Опубликовано: 25 апреля 2015 Текущий процесс пока один "Париж" от Золотые ручки. На финишной прямой. Lasse, Мальва20, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С новосельем)) Красивый Париж!!! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 В норке ещё "Лндон" из этой серии лежит. Но видно не скоро до него дойдёт. Надо за долгострои браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Отвлеклась от "Парижа" на чехольчик для ножниц. Осталось подкладку пришить и сшить чехол. maui, Sneganna, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Красивая получается, мережка вещь! Эта не мережка. Это хардангер. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Игольница в такой необычной технике. Очень красиво! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Красивая техника! Рассматривала долго эти шовчики! Чехольчик получится знатный! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Хардангер не отпускает. Ещё не собрала чехлы для ножниц, как начал вырисовываться новый поект. Игольница-книжка. Правда получается она большой. Так что можно и ножницы положить. Мотивы взяла из книги "Вышивка в технике мережка". В этой книги всё такое вкусное, всё хочется вышить АлёNка, Desha, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 с открытием темы,Париж шикарный Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Дошила я чехол и игольницу и сразу начала новый процесс. Париж дошит, ждёт когда я Лондон вышью. Тогда и оформлю всё вместе. maui, Жекочка, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Весёлый Роджер по авторской схеме Натальи Ореховой. Оформился на выходных с сумку для путешествий. Мальва20 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Какая прелесть))!!! Очень круто!!! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Оформился мой харденгер в шкатулку для мамы. Шкатулка подарена на НГ. -Solovey-, Наталья2013, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Текущий процесс. Акварельные герберы от Риолис. Риолис (Сотвори Сама) 1485 Идёт легко, но моя лень мешает. Ещё и вдохновение дома пропадает. Дома совсем не не вышивается. Только полчаса перед работой и могу вышивать. Вышивальное насторение толко на работе и есть. Заменила основу из набора на Линду от Цвейгард. Мальва20, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Герберы отложены в сторону, в пользу именного оберега от Панны для подруги. Но и именной оберег тоже пока отложен, в пользу дизайна, из последнего журнала Формула рукоделия. На фото как раз вышивка из ФР. идёт очень легко и быстро. То что на фото, я за майские праздники навышивала. Desha, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Jeinwoodhouse сказал: То что на фото, я за майские праздники навышивала. Добрый день! А итоговая картинка? Что получится в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Закончила сервант с фарфором из Формулы рукоделия и даже уже оформила. Yulik, maui, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Герберы от Риолис немного продвинулись. Осталось совсем чуть-чуть. Но вдохновение пропало. По этому опять отложены. Мальва20, maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Очень красивый сервант получился, оформление просто прекрасное! Jeinwoodhouse и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Сервант-нежнятина сплошная!!! Оформление очень красивое!!! И пусть вдохновение вернётся!!!)) Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Остался бэк, стирка, глажка и оформление. Desha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Сколько прекрасных процессов и потрясающих готовых работ! Герберам скорейшего финиша! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Герберы полностью готовы. Выстираны, отутюжины. Фото покажу, как доберусь до компьютера. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение