24 декабря 2015 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Буду следить за твоим Уловом и набираться решимости. а я то как ее набираюсь - решимости энтой самой со всех уголков своей души соскребаю ))) патамушта буду испытывать равномерку... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 23.12.2015 at 09:46, Ancho@Vyshivancho сказал: Оль, девчушки - прелесть. Первая очень задорная, ты ее в багет будешь оформлять? А вторая нежная и кокетливая одновременно - на мешочек для белья будет самое оно. Кстати, мне твоя идея с мешочком для белья для путешествий очень понравилась. Надо будет и мне о таком позаботится. Это я из первой и второй, т.е. на две стороны их хочу приспособить! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 9 часов назад, turu сказал: а я то как ее набираюсь - решимости энтой самой со всех уголков своей души соскребаю ))) патамушта буду испытывать равномерку... Равномерка это здорово. На ней бэк очень хорошо идёт. А у тебя какая равномерка? 4 часа назад, Okeaн сказал: Это я из первой и второй, т.е. на две стороны их хочу приспособить! Ого! На две стороны это здорово! А тканюшку уже подобрала? Очень посмотреть хочется. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 10 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Равномерка это здорово. На ней бэк очень хорошо идёт. А у тебя какая равномерка? да я же в первый раз, неопытная совсем... давненько купила просто так, чтобы попробовать как-нибудь и взяла первое, что попалось на глаза - Гаммовскую Линду. Рассмотрела ее вчера - не понравилась, но я другую никогда в руках не держала. Надо будет в магазине порассматривать их в живую. Но это потом, а сейчас буду пробовать на том, что есть. Может первый блин комом будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 17 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ого! На две стороны это здорово! А тканюшку уже подобрала? Очень посмотреть хочется. Я просто двух девчушек сошью и будет у меня мешочек. Они хорошего размера, дополнительной ткани не нужно, только подкладка на внутреннюю часть мешочка. Можкт сподоблюсь в новогодние праздники, не знаю как пойдут обстоятельства. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Не думала я, что в этом году доберусь до своей темки. Ибо нечего, потому как некогда. А вчера обнаружила, что в почтовое отделение поступило отправление, которое я в этом году получить не надеялась. От нетерпения проснулась сегодня аж в 5 утра. (За одно и Ежика повышивала немного...). Так что показываю мое скромное продвижение Ежа И собственно предмет моих волнений Всех с наступающим Новым годом! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анют, с пополняшками тебя! Как я тебя понимаю, как приятно это волнение в ожидании хочушек из инет-магазина))) И чудесная мордашка проявилась! Ежка готов встречать НГ ))) Смотрит глазенками своими вдаль - что год грядущий нам готовит?..... Так пусть он готовит много новых хочушек, исполняшек и вышивашек! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 59 минут назад, turu сказал: Анют, с пополняшками тебя! Как я тебя понимаю, как приятно это волнение в ожидании хочушек из инет-магазина))) И чудесная мордашка проявилась! Ежка готов встречать НГ ))) Смотрит глазенками своими вдаль - что год грядущий нам готовит?..... Так пусть он готовит много новых хочушек, исполняшек и вышивашек! Надюша, спасибо! Я специально немного бэка сделала, и попробовать как пойдет и мордочку сделать, чтобы веселее пошло. Пусть все наши вышивальные и рукодельные мечты сбудутся ( а мы новых нафантазируем ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Какой ежик очаровашка С пополнением вышивальным Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анечка, привет! Как замечательно шьётся Ёжик! И пополняшки классные! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анечка, какие у тебя интересности пришли! очень жду когда ты начнешь куколок шить они такие оригинальные и красивые. Ежик просто чудесен И, конечно, с Наступающииим!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Анечка, почему-то просмотрела кота на санках - вообще мега-игрушка! Это делает кто-то - хенд мейд, да? Ежик очароваша, а из "волнений" на даму с цветком на поясе хочется посмотреть С наступившим тебя новым годом. Здоровья тебе и мальчишкам, вдохновения, много радости. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ежик очень милый! Пополняшки у тебя интересные! Ни когда не видела таких наборов! Не поняла, что это за фирма? С Новым годом!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, дорогие! Всех с Новым годом и Рождеством! По очень точному описанию Олечки (OlkaY) меня одолел невышиванец, нечитанец и неписанец. Так что простите великодушно. Буду брать себя в руки и срочно исправляться. Для начала позвольте поднять бокал морса за ваше здоровье (гусары за дам пьют стоя) В праздники мы делали круиз по бабушкам. Снова были в моей дорогой и любимой Рязани. Повидались кое с нем из моих друзей и даже вырвались на местный спектакль и концерт симфонического оркестра. О последнем событии мне бы хотелось рассказать отдельно. Концерт Рязанского губернаторского симфонического оркестра оказался для нас большим сюрпризом. Я знала, что в Рязани его все обожают, ходят на все концерты, и билеты надо брать заранее, а то мест нет. Но то что это окажется действием в котором харизматичный дирижер управляет всем-всем-всем (и оркестром, и залом и иногда даже осветителями) для меня оказалось большим сюрпризом. Плюс прекрасный новогодний репертуар от Моцарта и Чайковского до Абба и Битлз, который зажег зал (так разве пишут про симфонические оркестры?!) буквально с первых тактов. А вот повышивать в праздники мне так и не удалось. Взялась за иглу только пару дней назад. А поскольку от вышивки я сильно отвыкла , взяла что попроще - Безумное чаепитие. Оказалось, что отвыкла я гораздо сильнее, чем себе представляла. Пришлось распарывать начатое аж три раза. Вот наконец маленькие кусочек. На этом пока все. Desha, Каори, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Анютка, привет! Какой гусар знатный у тебя! Хорошо провели праздники, с толком (я, например, бездельничала)! Возвращайся в ряды безумных вышивальщиц поскорей!!!))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Аня, спасибо за поддержку в лечении "не-..-анцев" всех мастей! Гусар знатный, мама может гордиться! Про городские театры и, теперь вот и оркестры я за эти праздники очень мнение свое поменяла, начиная с нашего местного муниципального театра, который меня очень приятно удивил на детском новогоднем спектакле. Ну а процесс...слушай, это же один из интереснейших процессов!!! Хотя у тебя, кажется все такие... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Анечка, гусар-то у тебя какой знатный. Все правильно и бокал и рука )) Я тоже люблю интересные оркестры, которые могут захватить зал. На свой что ли Губернский сходить )) И ты начала чаепитие, ну ура и желаю возвращения желания повышивать. Хочется на него посмотреть скорее. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Аня, привет! С наступившим Новым годом и Рождестаом!!! Какой мальчишка у тебя хорошенький, настоящий гусар)) Ему очень идёт)) И давай ужо вливайся в ряды вышивальщиц, без тебя никуда)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки - Надя, Оля (OlkaY), Ася, Оля (Desha) - спасибо за теплые слова в адрес моего гусара и за поддержку в борьбе с невышиванцами. Я на радостях так и машу иголкой в надежде в скором времени показать вам свое продвижение. Идея новогоднего костюма гусара у меня возникла на волне Сашкиного увлечения солдатиками. Игрушечных Солдатов у нас не было, только в книжке, за то там уж и Огниво и Стойкий оловянный солдатик и Каша из топора. Вот я и решила подарить ему солдатиков на новый год, а заодно и костюм сшить, но потом нашла в интернете. 17 час назад, turu сказал: Хорошо провели праздники, с толком (я, например, бездельничала)! О, бездельничать! Мое любимое занятие. А как ты любишь бездельничать? 17 час назад, OlkaY сказал: Про городские театры и, теперь вот и оркестры я за эти праздники очень мнение свое поменяла, начиная с нашего местного муниципального театра, который меня очень приятно удивил на детском новогоднем спектакле. Ну а процесс...слушай, это же один из интереснейших процессов!!! Хотя у тебя, кажется все такие... Олечка, Ты оказалась права, процесс получается интересным и меня уже захватил. Я боялась, что мне будет скучно вышивать все одним цветом. Я монохромные работы именно из-за этого избегла. А оказалось совсем наоборот - сразу виден рисунок того, что вышиваешь, да еще и нитку менять не надо (вот отрада мне лентяйке ) А на счет театров я уже поняла, что надо все пробовать и все смотреть,осообенно если рекомендуют. Кстати, мне моя подруга очень рекомендовала наш московский цирк (или театр?) танцующих фонтанов . Она детом с дочками (им 5 лет) два раза на него ходила, и зимой еще раз пошли на новую программу. Причем в восторге не только дочки, но и она сама. 17 час назад, Каори сказал: Я тоже люблю интересные оркестры, которые могут захватить зал. На свой что ли Губернский сходить )) Ася, сходи обязательно, может у вам там своя жемчужина, а мы не знаем. Потом расскажешь нам в подробностях, и мы будем у тебя умолять достать и нам билетик. 17 час назад, Каори сказал: И ты начала чаепитие, ну ура и желаю возвращения желания повышивать. Хочется на него посмотреть скорее. Надеюсь, скоро что-нибудь показать. Я как только с косяками своими разобралась дело сразу пошло. А вышивается Чаепитие очень легко и быстро. 16 час назад, Desha сказал: И давай ужо вливайся в ряды вышивальщиц, без тебя никуда)) Олечка, стараюсь изо всех сил. Каори, OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: О, бездельничать! Мое любимое занятие. А как ты любишь бездельничать? а вот попробуй угадать))) вышивала канешна ))) до тошнотиков пока не надоело совсем и глазки не повылазили )))) аж три последних выходных дня на вышивку смотреть не могла )))))) А да, костюм гусара - еще раз отмечу - классный!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Что-то я, шляпа, не ответила сразу В 01.01.2016 at 11:50, Каори сказал: Анечка, почему-то просмотрела кота на санках - вообще мега-игрушка! Это делает кто-то - хенд мейд, да? Ага, он самый. Я на ливмастере нашла девочку, которая такие игрушки делает. У нее много всего разного, я очень долго слюнки пускала. Потом все-таки решилась и выкроила бюджет. В 02.01.2016 at 01:05, Okeaн сказал: Пополняшки у тебя интересные! Ни когда не видела таких наборов! Не поняла, что это за фирма? Оль, я из Штатов заказывала. Увидела в блоге Ворчание бобра фотку дамы с цветком (по замыслу автора - Джейн Остин на рождественском балу) и стала ее искать. Оказалось это даже не набор, а схема. К схеме можно отдельно приобрести часть комплектующих под этот набор (бумагу и бисер) - так сказать полунабор. Мулине по любому нужно смой покупать, а там еще и Крейник значится... Даже представить себе не могу, в какую копеечку это влетит. Так что пока эти чудо схемки лежат в сторонке, а если бы были наборы наверное не удержалась бы и уже начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: а вот попробуй угадать))) вышивала канешна ))) до тошнотиков пока не надоело совсем и глазки не повылазили )))) аж три последних выходных дня на вышивку смотреть не могла )))))) Зато у тебя котик уже в багетке. А я вот совсем бездельничала, а могла бы ежа дошить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Зато у тебя котик уже в багетке. А я вот совсем бездельничала, а могла бы ежа дошить. котик ужо готов давно )))) А еженка, да, еще как могла бы Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, turu сказал: котик ужо готов давно )))) Ой! Бегу котика смотреть!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ой! Бегу котика смотреть!!!! фто-то промолчала... похоже не по вкусу пришелся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение