6 октября 2015 Оля, какие фото ты показала! Невероятная красота!!! Балкончик твой - ах! А у меня никакого балкона нет С продвижениями! Я больше всего за сноубордиста болею - какие там краски! Спасибо, прям засмущала #^•^# Тебе надо домик начать вышивать Сноубордист да, такой яркий, светлый, как само зимнее утро! Скоро, скоро придёт его время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Очень понравилось Китайское дерево, напоминает весну. Эх...а впереди зима. А еще очень интересно посмотреть, как оформишь сноубордиста.Если не ошибаюсь, там канва с люрексом. Наверно очень красиво блестит, как снег на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оль, я про горнолыжку эту даже не знала. Прямо каждый день новости, то Фома, то Амут! Ценник конечно великоват, но места красивые. Я все таки Фомой загорелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Очень понравилось Китайское дерево, напоминает весну. Эх...а впереди зима. А еще очень интересно посмотреть, как оформишь сноубордиста.Если не ошибаюсь, там канва с люрексом. Наверно очень красиво блестит, как снег на солнце. Да, с люрексом, красивая)) По оформлению есть мечты сделать коробку для очков, балаклав, варежек и другого лыжного мелкого снаряжения. Посмотрим, получится или нет)) сомневаюсь по части стекла — делать или нет на коробку. То ли разобьется, то ли вышивка испачкается. Не придумала ещё. Дерево в китайском варианте символизирует осень - там колоски, букашки)) весна бело-зеленая, лето яркое, с цветами, зима, понятно, голубая. Зиму покажу потом - мама вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оль, я про горнолыжку эту даже не знала. Прямо каждый день новости, то Фома, то Амут! Ценник конечно великоват, но места красивые. Я все таки Фомой загорелась) Будет, всё будет!) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Это Джимни, даже с объёмом двигателя 1,3)) То есть он ещё и ездить умеет! Он у меня давно, а то тоже бы пришлось мечтать — сейчас подорожали жутко >.< Аааааа! Рамный Джимник на мостах, да еще и 1,3... Это просто предел мечтаний! Вылезет из любой грязи и любого снега, а места занимает мало и "кушает" в меру... Мы одно время хотели завести такого зверька, но вторая машина в семье оказалась накладной... Мы любители "дикого" отдыха в Приморье, потому возим с собой кучу всего! И в Джимник оно точно не войдет!!! Это как в анекдоте — у каждой женщины обязательно должна быть своя комната! И есть! Где она может делать, что хочет! Захочет — посуду помоет, захочет — борща сварит! Такая комната у меня тоже есть! Только муж мне ее "взорвал" год назад, перед кризисом в надежде сделать ремонт, но не срослось... Так что мало того, что в "хрущевках" кухня узка в бедрах, так моя еще и стройматериалами завалена! Так что мой удел - балкон! На нпм до сих пор можно сидеть, потому как мы его слегка утеплили и включает там тепловентилятор! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой-ой, что тут творится то)))) Унесенные призраками Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой-ой, что тут творится то)))) Унесенные призраками да! мы тут плюшками балуемся! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля, я с ответным визитом, у тебя все очень оригинально и не банально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля, я с ответным визитом, у тебя все очень оригинально и не банально! Спасибо, Свет)) И немного "небанального" продвижения в Унесенных призраками. Vereena, Фро-J и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Спасибо, Свет)) И немного "небанального" продвижения в Унесенных призраками. да уж - это не только небанально , но еще и вырви глаз - это я про равномерку.... Терпения вам девушка в вашем нелегком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 ты прикинь - сидит мое дите 9-тилетнее рядом и рассказывает . что знает такой мультик и начинает мне перессказывать сюжет ... а я то такое же не смотрю... сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 ты прикинь - сидит мое дите 9-тилетнее рядом и рассказывает . что знает такой мультик и начинает мне перессказывать сюжет ... а я то такое же не смотрю... сори... Мультик хороший)) думаю, ты увидишь в нём много больше, чем 9-тилетнее чудо, если всё же захочешь посмотреть Чуду привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мультик хороший)) думаю, ты увидишь в нём много больше, чем 9-тилетнее чудо, если всё же захочешь посмотреть Чуду привет! Привет! Спасибо! Чуду привет передам- у меня их два- а мультик не знаю, я вот классику люблю советскую, но выборочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень нравится, как девочки выкладывают ровненькие отчёты и фотографии — "отшила первый лист", или там "закончила первого котика". И всё так красиво — или по линеечке крестики, ни одного лишнего, строгий прямоугольник схемы первого листа, или тот самый котик без лишних кусков рисунка, но уже даже с бэком... Короче, я давно уже поняла, что вся это красота не про меня)) Я шью, как получается и почти всегда в полупоходных условиях, так уж складывается свободное время. А уж сфотографировать и того сложнее. Поэтому мои попытки как-то разграничить этапы процесса и в эти моменты сфотографировать всё время терпели крах и приводили к тому, что процесс тормозится. В общем, ещё кусочек отчёта, не ровный и красивый, но тем не менее "полностью отшит первый лист"))) И не важно, что второй тоже почти отшит при этом, главное, последний крестик с первого листа сделан. Всего 10 листов, бэк не считаю, пока его нет. VitaVivien, Vereena, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оля, очень здорово ! С нетерпением жду нового отчета. По линеечке - не по линеечки: это мелочь, главное - такая красота получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень нравится, как девочки выкладывают ровненькие отчёты и фотографии — "отшила первый лист", или там "закончила первого котика". И всё так красиво — или по линеечке крестики, ни одного лишнего, строгий прямоугольник схемы первого листа, или тот самый котик без лишних кусков рисунка, но уже даже с бэком... Короче, я давно уже поняла, что вся это красота не про меня)) А я на это, кстати, никогда не обращала особого внимания Вот уж что-что, а, как по мне, так это точно дело десятое У самой таких аккуратных отчётов тоже никогда не было (и не будет=)), т.к. вышиваю по цветам. Главное, что у тебя всё очень аккуратно и красиво выходит *Я каждый раз любуюсь, как же здорово у тебя края канвы обработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А я на это, кстати, никогда не обращала особого внимания Вот уж что-что, а, как по мне, так это точно дело десятое У самой таких аккуратных отчётов тоже никогда не было (и не будет=)), т.к. вышиваю по цветам. Главное, что у тебя всё очень аккуратно и красиво выходит *Я каждый раз любуюсь, как же здорово у тебя края канвы обработаны У меня нечто среднее)) ниточку взяла, отшила, следующую, какую удобнее. Как канва обработана, мне тоже очень нравится, очень приятно, что кому-то ещё нравится и что ты заметила Это мой волшебный оверлок, мужнин подарок)) Я же ещё шью немного. Насколько я заметила, народ не сильно заморачивается на обработку канвы, главное, чтобы не сыпалась. В крайнем случае клеем. А у меня, наверное, детская травма))) Меня когда бабушка учила вышивать (лет эдак в семь, наверное), первое, что рассказала, что надо край обрабатывать. При чём не абы как, а обязательно с мережкой! Красота обалденная, всё мечтаю что-нибудь прикладное с такой отделкой вышить. И с хардангером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оля, очень здорово ! С нетерпением жду нового отчета. По линеечке - не по линеечки: это мелочь, главное - такая красота получается . Спасибо, Жень)) За "красоту") На самом деле этот сюжет очень простой - цветов много, но они яркие и разные, совсем нет теневых переходов и смешения крестиков. Даже как-то стыдно)) Халтурщицей себя чувствую. Но это, видимо, пока за бэк не взялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Даже как-то стыдно)) Халтурщицей себя чувствую. Но это, видимо, пока за бэк не взялась))) Глупости какие . Мешанина цветов совершенно не гарантирует хороший результат. А у тебя сюжет очень симпатичный. Может, я и пристрастна - люблю Миядзаки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Соглашусь со всем вышесказанным - получается красота, и фиг сними, с ровными квадратиками и листами для отчета))) На обработку краев тоже внимание обратила, но скромно промолчала (сама недавно купила ярко-оранжевые(!) нитки специально для обработки края - единственное, у меня оверлока нет, так что будет псевдооверлок...) По сюжету - я тоже пристрастна (как любитель Миядзаки), поэтому каждый раз замираю в ожидании, когда в темку захожу))) А можно я тоже вышивкой по Миядзаки прихвастну? Мой скромняжка Тоторик и строгая Тихиро на Формулу рукоделия летали)))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ммммм) оверлок!! Мечта поэта и швеи!! Всегда его хотела, но цены такие кусучие на него почему то ( А привычка обрабатывать края у меня также впитанная с детства. После того, как раскроила чего - всегда сразу края обрабатываю и неважно, что где то надо будет потом срезать и вносить изменения - заготовка должна быть обработано. По хаотичности вышивки - мне порой даже нравится смотреть, как у других получается - куда иголочка ведет, то и вышиваете - прикольно! Миядзаки - нра и мультики и сюжеты! Сама бы вышила, да только не могу представить пока куда пристроить потом вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля,и правда такая красота получается,ярко,красочно,сплошная цветотерапия! Очень даже аккуратные вск крестики,ничего не ровного я не увидела,ты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Соглашусь со всем вышесказанным - получается красота, и фиг сними, с ровными квадратиками и листами для отчета))) На обработку краев тоже внимание обратила, но скромно промолчала (сама недавно купила ярко-оранжевые(!) нитки специально для обработки края - единственное, у меня оверлока нет, так что будет псевдооверлок...) По сюжету - я тоже пристрастна (как любитель Миядзаки), поэтому каждый раз замираю в ожидании, когда в темку захожу))) А можно я тоже вышивкой по Миядзаки прихвастну? Мой скромняжка Тоторик и строгая Тихиро на Формулу рукоделия летали)))) Аня, я не знаю, как так получилось, что мне перестали приходить уведомления об обновлениях в твоей теме! Твои восхитительные работы были одними из первых, которые мотивировали меня зарегистрироваться и начать вести свою темку. Наверное, что-то не так нажала, когда подписывалась. Ты просто мастер авторских схем! Нашла твои Миядзаковские сюжеты - просто великолепные! С Тотторо я начала знакомство с этим буклетом. А Тихиро похожа на мастера боевых искусств! Очень красивая вышивка! Тоже такую хочу #^____^# И край обработан необычно! Это те самые оранжевые нитки? Формула рукоделия! Круто!!! А они оформленные ездили или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ммммм) оверлок!! Мечта поэта и швеи!! Всегда его хотела, но цены такие кусучие на него почему то ( А привычка обрабатывать края у меня также впитанная с детства. После того, как раскроила чего - всегда сразу края обрабатываю и неважно, что где то надо будет потом срезать и вносить изменения - заготовка должна быть обработано. По хаотичности вышивки - мне порой даже нравится смотреть, как у других получается - куда иголочка ведет, то и вышиваете - прикольно! Миядзаки - нра и мультики и сюжеты! Сама бы вышила, да только не могу представить пока куда пристроить потом вышивку) Оверлок - да, мечта просто)) У меня коверлок, он ещё и трикотаж шьёт)) Но самая бюджетная модель Merrylock. Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно)) Вот этот Миядзаковский сюжет я планирую на чехол для швейной машинки, она тоже простенькая, была без оного. Оверлок живёт в коробке. Шить очень хочется но сейчас почти не получается с мелкой. Мечтаю, что сдам её в сад, и, пока она привыкает, а я не вышла на работу, буду шить, шить, ШИТЬ! Вот уж где у меня настоящие "долгострои"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение