27 февраля 2016 Маша поздравляю с сюрпризом Светочка просто молодец. Такая шикарная идея с игольницей. Поздравляю!!!! вишенка аллая и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша,поздравляю тебя с Мега-сюрпризом от Светы!Я разделяю твой восторг по поводу подарков,фартук и леечка вообще прям произведение искусства,так мастерски подобрана цветовая гамма, как же они хорошо соочитаются между собой... Маячки очень красивые..А сколько нужных и полезных вещей тебе Света,прислала.Бесподобный сюрприз.Светочка,умничка! вишенка аллая и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки,а мне тоже Света,прислала такую леечку и ведерко для изготовление игольнички,они такие интересные,миниатюрные..,но показывать не стала,ждала отчета от Маши,так как это идея Светина и интригу раньше времени раскрывать не стала.Вот мои леечки и ведра): И еще моим внимание не заслуженно был обделен очень хочушный мною набор "Хулиган Юрка" из Серии "Советские малыши",он не попал в кадр,совершенно забыла его сфотографировать,поэтому дико извиняюсь,за эту оплошность перед Светочкой и исправляюсь..)Вот он мой красавчик Юрочка:и содержимое набора Светик,спасибо еще раз . Lanusyk, Tatiana Vladimirovna, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Светочка молодец, посылка интересная такая, разглядывала все с удовольствиемкаждую детальку. Ритуль, как это ты могла утаить от нас такого мальчугана, наборчик здоровский. Поздравляю еще раз всех с посылочками. Маса, M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 8 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ритуль, как это ты могла утаить от нас такого мальчугана, наборчик здоровский. Поздравляю еще раз всех с посылочками. Танюша,я заболела и видать головка плохо соображает...Сразу рассеянная я какая то стала.. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, подарочки просто поражают. Как обычно стою в сторонке и тихи по белому завидую Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 10 минуту назад, Пикусёнок сказал: Маша, подарочки просто поражают. Как обычно стою в сторонке и тихи по белому завидую Зина, будет и на твоей улице праздник! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, милые! Поздравляю всех получивших партизанки с позитивными эмоциями...все девочки просто волшебницы..опять на нашей улице праздник, мне даже кажется ,что Новый год никогда не кончится! Я тоже получила ПАРТИЗАНИЩЕ))) Скоро выложу отчет, отойду немного от шока и выложу фотки моих сокровищ!!!! Ксен40, Маса, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ну что же...настала пора и мне хвалиться своим партизанищем...другого слова у меня просто нет, на почте я получила коробку номер 6!!!! Еле дотащила ее до дома а тамм.....ну все по порядку Феей моей стала наша любимая Ирочка из Казани ( Zaia), я думала, что мне пришел основной подарок, но записочки я не нашла, решила на всякий случай спросить у Юли...и да, это партизан! Сколько с коробке было сладостей, не передать словами...Ириночка, что же ты со мной делаешь, я к сожалению сладкоежка на диете, муж боится диатеза, поэтому конфеты мне есть запрещает...зато на го улице праздник, лопает и улыбается...и кажется мне ,что диатез будущего ребенка его мало волнует....вот что мне прислали А сколько детишкам моим перепало богатств..Василиска стала обладательницей замечательных заколочек..Ирочка, спасибо большое тебе, с резинками у нас напряг, т.к. из садика мы обычно приходим без них, наверное воспитатели носят их там) К сожалению, машинка пока спрятана, мои спиногрызы стали в последнее время рьяно драться из-за игрушек, я боюсь ,что такой тяжелой машинкой они друг друга убьют...пусть полежит немножко! От крючков я просто в восторге, такие прикольные, теперь думаем куда их лучше повесить - в ванную или все таки в прихожую))) И теперь та..даааммм... я стала обладательницей вот такой потрясающей шкатулки: девочки, как я о такой мечтала, но не такие уж они и дешевые..Ирочка, низкий поклон тебе за такую щедрость ,я до сих пор с ней обнимаюсь, я диком восторге, что слов нет!!!Танцевала от радости пол дня) Кукла безумно понравилась, долго крутила ее в руках, поставила на полочку и тут у меня закралась идея, что она все таки предназначена для чего-то конкретного, а не просто для декора дома! подскажите мне, пожалуйста! может это игольница?! И наконец, моя норка пополнилась такими замечательными и безумно хочушными наборами, за что моей феечке огромное спасибо! Девочки какая я счастливая...если честно сил уже не осталось дожить до весны((( то болеем, то авитаминоз теперь, спать постоянно хочется и ждем солнышко, да и передвигаться в каждым днем все тяжелее! спасибо Ириночка-дорогая тебе за такие замечательные эмоции, за глоток воздуха, за то, что сделала мой мир краше. Veta, Zaia, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ириша,я тааак рада,что тебе мой маленький сюрприз поднял настроение! Извини,что без записки,без рукоделки,но у меня начало года на работе такое чумачечшее и все еще конца ему не видно и я как бешенный хомяк металась,металась,когда посылка собралась,настал окончательный капец и пока жива я побежала на почту,ну и про письмо вспомнила уже махая посылке в след... Насмешила ты меня своими словами про резиночки и воспитателей))) Ну пусть носят на здоровье,тоже девочки,тоже хотят быть красивыми. А принцесска мне просто приглянулась,чего то у меня последнее время тяга к куклам))) . Назначениее ее,конечно,загадка,но где то встречала,что она позиционируется как органайзер...для заколок. Но как оно действует,вот убей,не знаю. Может,на ручки и юбочку цеплять? Машинка,значит,на вырост будет сынуле))). И как хорошо,когда помощники для уничтожения сладостей имеются,действительно,меньше диатеза нам достанется))) Ирочка1904, aleksaA, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ой, Ирочка( получательница) что тут скажешь, я просто в очередном АУТЕ от зайкиной посылки!!!! Ее щедрость не знает границ, все первокласное, интересное, нужное!!!! Ирочкины посылки всегда в глобальном масштабе с кучей богатств!!!! Сама их уже не раз получала, знакомы мне эти эмоции!!! Крючки какие клевые, таких даже не видела! Кукла забавная принцесса, на нее посмотришь и сразу хочется улыбнуться! А наборы то какие! Ирочка очень рада за тебя! Феечка Ирочка сделала королевский сюрприз! Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ирочка,какой шикарный партизан пришел тебе от тезки Ирочки!Рыжеволосая куколка принцесса,такая забавная,очень милая куколка.Шкатулочка замечательная,наборы бесподобные.Такая красота!Как всегда Иришка постаралась на славу!!! Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ирочка, поздравляю с таким партизаном от Иры!!! Все просто необыкновенно прекрасно, а какая куколка:-) Все как всегда продуманно, и как всегда это целая россыпь подарков! Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, сколько тутуже подарков, сколько счастья, какие все чудные!!!!! Но игольницы Светины- это просто отпад!!!!! Света, ты мало того, что замечательная рукодельница, да еще и выдумщица и креативщица, каких поискать!!! Надо же, противомоскитные свечи, кто бы мог подумать!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ира, поздравляю с партизаном!!! Ира Зая как всегда на высоте! Ирочка1904 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 19 час назад, Zaia сказал: Ириша,я тааак рада,что тебе мой маленький сюрприз поднял настроение! Извини,что без записки,без рукоделки,но у меня начало года на работе такое чумачечшее и все еще конца ему не видно и я как бешенный хомяк металась,металась,когда посылка собралась,настал окончательный капец и пока жива я побежала на почту,ну и про письмо вспомнила уже махая посылке в след... Насмешила ты меня своими словами про резиночки и воспитателей))) Ну пусть носят на здоровье,тоже девочки,тоже хотят быть красивыми. А принцесска мне просто приглянулась,чего то у меня последнее время тяга к куклам))) . Назначениее ее,конечно,загадка,но где то встречала,что она позиционируется как органайзер...для заколок. Но как оно действует,вот убей,не знаю. Может,на ручки и юбочку цеплять? Машинка,значит,на вырост будет сынуле))). И как хорошо,когда помощники для уничтожения сладостей имеются,действительно,меньше диатеза нам достанется))) Ничего себе маленький подарок! подарок мега-суперский, спасибо еще раз большое! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, как же много я пропустила! Как ожила лавочка подарочками и эмоциями!!! Очень рад за всех девочек, спасибо партизанам и феям! Вы супер! моя день стал ярче) Я в активной стадии подготовки) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, я сегодня наконец отправила свой сюрприз. Заранее прошу прощения у одариваемой за стрёмную коробочку. Это была единственная подходящая, которую мне нашли на нашей почте. вишенка аллая, Riin, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, от всей души поздравляю с подарками! Рукоделки все до одной просто восторг! ))) Все ссылки вынесены в заглавные сообщения. Статистика: из 14 подарков отправлены 4, получен 1. Остался месяц! Успехов! ))) M@rgarita, ketti, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Riin сказал: Остался месяц! Успехов! Паника-паника!Надо срочно доделывать рукоделку. Остальное уже на подходе. Девочки, всех с подарочками! Все такое красивое! а шкатулочка у Иры какая классная! Ира Zaia не только конфетная фея, но и сюрпризная тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки поздравляю вас такими великолепными подарками. Радуюсь вместе с вами! Рукоделочки такие здоровские. Девочки , вы все такие молодцы! tessykat, Zaia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Сегодня праздник у девчат, сегоооодня будут танцы!! Всем привет!! Я принесла вам огромную порцию позитива и солнечного настроения! После того, как Юля сообщила мне номерок, натерпелось поскорее попасть на почту, но смогла это сделать только сегодня. По иронии, в тот день, когда я узнала номер, я была на почте, но о второй посылке сотрудники почты скромно умолчали. Второй раз идти было уже поздно по времени. Всё это время я пребывала в состоянии ребенка, у которого в одном месте зудит. Когда увидела по треку город отправления - Набережные Челны - сразу на первую страничку темы заглянула посмотреть от кого же это? Ясность не появилась, зато любопытства прибавилось. Получив посылку и увидев имя отправителя, первая мысль была "Да не может такого быть!!". Моей сказочной феей оказалась Таня (Tatiana Vladimirovna), та самая Татьяна, которая приглашала меня ещё раз принять участие в Лавочке! И как не верить в знаки свыше? Первое, что я увидела, раскрыв пакет с коробкой - . Я и так от радости вся светилась, но увидев эту надпись, я с растянутой до ушей улыбкой начала распаковывать коробку. Подарков в ней было очень много, еле-еле в один кадр вошли - (листочек, на котором изображен котейка - душевное письмо от Тани) Сладостей много не бывает, особенно для меня - ; магнитик с изображением КамАза (предприятие, его выпускающее, основа, так сказать, города Н.Челны);, бобинки для ниточек, мультиколор; миниатюрные шармики, бисер (он разный!) - ; небольшой, но оооочень вместительный контейнер (вещь!) - ; желанный набор с клубничкой! Она такая, такая, как настоящая!! Покажу с сайта, а то мое фото цвета перевирает - . И тадам! Рукодельная часть подарков, на десерт, так сказать. И в прямом и переносном смысле!! Вуаля - . Когда я извлекла эту фетровую пироженку из коробки (она была индивидуально красиво упакована), я подумала, что она настоящая! Промелькнула мысль "Ну надо же, добралась в целости!". Потом вспомнила, что Таня написала, что это рукоделка...Скажу честно, была в недоумении, что это нельзя съесть. Ну очень реалистично, аккуратненько и ВКУСНО смотрится! Со слов Тани она делала её впервые...очень по-мастерски получилось! Маячки - . Чехлы для снапов - . Мне буквально вчера брат прислал такую хохму, вычитанную им из какой-то соц.сети - Мы, девочки. порой иногда даже не задумываемся, чего нам в жизни не хватает...пока подруга не похвастается. Вот прямо про меня в тему этих маячков и чехлов! Пока ими тут не хвастались, я ни сном ни духом о такой красоте и полезности! Ооооочень красивые и нежные маячки!! Ювелирные просто! А чехольчики...когда у меня поинтересовались размерами имеющихся снапов, стала лелеять надежду "А вдруг?". Тканюшка интересная у них. Для меня она с весной и осенью ассоциируется. Осень люблю, очень красивая пора, как раз в таких же желто-рыжих тонах, а весну люблю в первые дни-недели, с молодыми яркими листочками и первыми цветами! Лето и зиму перестала любить. Лето у нас с температурой как в пустыне, и буквально в конце июня уже всё пожухлое стоит от жары, а зима перестала быть снежной и красивой, она дождливая...если снег в кои то веки и выпадет, то редко долго держится, в слякоть превращается. Так что с расцветкой полное попадание! Обязательно буду ими пользоваться! Девочки, мечты всё-таки сбываются!!! Благодаря этой игре и волшебству фей и партизанок! Вы думали это конец? А вот и нет. Таня прислала ещё и вышитую рукоделку! Ну а как же без вышивки? Это пикнип - . Стежок к стежку, так всё ровненько, оформление - на высоте! Буду по нему учиться аккуратно оформлять подобные вещи. И это будет 13-ой, но самой главной, новогодней игрушкой на мою елочку (12-ть делаю в рамках игры). Танечка, СПАСИБО тебе огромное за детскую радость, с которой я разворачивала каждый твой подарок. Забыла!!! Подарки-то были в весенней упаковке, от взгляда на которую настроение поднималось ещё больше - Каждая подаренная вещь подготовлена тобой с огромным вниманием, душевным теплом, и это чувствуется. Я в полном восторге от всего! Lakis, ketti, ole4k@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 О, вот это отчетеще! Читала с большим удовольствием и интересом! Галя, поздравляю с горой нужных подарков и рукоделок! Чехлы и маячки это правда классная вещь, самой ох как нравятся подобные штучки! Пироженка такая аппетитная! Танюшка-феечка, молодец постаралась на славу, замечательные подарки! Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Галина, спасибо за чудесный отчёт:-) прямо настроение поднимает Таня супер все подобрала, отличные подарки, и нужные и красивые, а пироженка, чехольчики и пин-кип супер просто!!! Г@лина, ketti и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ой, какая красота!!!! Галя, поздравляю, мегасюрприз!!!!! Сколько разных рукоделок!!!! Пирожное обалденное!!! И пинкип такой замечательный!!!! Представляю твой рот до ушей!!!!! Танюша замечательная рукодельница!!! Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение