Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Анечка, привет милая))

Как мне маки нравятся!!! Ничего подобного, что зеленого теперь типо много)), все как надо, как должно быть) 

у меня прям от картины "ах"!!!:good:

И Алиса нра)) Грибы не трож)), они прикольные!!! Прям без них никак!!!

Или тебе совсем они не нравятся?))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Desha сказал:

Анечка, привет милая))

Как мне маки нравятся!!! Ничего подобного, что зеленого теперь типо много)), все как надо, как должно быть) 

у меня прям от картины "ах"!!!:good:

И Алиса нра)) Грибы не трож)), они прикольные!!! Прям без них никак!!!

Или тебе совсем они не нравятся?))

Олечка, спасибо!

Я когда выбирала зелёный багет хотела, чтобы он подходил к другой работе, с которой вместе Маки будут висеть. Вот по этому и сомнения возникли. У меня так всегда бывает, когда я пытаюсь под что-то построиться.

А с грибами... я подумаю. Пока мне как-то не очень сама идея грибов в Алисе. Как будто Кэролл грибов не тех поел...:mosking:

Да там ещё и корешки всякие...

В общем я пока к ним не прониклась симпатией.

marysolga и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне грибочки тоже нравятся и смысл в этом есть..там же она от грибочков откусывала кусочки,  уменьшалась или росла....

Маки замечательные!!!  Симпатично вышло очень!! И багетчики молодцы!!! У меня была раз то же такая ситуация...было забавно!

Лансвит я вышивала и мне процесс был не очень простой, но интересный! 

Ancho@Vyshivancho и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анютка, я чуть было не пропустила маки:blink: Они крутые! И ничего ты не переборщила! Очень органично зеленый с золотом смотрится. А покажи, с чем в паре висеть будут, а?

Йожик прикольный получается:wub: Алиска интригует. Грибочки мне нравятся:give_heart: Хотя идея с цитатой тоже хороша!

и ЙОЛКААААА!!!! Чуть не забыла!!!! Блиииин, настоящая Елка  - это круто! Сразу вспомнилось, как в детстве папа приносил пушистые ветки и мы из них составляли елочку (у нас была специальная железная трубка с "ответвлениями", которая заменяла ствол и можно было не рубить целое дерево...) Она так пахла, ммм... Всё, срочно хочу домой елку, хотя бы букетик для запаха!

Ancho@Vyshivancho, marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Анечка - спасибо!

9 часов назад, Okeaн сказал:

А мне грибочки тоже нравятся и смысл в этом есть..там же она от грибочков откусывала кусочки,  уменьшалась или росла....

Маки замечательные!!!  Симпатично вышло очень!! И багетчики молодцы!!! У меня была раз то же такая ситуация...было забавно!

Лансвит я вышивала и мне процесс был не очень простой, но интересный! 

Присматриваюсь к грибочкам. Издали с большого расстояния они мне даже стали нравиться. Я даже поняла, что они растут на полянке среди травы (а не прд землёй с корешками, как мне изначально видилось).  Но боюсь, что идея с цитатой уже крепко засела в голове причём не только у меня, но и у мужа. Он чуть ли не скандирует "Даёшь цитату!"

А твой Лансвит у тебя есть Галерее? Я не нашла. А посмотрела бы с удовольствием.

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ой, Анютка, я чуть было не пропустила маки:blink: Они крутые! И ничего ты не переборщила! Очень органично зеленый с золотом смотрится. А покажи, с чем в паре висеть будут, а?

Йожик прикольный получается:wub: Алиска интригует. Грибочки мне нравятся:give_heart: Хотя идея с цитатой тоже хороша!

и ЙОЛКААААА!!!! Чуть не забыла!!!! Блиииин, настоящая Елка  - это круто! Сразу вспомнилось, как в детстве папа приносил пушистые ветки и мы из них составляли елочку (у нас была специальная железная трубка с "ответвлениями", которая заменяла ствол и можно было не рубить целое дерево...) Она так пахла, ммм... Всё, срочно хочу домой елку, хотя бы букетик для запаха!

Надеюсь, благодаря помощи Алекса в моих работах скоро добавится несколько ранее отшитих экземпляров. Так что обязательно покажу, кто в соседях у маков будет.

С цитатой все не просто оказалось... Мне идея очень нравится, но... Во-первых, я задумалась, не будет ли низ вышивки очень тяжеловесных если зашить грибы сплошь. А во-вторых, нужно ж ещё шрифт найти симпатичный. Вот засада!

Идея с трубкой для еловых веток мне понравилась. Она у вас самодельная была?

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

С цитатой все не просто оказалось... Мне идея очень нравится, но... Во-первых, я задумалась, не будет ли низ вышивки очень тяжеловесных если зашить грибы сплошь. А во-вторых, нужно ж ещё шрифт найти симпатичный. Вот засада!

Идея с трубкой для еловых веток мне понравилась. Она у вас самодельная была?

А может тогда не зашивать, оставить чистое поле и черным с металликом цитатку зафигачить?

Трубка была самодельная. Внизу металлическая крестовина, чтобы "елка" стояла, от нее вертикально вверх "ствол", от которого торчали вверх под углом более короткие трубочки, в которые вставлялись ветки. По такому принципу сейчас огромные елки на площадях собираются:

5678e6e4a0b92_.thumb.jpg.a0007c3de623ed8

Поделиться сообщением

Аня , твои маки очень красиво оформились!   совсем немного зелененького ... :)

Поздравляю вас с ёлочкой    -  она прекрасна , а еще и с игрушками, вышитыми своими руками!!! еще игрушки, которые из прозрачного стекла , кажется , впечатлили !

По новому процессу вырисовывается любопытный носик :)

Алиска обещает быть интересной  - с грибами или без оных :)

а вообще я увидела в галерее отшив , прочитала , что фартук и пришла полюбопытничать :)

фартук отпадный,  у тебя такие ровные аккуратные строчки - молодечик !!!

Поделиться сообщением

Аня, маки красиво оформились, ничего не много зелени!! :good:В самый раз!!! С новым процессом- у ЛанСвита чудесные, милые сюжетики, мне они все нравятся!!! :jc_cupidboy:Алиса обещает быть интересной- и грибы хорошо смотрятся, и надпись будет тоже оригинально... Хотя может не зашивать черным фоном, а наоборот оставить белым, а надпись черную сделать?

Поделиться сообщением

Какие игрушки на ёлочке чудесные!!! :)

Аня, маки оформились отлично, можешь не переживать! Всё очень в тему, гармонично. Красивущщие!!!

Ёжик смешной намечается? даёшь картинку, что должно в итоге получиться! ;)

Алиса супер! Я тоже за то, чтобы грибочки оставить.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки -  большое спасибо!

1 час назад, Ан4оус сказал:

А может тогда не зашивать, оставить чистое поле и черным с металликом цитатку зафигачить?

Трубка была самодельная. Внизу металлическая крестовина, чтобы "елка" стояла, от нее вертикально вверх "ствол", от которого торчали вверх под углом более короткие трубочки, в которые вставлялись ветки. По такому принципу сейчас огромные елки на площадях собираются:

5678e6e4a0b92_.thumb.jpg.a0007c3de623ed8

Анюта, а это идея -  черный металлик на белом фоне (я изначально представляла наоборот  -  золотой металлик на черном)! Кстати, черный металлик пожалуй еще и саму надпись сделает более читаемой. Надо будет мне поискать шрифты и набросать эскиз. А там уже будет легче решение принять.

47 минуты назад, svetles сказал:

Аня , твои маки очень красиво оформились!   совсем немного зелененького ... :)

Поздравляю вас с ёлочкой    -  она прекрасна , а еще и с игрушками, вышитыми своими руками!!! еще игрушки, которые из прозрачного стекла , кажется , впечатлили !

По новому процессу вырисовывается любопытный носик :)

Алиска обещает быть интересной  - с грибами или без оных :)

а вообще я увидела в галерее отшив , прочитала , что фартук и пришла полюбопытничать :)

фартук отпадный,  у тебя такие ровные аккуратные строчки - молодечик !!!

Светочка, спасибо! Столько приятностей, я аж засмущалась. :blush:

К Макам я уже совсем привыкла. Я потом сфотографирую ее в мамином интерьере (это ей подарок к Новому году, я ж еще в прошлом году ей их обещала, но тогда не смогла их дошить).

Какая ты зоркая - разглядела стеклянные игрушки! Это был мой сюрприз к этому новому году. Заказала их еще весной у одной девочки. И когда стали елку наряжать мои пацаны аж визжали от восторга.

Вот еще кот на санках спит  (есть еще несколько игрушек, но их не  получается заснять на елке -  не подобраться)

DSC_1253.thumb.JPG.87a523f9524f9261c8e14 

У Алисы придется начать отшив сверху, хоть и не люблю я это.  Чтобы не тянуть  с началом процесса, пока я определюсь, что же будет внизу.

Спасибо за комплименты моему фартуку. Вообще шью и вяжу я гораздо лучше, чем вышиваю. Спицы вообще в руки давать мне нельзя, я про все на свете забываю. Останавливает только то, что носить потом особенно эти вещи не приходится. А просто так для удовольствия вязать.... тогда уж лучше вышивать!

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, маки красиво оформились, ничего не много зелени!! :good:В самый раз!!! С новым процессом- у ЛанСвита чудесные, милые сюжетики, мне они все нравятся!!! :jc_cupidboy:Алиса обещает быть интересной- и грибы хорошо смотрятся, и надпись будет тоже оригинально... Хотя может не зашивать черным фоном, а наоборот оставить белым, а надпись черную сделать?

Надюша, спасибо!

ЛанСвит у меня идет полным ходом. Надеюсь к Новому Году сварганить Нового Ежа!

На счет черной надписи на белом фоне  -  буду всерьез прорабатывать этот вариант. Мне сейчас кажется, что он должен быть единственно верным решением.

38 минуты назад, Molly21 сказал:

Какие игрушки на ёлочке чудесные!!! :)

Аня, маки оформились отлично, можешь не переживать! Всё очень в тему, гармонично. Красивущщие!!!

Ёжик смешной намечается? даёшь картинку, что должно в итоге получиться! ;)

Алиса супер! Я тоже за то, чтобы грибочки оставить.

Маша, спасибо!

Ежик должен быть вот такой.

DSC_0994.thumb.JPG.27c4d733cf9d4ffac345c

Учту твой голос за грибочки, но пока они у меня в качестве запасного варианта, если с надписью не получится.

Каори, Molly21, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой котик, спасибо!!!! Эти игрушки из стекла такие красивые и хочется их съесть, потому что напоминают леденцы!:) молодец ты и твоя девочка:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Ну, вот, теперь благодаря Алексу, у меня в вышитых работах есть все, что я когда либо навышивала.

А вреди прочего -  у камина от Золотого Руно. Именно к этим собакам Маки поедут в гости  -  жить по соседству.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет.

Маки классно оформились, рамка так чудно подчеркивает зелень.

Твоя елка с игрушками просто замечательная :tender:

Сюжет по Алиске ты начала прикольный, а заяц в планах вообще суперский.
Но вот больше всего я рада за ежика, чего скрывать. Милейшее создание, но я жду муха и самолетик.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

А твой Лансвит у тебя есть Галерее? Я не нашла. А посмотрела бы с удовольствием.

Анют, в Галерее ее нет, она не оформленная...сейчас тебе покажу.

IMG_1863.thumb.JPG.53cc2a61b12403ecb7c9e

А это пара к ней..хочу сшить мешочек для нижнего белья для путешествий.

IMG_3125.thumb.JPG.e213135baf684213af7f7

Ancho@Vyshivancho, Killwale, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Каори сказал:

Аня, привет.

Маки классно оформились, рамка так чудно подчеркивает зелень.

Твоя елка с игрушками просто замечательная :tender:

Сюжет по Алиске ты начала прикольный, а заяц в планах вообще суперский.
Но вот больше всего я рада за ежика, чего скрывать. Милейшее создание, но я жду муха и самолетик.

Ася, спасибо!

Мух действительно обещает быть гвоздем программы.  Но я его на сладкое оставила.

А вот за самолетом дело незаржавеет. Так как первый лист у меня практически готов, а на втором листе до самолета  -  рукой подать.

Заяц у меня не в планах, а скорее в мечтах. Дело в том что это не набор и не схема, а просто фотография работы ученика Королевской школы рукоделия дворца Хэмптон-корт. Если только попробовать скопировать самостоятельно. Но сначала надо хоть одну работу в блэкворке вышить, чтобы понимать что к чему...

А я тебя хотела спросить -  чей у тебя перевод Алисы в твоей подписи? Уж очень близко к оригиналу. Я бы сама именно так перевела. Но это не Деймурова, не Щербаков, а кто?

Я столкнулась с проблемой поиска цитаты для Алисы, листаю английский текст, сравниваю с известными переводами... пока не могу ни на чем остановиться. 

Пока у меня только один вариант, непосредственно относящийся к чаепитию:

'Take some more tea,' the March Hare said to Alice.  
'I've had nothing yet,' Alice replied 'so I can't take more.'  
'You mean you can't take LESS,' said the Hatter: 'it's very easy to take MORE than nothing.'

Мне как математику очень даже нравится, но муж не согласен.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Анют, в Галерее ее нет, она не оформленная...сейчас тебе покажу.

IMG_1863.thumb.JPG.53cc2a61b12403ecb7c9e

А это пара к ней..хочу сшить мешочек для нижнего белья для путешествий.

IMG_3125.thumb.JPG.e213135baf684213af7f7

Оль, девчушки  -  прелесть. Первая очень задорная, ты ее в багет будешь оформлять?

А вторая нежная и кокетливая одновременно -  на мешочек для белья будет самое оно.

Кстати, мне твоя идея с мешочком для белья для путешествий очень понравилась. Надо будет и мне о таком позаботится.

Поделиться сообщением

Аня, привет! Давно хожу-брожу у тебя в темке и никак не напишу чего-нибудь. В выходные вместе с мужем разглядывали твое полнолуние, доставила ты нам пребольшое удовольствие демонстрацией процесса и его описанием ))) Пополняшки в тему - веселенькие, оценила))) ежка прикольный, а собаки ржачные :lol:
Маки классные! И оформление очень даже нра! как говорится незамылено, незаезжено)))
На счет грибов - бывает такое - что-нибудь попадет на глаз не в том свете и хоть ты тресни! Но если зашить - слишком много черноты, будет тянуть низ, а цитата - очень здорово! Поддерживаю! *даешь цитату*!!!!
Нашла у тебя в закромах Улов, у меня тоже заныкан, муж уже плешь проел с ним.... И Ася Каори подпинывала долго, но похоже сдалась)))) Не планируешь в скором времени его шить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Если только попробовать скопировать самостоятельно. Но сначала надо хоть одну работу в блэкворке вышить, чтобы понимать что к чему...

А я тебя хотела спросить -  чей у тебя перевод Алисы в твоей подписи? Уж очень близко к оригиналу. Я бы сама именно так перевела. Но это не Деймурова, не Щербаков, а кто?

Я столкнулась с проблемой поиска цитаты для Алисы

Ну если найти картинку в более хорошем разрешении, то можно и скопировать, а блекворк - это, на мой взгляд, большой брат бэка, а уж найти мелкие картинки и потренироваться не трудно. Заяц должен быть, он шикарный.

У меня в переводе Ю. Нестеренко,  увидела такой перевод этого диалога и заинтересовалась, кто же так перевел. Он свой перевод позиционирует, как более близкий к оригиналу, не читала полностью.

А ты будешь писать на английском или на русском?

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Аня, привет! Давно хожу-брожу у тебя в темке и никак не напишу чего-нибудь. В выходные вместе с мужем разглядывали твое полнолуние, доставила ты нам пребольшое удовольствие демонстрацией процесса и его описанием ))) Пополняшки в тему - веселенькие, оценила))) ежка прикольный, а собаки ржачные :lol:
Маки классные! И оформление очень даже нра! как говорится незамылено, незаезжено)))
На счет грибов - бывает такое - что-нибудь попадет на глаз не в том свете и хоть ты тресни! Но если зашить - слишком много черноты, будет тянуть низ, а цитата - очень здорово! Поддерживаю! *даешь цитату*!!!!
Нашла у тебя в закромах Улов, у меня тоже заныкан, муж уже плешь проел с ним.... И Ася Каори подпинывала долго, но похоже сдалась)))) Не планируешь в скором времени его шить?

Надя, привет!

Спасибо, что заглядываешь. 

Полнолуние мне самой доставило неожиданное удовольствие. Я этот наборчик выбирала чисто утилитарно - украсить абажур прикроватной лампы. Надо было чтобы сюжет как-то подходил, и по размеру умещалось. А вышло огромное удовольствие и развлечение.

С грибами ты просто в точку попала -  как-то не так мой взгляд на них изначально упал. И теперь хоть меня девочки и убедили, что грибы прикольные, все равно на них как-то косо смотрю. Так что быть цитате.  Решила сплошняком этот фрагмент не зашивать, чтобы не утяжелить, а только контур оставить с цитатой внутри.

Когда начну Улов не знаю. Он мне очень нравится, но все никак руки не дойдут.  Будем с тобой друг друга стимулировать на его отшив. :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Ну если найти картинку в более хорошем разрешении, то можно и скопировать, а блекворк - это, на мой взгляд, большой брат бэка, а уж найти мелкие картинки и потренироваться не трудно. Заяц должен быть, он шикарный.

У меня в переводе Ю. Нестеренко,  увидела такой перевод этого диалога и заинтересовалась, кто же так перевел. Он свой перевод позиционирует, как более близкий к оригиналу, не читала полностью.

А ты будешь писать на английском или на русском?

Ася, ты меня вдохновляешь на подвиги.

Заяц действительно должен быть. Ради него стоит покорпеть.

Ну раз пошла такая тема. Вот еще фотка Додо тоже в блэкворке.

e_82161242827b703e6acf9c726942a1e4.thumb

И спасибо за наводку на перевод. Я уже там с головой, только уши торчат.

Вообще у меня задумка изначальная была взять цитату на английском.

Но боюсь, что жизнь внесет свои коррективы, так как в нашей семье свободный английский только у меня.

А хочется еще и ближнему доставить удовольствие.

Так что я сейчас рассматриваю оба варианта -  и цитаты на русском и на английском. К тому же я пока шрифт не нашла. Есть у меня подозрение, что латиница будет покомпактнее кириллицы.

Думала за основу взять сэмплеры от Royal Paris (с овощами и цитрусовыми, а недостоющие буковки самой дорисовать), там мне шрифт очень нравится. На рукописный похож.  А русского шрифта вообще пока никакого нет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Полнолуние мне самой доставило неожиданное удовольствие. Я этот наборчик выбирала чисто утилитарно - украсить абажур прикроватной лампы. Надо было чтобы сюжет как-то подходил, и по размеру умещалось. А вышло огромное удовольствие и развлечение.

Так что быть цитате.  Решила сплошняком этот фрагмент не зашивать, чтобы не утяжелить, а только контур оставить с цитатой внутри.

Когда начну Улов не знаю. Он мне очень нравится, но все никак руки не дойдут.  Будем с тобой друг друга стимулировать на его отшив.

Очень хочется посмотреть на воплощение твоей идеи с абажуром!
Вижу, что за цитату ты всерьез взялась, интересно на чем остановишься!
А я неожиданно для себя вчера поддалась давлению извне - готовлюсь к отшиву Улова :-)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ну раз пошла такая тема. Вот еще фотка Додо тоже в блэкворке.

И спасибо за наводку на перевод. Я уже там с головой, только уши торчат.

Думала за основу взять сэмплеры от Royal Paris 

Додо хорош, но согласись, заяц круче намного

И как перевод хорош?

Мне тоже очень нравится шрифт в этих сэмплерах, идея классная.

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

А я неожиданно для себя вчера поддалась давлению извне - готовлюсь к отшиву Улова :-)

Вот это молодчина! Вот это я понимаю! Буду следить за твоим Уловом и набираться решимости.

1 час назад, Каори сказал:

И как перевод хорош?

Я пока посмотрела только отдельные кусочки (то что помнила  в каких главах искать), первое впечатление  очень приятное.

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в