Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

И мне положили шрамик. Да отличный вообще магазин, заказал - получил. Учитывая цены и ассортимент в других магазинах доставка окупается, и сроки хорошие.

JanaTX и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала второй заказ в магазине. Снова все аккуратно и очень быстро. Приятным бонусом в преддверии моего ДР оказался выигрыш подарочного сертификата на 1000 руб в группе ВК Шелковой нити.

Моя особая благодарность хозяйке магазина, которая согласилась отправить посылку СДЭКом, если я сама организую доставку (как это было, напишу в другой теме). НАРОД ИЗ БЕЛАРУСИ! Калькулятор на сайте выдавал стоимость доставки 930 рос.руб почтой России. Мне доставка сдеком до ПВЗ в Минске стоила 12.76 бел.руб ~ 415-425 рос.руб. Если Наталья пойдет на это снова и вы готовы заморочиться (у ШН нет договора с транспортными компаниями), можно сэкономить на хороший отрез равномерки)

IMG_20181222_131642.thumb.jpg.47079e8cfc609133078b996e8b464fa6.jpg

makalicha1970, Пумочка-13, AngelN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за очередную посылочку. Все как всегда аккуратно упаковано. И подарочек - красивая бобинка.

mayka, AngelN и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! За ткань, за доставку и за  терпение! С праздником Вас!!!

25557.thumb.jpg.48e1e16bf063b4b8a5dd164656e92a3d.jpg

Поделиться сообщением

Заказы в Шелковой нити делаю уже года 4 точно, а в этот раз столкнулась с совершенно неожиданным для меня явлением: заказ с вывозом из пункта самовывоза провисел на сортировке у ШопЛогистик (служба, через которую делается доставка) больше 3 дней. 

В результате пришел ко мне одновременно с заказом знакомой, которая заказывала на несколько дней позже меня. 

Пожалуй, это единственный момент, который меня расстроил за все время, когда я заказывала в Шелковой нити

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, а бисер Mill Hill приходит оригинальный?

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 22:24, Liv_Liv сказал(а):

Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, а бисер Mill Hill приходит оригинальный?

Вообще похож. Этот в развес. Ещё был петит, от упакованного в коробочку (брала коробочку в Люсиль) вообще не отличался

20190316_234910.jpg

Вообще, Шелковая нить из всех магазинов по продаже основ у меня самая любимая

Liv_Liv и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shoryok сказал(а):

Вообще похож. Этот в развес. Ещё был петит, от упакованного в коробочку (брала коробочку в Люсиль) вообще не отличался

20190316_234910.jpg

Вообще, Шелковая нить из всех магазинов по продаже основ у меня самая любимая

Спасибо большое за фото и ответ. Главное, чтоб был похож и размер совпадал. Хотела сначала купить в коробочках у Люсиль, но там выходило намного дороже. Попробую купить на развес в Шелковой нити. Планирую мирабилью вышить, материалы подбираю и происходит вечная борьба жабы с хомяком, хочется съэкономить)

Поделиться сообщением

Большой выбор основы по разумным ценам. Много вариантов нарезки. Удобная таблица заказа мулине (с указанием количества в наличии). Карта цветов белфаст и мурано (долго искала образцы). И удобная для меня доставка в постамат. В Сибирь все равно переплачиваешь за доставку, а так хоть избегаешь неудобства связанного с очередями и общением с работниками службы доставки. 

Жду свой первый заказ. 

Liv_Liv, evlut, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Девочки, успокойте меня. Оплата прошла 14,03,19, до сих пор тянут с отправкой. Нормально для этого магазина? Никогда не заказывала здесь. Чето я дергаюсь...

Поделиться сообщением

6 минут назад, cehjr сказал(а):

Здравствуйте. Девочки, успокойте меня. Оплата прошла 14,03,19, до сих пор тянут с отправкой. Нормально для этого магазина? Никогда не заказывала здесь. Чето я дергаюсь...

Света,  я бы связалась с магазином. Больше недели прошло,  это для любого магазина много,  а уж для ШН и подавно,  мне кажется.

galka_06, JanaTX и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, cehjr сказал(а):

В ШН обычно все быстро собирают и отправляют. Такая долгая отправка им несвойственна. Так что думаю стоит связаться с магазином.

JanaTX и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все выяснили. Нормально. Отправлен.

Ksu.ivasenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долгая отправка по Москве, этому магазину еще как свойственна.
Последний заказ сделала 18 марта, только в пятницу 22 марта его отправили в пункт выдачи, затем поступил комментарий что забыли положить бисер, и отправили его сами почтой России.. и это по Москве. Во первых коммуникация с клиентом,  просто никакая, ни звонка ни оперативности, не все постоянно следят за эл. почтой, во вторых магазин сам принимает решение отправить почтой России не уведомив об этом клиента. Написали лишь письмо по факту что отправили почтой. Никто не задался вопросом может я по этому адресу не готова принять в почтовой ящике.
Просто позвонить клиенту этому магазину сложно, я бы сама бы к ним курьера отправила и забрала бисер которого не доставало в заказе. По итогу, 27 марта, бисера все еще нет.
И весь этот кошмар  с доставкой происходит в пределах Москвы.
Очень жаль что нужный номер бисера на сегодняшний день есть только в этом магазине. Однозначно это мой последний заказ у них. Благо, есть более достойные магазины и по наличию и по доставке.

AssOlka, murgatroit, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и ещё оплаты при получении теперь нет... А раньше была. 

JanaTX, Iharu и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата
2 часа назад, tyukovka сказал(а):

Долгая отправка по Москве, этому магазину еще как свойственна.
Последний заказ сделала 18 марта, только в пятницу 22 марта его отправили в пункт выдачи, затем поступил комментарий что забыли положить бисер, и отправили его сами почтой России.. и это по Москве. Во первых коммуникация с клиентом,  просто никакая, ни звонка ни оперативности, не все постоянно следят за эл. почтой, во вторых магазин сам принимает решение отправить почтой России не уведомив об этом клиента. Написали лишь письмо по факту что отправили почтой. Никто не задался вопросом может я по этому адресу не готова принять в почтовой ящике.
Просто позвонить клиенту этому магазину сложно, я бы сама бы к ним курьера отправила и забрала бисер которого не доставало в заказе. По итогу, 27 марта, бисера все еще нет.
И весь этот кошмар  с доставкой происходит в пределах Москвы.
Очень жаль что нужный номер бисера на сегодняшний день есть только в этом магазине. Однозначно это мой последний заказ у них. Благо, есть более достойные магазины и по наличию и по доставке.

Вау, все впервые слышу, у меня ни разу проблем не было.

Поделиться сообщением

Вопрос сгладили, недостающий бисер привез сейчас курьер. Однако осадок остался, для меня не приемлемо долгая доставка по Мск.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо. Получила свой заказ. Все отлично. Да, доставка не самая скоростная, но нужные и редкие вещи я готова ждать и дольше.

Сетка конгресс приехала свернутой в рулончик и за это большое спасибо! Образцы канвы аккуратно нарезаны и подписаны (пойду куплю ещё и маме в подарок). Все отрезы канвы и мулине в отдельной упаковке. Я очень довольна и ценой и сервисом

4A2096E2-07EA-47C8-BB20-6A2480522F3B.thumb.jpeg.acb9dba35f5f6dbcba35ba0cd638fce3.jpeg

Dasika, Vag222, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опробовала заказ с Шелковой с помощью Почты России (это я Дим попробовала на Бритни повышивать, теперь массово закупаю необходимые отрезы под свои наборы).

22 заказала, 27 получила. 

Скорость меня более чем устроила:) 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу показать свой заказ -комплект материалов к схеме «Ангел любви» (ЛЛ) от магазина «Шелковая нить»:tender:

F2B7E019-749B-4806-A3A0-3DB012688275.thumb.jpeg.2ef552a8cf7c17b1b53b51d4f5a0fa4f.jpeg6D619EE7-2DC2-451F-B609-A56F2087371D.thumb.jpeg.356e703ce8c5d2dc7d043c318befc233.jpeg4FE2C36B-FE7C-489E-8D32-F64B53E9D7E2.thumb.jpeg.8a877bb99f6687300d08d324f53744f4.jpeg0822BD91-CDDF-40D4-971D-BBC61CD9292C.thumb.jpeg.d08e06badf1c534dcf83b68cca04c0ae.jpeg

Приятно удивлена, честное слово.

По срокам: 05.04 оплатила заказ, 09.04 получила в пункте выдачи (дальнее Подмосковье).

Пока всем очень довольна.

Скоро приступаю, надеюсь, материалов хватит (визуально всего много, особенно бисера).

Вышью - отпишусь:wink3:

kreolka, Marusya1978, JanaTX и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Но если уж сильно надо можно и позвонить. 

Если ответ не нужен срочно, прямо сию секунду, то можно им написать на электронку, мне ответы в течении нескольких часов приходили всегда, по ходу переписки уже быстрее, конечно, отвечали.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, планируется ли в ассортименте  Zweigart 32 ct. Floba extra fine 3448/53  или  Zweigart 32 ct. Lucan 3482/53 ? И вообще Флоба в натуральном цвете во всех каунтах интересует:blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лунный кролик сказал(а):

Здравствуйте, планируется ли в ассортименте  Zweigart 32 ct. Floba extra fine 3448/53  или  Zweigart 32 ct. Lucan 3482/53 ? И вообще Флоба в натуральном цвете во всех каунтах интересует:blush:

Насколько я знаю, представителей магазина на форуме нет, лучше им напрямую написать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лунный кролик сказал(а):

Zweigart 32 ct. Lucan 3482/53 ?

так есть у них Лукан (сама на днях думала купить)

JanaTX и Лунный кролик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в