Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Аня, привет.

Рада, что тебе все же удалось кое-что рассмотреть и даже прикупить наборчиков. Сын у тебя очаровательный. Рада была увидеться и познакомится. :friends:

А мне наоборот очень понравился Мулен Руж РТО, думаю его срочно добавить в хочухи. Знать бы раньше, что ты разочарована в нем, поменялась бы на него. :mosking:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелкому - два. В полтора я тоже бы не рискнула с ним никуда отправиться. Во-первых, потому что тогда мы были сильно привязаны к режиму. Сейчас тоже стараемся режим соблюдать, но все же более гибко стало. А во-вторых, сейчас он хотя бы немного меня стал слушать. А в полтора года просто бежал куда ему надо безо всякой оглядки на маму.

Я и сама бы с удовольствием оставила свое чудо на папу. Но так получилось, что у него у самого на эти выходные выпало важное двухдневное мероприятие. Вот я и рискнула. Уж очень соблазн был велик.

Сын очаровательный! Еще чуть-чуть и вырастет помощник!

Рада, что хоть немного удалось посмотреть :smile: Далеко от Сокольников живете?

У меня чуть не сорвалось. В момент, когда мы уже стояли в дверях почти обутые, мужа вызвали на работу. В итоге посмотрела все, но многое не так пристально, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Аня, молодец, что на выставку выбралась!!! Представляю, как там интересно!!!! Ну и закупилась ты капитально!!! И все такое красивое!!!!

Поделиться сообщением

Сын очаровательный! Еще чуть-чуть и вырастет помощник!

Рада, что хоть немного удалось посмотреть :smile: Далеко от Сокольников живете?

У меня чуть не сорвалось. В момент, когда мы уже стояли в дверях почти обутые, мужа вызвали на работу. В итоге посмотрела все, но многое не так пристально, как хотелось бы.

Мы на Петровско-Разумовской обитаем. По Московским меркам не так уж и далеко, а с ребятенком добираться сложновато получается.

Аня, молодец, что на выставку выбралась!!! Представляю, как там интересно!!!! Ну и закупилась ты капитально!!! И все такое красивое!!!!

Спасибо, Надюш. Сама очень рада, что получилось выбраться.

Не смогла я устоять перед ЗР. Давно на низ смотрела облизывалась. А когда увидела, что у них на выставке еще и цена сильно ниже, то меня понесло.

Поделиться сообщением

Мы на Петровско-Разумовской обитаем. По Московским меркам не так уж и далеко, а с ребятенком добираться сложновато получается.

Не близко, я б с ребенком не рискнула ехать без машины. Но я балованная с машиной стала, порой в поликлинику на колесах еду :rolleyes: Тем более молодец, что вырвалась!

Поделиться сообщением

Девочки!

Я решила пошерстить свои закрома.

Добавляю к своему обмену три наборчика.

post-34411-1443448393_thumb.jpg Юнонна "Осенний Бульвар"

post-34411-1443448412_thumb.jpg Юннона "Весенний дождь"

post-34411-1443448430_thumb.jpg Риолис "Площадь Троицы" по картине Ренуара.

Кому интересно, пишите в ЛС.

Nadinka-Blondinka, Ан4оус, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то я коковыряла Маки.

post-34411-1444023990_thumb.jpg

Даже не верится. Такое облегчение.

Такая не слишком сложная работа заняла у меня ровно год.

Спасибо вам, девочки, что подбадривали и подпинывали меня.

Благодаря вашей поддержке я могла закончить давно начатое.

Осталось постирать-погладить и в багетку.

Ну и еще кусочек маленького баловства.

Готовь сани летом! (Ой, уже осень... :mosking:)

post-34411-1444024308_thumb.jpg

post-34411-1444024338_thumb.jpg

Killwale, Ан4оус, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! УРА! Маки готовы!!! :good:

Ты их дошила!!! Умничка!!! Зато какое облегчение, когда процесс завершен!

Димовские саночки, как сейчас помню))) очень приятный и легкий процесс! Мне вообще на их пластике понравилось вышивать!

Теперь можно что-нибудь новенькое начать! :dance: Или у тебя еще что есть начатое и нам не показанное? :wink:

Поделиться сообщением

Маки прекрасны!!! Удачного оформления!!! :good:

Санки клевые)) :smile:

И мне тоже интересно, что дальше по плану?))

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Поздравляю с маками!!! Ты большая умничка! И силы воли у тебя хоть отбавляй :good: Жду постиранные-поглаженные маки во весь разворот! :give_heart:

А дальше бисерная рыбка, да? :ea:

ПыСы: санки ну просто прелесть какая-то! :wub:Ну когда уже у меня до пластиковых игрушек руки дойдут???

Поделиться сообщением

Аня, какая красота!!! Мне с наступлением осени захотелось ярких цветов, и маки- самое то!!!! Жду в багете, оформленную картину!!!

Поделиться сообщением

С завершением маков, как же приятно сбросить с себя процнсс, который шьется иногда через силу.

Поздравляю со свободой, короче говоря. ))

Санки классные, у самой такие лежат готовенькие, ждут елочку в пару :mosking:

Поделиться сообщением

С завершением маков

817680452.gif

Уже подарки к Новому году везут 945030400.gif

Поделиться сообщением

Девочки - Олеся, Оля, Аня, Надя, Ася - большое вам спасибо!

УРА! УРА! Маки готовы!!! :good:

Ты их дошила!!! Умничка!!! Зато какое облегчение, когда процесс завершен!

Димовские саночки, как сейчас помню))) очень приятный и легкий процесс! Мне вообще на их пластике понравилось вышивать!

Теперь можно что-нибудь новенькое начать! :dance: Или у тебя еще что есть начатое и нам не показанное? :wink:

Олеся, облегчение неимоверное.

Именно твои саночки и пробудили во мне желание снова взяться за пластиковые игрушки.

И конечно же, у меня есть свой "скелет (то бишь начатый и недошитый процесс) в шкафу"... но об этом попозже.

Аня, какая красота!!! Мне с наступлением осени захотелось ярких цветов, и маки- самое то!!!! Жду в багете, оформленную картину!!!

Да-да! Мне самой не терпится их скорее оформить. И сразу же покажу.

Ура-ура!!! Поздравляю с маками!!! Ты большая умничка! И силы воли у тебя хоть отбавляй :good: Жду постиранные-поглаженные маки во весь разворот! :give_heart:

А дальше бисерная рыбка, да? :ea:

ПыСы: санки ну просто прелесть какая-то! :wub:Ну когда уже у меня до пластиковых игрушек руки дойдут???

Ну ты, Анечка, меня прямо засмущала.

Пластиковые игрушки - для меня большая радость. Быстро, симпатично и, главное, есть куда приложить. А то все на стену вешать для меня крайне затруднительно. Если вдруг в твоем разнообразии тайных (да-да, не удержусь и ткну пальцем, потому как любопытно до ужаса) и явных процессов найдется местечко и для игрушек - свистни.

С завершением маков, как же приятно сбросить с себя процнсс, который шьется иногда через силу.

Поздравляю со свободой, короче говоря. ))

Санки классные, у самой такие лежат готовенькие, ждут елочку в пару :mosking:

Ась, ты очень точно подметила - свобода.

Я вчера весь день ею уписалась. Но вместе с облегчением пришла и неопределенность - что же будет дальше?

Пы.Сы. Санкам не долго осталось грустить в одиночестве :girl_wink:

Nadinka-Blondinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вчера весь день я пребывала в состоянии близком к нирване:

смесь облегчения, опьянения, равнодушия и неопределенности.

И ни одной мысли в голове по поводу того, что же дальше.

Сегодня с утра сварила себе чашку кофе...

Помедитировала над отглаженными Маками.

post-34411-1444134620_thumb.jpg

Начала растить домашнего гнома (Dimention 08913 Elf)

post-34411-1444134681_thumb.jpg

и размышлять, за что же мне взяться дальше.

Мысленно перебирала свои закрома, прикидывала, к чему лежит душа...

Надо бы взяться за Бисерную Рыбку, завершить триптих... НАДО?

Это НАДО все портит...

Хочется взяться за что-нибудь такое, чтобы вышивалось запоем.

Может пришло время вытащить "Скелет" из шкафа? В этом году ему уже 11 лет исполнится.

Или взяться за авторскую схему? Повар? Крыжовник?

А может что-то подбором?

А может "Ароматный Кофе" от Золотых Ручек?

Мдаааа... пойду дальше гнома растить.

Killwale, marysolga и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скелет надо вытащить обязательно

Ася, да ты просишь выпустить Джина из бутылки.

Поделиться сообщением

Ася, да ты просишь выпустить Джина из бутылки.

Сама виновата, что проговорилась. Нам что теперь от любопытства погибать? :mosking:

Ancho@Vyshivancho и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, Анечка, меня прямо засмущала.

Пластиковые игрушки - для меня большая радость. Быстро, симпатично и, главное, есть куда приложить. А то все на стену вешать для меня крайне затруднительно. Если вдруг в твоем разнообразии тайных (да-да, не удержусь и ткну пальцем, потому как любопытно до ужаса) и явных процессов найдется местечко и для игрушек - свистни.

Анечка, увы, в планах на этот год игрушки не значились, и внепланово я их тоже вряд-ли начну... Хочу их в следующем году как отдыхалочки пошить - буду готовить сани летом (или весной, как получится)))

А ты, я смотрю, берешь с меня пример и интригуешь своим шкафным скелетом? :ph34r:

Показывай в любом случае, даже если ты его шить не собираешься - мы тебя устыдим, подбодрим, скелет расхвалим, и он - раз - и дошьется, как маки :wink:

Поделиться сообщением

Сама виновата, что проговорилась. Нам что теперь от любопытства погибать? :mosking:

Эх, пошла рыться в шкафу. Надеюсь, "скелет" меня не съест.

Lakis, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты, я смотрю, берешь с меня пример и интригуешь своим шкафным скелетом? :ph34r:

Показывай в любом случае, даже если ты его шить не собираешься - мы тебя устыдим, подбодрим, скелет расхвалим, и он - раз - и дошьется, как маки :wink:

Ань, я и не думала интриговать. Это не я. Оно само. :unknw:

Ну, да что уж теперь.

Эх! Была ни была.

Ну, девочки, разбередили вы меня.

А все началось с безобидного Олесиного (lessik) вопроса...

Ася подначила, Аня подбодрила... И понеслось.

В общем, собралась я с духом и залезла в ШКАФ.

Оказалось это очень полезно заглядывать туда, куда давно не заглядывал.

Первым делом мне в руки бросился недоделанный свитер, который уже два года как связан, и уже год почти как собран. Но второй рукав сначала пришился криво, пришлось переделывать и на этом все застопорилось.

Вот он.

post-34411-1444196748_thumb.jpg

Надо доделать. Причем прямо на этой неделе. А то он опять в шкаф спрячется и еще на пару лет канет.

А вот и мой "скелет".

Одиннадцать лет назад этот набор был мне подарен очень дорогим мне человеком.

Тогда же я сразу схватилась его вышивать. Но почти сразу в жизни началась череда больших перемен и мне на долгое время стало не до вышивки. А когда снова стала вышивать вернуться к этому набору уже не смогла. Так и лежит моя неотработанная вышивальная карма.

post-34411-1444197504_thumb.jpg

post-34411-1444197540_thumb.jpg

post-34411-1444197585_thumb.jpg

Раз уж достала - буду отрабатывать. Хотя бы один день в неделю.

Сняла пяльцы и натянула на раму. Решила не стирать (МОЖЕТ ЗРЯ?) Канва затерта руками, там где пяльца были, но побоялась, что канва жесткость потеряет и ровных крестиков у меня не получится.

К слову сказать, набор очень забавный. В том плане, что нити там не были разобраны по органайзеру а собраны в два пучка. И первым шагом в работе предлагалось именно разобрать нити: сначала определить пучки ( в первом есть белые нити, а во втором - черные), а потом распознать в этих пучках цвета по количеству пасм (близкие по цвету оттенки имеют разное количество пасм).

А на самом органайзере написано - For your convenience we included this thread holder. :rofl:

Ан4оус, Killwale, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а классный свитер, люблю такие цвета и рисунок. Себе?

И какой процесс шикарный пылился, что за безобразие. Я буду его ждать очень, последнее время сильно нравится индейская тема в Димыче.

Поделиться сообщением

Прикольный димыч!!!

Ну все, теперь точно не отвертишься, мы же будем приставать с вопросами, как твой индеец поживает! :blum: Тем более такой раритетный!

По чуть-чуть по крестику и вышьешь, как маки! Тем более сама сказала - карму надо отрабатывать))) :wink:

Поделиться сообщением

Вот это скелет так скелет :swoon: Нет, вы только посмотрите на неё! И она прятала от нас ТАКОЕ!!! Аня, вот как у тебя совести то хватило, а?!?

А если серьёзно, то индеец шикарный :good: Редкостный красавец во всех смыслах этих слов! С огромным нетерпением буду ждать твоих крестиков, хоть по чуть-чуть... А американские Димы все имеют такую комплектацию))) Это заботливые китайцы нитки на органайзер разобрали)))

ПыСы: свитер клевый :good: жаккард - моя мечта, да еще и узор не самый простой :wackol: Однозначно доделывай! Даёшь фото готового свитера на модели :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в