14 января 2016 13 часа назад, turu сказал: фто-то промолчала... похоже не по вкусу пришелся.... Я ж написала. Сейчас загляну еще разок. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет! Красивые работы!)) Ёжик такой милый)) всё очень понравилось!)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Красивые работы!)) Ёжик такой милый)) всё очень понравилось!)) Привет, Таисия! Рада новым гостям. Ёжик - моя отрада. Сейчас вот разгонюсь немножко после праздников и опять за него возьмусь. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Анютка, а мой возлюбленный , индеец то есть - шьеться хоть по чуть -чуть? ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Анютка, а мой возлюбленный , индеец то есть - шьеться хоть по чуть -чуть? Не-а, Алён, пока не шьётся. Стыдоба, конечно, но обуяла жажда новизны. Я ж еще и на наборчик ЗР из закромов глазом кошу. Сейчас я по быстрому гайку зазеленю и за него возьмусь. за Него - это за Индейца? Или за ЗР? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А на ЗР -на какой именно? ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 13 минуты назад, Fcmrf сказал: А на ЗР -на какой именно? Закат. Только канву заменить хочу. Мне бордовый, что в наборе идёт, очень глаз режет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 О, да, Закат- красота ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Нут вот и мой еженедельный отчет. Короче не бывает. Цыпа, Каори, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Класс! Мне очень нравится! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Отличненький отчет! Мыша классный и деревЦО..... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Аня, привет! Ежик просто милашка! Очень жду продвижения Чаепития! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет, Аня! Очень нравится, как чаепитие получается! С удовольствием понаблюдаю Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Нут вот и мой еженедельный отчет. Короче не бывает. зато краткость - сестра ТАЛАНТА! оченно нра! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Прикольно как!!! Мне тоже очень нравится, необычно!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мыша прикольная получилась ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Анечка, здорово получается!!! А что решила с низом работы? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну, может и коротко, но два героя уже имеются Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ух ты! Ань, очень нравится чаепитие! Такое необычное, очень интересное! ПС: про гусара не могу промолчать Красавчик! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Какая работка интересная! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мышка вообще суперская)) Почему-то сразу бросается в глаза, и скатёрка ажурная хороша! Давай, Анют выползай из своего невышиванца и доставай индейца!!! Ancho@Vyshivancho и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дорогие девочки - Оля (OlkaY), Надя, Катя, Маша (Aquamarine), Света, Оля (Desha), Алена, Оля (Okean), Ася, Маша, Таисия, Олеся - спасибо вам большое. Даже не ожидала что мой микроскопический отчет вызовет столько ваших теплых слов. 23 часа назад, OlkaY сказал: Класс! Мне очень нравится! Олечка, спасибо! 23 часа назад, turu сказал: Отличненький отчет! Мыша классный и деревЦО..... Надюша, Спасибо! ДеревЦО у меня авторское. Сначала накосячила немного, но решила что переделывать не буду, уж очень поздно заметила. А потом оказалось, что этот мой недогляд повлек за собой еще десяток мелких изменений во флажках. Короче, я тот еще дизайнер. 22 часа назад, smarko75 сказал: Аня, привет! Ежик просто милашка! Очень жду продвижения Чаепития! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами! Катя, радо тебя видеть. Чаепитие у меня прямо сейчас пошло пошло, так что продолжение не заставит себя ждать. А все остальные процессы я пока отложила в сторонку. Но это не на долго. Ежик следующий в очереди, потому как он действительно милый до невозможности и к тому же сейчас на меня напала Большая Вышиванская Лень и я вышиваю только то, что могу быстро вышить. 22 часа назад, Aquamarine сказал: Привет, Аня! Очень нравится, как чаепитие получается! С удовольствием понаблюдаю Маша, привет! Всегда рада новым гостям - заходи, будь как дома! 20 часа назад, svetles сказал: зато краткость - сестра ТАЛАНТА! оченно нра! Светочка, спасибо! 