Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша поздравляю с сюрпризом

Светочка просто молодец.

Такая шикарная идея с игольницей.

:tender:

Поздравляю!!!!

вишенка аллая и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю тебя с Мега-сюрпризом от Светы:give_heart:!Я разделяю твой восторг по поводу подарков,фартук и леечка вообще прям произведение искусства,так мастерски подобрана цветовая гамма, как же они хорошо соочитаются между собой..:wub:.

Маячки очень красивые.:rolleyes:.А сколько нужных и полезных вещей тебе Света,прислала.Бесподобный сюрприз:good2:.Светочка,умничка:boast:!

вишенка аллая и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а мне тоже Света,прислала такую леечку и ведерко для изготовление игольнички,они такие интересные,миниатюрные..:rolleyes:,но показывать не стала,ждала отчета от Маши,так как это идея Светина и интригу раньше времени  раскрывать не стала.Вот мои леечки и ведра):IMG_2865.thumb.JPG.8ad46066e0100463659d3

И еще моим внимание не заслуженно был обделен очень хочушный мною набор "Хулиган Юрка" из Серии "Советские малыши",он не попал в кадр:en:,совершенно забыла его сфотографировать:dw:,поэтому дико извиняюсь:blush:,за эту оплошность перед Светочкой и исправляюсь..)Вот он мой красавчик Юрочка:IMG_2863.thumb.JPG.72ff0ae822c677e117f5dи содержимое набораIMG_2864.thumb.JPG.fe81b4e9ae194250f6092

Светик,спасибо еще раз :give_rose:.

Lanusyk, вишенка аллая, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша поздравляю тебя с получением основного сюрприза. Светочка молодец, посылка интересная такая, разглядывала все с удовольствиемкаждую детальку.

Ритуль, как это ты могла утаить от нас такого мальчугана, наборчик здоровский. Поздравляю еще раз всех с посылочками.

Маса, M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ритуль, как это ты могла утаить от нас такого мальчугана, наборчик здоровский. Поздравляю еще раз всех с посылочками.

Танюша,я заболела и видать головка плохо соображает..:mosking:.Сразу рассеянная я какая то стала..:wacko:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, подарочки просто поражают. 

Как обычно стою в сторонке и тихи по белому завидую

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Пикусёнок сказал:

Маша, подарочки просто поражают. 

Как обычно стою в сторонке и тихи по белому завидую

Зина, будет и на твоей улице праздник! :girl_dance:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые! Поздравляю всех получивших партизанки с позитивными эмоциями...все девочки просто волшебницы..опять на нашей улице праздник, мне даже кажется ,что Новый год никогда не кончится! Я тоже получила ПАРТИЗАНИЩЕ))) Скоро выложу отчет, отойду немного от шока и выложу фотки моих сокровищ!!!! 

Маса, вишенка аллая, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же...настала пора и мне хвалиться своим партизанищем...другого слова у меня просто нет, на почте я получила коробку номер 6!!!! Еле дотащила ее до дома а тамм.....ну все по порядку

Феей моей стала наша любимая Ирочка из Казани ( Zaia), я думала, что мне пришел основной подарок, но записочки я не нашла, решила на всякий случай спросить у Юли...и да, это партизан! 

Сколько с коробке было сладостей, не передать словами...Ириночка, что же ты со мной делаешь, я к сожалению сладкоежка на диете, муж боится диатеза, поэтому конфеты мне есть запрещает...зато на го улице праздник, лопает и улыбается...и кажется мне ,что диатез будущего ребенка его мало волнует....вот что мне прислали

20160227_120815.thumb.jpg.612ea5b272d841

А сколько детишкам моим перепало богатств..Василиска стала обладательницей замечательных заколочек..Ирочка, спасибо большое тебе, с резинками у нас напряг, т.к. из садика мы обычно приходим без них, наверное воспитатели носят их там)

20160227_121005.thumb.jpg.ee9eb3835594ca 

К сожалению, машинка пока спрятана, мои спиногрызы стали в последнее время рьяно драться из-за игрушек, я боюсь ,что такой тяжелой машинкой они друг друга убьют...пусть полежит немножко! 

От крючков я просто в восторге, такие прикольные, теперь думаем куда их лучше повесить - в ванную или все таки в прихожую)))

20160227_121011.thumb.jpg.bafa110bd74305

И теперь та..даааммм... я стала обладательницей вот такой потрясающей шкатулки:

20160227_121212.thumb.jpg.076288c2841b3f

девочки, как я о такой мечтала, но не такие уж они и дешевые..Ирочка, низкий поклон тебе за такую щедрость ,я до сих пор с ней обнимаюсь, я диком восторге, что слов нет!!!Танцевала от радости пол дня)

Кукла безумно понравилась, долго крутила ее в руках, поставила на полочку и тут у меня закралась идея, что она все таки предназначена для чего-то конкретного, а не просто для декора дома! подскажите мне, пожалуйста! может это игольница?!

20160227_121256.thumb.jpg.9d424cb040c9bf

И наконец, моя норка пополнилась такими замечательными и безумно хочушными наборами, за что моей феечке огромное спасибо!

20160227_121154.thumb.jpg.16190b6a526bbe

Девочки какая я счастливая...если честно сил уже не осталось дожить до весны((( то болеем, то авитаминоз теперь, спать постоянно хочется и ждем солнышко, да и передвигаться в каждым днем все тяжелее! спасибо Ириночка-дорогая тебе за такие замечательные эмоции, за глоток воздуха, за то, что сделала мой мир краше. 

M@rgarita, Г@лина, Фро-J и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,я тааак рада,что тебе мой маленький сюрприз поднял настроение! Извини,что без записки,без рукоделки,но у меня начало года на работе такое чумачечшее и все еще конца ему не видно и я как бешенный хомяк металась,металась,когда посылка собралась,настал окончательный капец и пока жива я побежала на почту,ну и про письмо вспомнила уже махая посылке в след... Насмешила ты меня своими словами про резиночки и воспитателей))) Ну пусть носят на здоровье,тоже девочки,тоже хотят быть красивыми. А принцесска мне просто приглянулась,чего то у меня последнее время тяга к куклам))) . Назначениее ее,конечно,загадка,но где то встречала,что она позиционируется как органайзер...для заколок. Но как оно действует,вот убей,не знаю. Может,на ручки и юбочку цеплять? Машинка,значит,на вырост будет сынуле))). И как хорошо,когда помощники для уничтожения сладостей имеются,действительно,меньше диатеза нам достанется)))

aleksaA, Ирочка1904, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка( получательница) что тут скажешь, я просто в очередном АУТЕ от зайкиной посылки!!!! Ее щедрость не знает границ, все первокласное, интересное, нужное!!!!

Ирочкины посылки всегда в глобальном масштабе с кучей богатств!!!! Сама их уже не раз получала, знакомы мне эти эмоции!!! 

Крючки какие клевые, таких даже не видела! Кукла забавная принцесса, на нее посмотришь и сразу хочется улыбнуться! А наборы то какие!

Ирочка очень рада за тебя! 

Феечка Ирочка сделала королевский сюрприз!

Ирочка1904 и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,какой шикарный партизан пришел тебе от тезки Ирочки:rolleyes:!Рыжеволосая куколка принцесса,такая забавная,очень милая куколка:good2:.Шкатулочка замечательная,наборы бесподобные.Такая красота!Как всегда Иришка постаралась на славу!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с таким партизаном от Иры!!!

Все просто необыкновенно прекрасно, а какая куколка:-)

Все как всегда продуманно, и как всегда это целая россыпь подарков!

Поделиться сообщением

Девочки, сколько тутуже подарков, сколько счастья, какие все чудные!!!!! Но игольницы Светины- это просто отпад!!!!! Света, ты мало того, что замечательная рукодельница, да еще и выдумщица и креативщица, каких поискать!!! Надо же, противомоскитные свечи, кто бы мог подумать!!!:good2:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с партизаном!!!

Ира Зая как всегда на высоте!

Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Zaia сказал:

Ириша,я тааак рада,что тебе мой маленький сюрприз поднял настроение! Извини,что без записки,без рукоделки,но у меня начало года на работе такое чумачечшее и все еще конца ему не видно и я как бешенный хомяк металась,металась,когда посылка собралась,настал окончательный капец и пока жива я побежала на почту,ну и про письмо вспомнила уже махая посылке в след... Насмешила ты меня своими словами про резиночки и воспитателей))) Ну пусть носят на здоровье,тоже девочки,тоже хотят быть красивыми. А принцесска мне просто приглянулась,чего то у меня последнее время тяга к куклам))) . Назначениее ее,конечно,загадка,но где то встречала,что она позиционируется как органайзер...для заколок. Но как оно действует,вот убей,не знаю. Может,на ручки и юбочку цеплять? Машинка,значит,на вырост будет сынуле))). И как хорошо,когда помощники для уничтожения сладостей имеются,действительно,меньше диатеза нам достанется)))

Ничего себе маленький подарок! подарок мега-суперский, спасибо еще раз большое! 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же много я пропустила! Как ожила лавочка подарочками и эмоциями!!! Очень рад за всех девочек, спасибо партизанам и феям! Вы супер! моя день стал ярче) :wub:

Я в активной стадии подготовки) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня наконец отправила свой сюрприз. Заранее прошу прощения у одариваемой за стрёмную коробочку. Это была единственная подходящая, которую мне нашли на нашей почте. 

ole4k@, tessykat, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю с подарками! Рукоделки все до одной просто восторг! )))

Все ссылки вынесены в заглавные сообщения.

Статистика: из 14 подарков отправлены 4, получен 1.

Остался месяц! Успехов! )))

Ксен40, Маса, ketti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Riin сказал:

Остался месяц! Успехов!

Паника-паника!:cq:Надо срочно доделывать рукоделку. Остальное уже на подходе.

Девочки, всех с подарочками! Все такое красивое!:girl_in_love: а шкатулочка у Иры какая классная! Ира Zaia не только конфетная фея, но и сюрпризная тоже!

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю  вас  такими  великолепными  подарками.  Радуюсь  вместе  с вами! Рукоделочки такие здоровские. Девочки  , вы все  такие  молодцы!:l_teddy:

вишенка аллая, Zaia, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня праздник у девчат, сегоооодня будут танцы!!:girl_dance:

Всем привет!! Я принесла вам огромную порцию позитива и солнечного настроения!:l_sunny:

После того, как Юля сообщила мне номерок, натерпелось поскорее попасть на почту, но смогла это сделать только сегодня. По иронии, в тот день, когда я узнала номер, я была на почте, но о второй посылке сотрудники почты скромно умолчали. Второй раз идти было уже поздно по времени. Всё это время я пребывала в состоянии ребенка, у которого в одном месте зудит:lol2:. Когда увидела по треку город отправления - Набережные Челны - сразу на первую страничку темы заглянула посмотреть от кого же это? Ясность не появилась, зато любопытства прибавилось:D. Получив посылку и увидев имя отправителя, первая мысль была "Да не может такого быть!!". Моей сказочной феей оказалась Таня (Tatiana Vladimirovna), та самая Татьяна, которая приглашала меня ещё раз принять участие в Лавочке! И как не верить в знаки свыше?

Первое, что я увидела, раскрыв пакет с коробкой - 56d863f69f78b_.thumb.jpg.51b917bccc67a06. Я и так от радости вся светилась, но увидев эту надпись, я с растянутой до ушей улыбкой начала распаковывать коробку. Подарков в ней было очень много, еле-еле в один кадр вошли - 56d8663bde4d1_.thumb.jpg.90994046b23a963   (листочек, на котором изображен котейка - душевное письмо  от Тани)

Сладостей много не бывает, особенно для меня:D - 56d868ed8686a_.thumb.jpg.6a26ef5980a2706 ; магнитик с изображением КамАза (предприятие, его выпускающее, основа, так сказать, города Н.Челны);, бобинки для ниточек, мультиколор:jc_cupidgirl:; миниатюрные шармики, бисер (он разный!) -  56d8697a9bd5a_.thumb.jpg.51ffc350f88c9c1; небольшой, но оооочень вместительный контейнер (вещь!) - 56d869cd4a29a_.thumb.jpg.fffc8b19611d68b; желанный набор с клубничкой! Она такая, такая, как настоящая!! Покажу с сайта, а то мое фото цвета перевирает - 32042.thumb.jpg.d07140674486f27ac97536d0.

И тадам! Рукодельная часть подарков, на десерт, так сказать. И в прямом и переносном смысле!! Вуаля - 56d86cf6bd1a7_2.thumb.jpg.1f57862d3a47e556d86ce623859_3.thumb.jpg.172ea3674469a856d86d07760ff_.thumb.jpg.0a92aa8e5f2388656d86cfebce0a_1.thumb.jpg.efcc6147118f04 . Когда я извлекла эту фетровую пироженку из коробки (она была индивидуально красиво упакована), я подумала, что она настоящая! Промелькнула мысль "Ну надо же, добралась в целости!". Потом вспомнила, что Таня написала, что это рукоделка...Скажу честно, была в недоумении, что это нельзя съесть:D. Ну очень реалистично, аккуратненько и ВКУСНО смотрится! Со слов Тани она делала её впервые...очень по-мастерски получилось!:good2:

Маячки - 56d86f0b832d5_.thumb.jpg.45747a310ac11dc . Чехлы для снапов - 56d86fb752e3b_.thumb.jpg.a88ec20ebb992a5.  Мне буквально вчера брат прислал такую хохму, вычитанную им из какой-то соц.сети - Мы, девочки. порой иногда даже не задумываемся, чего нам в жизни не хватает...пока подруга не похвастается. Вот прямо про меня в тему этих маячков и чехлов! :biggrin: Пока ими тут не хвастались, я ни сном ни духом о такой красоте и полезности! Ооооочень красивые и нежные маячки!! Ювелирные просто! А чехольчики...когда у меня поинтересовались размерами имеющихся снапов, стала лелеять надежду "А вдруг?":blush:. Тканюшка интересная у них. Для меня она с весной и осенью ассоциируется. Осень люблю, очень красивая пора, как раз в таких же желто-рыжих тонах, а весну люблю в первые дни-недели, с молодыми яркими листочками и первыми цветами! Лето и зиму перестала любить. Лето у нас с температурой как в пустыне, и буквально в конце июня уже всё пожухлое стоит от жары, а зима перестала быть снежной и красивой, она дождливая...если снег в кои то веки и выпадет, то редко долго держится, в слякоть превращается. Так что с расцветкой полное попадание! Обязательно буду ими пользоваться!

Девочки, мечты всё-таки сбываются!!! Благодаря этой игре и волшебству фей и партизанок!

Вы думали это конец? А вот и нет:P. Таня прислала ещё и вышитую рукоделку! Ну а как же без вышивки? Это пикнип - 56d87ccee9bd4_.thumb.jpg.03346b72a582b94. Стежок к стежку, так всё ровненько, оформление - на высоте! Буду по нему учиться аккуратно оформлять подобные вещи. И это будет 13-ой, но самой главной, новогодней игрушкой на мою елочку:wink: (12-ть делаю в рамках игры).

Танечка, СПАСИБО тебе огромное за детскую радость, с которой я разворачивала каждый твой подарок. Забыла!!! Подарки-то были в весенней упаковке, от взгляда на которую настроение поднималось ещё больше - 56d87f4f99812_1.thumb.jpg.9df695e6c33f58

Каждая подаренная вещь подготовлена тобой с огромным вниманием, душевным теплом, и это чувствуется. Я в полном восторге от всего! 

2e3c4c3b277539d157d50313c3307136.gif 

M@rgarita, kolpluna, sam и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот это отчетеще! Читала с большим удовольствием и интересом! Галя, поздравляю с горой нужных подарков и рукоделок! Чехлы и маячки это правда классная вещь, самой ох как нравятся подобные штучки! Пироженка такая аппетитная! Танюшка-феечка, молодец постаралась на славу, замечательные подарки!

Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за чудесный отчёт:-) прямо настроение поднимает

Таня супер все подобрала, отличные подарки, и нужные и красивые, а пироженка, чехольчики и пин-кип супер просто!!! 

ketti, Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота!!!! Галя, поздравляю, мегасюрприз!!!!! Сколько разных рукоделок!!!! Пирожное обалденное!!! И пинкип такой замечательный!!!! Представляю твой рот до ушей!!!!!:friends:

Танюша замечательная рукодельница!!!

Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в