thumb.JPG.bd5675d075c83417b9b89

ole4k@, Каори, Riin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, поздравляю! Светочка как всегда порадовала чудесными подарками! Шляпник- это просто восторг!

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с супер партизаном

Шляпник необыкновенный!

Света умеет поражать))))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,Таня спасибо за поздравление девочки:give_rose:.Я сама нахожусь в диком восторге от Светиного подарка:).У Светы золотые ручки и шикарная фантазия:good2:.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита,поздравляю! Светик шикарного партизана к тебе заслала! Каждую фоточку по несколько раз открывала,рассматривала все красивости. А маячки то какие стильные,с каким вкусом каждая бусинка и шармик подобраны. Шляпник-восторг! Как я тебя понимаю,своего тоже все вертела-крутила,налюбоваться не могла. А уж набор прибамбасов для изготовления маячков! Теперь буду ждать от тебя,что ты сотворишь))) Тканью для пэчворка тоже налюбоваться не могу. Девчата,порадовали так порадовали!

Поделиться сообщением

Спасибо,Ирочка:give_heart:!Постараюсь порадовать маячками).А насчет шляпника я его тоже со всех сторон,сто раз рассматривала,ювелирная работа:tender:.Мы со Светой уже смеемся,что её шляпник,расширяет территории России,мой самый шустрый на ПМЖ в Москву перебрался..:mosking:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательным партизаном.

Света такая выдумщица.

А уж какая рукоделка замечательная

Поделиться сообщением

9 минут назад, M@rgarita сказал:

Лена,Таня спасибо за поздравление девочки:give_rose:.Я сама нахожусь в диком восторге от Светиного подарка:).У Светы золотые ручки и шикарная фантазия:good2:.

Меня еще покоряют продуманные делали, например у шляпника галстук-бабочка, серебристый ободок на шляпе, булавки,

спасибо, что столько фоток, от души, всё рассмотреть можно

M@rgarita и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргариточка, спасибо тебе большое за такой душевный отчетик и показ! Рада что тебе все понравилось и по пути ничего там не отвалилось( это я про шляпу).:mosking:

Больше всего переживала, чтоб не дай бог моя посыль попала бы в лапы не добросовестных работников почты! Слава богу пронесло! Девочки вы только не смейтесь, но  я шляпника и всю посылку святой водой побрызгала.

А еще хотелось бы сказать, что игрушка прибыла в правильный пункт назначения, так как город Москва это моя Родина! 

marysolga, M@rgarita, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну насмешила. Хотя я тоже теперь думаю об упаковке своего сюрприза, а тут такая идея - святая вода.

Поделиться сообщением

,

8 минут назад, вишенка аллая сказал:

Маргариточка, спасибо тебе большое за такой душевный отчетик и показ! Рада что тебе все понравилось и по пути ничего там не отвалилось( это я про шляпу).:mosking:

Больше всего переживала, чтоб не дай бог моя посыль попала бы в лапы не добросовестных работников почты! Слава богу пронесло! Девочки вы только не смейтесь, но  я шляпника и всю посылку святой водой побрызгала.

А еще хотелось бы сказать, что игрушка прибыла в правильный пункт назначения, так как город Москва это моя Родина! 

Светик,не переживай шляпник добрался в лучшем виде :wink3:.Приехал,как франт :D весь такой нарядный и в шикарной шляпе .Что так все на месте,каждая деталька:good2:.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, tessykat сказал:

Меня еще покоряют продуманные делали, например у шляпника галстук-бабочка, серебристый ободок на шляпе, булавки,

спасибо, что столько фоток, от души, всё рассмотреть можно

Таня,я сама люблю очень детали рассматривать,постаралась по лучше его сфотографировать.Правда,сейчас погода мрачная за окном большую часть дня стоит,тяжко фотки даются,хочу потом еще при солнышке ,его со всех ракурсов по щелкать:l_photo:.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и я вся такая счастливая-пресчастливая! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ко мне приехал суперпартизан от Танечки  tessykat !

Восторгу моему нет предела! Таня так чутко подметила мое пристрастие к ярким солнечным цветам и интерес к кривулькам, что я просто словами передать не могу! Это так неожиданно и так приятно! Только я домой попадаю поздно и фото при вечернем свете лучше не получаются...

IMG_20160224_220101.thumb.jpg.a01de6b402IMG_20160224_220140.thumb.jpg.ef25437753IMG_20160224_220349.thumb.jpg.f827f91fefIMG_20160225_214445.thumb.jpg.de223738d0IMG_20160225_214607.thumb.jpg.ea7f7f6d99IMG_20160225_214424.thumb.jpg.bfa69c10a4

Вот такие сокровища я получила! Танечка, огромное спасибо! Рукоделочки такие милые, так приятно их в руках держать! Конфеты и шоколадка уже попробованы, очень вкусно! В выходной будем чай пробовать. Тэсс от Тэссикэт. :l_coffee::girl_in_love:

M@rgarita, Г@лина, Bellatrix и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю,какой сладкий партизан к тебе прокрался!Все такое вкусное,открыточка замечательная от Тани,как раз в тему,ну чай Тесс от Тесикэт замечательная идея..:dw:.Таня,молодец!

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то,жизнь в лавочке  забила ключом! Оксана,поздравляю-подарки суперрр! Открытки Танюши -уже узнаю руку мастера! Очень вкусная,красивая открытка!  А брелок какой клевый!  Набор,действительно,солнечный,радостный. И кривулька тоже будет расчудесная,нежная. С "именным"чаем-классно получилось))) 

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с шикарными партизанами. такие чудесные ножнички у меня то же есть, правда одни, но режут они супер ( вторые с лева). А чехол на снапики и моя мечта:girl_dance:

Таня, Ира, вы настоящие феечки!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита и Оксана и вас поздравляю с партизанками!!!!!!

Ох, сижу улыбаюсь, так приятно читать такие замечательные отчеты и радоваться вместе с вами!!!

M@rgarita, Ксен40, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита и Оксаночка, поздравляю вас с получением партизанок.

Девочки просто умнички, такие посылочки собрали не дают нашей Лавочке отдыхать, отчет за отчетиком. Как же приятно читать ваши отчеты, душа прям радуется.

Ксен40, tessykat и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое приятное оживление в теме. Стоит покинуть страничку, а тут новый сюрприз. Оксана, поздравляю с получением замечательного партизана! Танюша умница, открытка супер.

Поделиться сообщением

Всем доброго и прекрасного утра!!!

Ну что, кто еще хочет порцию отчета :tatice::tatice:??????

Вчера я получила посылочку, отстояв километровую очередь посылка оказалась у меня в руках. До дома дошла кое как, на улице лил дождь, на дорогах кругом лужи, слава богу спасли резиновые сапоги, шлепая по лужам я бегом добежала до дома. Ко мне пришел первый партизан, и угадайте от кого????? От нашей дорогой ИРИНОЧКИ (Zaia). Я прям на седьмом небе от счастья. Ну не буду вас долго томить, приступим:

Общий вид посылки:

DSC04724.thumb.JPG.1c7f5172970bcfb0a09e0

Девочки, скажу я вам честно, сбылась "мечта идиота" :girl_hospital: у меня появился набор для изготовления куклы. Как же ты дорогая Ириночка угадала, что именно это моя давняя мечта и хочушка???? Наша лавочка и в прям чудесная. Я даже как то в свое время думала пойти на мастер класс по изготовлению таких кукол, но все время меня что останавливало. Ириночка, обещаю в ближайшее время начать её шить. Каждый день открываю коробочку и перепираю тряпочки  и все содержимое.

DSC04722.thumb.JPG.ddf124e1ffee71b795198DSC04719.thumb.JPG.7eeb345989d088d4202e7DSC04720.thumb.JPG.f3937f535b0a4678bd3d1DSC04721.thumb.JPG.c7d8ad734d3f65f385202

Еще были ножницы зиг заг, супер вещь я вам скажу, для меня очень нужная вещь.

DSC04725.thumb.JPG.537c9b8f8526bd3c805d5

И вкусные сластюшки, которые будем пробовать в выходные со всей дружной нашей семьей.

Ириночка, я до сих пор нахожусь в диком шоке от посылки, от куколки и всего содержимого. Спасибо тебе дорогая за море эмоций и такую неожиданность. Ты супер человечек, который дарит море позитива.:10b::10b::kiss2:

P.S. Эта девчушка копия я, такая чернявая и любит вещи в горох :)

Lanusyk, aleksaA, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же классно!! Сюрпризы, эмоции!! А я уже четвертый день как на иголках(( не могу забрать посылку(( 2 дня почта не работала, вчера мчалась на нее и успела за 5 минут до закрытия, но мне не выдали посылку со словами: "Выдача посылок выполняется не позднее 15 минут до окончания рабочего дня!"((( представляете мое огорчение( можно было поругаться, конечно, но настроение было не то, да и вид у работников был какой то замученный - стало жалко даже их...поэтому...ждем завтра(

M@rgarita, marysolga, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с классным партизаном. думаю каждая рукодельница в тайне или открыта мечтает о куколке-игрушке.

Ира, чудесный подарочек приготовила!!!!

Маша, и я с тобой, жду отчета. удачи в борьбе с почтой!!!!

Ксен40, Tatiana Vladimirovna, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в