17 июля 2015 Ань, да ты что? Великолепное оформление! Помоему, лучше и придумать нельзя)) Контраст есть, очень красиво и аккуратно))) Рамка мне очень понравилась! Молодец!!! Первая работа тоже хороша и оформлено достойно Аня, мне оформление нравится! Классическое и строгое, подходити гармонично смотрится!!!! Музейное стекло-самое лучшее, я тоже многое в него бы переоформила, но дорого... Оля, Надя, спасибо! Вы меня успокоили. Вообще я даже и не думала, что музейное стекло настолько хорошо. Вышивка даже как-то ярче через него смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Аня,очень гармонично оформлен повар!Мне нравится.Про музейное стекло пока только слышала,в ближайших багетках на районе антиблик предлагают,но оно мне совсем не нравится.Но в планах темные в музейное одеть. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Опять я надолго вывалилась из обоймы. Нет, я никуда не уехала и вышивальные процессы не забросила. Просто скорость стала какая-то очень черепашья. Муж шутит, что ЧЕРЕПАХУ только так и вышивают. А еще называет мою вышивку не иначе как "О, Большая Черепаха!" И вот, в субботу "О,Большая Черепаха" была завершена. Для гаечки выкладываю несколько фото. А сегодня мы гуляли с сыном в парке рядом с домом. Шли мимо пруда и увидели ЕЁ. ОНА явилась нам в одном из своих обличий. Грелась на торчащем из воды камне. Я успела сфотографировать ее лишь издали. Как только мы приблизились ОНА нырнула в пруд. По-моему, это значит, что тотем удался. Ан4оус, Каори, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Поздравляю с завершением черепашки!!!! Красивро и по кружевному получилось А я что то не поняла, возле дома у вас черепахи живут!? В Москве???? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Черепашка очень классная получилась.И на Повара зря наговариваете.Оформление прекрасно дополняет его. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Аня, с завершением черепахи)) Она прикольная! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ну двойная черепаховая радость явно не просто так случилась по-любому добрый знак! Щас как ускоришься, как начнешь шить! Поздравляю, черепаха получилась необычная и кружевная Сейчас передохни на крестиках, и шей ей пару, чтобы не скучала))) А где у вас пруд с живыми черепахами находится? В интересном месте ты живешь))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ого, настоящая черепашка. Какая милаха. Вышивка тоже интересная и красивая Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оля, Ася, Надя, Аня, Алена - большое спасибо! Ну двойная черепаховая радость явно не просто так случилась по-любому добрый знак! Щас как ускоришься, как начнешь шить! Поздравляю, черепаха получилась необычная и кружевная Сейчас передохни на крестиках, и шей ей пару, чтобы не скучала))) Анечка, ты угадала. Я так сильно соскучилась по крестикам, что схватилась за Маки в тот же день как черепаху закончила. И скорость вернулась. Действительно нужно отдохнуть и снова за бисер - еще 2 набора осталось. А где у вас пруд с живыми черепахами находится? В интересном месте ты живешь))) Поздравляю с завершением черепашки!!!! Красивро и по кружевному получилось А я что то не поняла, возле дома у вас черепахи живут!? В Москве???? Черепаховый пруд у нас в Москве на Ангарской улице. Откуда там черепахи для меня загадка. Мы их третий год подряд наблюдаем. Первый раз (три года назад), увидев в пруду черепаху, я очень за нее переживала. Думала, что она у кого-то из детей убежала, и теперь в пруду замерзнет зимой. В прошлом году мы увидели сразу трех черепах. После чего появилась версия, что черепах в пруд вместе с рыбой запустили (как раз три года назад). Пруды у нас с рыбкой. Тут и соревнования проводятся по спортивной рыбалке. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Из подсмотренного на прогулке. Тоже своего рода процесс... Хозяйка смешных зверей, Aries, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Из подсмотренного на прогулке. Тоже своего рода процесс... Анечка, какая прелесть Ты точно в Москве живешь? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Анечка, какая прелесть Ты точно в Москве живешь? В Москве. Честное скаутское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Аня, свекровь твоя молодец С оформлением и завершением черепахи Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Наконец-то мы вернулись с дачи. Время моего отсутствия не прошло напрасно. Маки вторая часть отшита по плану. Начат бисерный слоник. Надеюсь его доделать за текущую неделю. По сравнению с Черепахой он продвигается значительно веселее. Ну вот собственно и все - пора мне идти к вам в гости. Сдается мне, я много всего пропустила. Ждите! ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ань, с возвращением!!! Хорошо на даче летом)) Маки у тебя чудесные, люблю этот сюжет По возможности обязательно приобрету наборчик)) Слон такой прикольный, орнамент классный Мне для полной коллекции только его и не хватает)) Хорошего тебе настроения!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 С возвращением! Маки классные))) все больше нравятся))) А черепаха на то и черепаха, чтобы быть медленной))) Слон прикольный такой - с цветочком)) Быстрых тебе бисеринок А где же дачные фото? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 А где же дачные фото? Сейчас исправлюсь! Их правда мало и те телефоном сняты. Вот наш мастер за работой: Еще привезли целую гору сосновых шишек - будем мастерить поделки (не знаю правда когда именно :smile Девочки, порадуйтесь за меня. У меня тут состоялось несколько приятных для меня обменов. Хочу поделиться. Самый первый обмен ждал меня еще с июня, пока я в Рязани гостила. Мне написала одна из форумчанок и предложида обменять мой "Лондон" от Золотого Руно на Димовский "Парижский рынок" (немного начатый). Вот он родимый. Потом другая форумчанка заинтересовалась моим набором "Икона Казанской Божьей матери" от Solaria Gallery - в результате она его у меня купила, а я приобрела себе давно желанный набор от Дим "Oriental Orchids" А потом я сама набрела на хозяйку остатков вот таких дивных наборчиков, которые о обоюдному согласию были выменяны на мою Горку от Марьи Искусницы. Цвета в этих наборах практически идентичные. Остатков ниток вполне хватит чтобы целиком отшить один из наборов. Я подумываю об Англии. А там посмотрим, может и до Франции дело дойдет. В общем радости моей нет предела (Ураааа! ) Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Аня, поздравляю Наборы здоровские, красивые, особенно рынок от Дим)) Наборы со странами ваще огонь!!! Не видела такие никогда, очень красиво будет Орхидейка-моя давняя хочушка Мастер за работой Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Аня, поздравляю Наборы здоровские, красивые, особенно рынок от Дим)) Наборы со странами ваще огонь!!! Не видела такие никогда, очень красиво будет Орхидейка-моя давняя хочушка Мастер за работой Спасибо, Олечка! Я тоже такие наборы со странами впервые увидела. А за Орхидейку возьмусь первым делом, как только текущие процессы завершу. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки! Все с первым днем осени и с первым сентября! Ну, вот пришел долгожданный момент зеленить гаечку. Слоник готов! Тут неожиданно всплыла вот еще одна дачная фотка. Делал ее наш старший папараци. Уж не знаю нас ли он фотографировал или мою вышивку, но результат мне очень ситмпатичен. Теперь на очереди последний рывок - завершение маков. Ну и на последок немного забавного. Помните анекдот про корову, которая на березу за яблоками лезла? Ну так мы нашли это волшебное место. Вот: marysolga, Ан4оус, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Аня, поздравляю с завершением слоника! Он прикольный)) Вас тоже с первым днем осени Что у тебя дальше по плану?)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Аня, с завершенем слоника!!! Вот уже и пара готова к черепахе!!! обмен удачный, Парижский ранок вообще супер!!! На даче время, видно, прошло с пользой.. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Аня, поздравляю с завершением слоника! Он прикольный)) Вас тоже с первым днем осени Что у тебя дальше по плану?)) Олечка, спасибо! По плану у меня дальше дошить Маки и бисерная рыбка Butterfly. Если не филонить, то за месяц должна управиться. А вот что потом - вопрос открытый. Никак не могу определиться. Хочу что нибудь не очень большое, чтобы к новому году завершить. Может с Орхидей начать? Или еще одного повара? Или одну из карт, недавно выменяных? Или Бульдога с британским флагом? Сижу закрома свои перебираю - медитирую. Но дзена пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Аня, с завершенем слоника!!! Вот уже и пара готова к черепахе!!! обмен удачный, Парижский ранок вообще супер!!! На даче время, видно, прошло с пользой.. Спасибо, Надюш! Да на даче хорошо было. Только жаль в этом году ни разу не купались. А со слоном черепахе гораздо веселее. Осталось ещё рыбку для полного счасться... А потом все это в багетку... Я уже немного трепещу от мысли во сколько мне обойдётся сразу три работы оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение