12 апреля 2016 Начала "Физалис" Внутри схема, бусины, нитки, канва... Все как надо, только нет наполнителя. Shetka, B.unny, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Какой красивый наборчик!!! Интересно будет последить за процессом Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Он небольшой. Надеюсь за неделю осилю. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Небольшое продолжение физалиса. Shetka, Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Новое продолжение физалиса. Совсем небольшое, т.к. времени мало было. Этапы завершения лицевой стороны Завершение лицевой стороны . Незашитые участки будут закрыты лепестками. А вот начало обратной стороны Общий вид обеих сторон B.unny, Иннусик, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Закончила бискорню: обратная сторона Вид готовой игольницы сверху и снизу Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Эллина, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ БИСКОРНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Начало нового процесса "Баю-бай" Марья искусница. Эту конфетку я хочу вышить сестре в подарок на ДР. Так как летом переезжаю в Питер, то пока не знаю, будет ли время вышивать в августе, поэтому займусь вышивкой в мае. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, Эльфрашка сказал: и снизу Какая красивая игольница!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Продолжение "Баю-бай" Схема очень простая и интересная. Давно у меня таких работ не было... последним был Лунный кот от "Золотое руно". Хозяйка смешных зверей, B.unny, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лина, а у тебя есть еще в закромах бискорню от Рукодельных забав? Очень они эффектные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 23.04.2016 at 22:32, B.unny сказал: Лина, а у тебя есть еще в закромах бискорню от Рукодельных забав? Очень они эффектные! Привет Так редко захожу в собственную тему Нет, пока у меня других бискорню нет. Вчера разбирала наборы и укладывала их для переезда, целая коробка и 2 пакета. Правда у меня и других вещей море. Пока не понятно, где именно в Питере они будут находиться, надо будет с транспортной компанией договариваться и со складом временного хранения хотя бы на месяц. Еще же работу надо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Продвижение баю-бай. Чуть меньше четверти. Шьется очень легко. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В четверг в теме выложу 2 конфетки и разыграю как в закрытой игре. Одна будет состоять из ку-снапов и пялец-рамы, вторая из кучи журналов для вязания крючком, ниток и крючков. Надеюсь, желающие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 19.04.2016 at 10:23, Эльфрашка сказал: Вид готовой игольницы сверху Эллина, игольница потрясающая! А как вышиваются лепестки физалиса? Это же не крестик, правильно понимаю? По поводу переезда: у Вас обязательно всё получится! Переезжать, конечно, ужасно страшно, но оно того стоит, правда. Это и новые знакомые, и новые возможности - можно сказать, что начинается новая страница жизни. А еще, на собственном опыте заметила: стоит хоть немного всколыхнуть устоявшееся течение жизни, как оно постепенно начинает меняться в лучшую сторону. Эльфрашка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Патриция сказал: А как вышиваются лепестки физалиса? Это же не крестик, правильно понимаю? Они уже готовые в наборе, их нужно только вырезать и сшить посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Патриция сказал: По поводу переезда: у Вас обязательно всё получится! Переезжать, конечно, ужасно страшно, но оно того стоит, правда. Меня пугает слово "кризис". Но у нас, если честно, не лучше. А работать в университете я просто больше не в состоянии Мне здесь плохо, потому и еду. В Питере у меня друзья, у них остановлюсь первое время (иначе бы просто не хватило финансов). B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я не скажу ничего про ситуацию в Питере, работаю в Москве, и мне кажется, не все так однозначно с кризисом. Да, в том году многих сокращали, и многие искали и ищут работу, но... Все ищут "хлебные" вакансии с окладом в 50.000-100.000 и, естественно, находят единицы, ибо начальники и старшие звенья менее востребованы, чем простые рабочие. А на небольшие оклады в 25.000-30.000 идти никто не хочет, хотя вот их не так уж и мало и вполне можно найти место. Да, это немного, но лучше ведь хоть какие-то деньги, чем сидеть лапу сосать. Опять-таки можно временно устроится на небольшой оклад, а там или повышение заработать или спокойно подыскать что-то более подходящее, при этом получая хоть какие-то, но деньги. Я работала в издательстве, пришла на 8.000, ушла с 40.000, теперь работаю в клубе, пришла на 18.000, а через полгода получала в два раза больше, потому что старалась выполнять свою работу, работу того парня и брала дополнительные задания, если была свободная минутка. Так что не так страшен черт, как его малюют. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ой, Люба, с нынешними ценами 50-100 тыс - небольшая зарплата для Москвы. Представь, если человек из другого города, он только за квартиру порядка 35-40 тыс в месяц должен отдать. А на что жить тогда, если у тебя з/п 50 тыс? А продукты? У меня каждый поход в магаз выходит не меньше, чем на 1,5 тыс (это я на семью из 3 человек покупаю). Работать за небольшую з/п могут себе позволить только те, у кого есть своя квартира (москвичи и подмосковье) и нет семьи, детей. Поэтому все и ищут побольше оклад. Просто чтобы выжить. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Лена, да, съем квартиры я не учла. Но, насколько помню по рассказам подруг, почти все снимают вместе с друзьями или знакомыми, так что выходит комната на человека, а это значительно дешевле, 12-20 тысяч. Но, опять-таки, можно же устроиться, чтобы хоть какая-то денежка была, это всяко лучше, чем совсем без работы сидеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В 28.04.2016 at 12:46, Патриция сказал: Но, опять-таки, можно же устроиться, чтобы хоть какая-то денежка была, это всяко лучше, чем совсем без работы сидеть.) Можно тем, у кого нет проблемы с жильем В 28.04.2016 at 12:46, Патриция сказал: Но, насколько помню по рассказам подруг, почти все снимают вместе с друзьями или знакомыми, так что выходит комната на человека, а это значительно дешевле, 12-20 тысяч. Очень тяжело жить в таких условиях. Нет, я еду не для того, чтобы снова мучить себя совместным проживанием с чужими людьми Этого добра и здесь хватает. У меня есть образование, я умная, немного удачи и все должно получиться. Не сразу, но постепенно у меня и жилье свое появится и зарплата будет достойная. А 20 тысяч я и здесь прекрасно получаю, стоит ли ради этого затевать нервотрепку с переездом? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Продолжение "Баю-бай". Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: У меня есть образование, я умная, немного удачи и все должно получиться. Не сразу, но постепенно у меня и жилье свое появится и зарплата будет достойная. Эльфрашка, у Вас обязательно все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Еще небольшое продвижение "Баю-бай" Хозяйка смешных зверей и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ходила на днях в наш местный центр по разведению и продаже экзотических животных. Там их даже трогать разрешают. Свет был плохой, фотки не очень, но зато видно, что змеи очень дружелюбные! Едва-едва не купила себе ящерицу, к счастью понравившегося мне вида не было еще мальков. Ту, что держу на руках продавали, но она мне не очень. Ну и наконец сфотала крокодильчика (его нам, естественно, потрогать не дали). Неужели и крокодилов дома заводят??? -Solovey-, ivk_ и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение