7 октября 2015 Ань, а классный свитер, люблю такие цвета и рисунок. Себе? Свитер - вязался мужу. Но я на него тоже поглядываю. И какой процесс шикарный пылился, что за безобразие. Я буду его ждать очень, последнее время сильно нравится индейская тема в Димыче. Не виноватая я... Исправлюсь. Прикольный димыч!!! Ну все, теперь точно не отвертишься, мы же будем приставать с вопросами, как твой индеец поживает! Тем более такой раритетный! По чуть-чуть по крестику и вышьешь, как маки! Тем более сама сказала - карму надо отрабатывать))) Да уж! От вас не отвертишься. Насели со всех сторон. Теперь, конечно, придется шить. Ну, так оно и к лучшему. Может с чистой кармой крестики ровнее будут. Вот это скелет так скелет Нет, вы только посмотрите на неё! И она прятала от нас ТАКОЕ!!! Аня, вот как у тебя совести то хватило, а?!? А если серьёзно, то индеец шикарный Редкостный красавец во всех смыслах этих слов! С огромным нетерпением буду ждать твоих крестиков, хоть по чуть-чуть... А американские Димы все имеют такую комплектацию))) Это заботливые китайцы нитки на органайзер разобрали))) ПыСы: свитер клевый жаккард - моя мечта, да еще и узор не самый простой Однозначно доделывай! Даёшь фото готового свитера на модели Ань, прости засранку. Ну кто ж знал, что это ТАКА ВЕСЧ. Уже обещала исправиться. Начну с того, что заново разберу все нитки и нарисую значки на органайзере (трудолюбивые китайцы порядком меня избаловали). А свитер - это моя первая проба жаккарда. До этого я только косы разные вязала. Перевязывала узор аж три раза. Сначала неровно как-то получилось. Потом изнанка с протяжками мне не понравилась. В итоге жаккард я освоила, но вряд ли за него снова возьмусь. Фото будет обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Какой шикарный индеец! Буду с удовольствием наблюдать! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Какой крутой набор!!! Как мне нравится ентот мужчина)) Я тоже буду следить за его отшивом!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, вот прошла очередная неделя. Настало время очередного отчета. Гнома, я закончила и поняла, что он все-таки Эльф, как и сказано у Дима. Бэк на ушах не оставляет никаких сомнений в его эльфийском происхождении. Ну и что бы не тянуть решилась взяться за свою вышивальную карму. Разобрала ниточки в органайзере, дорисовала значки. И решила сделать пару крестиков. Так сказать положить начало. И поняла, что из рук этот набор уже не выпущу. Такого удовольствия от процесса я не испытывала очень давно. А какая канва!!! Какие ниточки (кстати они мне показались несколько тоньше, чем к примеру в тех же Димовских елочных игрушках). Я шила и испытывала огромную радость, как от встречи с другом, которого не видел много лет. У меня было чувство, что и набор мне рад. Потом он, правда, немного мне попенял, что я его так надолго забыла: немного позапутывал ниточки (не злобно, легонечко), подсунул несколько старых косяков (что-то переделала, что -то спрятала, над чем-то размышляю)... но долго на меня не серчал. Я шила и удивлялась, как вообще могло случиться, что этот набор пролежал у меня столько лет. Я шила и крестики вызывали в моей памяти атмосферу той поры, когда мне был подарен этот набор. Я шила и купалась в Радости, Счастье, Любви, Гармонии и Благодарности Миру. А потом началась одна интересная вещь. Не знаю как-то сказать по мягче... В общем набор стал мне диктовать, что вышивать дальше. (Надеюсь, никто из психотерапевтов мою тему не читает ). Индеец не может быть беззащитным. То что уже вышито должно быть защищено амулетами - и появились два пера. Индеец не может появиться из пустоты и в пустоте - он Дитя Природы. А значит моей иголочке надо сначала потрудиться над лесами и скалами. В общем писАть и читать такое как минимум странно, но в процессе вышивки все очень органично и естественно. Пы. Сы. А сегодня утром Эльф Оленя себе попросил. Ему видите ли так быстрее подарки разносить. Dimention 08916 Treindeer SimreAniri, Ан4оус, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ань, да мы собственно и не сомневались, что индеец пойдет. А то, что он оказался немного своевольным, так это вполне нормально. По крайней мере мне такое читать не странно, такое случается регулярно. Эльф прикольный, правильно, что послал тебя за оленем, мешок-то тяжелый, а он всего лишь помощник, а не ДМ )) Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аня, ты вовсю уже к новому году готовишься!!! Такой эльфик милый!!! Конечно ему нужен олень!!! Как без оленя? Индеец крутой- набор наверное какой- нибудь раритетный уже, с производства снятый.... Надо попытаться дошить Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Сани готовы, эльф готов, конечно же нужен олень Скоро Новый год, меньше 3-х месяцев осталось. Не заметим. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Анечка, как же замечательно, что у вас с индейцем возникло такое взаимопонимание! А про мистику вышивальную - ни секунды сомневаться не буду, бывают такие процессы, да. Эльф - милашка, как же он без оленя? Всё правильно у тебя! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аняяя, эльфик классный! Смотрю на твои игрушки и начинаю ловить себя на мысли, что мне тоже надо)), хотя до сегодня мыслей подобных не было)) Какие они яркие, сказочные, красивые! Индеец Мега-крут!!! Я его очень жду)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аня, а можно у вас поклянчить еще фото гнома для процесса? А то двух недостаточно для процесса Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Аня, а можно у вас поклянчить еще фото гнома для процесса? А то двух недостаточно для процесса Валя, срочно исправляюсь. И на будущее мне будет наука... Killwale, Ан4оус, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Анюта, наконец я добралась до твоей темки! Только хотела выразить своё восхищение маками (они прекрасны!!!), а тут уже столько новой красоты! Ельфик чудеснейший, прям настроение сразу новогоднее Оленя жду с нетерпением, очень нравится эта серия у дима! Индеец завораживает! Такие цвета Продвижение супер! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Валя, срочно исправляюсь. И на будущее мне будет наука... Это не фото процесса. а макро фото готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Это не фото процесса. а макро фото готовой работы Знаю-знаю... только вот нету больше ничего. эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ждала утра понедельника, чтобы накропать отчет. А тут мелкий разболелся. Ночью даже неотложку вызывали. Так что отчет коротенький. Индеец мой продвигается. Он оказался весьма коварен и воинственен. Нет, не ко мне. У нас с ним полная любовь и взаимопонимание. А воинственен и коварен он по отношению к другим моим процессам. У свитера, к которому я должна пришить рукав, сначала куда-то задевался клубочек ниток. Позавчера клубочек всплыл, но тут же пропал крючок. У Оленя закончились нитки на отшив ноги (он у меня не по оригинальному набору вышивается, а по схеме остатками Димовских ниток). Я решила, что Бог с ней с ногой, доделаю остальное и стану бек делать, а ногу потом, когда нитки куплю. Взялась за работу и пять раз ее за вечер теряла. Только отложу в сторону - потом не могу найти... SimreAniri, Killwale, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аня, пусть сынок скорее поправляется. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Анюта, какая ты умница!!! Какие слова и эмоции по поводу процесса, читала твой предыдущий отчет и каждое твое описанное ощущение прочувствовала! Как ты замечательно все написала! И ведь как важно, что ты к этим ощущениям прислушиваешься, а не борешься с ними! Потому так гладко все и идет! Я не психотерапевт, но тоже в некотором роде сильно чувствую другие души! И могу сказать, что твое приятие мира и себя меняется на глазах! Ты растешь внутри, и это очень важный, хотя и непрекращающийся процесс! Очень рада за тебя!!! Сыночку - здоровья! А тебе - дальнейшей внутренней гармонии, счастья и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, Ань))) И смех, и грех про твоего индейца))) Он же воин! Оленёнок хорошенький какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Анюта, наконец я добралась до твоей темки! Только хотела выразить своё восхищение маками (они прекрасны!!!), а тут уже столько новой красоты! Ельфик чудеснейший, прям настроение сразу новогоднее Оленя жду с нетерпением, очень нравится эта серия у дима! Индеец завораживает! Такие цвета Продвижение супер! Машенька, рада тебя видеть! Спасибо большое. Мне тоже эти игрушки новогодний настрой дают. И хоть до нового года еще много времени я очень люблю это ожидание праздника. Когда на улице уже холодно (можно даже без снега, но чтобы сухо без слякоти), дома тепло и уютно. И так и пахнет приближением праздника. Можно неторопливо готовиться. Продумывать и делать украшения и подарки. И главное чтобы никакой суеты и спешки. Потому что тогда все волшебство исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ася, Олеся, Оля - спасибо вам, дорогие! Аня, пусть сынок скорее поправляется. Асечка, твоими молитвами. Сейчас вроде полегче. (Тьфу-тьфу-тьфу. И по дереву тук-тук-тук). Анюта, какая ты умница!!! Какие слова и эмоции по поводу процесса, читала твой предыдущий отчет и каждое твое описанное ощущение прочувствовала! Как ты замечательно все написала! И ведь как важно, что ты к этим ощущениям прислушиваешься, а не борешься с ними! Потому так гладко все и идет! Я не психотерапевт, но тоже в некотором роде сильно чувствую другие души! И могу сказать, что твое приятие мира и себя меняется на глазах! Ты растешь внутри, и это очень важный, хотя и непрекращающийся процесс! Очень рада за тебя!!! Сыночку - здоровья! А тебе - дальнейшей внутренней гармонии, счастья и радости! Олеся, спасибо. Мне бы такое гармоничное отношение еще и в жизнь перенести не помешало бы. А то я люблю бегать впереди паровоза и гнуть свою линию. Правда, иногда бывает, жизнь посылает такие сигналы мимо которых пройти невозможно. Одну из таких ситуаций до сих пор забыть не могу. Когда сыну был год, моя начальница ушла на другую работу, набирала себе команду и стала меня уговаривать к ней выйти. И зарплата хорошая и задачи интересные. Мне надо было только пообщаться с главным специалистом, который проект будет курировать, и найти, кто с сыном будет сидеть. И тут оказалось, что эти с виду простые задачи невыполнимы. Все бабушки и дедушки пошли в отказ, няньки куда-то исчезают. Со специалистом сначала встречу никак не могли по времени утрясти, а потом мне дали его телефон, звоню - он не отвечает. Меня ждут. Ничего не складывается. Градус страстей повышается... И я отказалась. Было полное ощущение, что я с ребенком на руках пытаюсь запрыгнуть в товарный поезд на полном ходу. А через пару месяцев всю эту новую команду уволили. Ой, Ань))) И смех, и грех про твоего индейца))) Он же воин! Оленёнок хорошенький какой!!! Да, Оль, и воин, и шаман, так что я ему не перечу. Топор войны надежно зарыт. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Правда, иногда бывает, жизнь посылает такие сигналы мимо которых пройти невозможно. Одну из таких ситуаций до сих пор забыть не могу. Когда сыну был год, моя начальница ушла на другую работу, набирала себе команду и стала меня уговаривать к ней выйти. И зарплата хорошая и задачи интересные. Мне надо было только пообщаться с главным специалистом, который проект будет курировать, и найти, кто с сыном будет сидеть. И тут оказалось, что эти с виду простые задачи невыполнимы. Все бабушки и дедушки пошли в отказ, няньки куда-то исчезают. Со специалистом сначала встречу никак не могли по времени утрясти, а потом мне дали его телефон, звоню - он не отвечает. Меня ждут. Ничего не складывается. Градус страстей повышается... И я отказалась. Было полное ощущение, что я с ребенком на руках пытаюсь запрыгнуть в товарный поезд на полном ходу. А через пару месяцев всю эту новую команду уволили. Это именно тот случай, когда если что-то не складывается и много препятствий, значит Вселенная тебя оберегает и делает наилучшее для тебя. А в данной ситуации - не выходить - было лучшее))) Важно всего лишь прислушиваться и присматриваться к происходящему вокруг, и обязательно доверять Вселенной! Жить с сознанием того, что "мой мир заботится обо мне". Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Это именно тот случай, когда если что-то не складывается и много препятствий, значит Вселенная тебя оберегает и делает наилучшее для тебя. А в данной ситуации - не выходить - было лучшее))) Важно всего лишь прислушиваться и присматриваться к происходящему вокруг, и обязательно доверять Вселенной! Жить с сознанием того, что "мой мир заботится обо мне". Олеся, жаль что не могу больше одного "спасибо" под твоим сообщением поставить. А очень хочется. Какая глубина и мудрость в такой маленькой фразе - "мой мир заботится обо мне". Прочитала и сразу внутри ощущение легкости и радости. Надо мне ее на холодильнике повесить, чтобы каждый день видеть, помнить и жить с этим ощущением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Анюта, здоровья малышу! Это самое главное. Индеец отлично прибавляет, цвета чудесные! Глядя на своего оленя, мне захотелось тоже вышить несколько таких игрушек. Только вот думаю - купить наборы или по схемам вышить?.. Уже почти даже заказала, только если одна штучка стоит полтыщщи, то когда их четыре уже вроде накладненько как-то... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 С продвижением в индейце У олешка ножка появилась? А НГ все ближе и ближе Успехов Здоровья Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Анюта, здоровья малышу! Это самое главное. Индеец отлично прибавляет, цвета чудесные! Глядя на своего оленя, мне захотелось тоже вышить несколько таких игрушек. Только вот думаю - купить наборы или по схемам вышить?.. Уже почти даже заказала, только если одна штучка стоит полтыщщи, то когда их четыре уже вроде накладненько как-то... Машенька, спасибо! Нам и правда сейчас самое главное поправиться и войти в обычный ритм. А то несколько бессонных ночей немного подкосили нашу семью. А на счет наборчиков ты права. Когда один - вроде бы не заметно для бюджета. А если хочется несколько, то уже думаешь, может за эти деньги лучше большой набор? У меня половина наборов оригинальная, а еще половина - схемы. Разницы никакой. С продвижением в индейце У олешка ножка появилась? А НГ все ближе и ближе Успехов Здоровья Оля, спасибо. Пока, к сожалению, не до оленьей ноги. Ниток нужного цвета нет, и за ними я смогу выбраться, столько когда уже мой мелкий поправится. Так что сейчас пришла очередь Паровозика... Паровозик По-моему, это самый простой из Новогодних наборчиков, вышивается почти не глядя в схему. Простые геометрические формы. Вот тут фото для процесса. Может я перестаралась с количеством, но в прошлый раз с Эльфом маловато получилось. осталось сделать бэк. Не вышивальное У мелкого сейчас любимая песенка Чунга-Чанга. Даже ради нее мультик посмотрели. Теперь вот еще и играем... Ан4оус, Killwale, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение