21 марта 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): У них в Перово раньше был самовывоз, потом отменили. Ещё постоплата была бы... Я знаю, но начала пользоваться ими, когда уже не было, и очень горевала, когда нашла инфу, что раньше самовывоз был. Думала, что все, ушли на доставочный режим, как и большинство, а тут такой приятный сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 часов назад, Gerikka сказал(а): Оформила сейчас заказ (не в первый раз) и внезапно обнаружила самовывоз (в первый раз). Понимаю, что у тех, кто далек от Новогиреево, сердечко так счастливо не екнуло, но мне до пункта выдачи 10 минут на машине и я в восторге. Теперь можно заказывать 3 мотка ДМС или самую мелкую тряпочку вотпрямщас, а не копить заказ такого размера, чтобы не жалко было платить за доставку. Восхитительно!) Мало того, раньше была доставка в ПВЗ 150=, а сейчас по 400!, Заказала курьера т.к. дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мало того, раньше была доставка в ПВЗ 150=, а сейчас по 400!, Заказала курьера т.к. дешевле. Ну нет, специально проверила - 260 до пункта выдачи Такая цена для более чем сотни пунктов по Москве ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 02:59, Gerikka сказал(а): внезапно обнаружила самовывоз Такая хорошая новость! Спасибо за неё от моей жабы, она никак не могла примирится с тем, что самовывоз был отменен, за покупкой надо было ехать и платить за это 260 руб. JanaTX, Gerikka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Как-то резко в Шелковой нити подорожали DMC...(( evlut и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 21:09, Gerikka сказал(а): Ну нет, специально проверила - 260 до пункта выдачи Такая цена для более чем сотни пунктов по Москве Надо было тоже скрины сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 06:52, Shoryok сказал(а): Как-то резко в Шелковой нити подорожали DMC...(( Вот тоже сейчас зашла и увидела что уже не 39, а 52 (( ох уж этот курс доллара, решила переждать теперь и не заказывать .. lady.nelli2015@gmail.com, JanaTX и ejik3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Shoryok, и не только в Шелковой нити я сегодня обошла пять магазинов (включая онлайн) и купила по 39р лишь малую часть нужных мне оттенков, видимо остальное придется докупать по 55р... Shoryok, JanaTX, ejik3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 19 часов назад, Милая_М сказал(а): Shoryok, и не только в Шелковой нити я сегодня обошла пять магазинов (включая онлайн) и купила по 39р лишь малую часть нужных мне оттенков, видимо остальное придется докупать по 55р... Такое впечатление, что все закупились нитками после подъёма доллара... Pirani@, Найнив, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 26.03.2020 в 15:23, igolkinitki сказал(а): Такое впечатление, что все закупились нитками после подъёма доллара... не обязательно. Просто, чтобы сделать следующую закупку, нужно иметь сумму исходя из нынешней стоимости доллара. Да и заработать что-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, Salomeja сказал(а): не обязательно. Просто, чтобы сделать следующую закупку, нужно иметь сумму исходя из нынешней стоимости доллара. Да и заработать что-то нужно То бышь в кредит от покупателя. Это что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Получила заказ, собрано все аккуратно, упаковано замечательно, спасибо большое! Но не продавайте вот этот ужас-ужасный больше, хочется над ними рыдать, вот честное слово! https://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/boks-aluminievyj-dlja-bisera-na-54-cveta.html и https://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/boks-aluminievyj-dlja-bisera-na-20-cvetov.html. Качество коробок не ахти, так одна хотя бы выглядит новой, а вот вторая уже с отпечатками и царапинами Даже не знаю, чем это можно затереть. Это самая неудачная моя покупка уж даже не знаю за сколько лет. И у Почты на сайте какой-то косяк, еще утром мне показывалось, что посылка еще не передана магазином на Почту, я спустилась ящик проверить на предмет уведомлений перед выходными, и оказалось, что посылка в наше отделение приехала еще до 30 апреля, а я так же перед выходными ходила ящик проверять, никаких уведомлений не было. Pirani@, Irina 1, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Спасибо за ваш магазин. Заказываю постоянно. Косяков не было ни разу. Девочки молодцы! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 поражаюсь скорости доставки...сегодня заказала ..сегодня отправили...а через день получила уже..) молодцы..) Persik77777, Pirani@, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Сделала заказ в ШН, набрала несколько кусков ткани, среди них заказала большой отрез Мурано с перламутровым блеском на будущий проект, все оплатила и стала ждать посылочку И в этот же день начала на таком же Мурано новогодний сапожок и вижу, что вышивать крайне сложно из-за сильного блеска, даже глазам больно. С утра написала в ШН с вопросом, можно ли еще отказаться от этого отреза с перламутром ( кусок был по моим размерам). Во второй половине дня пришло письмо с чеком на возврат средств, вечером и сами деньги вернулись. Спасибо ШН, что идут навстречу! Пумочка-13, Lena_Dm, Persik77777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ой, а я ведь здесь не отметилась, а надо бы. Хочу поблагодарить работников магазина! Так получилось, что цвет ткани, который я заказала, оказался не таким, как предполагалось (как это часто бывает, с экрана смотрится не совсем так, как в реальности). Очень расстроилась, когда получила, все-таки лён - штука дорогая. Но рискнула: позвонила в магазин и попросила обменять этот отрез (он был стандартного размера) на аналогичную ткань другого цвета. И мне пошли навстречу, я сама съездила в магазин и получила на обмен другой отрез ткани. Очень приятно, когда идут навстречу покупателям! Natik_V, almmatea, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 нравится магазин , работают четко, быстро...задаешь вопрос-отвечают сразу...) Спасибо. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 05.09.2020 в 13:48, Светлановна сказал(а): поражаюсь скорости доставки...сегодня заказала ..сегодня отправили...а через день получила уже..) молодцы..) И я пришла поразиться скорости. Заказала 02.11.20 г., сегодня, 03.11.20г. сообщение от СДЭК-получите. ВАу! Pirani@ и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 03.11.2020 в 17:14, igolkinitki сказал(а): И я пришла поразиться скорости. Заказала 02.11.20 г., сегодня, 03.11.20г. сообщение от СДЭК-получите. ВАу! СДЭК? Я хотела сегодня оформить заказ и не нашла ПВЗ в способах доставки :(. Только почта и ЕМС по цене самолета. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): СДЭК? Я хотела сегодня оформить заказ и не нашла ПВЗ в способах доставки :(. Только почта и ЕМС по цене самолета. Да с доставками у всех не очень. У меня рядом пункт выдачи и каких только доставок нет, так вот только СДЭК у Шелковой нити, дорого, почта у меня дешевле, но далеко сама почта. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да с доставками у всех не очень. У меня рядом пункт выдачи и каких только доставок нет, так вот только СДЭК у Шелковой нити, дорого, почта у меня дешевле, но далеко сама почта. Придется штурмовать почту. Наше хитропопое отделение установили себе гламурный график работы с 10 до 19 (или даже вообще до 18) и в субботу/воскресенье не работают. Я не успеваю доехать. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Придется штурмовать почту. Наше хитропопое отделение установили себе гламурный график работы с 10 до 19 (или даже вообще до 18) и в субботу/воскресенье не работают. Я не успеваю доехать. Крутые гламурики, у нас без выходных вообще. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Придется штурмовать почту. Наше хитропопое отделение установили себе гламурный график работы с 10 до 19 (или даже вообще до 18) и в субботу/воскресенье не работают. Я не успеваю доехать. Возможно, просто все болеют, у нас почту уже месяц носят раз в неделю, на самой почте одно окно работающее осталось, не потому что гламурные, а потому что эпидемия. Сибирская Кошка, Snezka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 19 часов назад, vikkovesh сказал(а): Придется штурмовать почту. Наше хитропопое отделение установили себе гламурный график работы с 10 до 19 (или даже вообще до 18) и в субботу/воскресенье не работают. Я не успеваю доехать. Мое отделение вообще работает до 17-30. Хорошо, хоть в субботу работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 16:22, igolkinitki сказал(а): Крутые гламурики, у нас без выходных вообще. Ага. 08.11.2020 в 16:51, Natik_V сказал(а): Возможно, просто все болеют, у нас почту уже месяц носят раз в неделю, на самой почте одно окно работающее осталось, не потому что гламурные, а потому что эпидемия. Нет, Наташ. Такой график они с апреля установили. Соседнее ПО работает как и раньше и у них воскресенье тоже рабочее, Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение