Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Крестики закончила. Бэк только на лице осталось сделать. Пока самое вкусное, бисер и трежерсы. Под это дело купила диванный станок от Гамма.

jPDBSPU0U9o.jpg57lcVoK12_0.jpg3yX4-QU_YDU.jpgJ-ksFnuBd1k.jpg

gI8TYOlwKUo.jpgCHhcXgJKpuI.jpgeNhRuf1Nd9M.jpg

Охотница, Egelia, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила фею. Лицо тоже отшито, вместе с бэком. Только фото нет. Ждёт в рулоне, поездку в багетную мастерскую.

XeBeuGq6FZw.jpg  fPthC4bHzy4.jpg  6AXZAr4Jbhk.jpg  61yIBhwvaAM.jpg

alZHHzfCod4.jpg  dhCfAXYdjN0.jpgOh5Pkt6-kGs.jpg  XqUdvjqotyw.jpg

Egelia, maui, Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открытка от Панны превратилась в панно.

Xa3C-zKHC6A.jpg  gt_K8bpPbzI.jpg  b_ITui2OhIo.jpg

jenny064 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос по сайту pindiy.
Хотела разместить фото готовых, оформленых работ и не могу. Вылезает это системное сообщение. Что делать?
Раньще я могла размещать фото работ.

3TcQI2764iY.jpg

Поделиться сообщением

Процессов много. Сегодня это Ангел мира от Lavender and lace. И целый день думаю об Ангеле утра от той же фирмы. Ангел утра, второй по популярности после Ангела любви. Его практически все вышивали. А вот нужен ли он мне, не знаю. Мне бы моего ангела закончить.

Peace angel.jpg5_WmTWY7zec.jpg

Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю мало. Вышиваю медленно.

Сейчас, в данный момент вышиваю "Moon flower" от Mirabilia. Ещё в работе семплер от Anchor из журнала Формула рукоделия.

Ещё в процессах "Шебби шик" от Марьи искусницы, один из фонарей с бабочкой от Чудесной иглы, "Кофейный" домик от Марьи искусницы. "Dance of the rose"  и "Peace angel"от Lavender and lace.

Не знаю процессы это или долгострои, так как редко беру эти процессы в ротацию.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе dimensions "Snooze". Сделала этот проект приоритетным(главным). Настолько влюблена что хочется вышивать и вышивать. Сейчас 75% показывает сага. Вышиваю по бумажной схеме из набора, а в саге только прогресс отмечаю. В мечтах ещё печаного креста прикупить, мне понравилось.

D4PPaE1Dk1w.jpg1y5osUHAe5w.jpgZeli6g35nBI.jpg

Поделиться сообщением

Ещё в работе Dance of the roses  от Lavender and lace. Основа равномерка ручного окрашивания от Picture this plus. Тоже легко идёт работа. 65% показывает сага, но вышиваю по бумажной оригинальной схеме.

0m2JPEZ7d1o.jpg8JEAz6kVElM.jpgD-ijaaA7DCE.jpg

Поделиться сообщением

Коллекционирую жестяные коробочки от подарочных чаёв. Их так много, что скоро они меня выселят из комнаты.

Недавно наткнулась на Лондонскую коллекцию от Ahmad tea. И там мне понравась кробка с Лондоном от Афремова. Коробок было 2 размера. Я купила большой размер. И тут мне стукнуло в голову, что для этой коробки нужна вышивка. В итоге у меня 2 набора от Золотое руно по картинам Афремова. Если слегка подрезать схему, она идеально в коробку входит вместе с нитками.

vc0nCCy9HPE.jpg

Наталья2013 и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Moon flower от Mirabilia. 78.5% паказывает сага.

ZCQ5qFaGH9A.jpg

BqamCx5lOrU.jpg

Поделиться сообщением

Продвепжения по Безмолвному полёту. Сейчас пока отложила вдохновения на него нет.

6xGSlylhc1Q.jpg?size=1600x1600&quality=9 _M-FLmdFnAc.jpg?size=900x1600&quality=96

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Moon flouwers от Mirabilia все крестики готовы. Остался бэк и бисер.

ezGujGzvtKo.jpg?size=1518x1600&quality=9

Поделиться сообщением

Dimensions Snooze полностью готов. Все крестики и бэк вышиты. Осталось оформить.

tEfaf8zz6_o.jpg?size=1600x900&quality=96 i177E5FYu9k.jpg?size=1600x900&quality=96 KCp1qXjNn0k.jpg?size=1600x900&quality=96 w81ubIf5kxg.jpg?size=1600x900&quality=96

Rupasek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jeinwoodhouse,поздравляю. Такой сладкий нос:wub:

Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mill hill Bee square. Вышивала по оригинальному набору. Купила его на Формуле.

Давно о нём мечтала. В России не нашла и думала на 123 заказать. Но один набор заказывать не хочется, а если ещё наборов вместе с ним заказывать,то дорого. В итоге хорошо что он на Формуле оказался.

Бумагу из набора заменила на кажется винтажную Лугану 25 каунта. Оформила в панно. Пока только верх сшит. Осталась стёжка и окантовка.

ThAsGcpuMUk.jpg?size=1080x1080&quality=9 ry3jbBUbWXE.jpg?size=1600x900&quality=96 OtxwQ7gSw94.jpg?size=1600x900&quality=96 s5fHtKH0T68.jpg?size=1600x900&quality=96

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сшился новый конверт для процессов. Наполнитель жёсткий фетр Гамма. Я поняла что для таких конвертов, жёсткий фетр самое оно. Он прекрасно держит форму.
Конверт шила под определённый процесс. Безмолвный полёт от Dimensions.
По цветовой гамме, ткани подходят под цвета мулине. И утилизация остатков ткани. Ушли все остатки и обрезки.

AXf-ROLFJKI.jpg?size=1600x1600&quality=9

Поделиться сообщением

В процессах так же скатерть от Золотое руно. Лежала в запрасах давно и только сейчас я решила её вышить. Идёт легко. И почему я раньше её не взяла в работу, давно бы вышила. Стараюсь вышивать с идеальной изнанкой, но из-за закрепок она скорее аккуратная.

E6SNwbeihNI.jpg?size=1080x1080&quality=9

2fOZ_kIxuDc.jpg?size=1600x900&quality=95 WOYPavKrcEk.jpg?size=1600x900&quality=95 lvzHl_1TpTI.jpg?size=1600x900&quality=95 UUfNm96mQ7U.jpg?size=1600x900&quality=95

W64FXFk7o2I.jpg?size=1600x900&quality=95 yGMWOG02e6U.jpg?size=1600x900&quality=95

Поделиться сообщением

Сшила конверт для процессов. Наполнитель 3-х мм фетр. С фетром я прокололась. Надо было тоньше брать. Но форму хорошо держит.
Шила под новую вышивку, там где чёрная собака на одеяле. Цвета тканей под вышивку подбирала. Знаю что потом, для других процессов пойдёт, но хочется чтоб всё сочеталось.

I8xf9f8gn2Y.jpg?size=1080x1080&quality=9 BdzL6M2_uyw.jpg?size=900x1600&quality=96

Поделиться сообщением

Мой первый чехол для органайзера Гамма.
У меня ещё 1 большой и 2 маленьких органайзера. Надо для них тоже чехлы сшить.

h8f12oaCawA.jpg?size=1080x851&quality=96 2smMjJvqZpE.jpg?size=1080x851&quality=96 hGcAomXyQZ8.jpg?size=1080x851&quality=96

Второй пошёл. Ещё один чехол для ниточного органайзера. Осталось 2 чехла для маленьких органайзеров сшить.

c3_VF0Zr9Us.jpg?size=1600x900&quality=96 Pf7ZKsAk-SM.jpg?size=1600x900&quality=96

Поделиться сообщением

Ничего себе вы рукодельница. Крутые чехлы и вышивки!

Jeinwoodhouse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже выкладывала это фото, но форум не засчитал Адель как законченую работу. Надеюсь сейчас засчитает.

20191017_121539.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в