Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, turu сказал:

фто-то промолчала... похоже не по вкусу пришелся....

Я ж написала. Сейчас загляну еще разок.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Красивые работы!)) Ёжик такой милый)) всё очень понравилось!))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! Красивые работы!)) Ёжик такой милый)) всё очень понравилось!))

Привет, Таисия!  Рада новым гостям. Ёжик - моя отрада. Сейчас вот разгонюсь немножко после праздников и опять за него возьмусь.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Анютка, а мой возлюбленный :blush:, индеец то есть - шьеться хоть по чуть -чуть?

Не-а, Алён, пока не шьётся. Стыдоба, конечно, но обуяла жажда новизны. Я ж еще и на наборчик ЗР из закромов глазом кошу. Сейчас я по быстрому гайку зазеленю и за него возьмусь.  за Него  - это за Индейца? Или за ЗР? :dw::mosking:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

А на ЗР -на какой именно?

Закат. Только канву заменить хочу. Мне бордовый, что в наборе идёт, очень глаз режет. 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Ежик просто милашка! Очень жду продвижения Чаепития! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!

Поделиться сообщением

Привет, Аня! Очень нравится, как чаепитие получается! С удовольствием понаблюдаю:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Нут вот и мой еженедельный отчет.

Короче не бывает.

DSC_1301.thumb.JPG.dc51cb8c3e780da981f1f

DSC_1303.thumb.JPG.a3d5ad9d109f866e35f79

зато краткость - сестра ТАЛАНТА!

оченно нра!

Поделиться сообщением

Прикольно как!!! Мне тоже очень нравится, необычно!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка,  здорово получается!!! А что решила с низом работы? 

Поделиться сообщением

Ух ты! Ань, очень нравится чаепитие! Такое необычное, очень интересное! 

ПС: про гусара не могу промолчать ;) Красавчик! 

Поделиться сообщением

Мышка вообще суперская)) Почему-то сразу бросается в глаза, и скатёрка ажурная хороша! Давай, Анют выползай из своего невышиванца и доставай индейца!!! :acute:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки -  Оля (OlkaY), Надя, Катя, Маша (Aquamarine),  Света, Оля (Desha), Алена, Оля (Okean), Ася, Маша, Таисия, Олеся -  спасибо вам большое.

Даже не ожидала что мой микроскопический отчет вызовет столько ваших теплых слов.

23 часа назад, OlkaY сказал:

Класс! Мне очень нравится!

Олечка, спасибо!

23 часа назад, turu сказал:

Отличненький отчет! Мыша классный и деревЦО.....:good2:

Надюша, Спасибо! ДеревЦО у меня авторское. Сначала накосячила немного, но решила что переделывать не буду, уж очень поздно заметила. А потом оказалось, что этот мой недогляд повлек за собой еще десяток мелких изменений во флажках. Короче, я тот еще дизайнер. :mosking:

22 часа назад, smarko75 сказал:

Аня, привет! Ежик просто милашка! Очень жду продвижения Чаепития! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!

Катя, радо  тебя видеть.

Чаепитие у меня прямо сейчас пошло пошло, так что продолжение не заставит себя ждать. А все остальные процессы я пока отложила в сторонку. Но это не на долго. Ежик следующий в очереди, потому как он действительно милый до невозможности и к тому же сейчас на меня напала Большая Вышиванская Лень и я вышиваю только то, что могу быстро вышить.

22 часа назад, Aquamarine сказал:

Привет, Аня! Очень нравится, как чаепитие получается! С удовольствием понаблюдаю:wink:

Маша, привет! Всегда рада новым гостям -  заходи, будь как дома! :D

20 часа назад, svetles сказал:

зато краткость - сестра ТАЛАНТА!

оченно нра!

Светочка, спасибо!

20 часа назад, Desha сказал:

Прикольно как!!! Мне тоже очень нравится, необычно!!!:give_heart:

Олечка, спасибо! Необычно - это точно. Я поначалу боялась, что мне будет скучно все черным вышивать. А теперь вот чувствую в себе огромную любовь к монохрому и непреодолимое желание что-нибудь в блэкворке вышить

19 час назад, Fcmrf сказал:

Мыша прикольная получилась :D

С мышей я немного повозилась. Сначала сделала бэк как в схеме -  в 2 нити. И поняла что усы из проволоки мне ну совсем не нравятся. А поскольку вышивала я их сразу с крестиками самой мыши распарывать пришлось прилично (да еще и в середине вышивки.... в общем абзац! Но зато теперь у меня к усам претензий нет. :D

15 час назад, Okeaн сказал:

Анечка,  здорово получается!!! А что решила с низом работы? 

Олечка, спасибо. Низ работы  -  сейчас моя самая главная головная боль. Поскольку работа продвигается довольно быстро до него дело дойдет в самом скором времени а у меня ничего еще не готово... (УЖАС!!!!УЖАС!!!УЖАС!!!!)

От идеи с цитатой я пока не отказалась. Но боюсь, что воплощение будет слишком корявым.

Во-первых, у нас с мужем нет единого мнения относительно цитаты. Мы только сошлись в одном, что она должна быть из главы про чаепитие.

Во-вторых, я сходила посмотреть ниточки для надписи и даже купила (черный металик DMC), но он никакой. Я бы его по виду от атласной нитки не отличила. Черный и черный только не матовый, а глянцевый. Купила его от безысходности и в надежде попробовать меланж с золотым металиком, который я покупала раньше дошивать Ароматный Кофе ЗР.

И в-третьих, у меня в голове нет четкой картинки, как изменить существующую схему. Надо рисовать макет, иначе есть риск сильно напортачить. Попробую в ближайшее время нарисовать, а там решу может и грибы оставлю :wink:

15 час назад, Каори сказал:

Ну, может и коротко, но два героя уже имеются

Да, Ася, с готовыми персонажами оно и веселее вышивается.

14 часа назад, Molly21 сказал:

Ух ты! Ань, очень нравится чаепитие! Такое необычное, очень интересное! 

ПС: про гусара не могу промолчать ;) Красавчик! 

Спасибо, Машунь! А за гусара отдельное спасибо. Каждой мамке приятно про свое чадо добрые слова услышать.

10 час назад, Taisiya сказал:

Какая работка интересная!:)

Таисия, большое спасибо!

1 час назад, lessik сказал:

Мышка вообще суперская)) Почему-то сразу бросается в глаза, и скатёрка ажурная хороша! Давай, Анют выползай из своего невышиванца и доставай индейца!!! :acute:

Спасибо, Олесь! Я про приключения с Мышкиными усами уже Аленке (Fcmrf) писала. Скатерка меня тоже радует. Особенно теперь, когда я за вторую ее половину принялась -  можно в схему только чуть-чуть, подглядывать.

А невышиванец мой переродился в Ленивый Вышиванец -  вышиваю только то, что могу быстро закончить. Так что боюсь Индейцу еще придется подождать. Хотя в нашем деле загадывать не приходится. Вдруг как внезапно руки сами что-то схватят.

Вот я недавно закрома свои перебирала на предмет с чем бы еще расстаться и решила сунуть свой нос в Закат от Золотых Ручек. Так теперь у меня чешется их начать поскорее  (но я держусь, надо сначала Чаептите  и Ежика довышить). Хорошо что у меня нет свободных пялец и рамок нудного размера, а то бы было трудно удержаться.

Taisiya, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

ДеревЦО у меня авторское. Сначала накосячила немного, но решила что переделывать не буду, уж очень поздно заметила. А потом оказалось, что этот мой недогляд повлек за собой еще десяток мелких изменений во флажках. Короче, я тот еще дизайнер. 

Ну что сказать, отличный дизайнер! Могла бы даже не сознаваться)))) Хотя нет, надо, чтобы мы оценили твои отличные дизайнерские способности! ;) Кстати, нам еще предстоит это сделать в полной мере, когда решишь, что сделать внизу.

8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

От идеи с цитатой я пока не отказалась. Но боюсь, что воплощение будет слишком корявым.

Надо рисовать макет, иначе есть риск сильно напортачить. 

Вот, вот, обязательно рисуй! У тебя это займет совсем немного времени, зато результат будет хорошим! И вышивать будет гораздо проще. Тем более этим можно заняться в свободную минутку на работе. Я когда метрику вышивала в подарок, вроде ерунда с надписями, а волновалась, как выйдет, совсем не хотелось пороть (остались бы следы на канве). Так я распечатала на компе пустографку из клеточек и спокойно сначала написала шрифтом (причем шрифт попробовала разный) то, что нужно, потом рассчитала сколько займет места и разметила как надо на вышивке. Текст вышился как надо буквально за пару минут. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2016 at 17:19, turu сказал:

Я когда метрику вышивала в подарок, вроде ерунда с надписями, а волновалась, как выйдет, совсем не хотелось пороть (остались бы следы на канве). Так я распечатала на компе пустографку из клеточек и спокойно сначала написала шрифтом (причем шрифт попробовала разный) то, что нужно, потом рассчитала сколько займет места и разметила как надо на вышивке. Текст вышился как надо буквально за пару минут. 

Попробовала сегодня макет нарисовать... Оказалось надпись моя ну никак не влезает. Нужен короткий вариант.

Поделиться сообщением

Анют,  ты справишся!!! ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в