Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Очень нравится сайт, полезный и удобный.

Долгое время просто просматривала, и пользовалась как справочником, а недавно решила выложить первую прилично оформленную работу. Получила столько приятных слов, что захотелось ещё :) И вышивать, и выкладывать, и приятных слов, а как же!

Открываю тему с "процессами". чтобы она помогала мне следить за своими начатыми работами и наглядно видеть их продвижение, пусть и медленное)

Ан4оус, ishtar29, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать! Я тоже новичок, но с каждым днем мне тут все больше нравится! :)

Поделиться сообщением

Первым делом выкладываю уже законченную вышивку Риолис "Снегопад" 100-017.

Начато 12.08.2014, закончено 24.12.2014, оформлено 21.04.2015.

Вышивалось в пару к фарфоровой кукле.

Подбор, так как набор снят с производства, схема найдена на просторах интернета.

Канва Риолис "лён" (немного рыхлая, красивый цвет), нитки разные - Гамма, DMC, Madeira. Лучше, конечно, пользоваться одним производителем, но так получилось.

Мне кажется, что у меня вышивка получилась менее контрастная, чем те, что отшиты по оригинальному набору.

post-32425-1429690037_thumb.jpg

Фро-J, Infinity, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Велкам! Велкам! Очень рады)

С нетерпением будем ждать ваших процессов, готовых работ)

Поделиться сообщением

Фотографии процесса.

Хотелось бы, конечно, вставить в одно сообщение, но его нельзя редактировать, оказывается))

Буду знать.

post-32425-1429697388_thumb.jpg

post-32425-1429697389_thumb.jpg

post-32425-1429697390_thumb.jpg

post-32425-1429697391_thumb.jpg

post-32425-1429697391_thumb.jpg

post-32425-1429697392_thumb.jpg

post-32425-1429697393_thumb.jpg

post-32425-1429697394_thumb.jpg

post-32425-1429697582_thumb.jpg

post-32425-1429697583_thumb.jpg

Зимний эльф, Valery***, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии процесса.

Хотелось бы, конечно, вставить в одно сообщение, но его нельзя редактировать, оказывается))

Буду знать.

Добро пожаловать :smile: Интересный процесс,красивая работа :good: Легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Когда планируешь маяк от Дименшенс?У меня такой же,только американской сборки 2001 года,раритет :smile: Думаю скоро начать вышивать. :smile:

Поделиться сообщением

Когда планируешь маяк от Дименшенс?У меня такой же,только американской сборки 2001 года,раритет :smile: Думаю скоро начать вышивать. :smile:

Вот-вот, у меня тоже 2001 года! А чем отличается упаковка? Не нашла у тебя в ' закормах'

Я в процессе. Очень долго хотела этот набор, муж на новый год подарил. Первого января и начала)))

Только у меня медленно всё движется. Фото на сегодня (качество не очень хорошее - на телефон и вечер уже, свет плохой).

Кстати, Аня, углядела у тебя в интересах - я тоже очень люблю ловцов снов) Мечтаю вышить 'Птичий совет' от Золотого руна, но это, наверное, из области фантастики или беззаботной пенсии))))

post-32425-1429701898_thumb.jpg

Infinity, Ан4оус, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой же,только американской сборки 2001 года,раритет :smile:

Где ты свой, кстати, взяла?) В твоей теме написано, что собираешься подбором вышивать.

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!

Очень красивая картина!!!

Буду следить за твоими процессами ;)

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня тоже 2001 года! А чем отличается упаковка? Не нашла у тебя в ' закормах'

Я в процессе. Очень долго хотела этот набор, муж на новый год подарил. Первого января и начала)))

Только у меня медленно всё движется. Фото на сегодня (качество не очень хорошее - на телефон и вечер уже, свет плохой).

Кстати, Аня, углядела у тебя в интересах - я тоже очень люблю ловцов снов) Мечтаю вышить 'Птичий совет' от Золотого руна, но это, наверное, из области фантастики или беззаботной пенсии))))

Вот китайский и оригинал.В оригинале нитки пучком,а не на органайзере.И упаковка другая,а также цвета готовой работы немного отличаются.

post-33153-1429710221_thumb.jpg

post-33153-1429710230_thumb.jpg

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где ты свой, кстати, взяла?) В твоей теме написано, что собираешься подбором вышивать.

Да,я уже думала вышивать подбором.Но нашла в интернет-магазине за 2800 этот набор.Сижу жду посылку,поэтому фото и нет в закромах.

Поделиться сообщением

Вот китайский и оригинал.В оригинале нитки пучком,а не на органайзере.И упаковка другая,а также цвета готовой работы немного отличаются.

У меня вроде китайский, но нитки в органайзере на планочках, очень всё качественно, и цвета чистые, нежные... Муж заказывал в Нитка-Иголка.

Не имею ничего против качественного Китая, еще и лучше бывает. Заказывала себе с ТаоБао вышивку, подарочки прислали очень полезные - маркеры смываемые, нитеобрезчик.

Жаль, цвета, действительно, не сравнить. Это не через интернет нужно делать, а рядом положить.

Когда начнешь вышивать, я могу предложить схему маяка для Pattern Maker, чтобы не искать в сети. Мне очень удобно вышивать и с бумажной и с электронной схемой.

Только у неё линии сетки немного смещены относительно бумажной, это может запутать. (Или, может быть, кто-нибудь из просветлённых знает, как в ПМ передвинуть сетку..?)

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!

Очень красивая картина!!!

Буду следить за твоими процессами ;)

:connie_finishline: буду стараться, чтобы это было интересно)

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать в нашу теплую компанию :preved:

Японка хороша! очень удачно цвета подобраны, мое почтение!

За рождением Димовского маяка с удовольствием понаблюдаю, очень нежный дизайн.

А где же Сноубордист? Его в процессах не будешь показывать?

А про работу в РМ есть целая тема, может там найдется ответ на твой вопрос?

Поделиться сообщением

У меня вроде китайский, но нитки в органайзере на планочках, очень всё качественно, и цвета чистые, нежные... Муж заказывал в Нитка-Иголка.

Не имею ничего против качественного Китая, еще и лучше бывает. Заказывала себе с ТаоБао вышивку, подарочки прислали очень полезные - маркеры смываемые, нитеобрезчик.

Жаль, цвета, действительно, не сравнить. Это не через интернет нужно делать, а рядом положить.

Когда начнешь вышивать, я могу предложить схему маяка для Pattern Maker, чтобы не искать в сети. Мне очень удобно вышивать и с бумажной и с электронной схемой.

Только у неё линии сетки немного смещены относительно бумажной, это может запутать. (Или, может быть, кто-нибудь из просветлённых знает, как в ПМ передвинуть сетку..?)

Спасибо,но у меня уже есть электронная схема,я же по ней думала подбором вышивать. :smile:

Поделиться сообщением

Оля, замечательные работы. Риолис просто шикарен :good: . Было время - увлекалась японскими гравюрами: выставки, альбомы... Как раз тогда начала вышивать, даже вышила несколько "японских" сюжетов. До сих пор не могу удержаться, чтобы не полюбоваться на вышитые работы на эту тему. Маяк замечательный.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать в нашу теплую компанию :preved:

Японка хороша! очень удачно цвета подобраны, мое почтение!

За рождением Димовского маяка с удовольствием понаблюдаю, очень нежный дизайн.

А где же Сноубордист? Его в процессах не будешь показывать?

Спасибо за теплые слова. Очень приятно) Компания действительно тёплая!

Сноубордиста буду, конечно, показывать.

И ещё одну вышивку, которая сейчас в работе - дерево безымянного китайского производителя.

Кто-то шьёт один дизайн на скорость и результат, а у меня так не получается, я больше люблю процесс))

Все три работы совершенно разные по настроению и качеству.

Маяк - тонкий и нежный, акварельный хлопковый полукрест в одну нить.

