Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Буду следить за твоим Уловом и набираться решимости.

а я то как ее набираюсь - решимости энтой самой :lol: со всех уголков своей души соскребаю ))) патамушта буду испытывать равномерку...

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 09:46, Ancho@Vyshivancho сказал:

Оль, девчушки  -  прелесть. Первая очень задорная, ты ее в багет будешь оформлять?

А вторая нежная и кокетливая одновременно -  на мешочек для белья будет самое оно.

Кстати, мне твоя идея с мешочком для белья для путешествий очень понравилась. Надо будет и мне о таком позаботится.

Это я из первой и второй, т.е. на две стороны их хочу приспособить! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

а я то как ее набираюсь - решимости энтой самой :lol: со всех уголков своей души соскребаю ))) патамушта буду испытывать равномерку...

Равномерка это здорово. На ней бэк очень хорошо идёт. А у тебя какая равномерка?

4 часа назад, Okeaн сказал:

Это я из первой и второй, т.е. на две стороны их хочу приспособить! 

Ого! На две стороны это здорово! А тканюшку уже подобрала? Очень посмотреть хочется.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Равномерка это здорово. На ней бэк очень хорошо идёт. А у тебя какая равномерка?

да я же в первый раз, неопытная совсем... давненько купила просто так, чтобы попробовать как-нибудь и взяла первое, что попалось на глаза - Гаммовскую Линду. Рассмотрела ее вчера - не понравилась, но я другую никогда в руках не держала. Надо будет в магазине порассматривать их в живую. Но это потом, а сейчас буду пробовать на том, что  есть. Может первый блин комом будет )))

Поделиться сообщением

17 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ого! На две стороны это здорово! А тканюшку уже подобрала? Очень посмотреть хочется.

Я просто двух девчушек сошью и будет у меня мешочек.  Они хорошего размера,  дополнительной ткани не нужно,  только подкладка на внутреннюю часть мешочка.  Можкт сподоблюсь в новогодние праздники,  не знаю как пойдут обстоятельства. 

Поделиться сообщением

Не думала я, что в этом году доберусь до своей темки.

Ибо нечего, потому как некогда.

А вчера обнаружила, что в почтовое отделение поступило отправление, которое я в этом году получить не надеялась.

От нетерпения проснулась сегодня аж в 5 утра. (За одно и Ежика повышивала немного...).

Так что показываю мое скромное продвижение Ежа

DSC_1296.thumb.JPG.5257d1d5e130a15201d4b

И собственно предмет моих волнений

DSC_1291.thumb.JPG.dda5b127942a72e6c6f3b

Всех с наступающим Новым годом!

marysolga, Cranberry, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с пополняшками тебя! Как я тебя понимаю, как приятно это волнение в ожидании хочушек из инет-магазина)))

И чудесная мордашка проявилась! Ежка готов встречать НГ ))) Смотрит глазенками своими вдаль - что год грядущий нам готовит?..... Так пусть он готовит много новых хочушек, исполняшек и вышивашек! :l_santa:

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

Анют, с пополняшками тебя! Как я тебя понимаю, как приятно это волнение в ожидании хочушек из инет-магазина)))

И чудесная мордашка проявилась! Ежка готов встречать НГ ))) Смотрит глазенками своими вдаль - что год грядущий нам готовит?..... Так пусть он готовит много новых хочушек, исполняшек и вышивашек! :l_santa:

Надюша, спасибо!

Я специально немного бэка сделала, и попробовать как пойдет и мордочку сделать, чтобы веселее пошло.

Пусть все наши вышивальные и рукодельные мечты сбудутся ( а мы новых нафантазируем :wink:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! 

Как замечательно шьётся Ёжик!  И пополняшки классные! 

Поделиться сообщением

Анечка, какие у тебя интересности пришли! очень жду когда ты начнешь куколок шить:wub: они такие оригинальные и красивые. Ежик просто чудесен:give_heart: И, конечно, с Наступающииим!!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

Анечка, почему-то просмотрела кота на санках - вообще мега-игрушка! Это делает кто-то - хенд мейд, да?

Ежик очароваша, а из "волнений" на даму с цветком на поясе хочется посмотреть :blush:

С наступившим тебя новым годом. Здоровья тебе и мальчишкам, вдохновения, много радости.

Поделиться сообщением

Ежик очень милый! 

Пополняшки у тебя интересные! Ни когда не видела таких наборов! Не поняла,  что это за фирма? 

С Новым годом!!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Всех с Новым годом и Рождеством!

По очень точному описанию Олечки (OlkaY) меня одолел невышиванец, нечитанец и неписанец. Так что простите великодушно. Буду брать себя в руки и срочно исправляться.

Для начала позвольте поднять бокал морса за ваше здоровье (гусары за дам пьют стоя)

DSCN2324.thumb.JPG.513d9a8ca0a16785ed811

В праздники мы делали круиз по бабушкам. Снова были в моей дорогой и любимой Рязани.

Повидались кое с нем из моих друзей и даже вырвались на местный спектакль и концерт симфонического оркестра.

О последнем событии мне бы хотелось рассказать отдельно.

Концерт Рязанского губернаторского симфонического оркестра оказался для нас большим сюрпризом. Я знала, что в Рязани его все обожают, ходят на все концерты, и билеты надо брать заранее, а то мест нет. Но то что это окажется действием в котором харизматичный дирижер управляет всем-всем-всем (и оркестром, и залом и иногда даже осветителями) для меня оказалось большим сюрпризом. Плюс прекрасный новогодний репертуар от Моцарта и Чайковского до Абба и Битлз, который зажег зал (так разве пишут про симфонические оркестры?!) буквально с первых тактов.

А вот повышивать в праздники мне так и не удалось.

Взялась за иглу только пару дней назад. А поскольку от вышивки я сильно отвыкла , взяла что попроще -  Безумное чаепитие. Оказалось, что отвыкла я гораздо сильнее, чем себе представляла. Пришлось распарывать начатое аж три раза.

Вот наконец маленькие кусочек.

DSC_1300.thumb.JPG.841171f852db6ebffe9d8

На этом пока все.

LoLaLotta, Desha, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Какой гусар знатный у тебя! :give_heart:
Хорошо провели праздники, с толком (я, например, бездельничала)! Возвращайся в ряды безумных вышивальщиц поскорей!!!))) 

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за поддержку в лечении "не-..-анцев" всех мастей! :mosking:

Гусар знатный, мама может гордиться! :wink:  Про городские театры и, теперь вот и оркестры я за эти праздники очень мнение свое поменяла, начиная с нашего местного муниципального театра, который меня очень приятно удивил на детском новогоднем спектакле.

Ну а процесс...слушай, это же один из интереснейших процессов!!! Хотя у тебя, кажется все такие...:wink:

Поделиться сообщением

Анечка, гусар-то у тебя какой знатный. Все правильно и бокал и рука ))

Я тоже люблю интересные оркестры, которые могут захватить зал. На свой что ли Губернский сходить ))

И ты начала чаепитие, ну ура и желаю возвращения желания повышивать. Хочется на него посмотреть скорее.

Поделиться сообщением

Аня, привет! С наступившим Новым годом и Рождестаом!!!:meowth:

Какой мальчишка у тебя хорошенький, настоящий гусар)) Ему очень идёт))

И давай ужо вливайся в ряды вышивальщиц, без тебя никуда)):smile:

Поделиться сообщением

Девочки -  Надя, Оля (OlkaY), Ася, Оля (Desha) -  спасибо за теплые слова в адрес моего гусара и за поддержку в борьбе с невышиванцами. Я на радостях так и машу иголкой в надежде в скором времени показать вам свое продвижение.

Идея новогоднего костюма гусара у меня возникла на волне Сашкиного увлечения солдатиками.

Игрушечных Солдатов у нас не было, только в книжке, за то там уж и Огниво и Стойкий оловянный солдатик и Каша из топора. Вот я и решила подарить ему солдатиков на новый год, а заодно и костюм сшить, но потом нашла в интернете.

17 час назад, turu сказал:

Хорошо провели праздники, с толком (я, например, бездельничала)!

О, бездельничать! Мое любимое занятие. :wink: А как ты любишь бездельничать?

17 час назад, OlkaY сказал:

Про городские театры и, теперь вот и оркестры я за эти праздники очень мнение свое поменяла, начиная с нашего местного муниципального театра, который меня очень приятно удивил на детском новогоднем спектакле.

Ну а процесс...слушай, это же один из интереснейших процессов!!! Хотя у тебя, кажется все такие...:wink:

Олечка, Ты оказалась права, процесс получается интересным и меня уже захватил. Я боялась, что мне будет скучно вышивать все одним цветом. Я монохромные работы именно из-за этого избегла. А оказалось совсем наоборот - сразу виден рисунок того, что вышиваешь, да еще и нитку менять не надо (вот отрада мне лентяйке :mosking:)

А на счет театров  я уже поняла, что надо все пробовать и все смотреть,осообенно если рекомендуют.

Кстати, мне моя подруга очень рекомендовала наш московский цирк (или театр?) танцующих фонтанов . Она детом с дочками (им 5 лет) два раза на него ходила, и  зимой  еще раз пошли на новую программу. Причем в восторге не только дочки, но и она сама.

17 час назад, Каори сказал:

Я тоже люблю интересные оркестры, которые могут захватить зал. На свой что ли Губернский сходить ))

Ася, сходи обязательно, может у вам там своя жемчужина, а мы не знаем. Потом расскажешь нам в подробностях, и мы будем у тебя умолять достать и нам билетик. :wink:

17 час назад, Каори сказал:

И ты начала чаепитие, ну ура и желаю возвращения желания повышивать. Хочется на него посмотреть скорее.

Надеюсь, скоро что-нибудь показать. Я как только с косяками своими разобралась дело сразу пошло. А вышивается Чаепитие очень легко и быстро. 

16 час назад, Desha сказал:

И давай ужо вливайся в ряды вышивальщиц, без тебя никуда)):smile:

Олечка,  стараюсь изо всех сил. :girl_witch: 

OlkaY, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, бездельничать! Мое любимое занятие. :wink: А как ты любишь бездельничать?

а вот попробуй угадать))) вышивала канешна ))) до тошнотиков  пока не надоело совсем и глазки не повылазили )))) аж три последних выходных дня на вышивку смотреть не могла ))))))

А да, костюм гусара - еще раз отмечу - классный!!!!:good:

Поделиться сообщением

Что-то я, шляпа, не ответила сразу

В ‎01‎.‎01‎.‎2016 at 11:50, Каори сказал:

Анечка, почему-то просмотрела кота на санках - вообще мега-игрушка! Это делает кто-то - хенд мейд, да?

Ага, он самый. Я на ливмастере нашла девочку, которая такие игрушки делает. У нее много всего разного, я очень долго слюнки пускала. Потом все-таки решилась и выкроила бюджет.

В ‎02‎.‎01‎.‎2016 at 01:05, Okeaн сказал:

Пополняшки у тебя интересные! Ни когда не видела таких наборов! Не поняла,  что это за фирма?

Оль, я из Штатов заказывала. Увидела в блоге Ворчание бобра фотку дамы с цветком (по замыслу автора -  Джейн Остин на рождественском балу) и стала ее искать. Оказалось это даже не набор, а схема. К схеме можно отдельно приобрести часть комплектующих под этот набор (бумагу и бисер) -  так сказать полунабор. Мулине по любому нужно смой покупать, а там еще и Крейник значится... Даже представить себе не могу, в какую копеечку это влетит.  Так что пока эти чудо схемки лежат в сторонке, а если бы были наборы наверное не удержалась бы и уже начала.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

а вот попробуй угадать))) вышивала канешна ))) до тошнотиков  пока не надоело совсем и глазки не повылазили )))) аж три последних выходных дня на вышивку смотреть не могла ))))))

Зато у тебя котик уже в багетке. А я вот совсем бездельничала, а могла бы ежа дошить.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато у тебя котик уже в багетке. А я вот совсем бездельничала, а могла бы ежа дошить.

котик ужо готов давно  )))) 
А еженка, да, еще как могла бы :acute:

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

котик ужо готов давно  )))) 

Ой! Бегу котика смотреть!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ой! Бегу котика смотреть!!!!

фто-то промолчала... похоже не по вкусу пришелся....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в