Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша,рада что угодила) А насчет волшебства: ты сама как то в переписке обмолвилась, про игрушки и про то, что в детстве их шила с удовольствием. Вот и все волшебство))) А вот насчет гороха -это да, это волшебное попадание))), не знала. Очень интересно было заглянуть в наборчик твой,хорошо что показала. Размер ножки то у малютки совсем не маленький, такие туфленции! Но она- такая красоточка, прям жду -жду посмотреть! Твори,Танюшечка, с удовольствием!

Ксен40, marysolga, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zaia сказал:

Танюша,рада что угодила) А насчет волшебства: ты сама как то в переписке обмолвилась, про игрушки и про то, что в детстве их шила с удовольствием. Вот и все волшебство))) А вот насчет гороха -это да, это волшебное попадание))), не знала. Очень интересно было заглянуть в наборчик твой,хорошо что показала. Размер ножки то у малютки совсем не маленький, такие туфленции! Но она- такая красоточка, прям жду -жду посмотреть! Твори,Танюшечка, с удовольствием!

Ириночка, наборчик просто класс!!! а какие там волосики, как живые.  Тапочки у нее приличные, не скажу что маленькие.  Ткань в горох я люблю, мне он очень нравится, только не сильно крупный. А игрушки шила я давно, покажу как - нибудь их. Куклу начну на след выходных кроить.

marysolga и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Всем доброго и прекрасного утра!!!

Ну что, кто еще хочет порцию отчета :tatice::tatice:??????

Вчера я получила посылочку, отстояв километровую очередь посылка оказалась у меня в руках. До дома дошла кое как, на улице лил дождь, на дорогах кругом лужи, слава богу спасли резиновые сапоги, шлепая по лужам я бегом добежала до дома. Ко мне пришел первый партизан, и угадайте от кого????? От нашей дорогой ИРИНОЧКИ (Zaia). Я прям на седьмом небе от счастья. Ну не буду вас долго томить, приступим:

Общий вид посылки:

DSC04724.thumb.JPG.1c7f5172970bcfb0a09e0

Девочки, скажу я вам честно, сбылась "мечта идиота" :girl_hospital: у меня появился набор для изготовления куклы. Как же ты дорогая Ириночка угадала, что именно это моя давняя мечта и хочушка???? Наша лавочка и в прям чудесная. Я даже как то в свое время думала пойти на мастер класс по изготовлению таких кукол, но все время меня что останавливало. Ириночка, обещаю в ближайшее время начать её шить. Каждый день открываю коробочку и перепираю тряпочки  и все содержимое.

DSC04722.thumb.JPG.ddf124e1ffee71b795198DSC04719.thumb.JPG.7eeb345989d088d4202e7DSC04720.thumb.JPG.f3937f535b0a4678bd3d1DSC04721.thumb.JPG.c7d8ad734d3f65f385202

Еще были ножницы зиг заг, супер вещь я вам скажу, для меня очень нужная вещь.

DSC04725.thumb.JPG.537c9b8f8526bd3c805d5

И вкусные сластюшки, которые будем пробовать в выходные со всей дружной нашей семьей.

Ириночка, я до сих пор нахожусь в диком шоке от посылки, от куколки и всего содержимого. Спасибо тебе дорогая за море эмоций и такую неожиданность. Ты супер человечек, который дарит море позитива.:10b::10b::kiss2:

P.S. Эта девчушка копия я, такая чернявая и любит вещи в горох :)

Поздравляю с замечательным партизаном и исполнением мечты

Tatiana Vladimirovna и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого уже с утра отчёты повалили! Девчата всех поздравляю с посылочками и шикарными подарочками! Всё очень клёвое! Кукла отпадная и такая мимишная и правда на получательницу свою похожа! Брелочек прелесть, такой яркий весь переливается! А сколько полезностей и вкусняшек!:jc_cupidboy:Очень радостно за получательниц!:ar:

Девочки феечки вы большие УМНИЧКИ!:good2:

Zaia, Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю  с чудесным партизаном,от Ирочки!Как всегда широта её души не знает никаких границ..:rolleyes:!Куколка умопомрачительная,обалденная ткань в горошек,а эти красные туфельки прелесть прелестная..:wub:.Я бы сама не прочь с такой куклой поиграть:)).Шить её наверно будет очень интересно,обязательно показывай куколку в процессе изготовления.А ножнички зигзаг давно моя мечта все никак не приобрету себе..:mosking:.

Tatiana Vladimirovna и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@rgarita сказал:

Танечка,поздравляю  с чудесным партизаном,от Ирочки!Как всегда широта её души не знает никаких границ..:rolleyes:!Куколка умопомрачительная,обалденная ткань в горошек,а эти красные туфельки прелесть прелестная..:wub:.Я бы сама не прочь с такой куклой поиграть:)).Шить её наверно будет очень интересно,обязательно показывай куколку в процессе изготовления.А ножнички зигзаг давно моя мечта все никак не приобрету себе..:mosking:.

Ритуль, процесс обязательно покажу. Ножнички классные, режут отменно.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, M@rgarita сказал:

Таня,я сама люблю очень детали рассматривать,постаралась по лучше его сфотографировать.Правда,сейчас погода мрачная за окном большую часть дня стоит,тяжко фотки даются,хочу потом еще при солнышке ,его со всех ракурсов по щелкать:l_photo:.

И нам эти солнечные фото показать)))))

Поделиться сообщением

Оксана, рада, что все понравилось:-) 

А про чай я как-то даже и не сообразила, что именно отправляю))))

Надеюсь он вкусный!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал:

И нам эти солнечные фото показать)))))

Обязательно:victory:))))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с прелестной куколкой. Очень красивая будет игрушка, и шить наверное ее будет интересно, одно платье какое)))

Ира опять смогла удивить!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Оксана, рада, что все понравилось:-) 

А про чай я как-то даже и не сообразила, что именно отправляю))))

Надеюсь он вкусный!

Тань так интересно получилось с чаем ТESS от Tess.

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Тань так интересно получилось с чаем ТESS от Tess.

Да))) вот Оксана про вкус отпишится, и если приятный, буду всем именной чай оправлять)))))))

marysolga, вишенка аллая, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

если приятный, буду всем именной чай оправлять)))))))

Таня, у Тэсс очень вкусный чай Флирт:good: 

M@rgarita и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

Да))) вот Оксана про вкус отпишится, и если приятный, буду всем именной чай оправлять)))))))

Таня,на самом деле очень вкусный чай:good2:,правда у меня с другими вкусами черный и зеленый,мне он очень нравится,но я вообще любитель чаев со всякими фруктовыми,травяными добавками.Так,что смело можешь его использовать как именной))

marysolga, ole4k@ и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Оля,как мы с тобой в унисон написали..:mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, M@rgarita сказал:

Таня,на самом деле очень вкусный чай:good2:,правда у меня с другими вкусами черный и зеленый,мне он очень нравится,но я вообще любитель чаев со всякими фруктовыми,травяными добавками.Так,что смело можешь его использовать как именной))

30 минуты назад, ole4k@ сказал:

А я состав посмотрела ( я тоже с добавками люблю), пачка мне тоже понравилась, так и выбрала)))) а себе не купила))) надо будет попробовать

И Флирт тоже

Ксен40 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! добрый день!!!

Вот и пришли, наконец, выходные и я смогла побороть свою почту!

2 дня я ее атаковала, но никак не могла победить. Сегодня же, сразу с утра, к 9!! примчалась к ним) не спалось мне и не терпелось узнать, что же меня ждет)

А ждал меня не просто сюрприз, а МЕГА-сюрприз от Светланы (вишенка аллая)!!

Признаться, вначале я была жутко заинтригована, а потом жутко растрогана!! Вот что творит наша лавочка)) Вот казалось бы слово "жутко" должно вызывать какие то негативные эмоции, а в сочетании "жутко растрогана" или "жутко заинтригована" - приобретает какой то противоположный смысл и даже усиливает эффект)) все-таки могуч наш русский язык....Но куда это меня понесло вообще?

Вернемся к главному) хотя я вам сейчас покажу стоооолько главного!!

Первым делом, конечно же, провела визуальный контроль кошка, пока я быстро скидывала вещи на пороге))002.thumb.JPG.2c56d665ece74e7a367df7cb68

Затем дрожащими ручками я разбирала свою матрешку: 003.thumb.JPG.a2c1bb3ea7e0c4640faa8a5f10 004.thumb.JPG.f1cb634c9c9ad0db77883d3753 005.thumb.JPG.3f02042382b926c724e2db5873.

В тщательно упакованной маленьком свертке, подписанным "Игольница", лежала вот такая прелесть: 009.thumb.JPG.1249a2a9d75ec7bf0041af1a3d

Вот это задумка!! Браво, Света!!!! Я бы и не догадалась сделать такую необычную игольницу, которой мне как раз не хватало ;)

Я ее тут же разместила на свой рабочий стол - и она чудесно, мне кажется, вписалась: 027.thumb.JPG.b7dfbd0bc307758413fa3004e7. Маячок тоже)

Думаете все? :to_pick_ones_nose2:

Неееееееа!!!!

Открыв папку для бумаг и пакетик, я просто обомлела от таких сокровищ!  Смотрите на мой масштаб "бедствия" :girl_cray2::

006.thumb.JPG.2719739303217430c74849b5f7 (Плачу и истерю от удовольствия!)

Кошка тут-как-тут: 013.thumb.JPG.74f9864675a8865d0cc55e53d6. Первый и главный мой ревизор всего и вся))

Я еще от леечки не отошла, а тут таааакой фартук 010.thumb.JPG.760c5f1a061c222ca5dc32303f!!!!! Это что то потрясающее! 

Стала счастливой обладательницей заветной подухи с кошаком ( я его уже досрочно назвала Гоша): 012.thumb.JPG.060b80acbecc282b1a1a377fbe

Разглядываю поближе волшебные шармики и декоративные элементы, среди которых есть Велосипеды!!! 015.thumb.JPG.11c72bc0f41a873c98eacaf1ae

А сколько ткани для рукоделия (пэчворка) и равномерка: 014.thumb.JPG.2effad2ac1f8c63e1438207c75. Еще и ленты, которые всегда расходятся как "пирожки" при оформлении)) А подвески-маячки - тут же заняли свои почетные места на орудиях труда!!

А в это время за моими визгами и вздохами продолжали подглядывать недоуменно: 008.thumb.JPG.8d8f0f9aff78dc02ffb39e1ac2

Прочитав письмо от Светы, я была так тронута и пребывала просто в умиленном состоянии))) Минут 10 точно просто сидела и улыбалась))

Милая, дорогая, Света! Спасибо тебе большое, мой хороший!! Ниче себе "скромная" посылочка, как ты написала - эта посылочка тянет уже на полноценный Сюрприз!! Рукоделки твои выше всех похвал: необычные, оригинальные, идеально выполненные, а главное - С ДУШОЙ! Я прям почувствовала сколько тепла ты вложила в каждый элемент своего подарка))

Ну а все остальное - пуфф!! - не могу подобрать слов благодарности! Удивительно, как ты смогла учесть ВСЕ мои желания!:girl_in_love:

0_67c76_9e3655a7_XXXL

Пы.сы: Света, поверь, ты уже давно перешла за грань "примитивных рукоделок" ;) в пору уже свои МК выпускать!!

Zaia, NADYAA, ketti и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой шикарный сюрприз к тебе пришел! От леечки в полном восторге! Очень стильно и функционально к тому же: все как я люблю:) Подушка с котиком классная, сама от такой не отказалась бы. Ну а ревизор... Все они такие. Пушистые любопытные носы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

image.thumb.jpg.2ef6d18fa691a0b77c77a00dМаша, спасибо за такой я бы даже сказала ГЛОБАЛЬНЫЙ отчет! Вроде все по мелочи, а такой масштаб развернула, даже я когда его смотрела думала: а что это тоже мое?:mosking:

Я  рада, что тебе все понравилось, я очень переживала!

Заранее прошу прошения, за страшную коробку( мне прям стыдно за нее), но клянусь другой не нашла, а хотелось к празднику успеть отправить! 

По поводу игольницы- открою маленькую тайну, может  моя идея кому то понравится. 

На самом деле это противомоскитные свечи, продаются в магазинах по фиксированной цене. Так вот свечу убираем, вышиваем и игольница готова!

image.thumb.jpg.4f2809ee3d0b78851eb64dedimage.thumb.jpg.8c8f95b069449834bd8da45cimage.thumb.jpg.c74347af7d52a0af833ccdb9

В этот раз не обошлось и без волшебства! Машу мой мозг выбрал еще до раздачи адресов! Как то гуляя в рукодельном магазине на глаза попался шармик в виде велосипеда, и сразу промелькнула мысль надо брать вдруг мне Маша достанется! Вот так и вышло! 

Долго не думала что с этим шармом делать, один то не пошлёшь вот и родился у меня вот такой маячок!

image.thumb.jpg.c82fcdeed9dc7f49d2fe8438

Маша, так как ты часто путешествуешь пусть эта маленькая безделушка тебе приносит только положительные эмоции от поездок!

Helena.5, marysolga, soln33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

На самом деле это противомоскитные свечи

Света, ничего себе! Казалось бы такая далекая от рукоделия вещь! :girl_impossible: Я думала это какие-то заготовки для чего-нибудь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, вишенка аллая сказал:

На самом деле это противомоскитные свечи, продаются в магазинах по фиксированной цене. Так вот свечу убираем, вышиваем и игольница готова!

image.thumb.jpg.4f2809ee3d0b78851eb64dedimage.thumb.jpg.8c8f95b069449834bd8da45cimage.thumb.jpg.c74347af7d52a0af833ccdb9

Вау!! Я же говорила, что пора уже МК ваять)) очень необычно и оригинально вышло!! Мне кажется, что пора патентовать и ставить на поток ;) 

12 минуты назад, вишенка аллая сказал:

В этот раз не обошлось и без волшебства! Машу мой мозг выбрал еще до раздачи адресов! Как то гуляя в рукодельном магазине на глаза попался шармик в виде велосипеда, и сразу промелькнула мысль надо брать вдруг мне Маша достанется! Вот так и вышло! 

Долго не думала что с этим шармом делать, один то не пошлёшь вот и родился у меня вот такой маячок!

image.thumb.jpg.c82fcdeed9dc7f49d2fe8438

Маша, так как ты часто путешествуешь пусть эта маленькая безделушка тебе приносит только положительные эмоции от поездок!

Космическая сила есть, в который раз убеждаюсь!!

Спасибо за маячки)) у самой ни одного еще не было ж, а теперь аж 2!) Зато каждый раз теперь буду думать о тебе :) 

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с потрясающим сюрпризом!

Света постаралась от души)))) только я подумала, что шляпника не превзойти, и тут такая необычная идея с игольницей, и как она удачно вписалась в рабочее место

Маса, ketti, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты-Гений! Слов нет, чтобы выразить свое восхищение творческой задумкой и ее воплощением!!!

И фартучек- отдельная стильная вещь!!!Подобрано все со вкусом!:girl_sigh:

Zaia, Маса и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,от души поздравляю! Вот не зря ты с почтой боролась долго,какой подарок шикарный добыла))) Еще раз убеждаюсь:какую красоту Светланка творит! Фартук то какой,надо же так подобрать ткань и вышивку,они просто созданы друг для друга. Маячки же- вообще произведения ювелирного искусства. Всегда очень нравится рассматривать такие рукодельные вещи,да еще сделанные настолько аккуратно,убеждаясь насколько человеческая фартазия неповторима. Набор для подушки-наичудеснейший,влюбилась прям в подуху! Все прибамбасики для творчества,велосипедики!-твори-не хочу))Стока богатьств привалило! Маша,спасибо за  отчетик прям с утра,а Светику за удовольствие от ее подарков!P.S. Как грустно без порции ваших отчетиков,девочки,я прям такой любопытствующий маньяк стала в нашей лавочке)))

Маса, вишенка аллая, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zaia сказал:

P.S. Как грустно без порции ваших отчетиков,девочки,я прям такой любопытствующий маньяк стала в нашей лавочке)))

Ирина, тоже самое! Снова началась "зависимость" от отчётов)))))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в