13 февраля 2016 Анютка, какой классный отчет! Дракончик Гар-де-роб чудеснейший. А какой абажур! Снимаю шляпу перед Мастером ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 АНя, какой шикарный абажур! С таким вкусом все подобрано и так аккуратно сделано! Очень эксклюзивная вещь получилось. Дракон тоже на своем месте. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Просто отпад!!! Вот это красота! А я в галерее мельком увидела и не разглядела чья же это красота такая! Теперь вижу! Просто оболденно! И футболочка очень милая получилась! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное, мне даже неловко - столько восторженных отзывов по поводу моего скромного творения. В 12.02.2016 at 11:52, turu сказал: Анюта!!!! Вот это да!!! Ты супер-рукодельница!!!! Такие классные вещи показала!!!! Дракоша -милейший! Идея на футболке - отличная и так здорово ты ее воплотила!!!! А абажур это вообще отпад !! Получилось просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! Извини за кучу эмоций))) Но это правда, ОЧ КРУТО!!!!!!!!!!!! Надюша, спасибо. Идея с футболками не моя - это я глядя на Олечку (OlkaY) решила собезьянничать. Я в последнее время очень стала засматриваться в сторону милых детских сюжетов. Но найти им место в доме, чтобы на стеку повесить - весьма проблематично. Да и подчас эти милые примитивчики не стоят того, чтобы тащить их в багетку. А вот футболка - это самое то. И ребенку радость. Спасибо, за комплименты абажуру. В 12.02.2016 at 12:18, OlkaY сказал: Аня, прикольно! Столько рукоделочек!! Ну насчет футболки..сама знаешь... У меня сейчас мелкий под боком в такой же спит . А ты какой фирмы водорастворимую канву брала? Я последний раз на гаммовской шила (дмцшная вроде очень похожая), так там еще ничего. А вот перед этим... не помню уже названия, но это было мрак. Особенно на четвертинках. Абажур - это вообще нечто! Я просто в восхищении фотки разглядывала! Все очень кстати сошлось! Олечка, спасибо, солнышко. А за идею с футболками - отдельное спасибо. Мелкий уже новую майку заприметил, и спрашивает: " Это в садик?" Так и ходит вокруг нее кругами. Так что пока пятен не насажает будет в сад носит, а потом уже и дома. Канва у меня DMC-ная. Я только в одном интернет- магазине ее нашла. Ну, на четвертинках, я думаю она тоже не фонтан. Я все вышивала обычной швейной иглой с острым концом. И то местами трудновато было даже просто с дробным бэком. Хотя может я еще торопилась. Я тут про накладную канву слышала. Вот бы этого зверя раздобыть и попробовать. В 12.02.2016 at 12:20, Desha сказал: Аняяяяяяяя!!! Абажур бомбовский!!! Читаю твой Отчет лёжа в спальне на кровати (выходной у меня)), рядом на тумбочке у меня тоже абажур)) Я сразу зыркаею на него и мысленно уже примеряю свои наборчики к нему)) Идея-супер!!! Рано или поздно я тоже что нить подобное сотворю)) Футболочка с дракошей классная!!! Можно же и на взрослой одежде придумать подобное)) Например на рубашке вышить сюжетик какой нибудь)) Олечка, дорогая, я рада что тебе так понравился мой абажур. Если надумаешь с абажуром связаться - то лучше сразу эскиз нарисовать, чтобы потом с подсознанием не экспериментировать. Я думаю дочка тебе с удовольствием эскиз нарисует. А идея с вышивкой на рубашке мне нравится. Почему-то тоже представился дракон, но уже в стиле фэнтези (похоже заклинило меня на драконах) OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Представляю сынулину радость))) Дракоша оч классный! А про канву - я как-то зашла в замухрыжный магазинчик вышивки, так там увидела много интересного, в том числе и канву разную и растворимую и накладную. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 12.02.2016 at 12:41, lessik сказал: Анюта, молодчинка! Такие суперские идеи придумала для прикладной вышивки! Абажур - у тебя теперь весЧь эксклюзивная!!! Все сложилось, как нельзя лучше! Подсознание - еще та штука для исполнения желаний))) Олесечка, спасибо, радость моя! Да, я тоже очень рада, что так все замечательно сложилось. Я как-то совсем забыла про удивительные свойства подсознания, а ведь когда-то с удовольствием этим пользовалась. Вплоть до того, что я в институт поступила без экзаменов. Просто был искренний посыл "Вселенскому разуму" - а потом дело было так. Прихожу на экзамен, сели за столы, и тут декан объявляет, что принято какое-то постановление и ряду ВУЗов и факультетов дано право зачислять медалистов без экзаменов. Потом называет фамилии ( в том числе мою) и просит пройти в канцелярию для оформления. Вот и все. В 12.02.2016 at 12:45, NADYAA сказал: Анюта, тебе СРОЧНО!! надо обдумать и показать Масте-класс!!!))) Надя -tutu в эмоциях и шоке валяется...)))) Ольга-Desha, уже свой абажур разбирает!!!)))))) И я ....тут сижу раскрыв рот ! Я ж вообще пищууу от прикладных вещей и тем более с применением нашей любимой вышивки Твой новый абажур Супер-пупер-обалденный !!! Восторг!!! Вообще восхищаюсь такими творческими людьми как ты, Анюта!!!! При всём этом...ты ещё и нам - страждущим помогаешь!! Дай пацалую тебя ))) Дракошик на футболке милейший Молодец, Анюта Надюша, спасибо, дорогая! А я признаться не ожидала такой бури эмоций по поводу абажура, Мои домашние встретили его весьма сдержано. Мне даже пришлось задавать им наводящие вопросы типа - вы, абажур-то видели? Ну и как вам? На счет мастер класса - это ты погорячилась. Во первых там внутри не все так красиво как снаружи. И некоторые моменты можно было поаккуратнее сделать. Но если кто всерьез надумает связаться с абажуром, с удовольствием расскажу как делала. 23 часа назад, Каори сказал: Какой отчет состряпала замечательный. Дракоша просто создан для этой майки и для защиты платьев. А от абажура я балдею просто. Причем вышивка потерялась для меня на фоне подкладки и пуговичек Асик, спасибо! Ты права, вышивка действительно ушла в абажуре на второй план. И мне немного жаль эту замечательную компашку. Наверно, можно было подобрать менее броские аксессуары, чтобы заставить вышивку солировать. Но меня при оформлении абажура очень смущали невышитие стороны абажура. Хотелось сделать его привлекательным с разных ракурсов. 21 часа назад, Wian сказал: Шикарно!!!!! Очень красивый абажур!!! Валентина, большое спасибо. Комплимент от модераторов у меня впервые. Спасибо, что удостоили вниманием мой абажур. 19 час назад, ОльгаВл сказал: Ольга Владимировна, большое спасибо! 17 час назад, Okeaн сказал: Восхитительно как все удачно сложилось!!! Абажур великолепнейший!!! Задумка потрясающая!!! ОООчень понравился, как собственно и футболочка с Гар-де-робом!!!! Анютик, снимаю шляпу!!! Олечка, спасибо, моя дорогая! 5 часов назад, Aquamarine сказал: Ух ты, Анют, какая ты мастерица Машенька, спасибо большое! Wian, LoLaLotta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Анютка, какой классный отчет! Дракончик Гар-де-роб чудеснейший. А какой абажур! Снимаю шляпу перед Мастером Алена, спасибо большое. Прямо неловко. До Мастера мне еще очень далеко. А вообще у меня в последнее время бзик по поводу прикладного применения вышивки. 4 часа назад, МарСанна сказал: АНя, какой шикарный абажур! С таким вкусом все подобрано и так аккуратно сделано! Очень эксклюзивная вещь получилось. Дракон тоже на своем месте. Марина, спасибо большое. Рада, что мои работы пришлись по душе. 2 часа назад, Taisiya сказал: Просто отпад!!! Вот это красота! А я в галерее мельком увидела и не разглядела чья же это красота такая! Теперь вижу! Просто оболденно! И футболочка очень милая получилась! Тая, спасибо больше! Да-да, это я в галерее засветилась. Обнаружила, что забываю свои работы в галерею добавлять, и решила исправиться. Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Так что пока пятен не насажает будет в сад носить Я тут про накладную канву слышала. Вот бы этого зверя раздобыть и попробовать У меня так получалось, что на всех футболках пятна появлялись в первый же день По выдергивающейся канве я первую футболку делала. Правда она оказалась какая-то непонятная. Еще и не квадратная. И шила я по ней тоже швейной иглой, и выдергивала потом, вспоминая весь белый свет. Но футболка уже полтора года служит и радует. Умные люди потом подсказали, что хвосты ниток надо после выдергивания закреплять. Учитывая, что я в конфетке на днях выиграла кусок накладной канвы, то в ближайшее время попробую еще раз и поделюсь впечатлениями А еще я мечтаю найтм такой швейный лен, по которому вышивать будет удобно. Чтобы прямо на нем вышивать. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Я всерьёз хочу связаться с абажуром!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Анют, я говоря о мастер-классе, выражала своё восхищение твоими способностями и умениями))) А домашние, обычно все, не замечают то, что у них под носом столько красоты Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Анечка, я позже всех- и тоже впала в восторг! Уж и так смотрела фотки, и эдак! Абажур- просто чудесный, как он может не нравиться? Мне интересно, как ты это закрепила на железном каркасе- у абажуров ткань плотная, а канва это же все таки тряпочка.... И про футболки- мне очень понравилось- как я могла пропустить такой вариант????? Надо завтра срочно с детьми обсудить....:) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Анюта! Вот это даааа!!! Вот это абажур!!! Я в восхищении! Чудесная получилась вещица! И футболочка вышла очень миленькая с таким очаровательным дракошей Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 14:18, turu сказал: А про канву - я как-то зашла в замухрыжный магазинчик вышивки, так там увидела много интересного, в том числе и канву разную и растворимую и накладную. Ничего себе "замухрыжный" - такие ценности не в каждом крупном хобби-центре найдешь. Хотя может они там и есть, из-за того что место не раскрученное. В 13.02.2016 at 16:06, OlkaY сказал: У меня так получалось, что на всех футболках пятна появлялись в первый же день По выдергивающейся канве я первую футболку делала. Правда она оказалась какая-то непонятная. Еще и не квадратная. И шила я по ней тоже швейной иглой, и выдергивала потом, вспоминая весь белый свет. Но футболка уже полтора года служит и радует. Умные люди потом подсказали, что хвосты ниток надо после выдергивания закреплять. Учитывая, что я в конфетке на днях выиграла кусок накладной канвы, то в ближайшее время попробую еще раз и поделюсь впечатлениями А еще я мечтаю найтм такой швейный лен, по которому вышивать будет удобно. Чтобы прямо на нем вышивать. Мы сегодня первый день сходили в сад в футболке с драконом - пока полет нормальный пятен нет. Только Сашка все время пытается Дракона от футболки отлепить. Интересно как долго продержится бэк при таком суровом обхождении? На счет Хвостом ниток - это мега совет. Я бы сама не додумалась. Или можно попробовать все хвосты заправлять строго в одном направлении, чтобы потом нити тянуть только по ходу хвостов. Поздравляю с конфетой - вот уж действительно одна попала в правильные руки. А про швейный лен - это интересно. А чем он отличается от вышивального? В 13.02.2016 at 22:01, Desha сказал: Я всерьёз хочу связаться с абажуром!!! Олечка - дерзай! Чем у тебя абажур больше - тем проще будет вышивку подобрать. Я свою смогла уместить только за счет уменьшения каунта. В 13.02.2016 at 22:25, NADYAA сказал: А домашние, обычно все, не замечают то, что у них под носом столько красоты Даже и не знаю, что сказать - Ежом из Летного дня мои домашние восхищались бесконечно. Да и самой вышивкой Полнолуния тоже (пока она еще не на абажуре была). Наверно, они больше привыкли к традиционному ее оформлению. В 13.02.2016 at 00:27, svetles сказал: Анечка, я позже всех- и тоже впала в восторг! Уж и так смотрела фотки, и эдак! Абажур- просто чудесный, как он может не нравиться? Мне интересно, как ты это закрепила на железном каркасе- у абажуров ткань плотная, а канва это же все таки тряпочка.... И про футболки- мне очень понравилось- как я могла пропустить такой вариант????? Надо завтра срочно с детьми обсудить....:) Светочка, спасибо. Я абажур делала так: ту ткань которая на абажуре была родная сняла и использовала как выкройку. Белфаст, на котором вышито Полнолуние с обратной стороны укрепила клеевой прокладкой, чтобы он поплотнее был и лучше форму держал. Какой именно прокладной сказать не могу, все из швейных закромов. Потом сделала из клетчатой ткани косые бейки, которые пришила к каркасу абажура, а к ним уже пришивала Бэлфаст. Я сейчас жалею, что не засняла процесс создания абажура, но он так стремительно развивался, что было не до фото. Думаю, детям идея с вышивкой на футболках должна понравится - тем более что сюжетов море. Мне самой очень нравятся детки из Лансвита В 14.02.2016 at 12:55, Molly21 сказал: Анюта! Вот это даааа!!! Вот это абажур!!! Я в восхищении! Чудесная получилась вещица! И футболочка вышла очень миленькая с таким очаровательным дракошей Маша, спасибо! lubanka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Аня, я присоединяюсь ко всем девочкам, ты такая мастерица, абажур просто обалденный а как у тебя все удачно с ним сложилось, и пуговички, и ткань нужная нашлась, и даже сломался вовремя старый абажур, значит судьба была тебе такой шедевр сделать ну и футболочка очень классная, такой дракошка аккуратный и милый, в общем ты МОЛОДЕЦ Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Анечка,золотые руки! Получилась чудесная яркая футболка!))) А светильник-то какой,изящный! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 20 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Даже и не знаю, что сказать - Ежом из Летного дня мои домашние восхищались бесконечно. Да и самой вышивкой Полнолуния тоже (пока она еще не на абажуре была). Наверно, они больше привыкли к традиционному ее оформлению. Анюта, Ёжик...- он вне конкуренции!!! сама понимаешь..))) А про Абажур...- домашние просто не ожидали и даже не думали ( наверное) увидеть вышивку на нём, поэтому и не заметили Анюта, спасибо тебе за инструкцию по оформлению абажура вышивкой))) - тоже мастер-класс, только без фото Цыпа и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ёшкин кот! Я где-то шляюсь и пропускаю такой абажурище!!! Блииин!!! Анютка, ты мой герой! Замираю в восхищении! Шикарно всё - и идея, и воплощение!! Дракончик тоже суперский! Но абажур - моя любоффь Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Выхожу из сумрака... На горизонте маячит выход на работу - меня это и радует, и заставляет волноваться о многом. Трепетный вопрос - смогу ли я уделять достаточно времени сыну и его развитию? - Утилитарный вопрос - что я буду носить на работу? (ведь я так и не успела сбросить лишние килограммы и прежние рабочий гардероб мне безнадежно мал), А еще я боюсь, что в новом ритме у меня совсем не будет времени для моих горячо любимых занятий. И из за этого я попеременно впадаю то в апатию то в размножение процессов. В итоге у меня началось сразу три новых процесса: 1. Британский бульдог от DMC Я не стала строить вышивальных планов на 2016 год, но в голове держу мысль вывшить что-нибудь "британское". И пока я ждала ткань из интернет магазина для Ягодного венка от Марьи Искусницы, мне на шлаза попался этот наборчик из моих закромов. Я открыла его из любопытства и не смогла выпустить - такие замечательные нитки и канва (качеству канва точно такая же как в Индейце) - у нее даже запах особый, такой запах был в детстве в магазинах у хлопчатобумажных тканей. 2. Ягодный венок от Марьи Искусницы Мы с мужем посовещались и решили, что венок должен воплотиться на скатерти. Тут в помощь мне пришел комплект образцов равномерки в котором оказалась и ткань для скатертей. И понеслась... Процесс очень приятный - схема, нитки, все отличного качества. 3. Закат от Золотых Ручек Не стала себя сдерживать и начала еще и его. Я уже начинала его в самом начале года, но поняла, что меня жутко бесит темно бордовая канва. Канва пошла в мусорную корзину, а ей на смену пришел Эдинбург цвета небеленого льна. На днях начала вязать себе свитер, чтобы немного обновить свой гардербо и пустить в дело пряжу которая лежит без дела пару лет. Но пока связано очень мало, так что фотографировать пока рано. А вот еще фото тортика, который у нас был к 23 февраля. На этом все - побежала рукодельничать. malinka1123, Ан4оус, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот это ты размножилась, это вам не хухры-мухры))) Все процессы хороши, но я особенно выделю для себя скатерть - очень интересный процесс! Буду ждать продолжения!!! Торт - супер! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С новыми процессами Апатии не надо, лучше размножаться Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет! С началом весны! И началом новых замечательных процессов!)) Очень интересные! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Анютка, ты не перестаёшь меня удивлять! В самом наилучшем смысле этого слова)))) Я только от абажура отошла, а она БАЦ - и скатертью обратно в нокаут... Ты придумала отличнейшее применение веночку! и вообще, всем веночкам такого плана! Бульдожка прикольный, да и закат на льне должен оригинально смотреться Желаю тебе побольше времени для любимого хобби до выхода на работу, а так же после него! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня, вот это отчет! Бульдожек необычный и интересный процесс, венок от МИ оставил бы меня равнодушной, но ты ж его на скатерти! Вот вам и пожалуйста - он обрел смысл, а значит наблюдать снова интересно! Ну а Закат на льне...это вообще! Буду с очень большим любопытством наблюдать. Ты знаешь, я его так и не купила именно из-за бордовой канвы. Была б она хотя бы красная, как на многих фотках...но ты еще дальше пошла! Анютка, ты со всем справишься! А если уж совсем невмоготу будет, то заявление написать - дело нехитрое. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Анюта, привееет))) Как приятно читать твои новости))) так вкусно рассказываешь - даже запахи тряпочек... м... Очередной раз приятно удивляешь применением и изменением вышивки - это я про скатерть и замену основы у Заката! Интересно будет понаблюдать за процессом Бульдожик прикольный)))) Анют, и с выходом на работу и временем для ребёнка и себя - всё постепенно сложится, устроится и придет в порядок, так что не малнуйся -усё будет хорошо Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки мои дорогие - Надя (tutu), Ольга Владимировна, Аня, Таисия, ОЛя, Надя (NADYAA) - спасибо! 2 часа назад, turu сказал: Вот это ты размножилась, это вам не хухры-мухры))) Все процессы хороши, но я особенно выделю для себя скатерть - очень интересный процесс! Буду ждать продолжения!!! Торт - супер! Надь, это я на нервной почве. Даже сейчас бывает начну чем-то заниматься минут 15-20 проходит и чувство такое, что надо все бросить и что-то друое делать. Жду когда поуспокоюсь и можно будет не спеша и с удовольствием спокойно заниматься одним двуям процессами, а не прыгать с одного на другое, как обезьяна с ветки на ветку. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С новыми процессами Апатии не надо, лучше размножаться Ольга Владимировна, спасибо! Это верно, уж лучше размножение, чем апатия. А теперь дело за малым - довести начатое до конца. 1 час назад, Taisiya сказал: Привет! С началом весны! И началом новых замечательных процессов!)) Очень интересные! Тая, спасибо! Надеюсь, что весна внесет свою позитивную струю. А пока нас только снегом засыпало чуть ли не по колено. 1 час назад, Ан4оус сказал: Анютка, ты не перестаёшь меня удивлять! В самом наилучшем смысле этого слова)))) Я только от абажура отошла, а она БАЦ - и скатертью обратно в нокаут... Ты придумала отличнейшее применение веночку! и вообще, всем веночкам такого плана! Бульдожка прикольный, да и закат на льне должен оригинально смотреться Желаю тебе побольше времени для любимого хобби до выхода на работу, а так же после него! Анечка, дорогая моя! Как я тебе рада. Ты меня в этот раз рановато нахваливать начала. Надеюсь оправдать твое доверие и все это начатое довести до конца. Буду надеяться, что твое пожелание сбудется и я смогу выкраивать хоть немного времени на вышивку, шитье и вязание. А сейчас стараюсь побольше успеть. Все забростила, что от рукоделия отвлекает - и готовку, и уборку. Даже стала на форум меньше заглядывать... Только без любимых подружек по форуму очень грустно. 1 час назад, OlkaY сказал: Аня, вот это отчет! Бульдожек необычный и интересный процесс, венок от МИ оставил бы меня равнодушной, но ты ж его на скатерти! Вот вам и пожалуйста - он обрел смысл, а значит наблюдать снова интересно! Ну а Закат на льне...это вообще! Буду с очень большим любопытством наблюдать. Ты знаешь, я его так и не купила именно из-за бордовой канвы. Была б она хотя бы красная, как на многих фотках...но ты еще дальше пошла! Анютка, ты со всем справишься! А если уж совсем невмоготу будет, то заявление написать - дело нехитрое. Олечка, спасибо! Рада, что смогла тебя увлечь Ягодным веночком. Я почему-то все веночки именно как скатерти и вижу. Ну а эта Ягодная особенно на нее просилась. Надеюсь, что Закат на льне не потеряется. Сейчас пока вышиваю Солнце кажется немного бледновато. Но скоро добавится разнотравье. Это конечно уже никакой получается ни закат вовсе, а просто зарисовка летнего дня. Можно попробовать переименовать его в Июльский полдень. А то, что ты на счет заявления написала - это хорошая мысль. Не то что бы я об этом всерьез думаю. Не думаю вообще. Но когда знаешь, что есть другой выход, всегда проще и спокойнее воспринимаешь трудности , с которыми приходится сталкиваться.. У меня работа немного далековато от дома. Добираться полтора часа. По Московским меркам в общем-то не самый дальний конец. Но с детьми это становится уже критично. Я уже договорилась со своим начальством что перенесу себе рабочий день с 8 до 17. Чтобы ребенка из садика хотя бы полседьмого - в семь забирать. А муж перенесет рабочий день с 10 до 19 (ему тоже далеко ездить) - будет в садик отводить. Только при этом мне надо будет в шесть вставать, а муж приезжать с работы будет не раньше девяти часов. И меня такое ежедневный график несколько пугает. Так что мысль а счет заявления для меня будет очень успокоительной. Спасибо тебе за подсказку. 43 минуты назад, NADYAA сказал: Анюта, привееет))) Как приятно читать твои новости))) так вкусно рассказываешь - даже запахи тряпочек... м... Очередной раз приятно удивляешь применением и изменением вышивки - это я про скатерть и замену основы у Заката! Интересно будет понаблюдать за процессом Бульдожик прикольный)))) Анют, и с выходом на работу и временем для ребёнка и себя - всё постепенно сложится, устроится и придет в порядок, так что не малнуйся -усё будет хорошо Надюшка, спасибо дорогая! Я и сама не думала, что так вот начну основы на право и налево менять. Но оказалось, это дело очень заманчивое. Единожды попробовав, остановиться очень трудно. Спасибо, за поддержку - очень надеюсь, что с работой, новым укладом и распорядком все наладится. Хотя если честно пока выглядит как авантюра. С другой стороны Авантюра - это то что мы вышивальщицы очень любим и уважаем. Вот бы можно было бы еще совместник по работе замутить Taisiya, Цыпа, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение