27 сентября 2015 Аня, привет. Рада, что тебе все же удалось кое-что рассмотреть и даже прикупить наборчиков. Сын у тебя очаровательный. Рада была увидеться и познакомится. А мне наоборот очень понравился Мулен Руж РТО, думаю его срочно добавить в хочухи. Знать бы раньше, что ты разочарована в нем, поменялась бы на него. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Мелкому - два. В полтора я тоже бы не рискнула с ним никуда отправиться. Во-первых, потому что тогда мы были сильно привязаны к режиму. Сейчас тоже стараемся режим соблюдать, но все же более гибко стало. А во-вторых, сейчас он хотя бы немного меня стал слушать. А в полтора года просто бежал куда ему надо безо всякой оглядки на маму. Я и сама бы с удовольствием оставила свое чудо на папу. Но так получилось, что у него у самого на эти выходные выпало важное двухдневное мероприятие. Вот я и рискнула. Уж очень соблазн был велик. Сын очаровательный! Еще чуть-чуть и вырастет помощник! Рада, что хоть немного удалось посмотреть Далеко от Сокольников живете? У меня чуть не сорвалось. В момент, когда мы уже стояли в дверях почти обутые, мужа вызвали на работу. В итоге посмотрела все, но многое не так пристально, как хотелось бы. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Аня, молодец, что на выставку выбралась!!! Представляю, как там интересно!!!! Ну и закупилась ты капитально!!! И все такое красивое!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Сын очаровательный! Еще чуть-чуть и вырастет помощник! Рада, что хоть немного удалось посмотреть Далеко от Сокольников живете? У меня чуть не сорвалось. В момент, когда мы уже стояли в дверях почти обутые, мужа вызвали на работу. В итоге посмотрела все, но многое не так пристально, как хотелось бы. Мы на Петровско-Разумовской обитаем. По Московским меркам не так уж и далеко, а с ребятенком добираться сложновато получается. Аня, молодец, что на выставку выбралась!!! Представляю, как там интересно!!!! Ну и закупилась ты капитально!!! И все такое красивое!!!! Спасибо, Надюш. Сама очень рада, что получилось выбраться. Не смогла я устоять перед ЗР. Давно на низ смотрела облизывалась. А когда увидела, что у них на выставке еще и цена сильно ниже, то меня понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мы на Петровско-Разумовской обитаем. По Московским меркам не так уж и далеко, а с ребятенком добираться сложновато получается. Не близко, я б с ребенком не рискнула ехать без машины. Но я балованная с машиной стала, порой в поликлинику на колесах еду Тем более молодец, что вырвалась! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки! Я решила пошерстить свои закрома. Добавляю к своему обмену три наборчика. Юнонна "Осенний Бульвар" Юннона "Весенний дождь" Риолис "Площадь Троицы" по картине Ренуара. Кому интересно, пишите в ЛС. Ан4оус, marysolga, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ну вот наконец-то я коковыряла Маки. Даже не верится. Такое облегчение. Такая не слишком сложная работа заняла у меня ровно год. Спасибо вам, девочки, что подбадривали и подпинывали меня. Благодаря вашей поддержке я могла закончить давно начатое. Осталось постирать-погладить и в багетку. Ну и еще кусочек маленького баловства. Готовь сани летом! (Ой, уже осень... :mosking Ан4оус, Killwale, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 УРА! УРА! Маки готовы!!! Ты их дошила!!! Умничка!!! Зато какое облегчение, когда процесс завершен! Димовские саночки, как сейчас помню))) очень приятный и легкий процесс! Мне вообще на их пластике понравилось вышивать! Теперь можно что-нибудь новенькое начать! Или у тебя еще что есть начатое и нам не показанное? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маки прекрасны!!! Удачного оформления!!! Санки клевые)) И мне тоже интересно, что дальше по плану?)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ура-ура!!! Поздравляю с маками!!! Ты большая умничка! И силы воли у тебя хоть отбавляй Жду постиранные-поглаженные маки во весь разворот! А дальше бисерная рыбка, да? ПыСы: санки ну просто прелесть какая-то! Ну когда уже у меня до пластиковых игрушек руки дойдут??? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аня, какая красота!!! Мне с наступлением осени захотелось ярких цветов, и маки- самое то!!!! Жду в багете, оформленную картину!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С завершением маков, как же приятно сбросить с себя процнсс, который шьется иногда через силу. Поздравляю со свободой, короче говоря. )) Санки классные, у самой такие лежат готовенькие, ждут елочку в пару Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 С завершением маков Уже подарки к Новому году везут Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки - Олеся, Оля, Аня, Надя, Ася - большое вам спасибо! УРА! УРА! Маки готовы!!! Ты их дошила!!! Умничка!!! Зато какое облегчение, когда процесс завершен! Димовские саночки, как сейчас помню))) очень приятный и легкий процесс! Мне вообще на их пластике понравилось вышивать! Теперь можно что-нибудь новенькое начать! Или у тебя еще что есть начатое и нам не показанное? Олеся, облегчение неимоверное. Именно твои саночки и пробудили во мне желание снова взяться за пластиковые игрушки. И конечно же, у меня есть свой "скелет (то бишь начатый и недошитый процесс) в шкафу"... но об этом попозже. Аня, какая красота!!! Мне с наступлением осени захотелось ярких цветов, и маки- самое то!!!! Жду в багете, оформленную картину!!! Да-да! Мне самой не терпится их скорее оформить. И сразу же покажу. Ура-ура!!! Поздравляю с маками!!! Ты большая умничка! И силы воли у тебя хоть отбавляй Жду постиранные-поглаженные маки во весь разворот! А дальше бисерная рыбка, да? ПыСы: санки ну просто прелесть какая-то! Ну когда уже у меня до пластиковых игрушек руки дойдут??? Ну ты, Анечка, меня прямо засмущала. Пластиковые игрушки - для меня большая радость. Быстро, симпатично и, главное, есть куда приложить. А то все на стену вешать для меня крайне затруднительно. Если вдруг в твоем разнообразии тайных (да-да, не удержусь и ткну пальцем, потому как любопытно до ужаса) и явных процессов найдется местечко и для игрушек - свистни. С завершением маков, как же приятно сбросить с себя процнсс, который шьется иногда через силу. Поздравляю со свободой, короче говоря. )) Санки классные, у самой такие лежат готовенькие, ждут елочку в пару Ась, ты очень точно подметила - свобода. Я вчера весь день ею уписалась. Но вместе с облегчением пришла и неопределенность - что же будет дальше? Пы.Сы. Санкам не долго осталось грустить в одиночестве Ан4оус и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Итак, вчера весь день я пребывала в состоянии близком к нирване: смесь облегчения, опьянения, равнодушия и неопределенности. И ни одной мысли в голове по поводу того, что же дальше. Сегодня с утра сварила себе чашку кофе... Помедитировала над отглаженными Маками. Начала растить домашнего гнома (Dimention 08913 Elf) и размышлять, за что же мне взяться дальше. Мысленно перебирала свои закрома, прикидывала, к чему лежит душа... Надо бы взяться за Бисерную Рыбку, завершить триптих... НАДО? Это НАДО все портит... Хочется взяться за что-нибудь такое, чтобы вышивалось запоем. Может пришло время вытащить "Скелет" из шкафа? В этом году ему уже 11 лет исполнится. Или взяться за авторскую схему? Повар? Крыжовник? А может что-то подбором? А может "Ароматный Кофе" от Золотых Ручек? Мдаааа... пойду дальше гнома растить. marysolga, Molly21 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Скелет надо вытащить обязательно Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Скелет надо вытащить обязательно Ася, да ты просишь выпустить Джина из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ася, да ты просишь выпустить Джина из бутылки. Сама виновата, что проговорилась. Нам что теперь от любопытства погибать? Lakis и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну ты, Анечка, меня прямо засмущала. Пластиковые игрушки - для меня большая радость. Быстро, симпатично и, главное, есть куда приложить. А то все на стену вешать для меня крайне затруднительно. Если вдруг в твоем разнообразии тайных (да-да, не удержусь и ткну пальцем, потому как любопытно до ужаса) и явных процессов найдется местечко и для игрушек - свистни. Анечка, увы, в планах на этот год игрушки не значились, и внепланово я их тоже вряд-ли начну... Хочу их в следующем году как отдыхалочки пошить - буду готовить сани летом (или весной, как получится))) А ты, я смотрю, берешь с меня пример и интригуешь своим шкафным скелетом? Показывай в любом случае, даже если ты его шить не собираешься - мы тебя устыдим, подбодрим, скелет расхвалим, и он - раз - и дошьется, как маки Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Сама виновата, что проговорилась. Нам что теперь от любопытства погибать? Эх, пошла рыться в шкафу. Надеюсь, "скелет" меня не съест. Lakis, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну...))) Маки прекрасны!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А ты, я смотрю, берешь с меня пример и интригуешь своим шкафным скелетом? Показывай в любом случае, даже если ты его шить не собираешься - мы тебя устыдим, подбодрим, скелет расхвалим, и он - раз - и дошьется, как маки Ань, я и не думала интриговать. Это не я. Оно само. Ну, да что уж теперь. Эх! Была ни была. Ну, девочки, разбередили вы меня. А все началось с безобидного Олесиного (lessik) вопроса... Ася подначила, Аня подбодрила... И понеслось. В общем, собралась я с духом и залезла в ШКАФ. Оказалось это очень полезно заглядывать туда, куда давно не заглядывал. Первым делом мне в руки бросился недоделанный свитер, который уже два года как связан, и уже год почти как собран. Но второй рукав сначала пришился криво, пришлось переделывать и на этом все застопорилось. Вот он. Надо доделать. Причем прямо на этой неделе. А то он опять в шкаф спрячется и еще на пару лет канет. А вот и мой "скелет". Одиннадцать лет назад этот набор был мне подарен очень дорогим мне человеком. Тогда же я сразу схватилась его вышивать. Но почти сразу в жизни началась череда больших перемен и мне на долгое время стало не до вышивки. А когда снова стала вышивать вернуться к этому набору уже не смогла. Так и лежит моя неотработанная вышивальная карма. Раз уж достала - буду отрабатывать. Хотя бы один день в неделю. Сняла пяльцы и натянула на раму. Решила не стирать (МОЖЕТ ЗРЯ?) Канва затерта руками, там где пяльца были, но побоялась, что канва жесткость потеряет и ровных крестиков у меня не получится. К слову сказать, набор очень забавный. В том плане, что нити там не были разобраны по органайзеру а собраны в два пучка. И первым шагом в работе предлагалось именно разобрать нити: сначала определить пучки ( в первом есть белые нити, а во втором - черные), а потом распознать в этих пучках цвета по количеству пасм (близкие по цвету оттенки имеют разное количество пасм). А на самом органайзере написано - For your convenience we included this thread holder. Nadinka-Blondinka, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ань, а классный свитер, люблю такие цвета и рисунок. Себе? И какой процесс шикарный пылился, что за безобразие. Я буду его ждать очень, последнее время сильно нравится индейская тема в Димыче. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Прикольный димыч!!! Ну все, теперь точно не отвертишься, мы же будем приставать с вопросами, как твой индеец поживает! Тем более такой раритетный! По чуть-чуть по крестику и вышьешь, как маки! Тем более сама сказала - карму надо отрабатывать))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот это скелет так скелет Нет, вы только посмотрите на неё! И она прятала от нас ТАКОЕ!!! Аня, вот как у тебя совести то хватило, а?!? А если серьёзно, то индеец шикарный Редкостный красавец во всех смыслах этих слов! С огромным нетерпением буду ждать твоих крестиков, хоть по чуть-чуть... А американские Димы все имеют такую комплектацию))) Это заботливые китайцы нитки на органайзер разобрали))) ПыСы: свитер клевый жаккард - моя мечта, да еще и узор не самый простой Однозначно доделывай! Даёшь фото готового свитера на модели Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение