18 августа 2019 Крестики закончила. Бэк только на лице осталось сделать. Пока самое вкусное, бисер и трежерсы. Под это дело купила диванный станок от Гамма. Охотница, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Какая красавица! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Дошила фею. Лицо тоже отшито, вместе с бэком. Только фото нет. Ждёт в рулоне, поездку в багетную мастерскую. maui, Охотница, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Открытка от Панны превратилась в панно. jenny064 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Вчера забрала оформленые работы. Теперь надо найти, куда повесить. Охотница, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Вопрос по сайту pindiy. Хотела разместить фото готовых, оформленых работ и не могу. Вылезает это системное сообщение. Что делать? Раньще я могла размещать фото работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Процессов много. Сегодня это Ангел мира от Lavender and lace. И целый день думаю об Ангеле утра от той же фирмы. Ангел утра, второй по популярности после Ангела любви. Его практически все вышивали. А вот нужен ли он мне, не знаю. Мне бы моего ангела закончить. Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Вышиваю мало. Вышиваю медленно. Сейчас, в данный момент вышиваю "Moon flower" от Mirabilia. Ещё в работе семплер от Anchor из журнала Формула рукоделия. Ещё в процессах "Шебби шик" от Марьи искусницы, один из фонарей с бабочкой от Чудесной иглы, "Кофейный" домик от Марьи искусницы. "Dance of the rose" и "Peace angel"от Lavender and lace. Не знаю процессы это или долгострои, так как редко беру эти процессы в ротацию. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Сейчас в работе dimensions "Snooze". Сделала этот проект приоритетным(главным). Настолько влюблена что хочется вышивать и вышивать. Сейчас 75% показывает сага. Вышиваю по бумажной схеме из набора, а в саге только прогресс отмечаю. В мечтах ещё печаного креста прикупить, мне понравилось. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Ангел мира от Lavender and lace медленно движется. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Ещё в работе Dance of the roses от Lavender and lace. Основа равномерка ручного окрашивания от Picture this plus. Тоже легко идёт работа. 65% показывает сага, но вышиваю по бумажной оригинальной схеме. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Все побежали и я побежал. В работе Princes Elliana от Mirabilia. 62% работы. Наталья2013 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Коллекционирую жестяные коробочки от подарочных чаёв. Их так много, что скоро они меня выселят из комнаты. Недавно наткнулась на Лондонскую коллекцию от Ahmad tea. И там мне понравась кробка с Лондоном от Афремова. Коробок было 2 размера. Я купила большой размер. И тут мне стукнуло в голову, что для этой коробки нужна вышивка. В итоге у меня 2 набора от Золотое руно по картинам Афремова. Если слегка подрезать схему, она идеально в коробку входит вместе с нитками. Наталья2013 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Moon flower от Mirabilia. 78.5% паказывает сага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Продвепжения по Безмолвному полёту. Сейчас пока отложила вдохновения на него нет. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Moon flouwers от Mirabilia все крестики готовы. Остался бэк и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Dimensions Snooze полностью готов. Все крестики и бэк вышиты. Осталось оформить. Rupasek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Jeinwoodhouse,поздравляю. Такой сладкий нос Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Mill hill Bee square. Вышивала по оригинальному набору. Купила его на Формуле. Давно о нём мечтала. В России не нашла и думала на 123 заказать. Но один набор заказывать не хочется, а если ещё наборов вместе с ним заказывать,то дорого. В итоге хорошо что он на Формуле оказался. Бумагу из набора заменила на кажется винтажную Лугану 25 каунта. Оформила в панно. Пока только верх сшит. Осталась стёжка и окантовка. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Сшился новый конверт для процессов. Наполнитель жёсткий фетр Гамма. Я поняла что для таких конвертов, жёсткий фетр самое оно. Он прекрасно держит форму. Конверт шила под определённый процесс. Безмолвный полёт от Dimensions. По цветовой гамме, ткани подходят под цвета мулине. И утилизация остатков ткани. Ушли все остатки и обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 В процессах так же скатерть от Золотое руно. Лежала в запрасах давно и только сейчас я решила её вышить. Идёт легко. И почему я раньше её не взяла в работу, давно бы вышила. Стараюсь вышивать с идеальной изнанкой, но из-за закрепок она скорее аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Сшила конверт для процессов. Наполнитель 3-х мм фетр. С фетром я прокололась. Надо было тоньше брать. Но форму хорошо держит. Шила под новую вышивку, там где чёрная собака на одеяле. Цвета тканей под вышивку подбирала. Знаю что потом, для других процессов пойдёт, но хочется чтоб всё сочеталось. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Мой первый чехол для органайзера Гамма. У меня ещё 1 большой и 2 маленьких органайзера. Надо для них тоже чехлы сшить. Второй пошёл. Ещё один чехол для ниточного органайзера. Осталось 2 чехла для маленьких органайзеров сшить. Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Ничего себе вы рукодельница. Крутые чехлы и вышивки! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Я уже выкладывала это фото, но форум не засчитал Адель как законченую работу. Надеюсь сейчас засчитает. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение