2 декабря 2019 Просто прекрасная доставка на прошлой неделе: заказала в понедельник утром, вечером в среду уже забирала заказ из ПВЗ в Калужской области. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 В конце октября ребенок увидел семплер Светланы @Morning и сказал: "Хочу такой же". Ну хочет, так вышьем, не проблема. Правда, Света написала, что лучше бы взять все нитки по ключу. Тоже не большая сложность - заказать. Заказ разместила в Шелковой нити. Несколько спецниточек в наличии не было, но оставила заявку на них и по мере их поступления добавляла в заказ. В начале ноября предстояла поездка в Петербург и магазин напомнил о себе рассылкой, в общем, решила не дожидаться появления последнего необходимого моточка (DMC C310) и оформить заказ. Только оформила и о, чудо! пришло уведомление, что и С310 появились в продаже. Оформила дополнительный заказ (чего из-за рубля парится) . В заказе было 20 моточков DMC и схема. Всего с доставкой чуть больше 2100 руб. День доставки совпал с днем отъезда. Забрала пакет днем, прибежала домой и сразу вскрыла. Схемка Мирабелии, две подарочные схемы, пакет с нитками и две накладные. Отсутствие черных ниток как-то сразу бросилось в глаза. Если бы не хватило какого-нибудь цветного моточка, то я бы сразу и не заметила (в последствии оказалось, что и не заметила). Залезла в личный кабинет, проверила точно ли я их заказала. Проверила конверт, вскрыла схему, осмотрела все вокруг, еще раз потрясла пустой конверт: черные нитки не появились. Тут и время отъезда подошло. Забрала, то что было, конверт, накладные и подарочные схемы оставила и поехала на вокзал. На следующий день из поезда позвонила в магазин, объяснила диспетчеру ситуацию. Девушка посетовала на то, что я не догадалась сфотографировать пакет и его содержимое, а лучше бы и все этапы распаковки, но посоветовала написать электронное письмо на адрес магазина. Что я и сделала по приезду. Прикрепила фотографию полученных ниток, пояснила, что отсутствие черных ниток сразу бросилось в глаза. Сначала мне написали, что все нитки лежали в одном пакете, потом по фотографии написали что не хватает и ниток С725 (спасибо добрые люди, про них я совсем забыла и даже не заметила их отсутствие) и предположили, что нитки С310 и С725 каким-то образом выползли из пакета с нитками и я их просто не заметила в большом упаковочном пакете. В принципе позиция магазина стала понятной уже после первого письма и после очередного письма с предложением попросить родственников проверить оставшийся у них упаковочный пакет, переписку с магазином я решила прекратить. Согласитесь, не очень приятно когда люди сомневаются в твоих умственных способностях. Конечно, можно предположить, что размещая заказ более чем на 2000 рублей, я решила смошенничать и обокрасть магазин на 136 рублей, но мне просто нужны были эти ниточки, чтобы сделать приятное ребетенку. Dasika, Lenara, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Девушка посетовала на то, что я не догадалась сфотографировать пакет и его содержимое, а лучше бы и все этапы распаковки, Просто прекрасно. А еще лучше непрерывное видео снимать, как это делали при распаковке посылок от стичинко. Очень неприятная история, сочувствую. Znichka_ilicha, reyjeff, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 14 часов назад, reyjeff сказал(а): Девушка посетовала на то, что я не догадалась сфотографировать пакет и его содержимое, а лучше бы и все этапы распаковки, но посоветовала написать электронное письмо на адрес магазина. А девушка не догадалась предоставить видео упаковки заказа? Всегда поражают магазины ожидающие от покупателя "доказательств", вот зачем портить свою репутацию из-за каких-то 100р. snowflake, murzopyat, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Не у всех есть возможность видео снимать. ALT, Ave, Ariss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Всегда поражаюсь магазинам, которые так относятся к клиентам. Неужели два мотка мулине стоят длительного обсуждения, негативного отзыва на профильном форуме, где об этом узнает полстраны, и, возможно, потери клиента? ДВА мотка!!!! С ума сойти. Магазин ведь не присылает нам видео, как ОНИ собирают и упаковывают заказ. А клиент должен вскрывать его под камерой? Да какому ж нормальному человеку придёт это в голову! Persik77777, snowflake, galka_06 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Месяца полтора-два назад получила свой первый заказ в Шелковой нити. Материалы к Мирабилии и два отреза равномерки Впечатления самые приятные. Даже превзошли ожидания. Мирабилию давно хотела здесь заказать - потому что сразу весь комплект материалов, ничего докупать не нужно, я некоторые позиции вообще плохо представляю где искать Лен тоже входит в комплект. И цена приятная Думала, придёт пакет, а материалы оказались положены в аккуратную фирменную коробочку. Даже нити уже развешаны на органайзер. И коробочка и органайзер с брендом магазина Шелковая нить. Значит владелец магазина специальной озаботился качественной упаковкой своего товара. Это безумно приятно! и вообще по хорошему видна женская рука)) В коробочку вложена бумага тишью, есть список всех материалов с образцом льна, все бисеринки-бусинки по отдельным зип-пакетикам Отрезы равномерки подписаны и тоже аккуратно сложены в отдельные пакеты В подарок шли две схемы для вышивки. Такое часто делают разные магазины, но тут впервые попалась схема, которую мне захотелось вышить Дополнительное удобство - на сайте есть информация, сколько осталось комплектов. Так как мой дизайн снят с производства, эта информация помогла мне сориентироваться по тому, когда сделать покупку Оплату производила по карте с полной предоплатой. Сроки получения заказа полностью сошлись с указанными на сайте Единственный минус.. даже просто пожелание - не хватает обработки на канве. С другой стороны цены на основу тут немного подешевле Angeltwins, snowflake, Persik77777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вышивальный кот, а что за дизайн приобрели? как мирабилеманка интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Angeltwins, Осеннюю королеву Все дизайны у Мирабилии волшебные, но мне только этот захотелось самой вышить. А у Вас есть любимый? evlut, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 22 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Angeltwins, Осеннюю королеву Все дизайны у Мирабилии волшебные, но мне только этот захотелось самой вышить. А у Вас есть любимый? Я даже не знаю, какой.... Столько нравится, что сложно выбрать самый-самый у меня их уже несколько отшито. И в планах куча Осенняя королева прекрасна) Приходите в тему Мирабилий с показами! Очень интересно за процессом понаблюдать Ветер и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 09.04.2019 в 16:09, Антонина di сказал(а): Добрый день! Хочу показать свой заказ -комплект материалов к схеме «Ангел любви» (ЛЛ) от магазина «Шелковая нить» Приятно удивлена, честное слово. По срокам: 05.04 оплатила заказ, 09.04 получила в пункте выдачи (дальнее Подмосковье). Пока всем очень довольна. Скоро приступаю, надеюсь, материалов хватит (визуально всего много, особенно бисера). Вышью - отпишусь Добрый день! Наконец-то смогла перебороть невышиванец и закончила этот дизайн. Как и обещала, докладываю обстановку) Ниток хватило всех, положили не жадничая, а некоторые цвета - так и вообще с огромным запасом, например, белые для крыльев осталось практически половина. Металлики тоже с избытком, вышивала ими без опасений, иногда оставляя неприлично длинные хвостики. Что огорчило - не хватило розового бисера 00275. Сначала запаниковала - что делать? А потом плюнула и использовала вместо него другие оттенки - по настроению и бессистемно. В конце концов, кто там знает, какой бисер и где должен быть пришит) К дизайнам ЛЛ в целом отношусь без фанатизма, но если еще когда-нибудь соберусь вышивать, то с удовольствием куплю в этом магазине готовый комплект. Irina 1, murzopyat, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 "Всю жизнь" была довольна этим магазином - поводов для нареканий не было, работал как часы. И вот, здравствуй грусть!!! Заказывала (двумя заказами) равномерку цвайгарт 3217/770 платина. Посмотрите, насколько отличаются цвета у двух отрезов. JanaTX, Светлановна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 36 минут назад, ALT сказал(а): "Всю жизнь" была довольна этим магазином - поводов для нареканий не было, работал как часы. И вот, здравствуй грусть!!! Заказывала (двумя заказами) равномерку цвайгарт 3217/770 платина. Посмотрите, насколько отличаются цвета у двух отрезов. Оля, а в магазин писать пробовала? Что говорят? Судя по фото в одном из заказов просто другой оттенок... На днях выбирала лен в закромах под один процесс из 770го, 264го и 222го: вот примерно такая же разница была, как у тебя на фото Natik_V, JanaTX и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 30 минут назад, OlkaY сказал(а): Оля, а в магазин писать пробовала? Что говорят? Судя по фото в одном из заказов просто другой оттенок... На днях выбирала лен в закромах под один процесс из 770го, 264го и 222го: вот примерно такая же разница была, как у тебя на фото Написала, позиция магазина аналогична той, что описала в своем сообщении выше reyjeff. Вот как выглядел наш диалог: "Добрый день! Пишу, чтобы сообщить о несоответствии цветов. Делала у Вас заказы #47053 и #47475. В обоих заказах были отрезы разных размеров равномерки Цвайгарт Эдинбург - цвет 3217/770 Платина. На приложенной фотографии невооруженным глазом видно, что цвета разные. Какой из них платина, а какой нет? Добрый день, Ольга. Пришлите, пожалуйста, фото вложенных в заказ счетов, а так же фото этикеток индивидуальных пластиковых упаковок, в которых лежали отрезы". Конечно, тут дело в оттенке. И я даже не собираюсь заморачиваться с обменом, т.к. брала ткань не по ключу под схему и, в принципе, и тот и тот оттенок под мою задумку подойдет. А вот если бы под ключ, то была бы проблема. Но вот реакция магазина удивляет. Дело в том, что я только сейчас, по прошествии времени, разбирала свое вышивальное хозяйство, до этого сверять оттенки полученных отрезов мне было без надобности. А тут, на свету, как то сразу бросилась в глаза разница. Разумеется, у меня не сохранились накладные, но в их базе они и сами прекрасно могут проверить и убедиться, что заказывала я ткань одного оттенка. Это во-первых. А во-вторых, к сожалению, я от одного из пакетов нашлепку с номером равномерки оторвала, хотя при получении проверяла по отдельности - номер на пакетах указан был какой надо 3217/770. И как они на мой вопрос в этом случает ответили бы? Но это лирика. Клиент указывает им на то, что они невнимательно расфасовали стандартные !!! отрезы (т.е. те, которые просто взял с полки и, не проверяя, засунул в заказ), а они, вместо того, чтобы проверить и извиниться - "делают из меня дурочку". В общем, имея дело с шелковой нитью, нужно видеосъемку делать, распечатывая заказ и хранить ее на всякий случай. almmatea, ОлюшКа, evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 По результатам переписки с магазином выяснилось следующее: "Перепроверили. Ошибки нет. Разница в цвете из-за того, что резали от разных рулонов. Сейчас большая часть отрезов тёмная". Таким образом - виноват Цвайгарт! OlkaY, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 32 минуты назад, ALT сказал(а): Добрый день, Ольга. Пришлите, пожалуйста, фото вложенных в заказ счетов, а так же фото этикеток индивидуальных пластиковых упаковок, в которых лежали отрезы". Оль, ну справедливости ради, надо сказать, что это стандартное требование, которое направлено в том числе на попытку разобраться в ситуации и понять как оно могло произойти. Потому как в базе заказ забит так, как он должен быть, а не так как пришел по факту. Да и нечистоплотных клиентов, к сожалению, немало. Жаль, что от них в итоге страдают хорошие люди. Но ситуация неприятная, свою позицию они могли бы и прояснить более подробно, понятно что клиент расстроен и может принять на свой счет. Да и рвения в разрешении ситуации могли бы проявить побольше. В любом случае спасибо за предупреждение, последнее время стала довольно активно пользоваться этим магазином (пока без приключений). JanaTX, Shoryok, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Только что, ALT сказал(а): По результатам переписки с магазином выяснилось следующее: "Перепроверили. Ошибки нет. Разница в цвете из-за того, что резали от разных рулонов. Сейчас большая часть отрезов тёмная". Таким образом - виноват Цвайгарт! а вот это интересно. Значит, стоит этого ждать и в других магазинах. Надо взять на заметку ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14 минут назад, ALT сказал(а): Таким образом - виноват Цвайгарт! уже была такая ситуация с цвейгартовским белфастом 52 и 53 цветов в разных магазинах отличались цвета тканей. Вроде бы даже кто-то приводил официальный ответ от Цвейгарта, что такое может быть.... (но тут могу и путать) Surik, Shoryok, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 минут назад, OlkaY сказал(а): Но ситуация неприятная, свою позицию они могли бы и прояснить более подробно, понятно что клиент расстроен и может принять на свой счет. Да и рвения в разрешении ситуации могли бы проявить побольше. Ну да, я им написала под влиянием эмоций , хорошо, что разобрались в ситуации. Магазин мне нравится, минимум разговоров-обсуждений, в последнее время только тут могу найти большой выбор равномерки в наличии (раньше пользовалась стежок за стежком, но сейчас там выбор не ахти, больше нет, чем есть) и в шелковой нити бисер всегда нужный нахожу и трежерсы, ниточки редкие. В общем, магазин все равно рекомендую. 9 минут назад, OlkaY сказал(а): а вот это интересно. Значит, стоит этого ждать и в других магазинах. Надо взять на заметку Ну, видимо, мне попался один отрез из старой, нереализованной партии, не факт, что в других есть "залежалые" остатки. А вообще, разница в оттенке существенная. Я прям подумала, что цвет другой получила. Surik, ОльгаТольна, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, niksi сказал(а): уже была такая ситуация с цвейгартовским белфастом 52 и 53 цветов в разных магазинах отличались цвета тканей. Вроде бы даже кто-то приводил официальный ответ от Цвейгарта, что такое может быть.... (но тут могу и путать) Я читала о том, что у самых уважаемых производителей тканей и нитей оттенок одного цвета от партии к партии может отличаться. Но сама столкнулась с этим впервые. ОльгаТольна, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Сделала заказ, забыла задарить нитки. Дозаказала, даже форма такая есть, мол укажите дозаказ. Пришли два заказа с двумя оплатами доставки. Причем теперь доставка курьером дешевле пункта выдачи . Ну попала на выходные,. Теперь жду. Хозяйка сюда не заходит... ALT, Светлановна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сделала заказ, забыла задарить нитки. Дозаказала, даже форма такая есть, мол укажите дозаказ. Пришли два заказа с двумя оплатами доставки. Причем теперь доставка курьером дешевле пункта выдачи . Ну попала на выходные,. Теперь жду. Хозяйка сюда не заходит... У них дозаказ действует до момента, пока заказ не упаковали, они отдельным письмом сообщают, что всё, дозаказывать нельзя. ALT, Surik, Olka81 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 13.03.2020 в 23:08, Natik_V сказал(а): У них дозаказ действует до момента, пока заказ не упаковали, они отдельным письмом сообщают, что всё, дозаказывать нельзя. Спасибо, уже все принесли Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Оформила сейчас заказ (не в первый раз) и внезапно обнаружила самовывоз (в первый раз). Понимаю, что у тех, кто далек от Новогиреево, сердечко так счастливо не екнуло, но мне до пункта выдачи 10 минут на машине и я в восторге. Теперь можно заказывать 3 мотка ДМС или самую мелкую тряпочку вотпрямщас, а не копить заказ такого размера, чтобы не жалко было платить за доставку. Восхитительно!) lady.nelli2015@gmail.com, viola33, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Понимаю, что у тех, кто далек от Новогиреево, сердечко так счастливо не екнуло, У них в Перово раньше был самовывоз, потом отменили. Ещё постоплата была бы... Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение