Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

А с доставкой разобрались :) Надо было убрать букву "г" перед названием города и все. Оформила через СДЕК. Пусть дороже, но зато хоть время работы адекватное.

Тропинка и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что значит ' Почта России онлайн посылка.

Это домой принесут?

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Подскажите пожалуйста, что значит ' Почта России онлайн посылка.

Это домой принесут?

Елена, нет, надо самой забирать , вот что на сайте почты написано:C6023E8A-080F-4C52-8E2F-9356ADF0C529.thumb.png.c6a6ce5f0fc89dd041fc5be55cba902e.png

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Елена, нет, надо самой забирать , вот что на сайте почты написано:C6023E8A-080F-4C52-8E2F-9356ADF0C529.thumb.png.c6a6ce5f0fc89dd041fc5be55cba902e.png

Благодарю. Я так и подумала, что потом доставка от имени Почты.

Заказала через СДЭК.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Persik77777 сказал(а):

Девочки а как часто в ШН происходит распродажа остатков канвы. Все время попадаю  на шапочный разбор. Уже почти нет ничего. Или это стихийно ? Когда у них набирается и они выставляют. Или раз в месяц раз в 2 месяца ? Или надо каждый день мониторить ? Спасибо. Может кто в курсе. Думаю многие там так берут. Хотелось бы попробовать  вида два три равномерки. Может все таки пойдёт. На небольших кусочках. А не хватать. Сразу много и потом не знай куда ее девать. 

Я покупала на пробу стандартную нарезку 30х30 см лен  Zweigart и Permin разного цвета и каунта. 

Persik77777 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не могу оплатить заказ, все время выбрасывает на пустую страницу, где написано : "Ошибка, страница не найдена" 

Что делать и как быть? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тави сказал(а):

Добрый день! Не могу оплатить заказ, все время выбрасывает на пустую страницу, где написано : "Ошибка, страница не найдена" 

Что делать и как быть? 

Только что прочитала в ВК, что магазин временно не принимает заказы.

Тави сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тави сказал(а):

Что делать и как быть? 

Они пока приостановили продажи.14AB8C7A-4478-4359-AB18-A1C44A55A184.thumb.png.61ba6106021912bc2839072c4fe340f4.png

Тави сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Они пока приостановили продажи.14AB8C7A-4478-4359-AB18-A1C44A55A184.thumb.png.61ba6106021912bc2839072c4fe340f4.png

У них только вчера было все в продаже, хотела заказать, а сейчас смотрю тот же товар типа в наличии нет. Ага, вчера был, сейчас нет и так по всем пунктам. Просто хотят нажиться, через некоторое время выставят этот же товар, который закупили по старым ценам, в разы дороже. Жаль матом ругаться нельзя на них.

teresa, Alina13 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Океан, makalicha, спасибо, у них на сайте я не видела никакого предупреждения. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jippius сказал(а):

У них только вчера было все в продаже, хотела заказать, а сейчас смотрю тот же товар типа в наличии нет. Ага, вчера был, сейчас нет и так по всем пунктам. Просто хотят нажиться, через некоторое время выставят этот же товар, который закупили по старым ценам, в разы дороже. Жаль матом ругаться нельзя на них.

Так поступили уже все(ну большинство)известных мне магазинов.Даже на те наборы,которые были у них в единственном экземпляре цена сильно повышена.

Магазины эти знаю давно,но такое поведение очень неприятно.

На Озоне тоже некоторые поставщики подняли цену на наборы.

Alina13, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, сейчас у многих магазинов проблемы с пересылками. Не надумывайте и не додумывайте лишнего, не зная всей ситуации))). 

lamina-65, Natik_V, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

девочки, сейчас у многих магазинов проблемы с пересылками. Не надумывайте и не додумывайте лишнего, не зная всей ситуации))). 

Эта ситуация (что сейчас не продаем то, что есть в наличии, только потому что если мы продадим по старому курсу, то следующие закупки же надо делать уже по новому курсу) - это ответ был конкретно владельца интернет-магазина (не шелковая нить). Так что да, дело не в пересылке, а в мировоззрении продавца и отношении к покупателям.

ivk_, Утро, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Если ты мониторишь один единственный набор(и он один в наличии в магазине),и он за ночь дорожает более чем на 30% и вместе с ним все наборы данного производителя,о каких проблемах с пересылкой речь?

Это не новое поступление по новым ценам,а кое-что другое.

Вы извините,пожалуйста.Когда,это происходит массово в хорошо известных магазинах и с хорошо известным ассортиментом,за ценами на который ты тщательно следишь,это очень грустно.

Никого не обвиняю.Просто говорю о наблюденях.

JanaTX, ivk_, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

Эта ситуация (что сейчас не продаем то, что есть в наличии, только потому что если мы продадим по старому курсу, то следующие закупки же надо делать уже по новому курсу).

Мне кажется, это логично. Продавать сейчас продукцию по старым ценам - это, по сути, устраивать распродажу. А новые закупки на какие деньги потом делать?

Магазинам, как и всем остальным в нашей стране, нужно выжить - пережить это трудное время. Если для этого им нужно поднять цены, пусть поднимают. Вышивка - это не хлеб и не лекарства. Как-нибудь переживём. 

Это моё мнение. Личное :)

Седанка, almmatea, Alina13 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тамилла сказал(а):

Мне кажется, это логично. Продавать сейчас продукцию по старым ценам - это, по сути, устраивать распродажу. А новые закупки на какие деньги потом делать?

Магазинам, как и всем остальным в нашей стране, нужно выжить - пережить это трудное время. Если для этого им нужно поднять цены, пусть поднимают. Вышивка - это не хлеб и не лекарства. Как-нибудь переживём. 

Это моё мнение. Личное :)

А когда только открывался интернет магазин на какие деньги владелец закупал ассортимент, ведь продаж еще не было. Так и тут. Плюс к тому вообще непонятно что дальше будет.

Понятно что вышивка это не самое насущное. Просто неприятно вот такое. Но да, бизнес, ничего личного.

mandarin551 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jippius сказал(а):

А когда только открывался интернет магазин на какие деньги владелец закупал ассортимент, ведь продаж еще не было. Так и тут. Плюс к тому вообще непонятно что дальше будет.

Понятно что вышивка это не самое насущное. Просто неприятно вот такое. Но да, бизнес, ничего личного.

Вот именно, что дальше непонятно, что будет, вот они и подстраховываются.

Да, бизнес - ничего личного. В том числе и с нашей (покупательской) стороны. Мы ведь им не поможем, если они "прогорят". Только поохаем и выразим сочувствие, а люди останутся без средств к существованию. 

viola33, Alina13, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамилла сказал(а):

Вот именно, что дальше непонятно, что будет, вот они и подстраховываются.

Да, бизнес - ничего личного. В том числе и с нашей (покупательской) стороны. Мы ведь им не поможем, если они "прогорят". Только поохаем и выразим сочувствие, а люди останутся без средств к существованию. 

Мне кажется честнее было бы допродать наборы в наличии по прежней цене.Можно увеличить цену на доставку-это объяснимо и будет всеми понято.Предупредить покупателей о причинах удорожания доставки и повышения цен на новое поступление.

Тогда и не останется неприятного чувства у покупателей.

Тем что мы покупаем в магазинах,мы и поддерживаем их хозяев.

Сейчас же,видя цены,думаю многие будут вынуждены сократить покупки.Ну и кому от этого хорошо?

А вот такое"ночное"переделывание цен "под шумок"лично у меня оставляет неприятный осадок.Ведь можно было тех покупателей,кто с вами много лет,по-человечески предупредить хотя бы.

Мы бы все поняли.

Irina 1, ivk_, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Поделитесь пожалуйста, кто в последнее время в шелковой нити делал заказы - все ли прошло благополучно и как долго заказы собирались? Раньше там заказывала много раз, все было хорошо.
Сделала  заказ на прошлой неделе, в конце прошлой же недели оплатила. 
В понедельник пришло письмо « заказ передан на сборку, обычно это занимает 1-2 рабочих дня»

На четвёртый день я написала письмо с вопросом, когда примерно ожидать заказ. Ответа нет. 
Сегодня ( пятый день) написала ещё одно письмо- ответа снова нет. 
Я начинаю беспокоиться, когда мне не отвечают продавцы, получившие предоплату за заказ. Хоть что-то в ответ за два дня можно было написать/ объяснить, заказ большой и т д и т п? Примерную дату обозначить? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Клюква в шоколаде сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Поделитесь пожалуйста, кто в последнее время в шелковой нити делал заказы - все ли прошло благополучно и как долго заказы собирались? Раньше там заказывала много раз, все было хорошо.
Сделала  заказ на прошлой неделе, в конце прошлой же недели оплатила. 
В понедельник пришло письмо « заказ передан на сборку, обычно это занимает 1-2 рабочих дня»

На четвёртый день я написала письмо с вопросом, когда примерно ожидать заказ. Ответа нет. 
Сегодня ( пятый день) написала ещё одно письмо- ответа снова нет. 
Я начинаю беспокоиться, когда мне не отвечают продавцы, получившие предоплату за заказ. Хоть что-то в ответ за два дня можно было написать/ объяснить, заказ большой и т д и т п? Примерную дату обозначить? 

Они на формуле рукоделия сейчас, заказы принимают, но обрабатывать и отправлять будут позже, сейчас поищу их объявление, не переживайте!

Вот:

Screenshot_20220930-213515_VK.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

Они на формуле рукоделия сейчас, заказы принимают, но обрабатывать и отправлять будут позже, сейчас поищу их объявление, не переживайте!

Вот:

Screenshot_20220930-213515_VK.jpg

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Вот я сейчас напишу про магазин недобрых слов. Но, наверное, виной всему один криворукий сотрудник, который не может нормально переписать данные с одной бумажки на другую:(

В общем, заказала штук 18 номеров ДМС в Шёлковой нити. Заказывала там впервые. Там оказались в наличии все цвета, которые мне были нужны. Доставка Сдэк.

И магазин умудрился при оформлении заказа указать не тот пункт выдачи, который я указывала, пункт выдачи за 3 км от меня. Так ещё и вместо моей фамилии указали отчество. 

Притом, за день до отправки заказа пришло письмо с моими данными и просьбой уточнить неточности в ответном письме. Я в ответном письме указала, что шёлковая нить вместо моей фамилии указала отчество. Написала им правильные ФИО. 

На следующий день мне сообщили что заказ отправлен, и в нём указан не тот пункт самовывоза, который я указывала, и вместо моей фамилии указаны Отчество Имя Отчество. 

Ну, ок. Пункт самовывоза я могу  поменять в личном кабинете сдэка. Но вот фамилию не поменять. Написала в шёлковую нить, пока заказ только зарегистрировали..... Никто не ответил. Понимаю, 18 вечера, все ушли домой. 

В общем, мне пришлось регистрироваться в cdek.id , чтобы получить посылку без паспорта, ибо мне бы не выдали посылку по паспорту, т.к. в заказе указано моё отчество, вместо фамилии, и это не совпадает с паспортом. И то, при получении посылки по cdek.id сотрудница сдэка переспросила почему фамилия на посылке не совпадает с данными cdek.id. Я ей сказала, что в Щёлковой нити работают криворукие сотрудники и они неправильно перебили мои паспортные данные.

Шёлковая нить мне что-то ответила на мои письма об их криворукости, но я не стала читать. Спасибо, что цвета ДМС собрали точно по списку:) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mara_ сказал(а):

Шёлковая нить мне что-то ответила на мои письма об их криворукости, но я не стала читать

Интригующий момент) Может все-таки зачитаете?)

viola33 и Djushes сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Интригующий момент) Может все-таки зачитаете?)

Ответили, что все данные внесли согласно моим данным в заказе.

К заказу вместе с нитками они вложили распечатанный лист с моим заказом, там как раз всё верно. И пункт самовывоза верный, а на конверте снаружи указаны не те данные, не тот пункт самовывоза уже. 

Наверное, это было какое-то затмение. Принтер не то распечатал) Ладно, нитки я всё таки получила) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал(а):

Ответили, что все данные внесли согласно моим данным в заказе.

К заказу вместе с нитками они вложили распечатанный лист с моим заказом, там как раз всё верно. И пункт самовывоза верный, а на конверте снаружи указаны не те данные, не тот пункт самовывоза уже. 

Наверное, это было какое-то затмение. Принтер не то распечатал) Ладно, нитки я всё таки получила) 

Говорят, сейчас солнечное затмение, и какое-то время у всех все будет очень медленно и криворуко )) Я вот уже по себе замечаю, в одной работе за три дня ухитрилась дважды накосячить ))

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в