Сноубордист - шерсть

Китайское дерево...ээ..было заявлено, что это шёлк, но по-моему капрон-капроном)))) Блестит, шьётся тяжело (физически - до мозолей на пальцах), но удобен тем, что имеет рисунок как на схеме, так и на канве - кино можно смотреть. Правда, я беспокоюсь, как он потом отстирается.

А про работу в РМ есть целая тема, может там найдется ответ на твой вопрос?

Спасибо огромное! Пошла искать!)

Поделиться сообщением

Сноубордист 1414 Риолис

Он пока ещё не приехал, пока только снег))

Начат давно, 20.07.2014, часто откладывается.

Фото на сегодня.

post-32425-1429840821_thumb.jpg

post-32425-1429840841_thumb.jpg

post-32425-1429840868_thumb.jpg

post-32425-1429840886_thumb.jpg

post-32425-1429840900_thumb.jpg

post-32425-1429840933_thumb.jpg

post-32425-1429840957_thumb.jpg

Kip’sMiracle, Lasse, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дерево китайского производителя. Набор заказан с Тао-Бао, в комплекте было четыре дерева разных цветов/сезонов, каждое в отдельной упаковке, 40х40.

При заказе был выбор хлопок/шелк, решила попробовать, что это за зверь у них такой - "шелк". Оказался обычный капрон. Блестит красиво, шьётся сложно - очень сильно скользит, путается, раскручивается нить. Зато крепкий! Канва очень жесткая, мне такая нравится.

Очень мало бэка, полный крест.

Разноцветное лето ушло к подруге.

Голубая зима была отдана маме, которая до этого не вышивала и не собиралась. А сейчас не оторвать! Сел на иглу сам - подсади другого!

Больше всего понравилось мне зелёное, и ради него я и заказывала, хотела повесить на стену, но оно лежит и ждёт своего часа.

Вышиваю странную розовую осень в подарок любительнице розово-фуксиевых тонов:) Как осень я её идентифицировала методом исключения и по колоскам.

Цветов не очень много, 16, но из них 12 - розовые) Первый опыт вышивания на раме. Купила еще станок для рамы, но почему-то мне оказалось неудобно. Иероглиф решила не вышивать.

Не знаю еще, что будет по итогу с работой - сумка, коробка или картина. Но подарок желательно сделать к 30 июня, то есть закончить вышивку хотя бы к 10-15 числу, чтобы осталось время на оформление.:pooh_birth_day:

post-32425-1429842140_thumb.jpg

post-32425-1429842149_thumb.jpg

post-32425-1429842166_thumb.jpg

post-32425-1429842181_thumb.jpg

post-32425-1429842201_thumb.jpg

Vereena, Ан4оус, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво

Поделиться сообщением

Оля, замечательные работы. Риолис просто шикарен :good: . Было время - увлекалась японскими гравюрами: выставки, альбомы... Как раз тогда начала вышивать, даже вышила несколько "японских" сюжетов. До сих пор не могу удержаться, чтобы не полюбоваться на вышитые работы на эту тему. Маяк замечательный.

Легких крестиков!

Спасибо большое, очень приятно) Я так поняла по отзывам на размещенную готовую работу, любителей востока здесь не очень много) Будем ценить друг друга!

Поделиться сообщением

Сноубордист 1414 Риолис

Он пока ещё не приехал, пока только снег))

Начат давно, 20.07.2014, часто откладывается.

Фото на сегодня.

Очень интересный процесс :smile: Никогда такой набор не видела :unknw:

Поделиться сообщением

Дерево китайского производителя. Набор заказан с Тао-Бао, в комплекте было четыре дерева разных цветов/сезонов, каждое в отдельной упаковке, 40х40.

При заказе был выбор хлопок/шелк, решила попробовать, что это за зверь у них такой - "шелк". Оказался обычный капрон. Блестит красиво, шьётся сложно - очень сильно скользит, путается, раскручивается нить. Зато крепкий! Канва очень жесткая, мне такая нравится.

Очень мало бэка, полный крест.

Красивые деревья :good: А это твоя кошка?(или кот) :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в