20 часа назад, Desha сказал: Прикольно как!!! Мне тоже очень нравится, необычно!!! Олечка, спасибо! Необычно - это точно. Я поначалу боялась, что мне будет скучно все черным вышивать. А теперь вот чувствую в себе огромную любовь к монохрому и непреодолимое желание что-нибудь в блэкворке вышить 19 час назад, Fcmrf сказал: Мыша прикольная получилась С мышей я немного повозилась. Сначала сделала бэк как в схеме - в 2 нити. И поняла что усы из проволоки мне ну совсем не нравятся. А поскольку вышивала я их сразу с крестиками самой мыши распарывать пришлось прилично (да еще и в середине вышивки.... в общем абзац! Но зато теперь у меня к усам претензий нет. 15 час назад, Okeaн сказал: Анечка, здорово получается!!! А что решила с низом работы? Олечка, спасибо. Низ работы - сейчас моя самая главная головная боль. Поскольку работа продвигается довольно быстро до него дело дойдет в самом скором времени а у меня ничего еще не готово... (УЖАС!!!!УЖАС!!!УЖАС!!!!) От идеи с цитатой я пока не отказалась. Но боюсь, что воплощение будет слишком корявым. Во-первых, у нас с мужем нет единого мнения относительно цитаты. Мы только сошлись в одном, что она должна быть из главы про чаепитие. Во-вторых, я сходила посмотреть ниточки для надписи и даже купила (черный металик DMC), но он никакой. Я бы его по виду от атласной нитки не отличила. Черный и черный только не матовый, а глянцевый. Купила его от безысходности и в надежде попробовать меланж с золотым металиком, который я покупала раньше дошивать Ароматный Кофе ЗР. И в-третьих, у меня в голове нет четкой картинки, как изменить существующую схему. Надо рисовать макет, иначе есть риск сильно напортачить. Попробую в ближайшее время нарисовать, а там решу может и грибы оставлю 15 час назад, Каори сказал: Ну, может и коротко, но два героя уже имеются Да, Ася, с готовыми персонажами оно и веселее вышивается. 14 часа назад, Molly21 сказал: Ух ты! Ань, очень нравится чаепитие! Такое необычное, очень интересное! ПС: про гусара не могу промолчать Красавчик! Спасибо, Машунь! А за гусара отдельное спасибо. Каждой мамке приятно про свое чадо добрые слова услышать. 10 час назад, Taisiya сказал: Какая работка интересная! Таисия, большое спасибо! 1 час назад, lessik сказал: Мышка вообще суперская)) Почему-то сразу бросается в глаза, и скатёрка ажурная хороша! Давай, Анют выползай из своего невышиванца и доставай индейца!!! Спасибо, Олесь! Я про приключения с Мышкиными усами уже Аленке (Fcmrf) писала. Скатерка меня тоже радует. Особенно теперь, когда я за вторую ее половину принялась - можно в схему только чуть-чуть, подглядывать. А невышиванец мой переродился в Ленивый Вышиванец - вышиваю только то, что могу быстро закончить. Так что боюсь Индейцу еще придется подождать. Хотя в нашем деле загадывать не приходится. Вдруг как внезапно руки сами что-то схватят. Вот я недавно закрома свои перебирала на предмет с чем бы еще расстаться и решила сунуть свой нос в Закат от Золотых Ручек. Так теперь у меня чешется их начать поскорее (но я держусь, надо сначала Чаептите и Ежика довышить). Хорошо что у меня нет свободных пялец и рамок нудного размера, а то бы было трудно удержаться. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: ДеревЦО у меня авторское. Сначала накосячила немного, но решила что переделывать не буду, уж очень поздно заметила. А потом оказалось, что этот мой недогляд повлек за собой еще десяток мелких изменений во флажках. Короче, я тот еще дизайнер. Ну что сказать, отличный дизайнер! Могла бы даже не сознаваться)))) Хотя нет, надо, чтобы мы оценили твои отличные дизайнерские способности! Кстати, нам еще предстоит это сделать в полной мере, когда решишь, что сделать внизу. 8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: От идеи с цитатой я пока не отказалась. Но боюсь, что воплощение будет слишком корявым. Надо рисовать макет, иначе есть риск сильно напортачить. Вот, вот, обязательно рисуй! У тебя это займет совсем немного времени, зато результат будет хорошим! И вышивать будет гораздо проще. Тем более этим можно заняться в свободную минутку на работе. Я когда метрику вышивала в подарок, вроде ерунда с надписями, а волновалась, как выйдет, совсем не хотелось пороть (остались бы следы на канве). Так я распечатала на компе пустографку из клеточек и спокойно сначала написала шрифтом (причем шрифт попробовала разный) то, что нужно, потом рассчитала сколько займет места и разметила как надо на вышивке. Текст вышился как надо буквально за пару минут. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 20.01.2016 at 17:19, turu сказал: Я когда метрику вышивала в подарок, вроде ерунда с надписями, а волновалась, как выйдет, совсем не хотелось пороть (остались бы следы на канве). Так я распечатала на компе пустографку из клеточек и спокойно сначала написала шрифтом (причем шрифт попробовала разный) то, что нужно, потом рассчитала сколько займет места и разметила как надо на вышивке. Текст вышился как надо буквально за пару минут. Попробовала сегодня макет нарисовать... Оказалось надпись моя ну никак не влезает. Нужен короткий вариант. svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Анют, ты справишся!!! )))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение