3 июля 2017 Добралась до компьютера. Готовые Герберы. Осталось доехать до багетки. Охотница, maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Текущий процесс "Лондон" от Золотые ручки. Заменила канву из набора, на винтажный лён от Цвайгард. maui, Desha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Я тут вся в сомнениях. Лондон мелкий и начинает надоедать. Хочется чего-то покрупнее. Достала "Сухоцветы" от Марьи Искусницы. Там очень вкусные цвета и Линда слоновая кость. Но меня размер смущает, 20х65. Всё таки хочется быстрого результата. Может кто-то вышивал или вышивает этот набор. Хотелось бы увидеть результат. maui и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 С завершением гербер!!! Красивый букет!!! Лондон классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наконец-то дошила и оформила свои Герберы. Plotva, maui, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Герберам очень идет такое спокойное оформление! Как поживают Лондон и сухоцветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Лондон отложен. Нет настроения. Сухоцветы даже не начинала. В процессе сезонные домики от Алисы. Июльский в багетке. Сентябрьский начат. Но тоже отложен. Не вышивальное настроение. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, Jeinwoodhouse сказал: Не вышивальное настроение. Путь будет хорошее настроение, остальное приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Начала набор Шебии шик от Марьи искусницы. Под этот процесс сшила сумочку, для удобства хранения и переноски. maui, TheSunniestDay, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 "Лондон" от Золотые ручки практически готов. Еще из процессов "Адель" от Алисы. Мама попросила вышить. Но как-то туго идёт. Верхний лист схемы вышит. Осталось нижний вышить. Ещё Фея хелоуина от Норы Корбет. Там тоже мало осталось. Но у меня нехватает одного номера крейника. По этому вышивка стоит. И текущий процесс, "Шебби шик" от Марьи искусницы. Из за него я отложила "Лондон". На данный момент "Шебби шик" хоршо идёт. Есть ещё несколько долгостроев, но их лень фоткать. maui, Desha и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Шебби шик от Марьи искусницы. Продолжение. Я думала что картина большая, долго буду вышивать. Но идёт на удивление быстро. Desha, maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 С продвижением! Очень красивый сюжет Шебби шик! Фея хелоуина крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Добрый вечер. Прошу откликнуться тех кто вышивал(ет) "Лондон" от Золотые ручки. Дошла до бэка и увидела в ключе брак. Два цвета бэка в ключе одним цветом и в одно количество нитей. Это голубой и светлосиреневый. Хотелось бы знать, как правильно каждый из цветов бэка вышивать. maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Написала в оф. группу Вконтакте Золотые ручки. Мне ответили " светло-сиреневый цвет нужно шить в 1 нить, а голубой в 2 нити согласно задумке дизайнера." Может кому-то пригодится. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Дошила "Лондон". Может когда-нибудь перешью на этой же равномерке "Париж". На канве он(Париж) мне не нравится. natali.korolchuk.71@mail.ru, Desha, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Супер! Очень красивая работа!!! Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Я забыла показать законченный "Париж" от Золотые ручки. Вышился уже давно. Года 4 как, лежит не оформленный. всё по тому что вышивался с ошибками и перешивами. Да и на канве он мне разонравился. Как уже писала, перешью на винтажной равномерке. На той где "Лондон" вышит. И тут не показывала. Самурай от Дименшнс. Тоже вышился давно. 4 года назад. Ему в пару лежат 2 набора с японками. Открыла я однин набор с японкой. Посмотрела на схему. Ужаснулась. Закрыла. Может потом, когда созрею вышью их. А пока самурай не оформенный лежит. maui, Охотница и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Фея хелоуина от Норы Корбет готова. Закончила в октябре прошлого(2018) года. Пока не оформлена. Вот поднаберётся несколько работ на оформление, тогда поеду оформлять. natali.korolchuk.71@mail.ru, Охотница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Покажу ещё чехольчики для ножниц в технике хардангер. maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Процессов много. В данный момент это фея June's pearl fairy от Mirabilia. maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Отложила в сторону Мирабилию. Продолжаю Сентябрьский домик от Алиса. Там осталось совсем чуть-чуть. maui и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится... Я становлюсь зависимой от Мирабилии и иже с ними. Один дизайн вышиваю. В закромах одна схема от Мирабилии и одна от Lavender&lace. И ещё 2 схемы с материалами заказала. Скажите это лечится? Просто я как маньяк просматриваю ютуб и инстаграм на предмет отшивов. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Дошила Сентябрьский домик от Алисы. Теперь Адель от Алисы дошиваю. maui, Охотница и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Продолжаю вышивать Июньскую фею от Мирабилии. Осталось чуть-чуть крестиков и потом бисер, трежерсы и бэк. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ещё один из множества процессов. Мартовская Аквамариновая фея от Мирабилии. Вышиваю паралельно с Июньской феей. Верх вышила. Там самое лёгкое это крылья. Кожу решила петитом-полукрестом вышить. Сейчас перешла на низ схемы, юбку вышиваю. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение