24 января 2016 Вышила небольшой подарок подруге на ДР по схеме из интернета linden, FEDORMaзиус, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Похвастаюсь здесь Сегодня у меня ДР и я получила вчера посылку с двумя наборами. Сову я сама себе подарила, т.к. не смогла прожить и дня без этой птицы. А вот набор для бискорню я получила как подарок (подруга перевела деньги и я оплатила). Первый набор я уже открыла и посмотрела что там (интересовал "масштаб трагедии", оказалось, что сова не такая уж большая и сложная). Бискорню не трогаю, но обязательно вышью в этом году. call_me_daria, Графиня, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Эллина,с Днём рождения!Хорошие у тебя подарочки!Правильно,надо себя радовать,тем более в такой день! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Завтра выложу свои подарки и то как я их надкусила. Борьба с хомякозом с треском провалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 06.01.2016 at 12:01, elfrashka.fotograf сказал: В июне переезжаю в Питер Очень волнуюсь, т.к. никого знакомых там нет и надо будет быстро искать работу. Вот хотела с кем-нибудь познакомиться, чтобы было с кем общаться. Новый город все-таки... Чувствую, надо будет организовать в июне встречу вышивальщиц... Часть обычного состава, конечно на дачах уже будет, но кто сможет, думаю соберется... и познакомимся и пообщаемся Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Чувствую, надо будет организовать в июне встречу вышивальщиц... и познакомимся и пообщаемся Я за знакомство. Приеду в июле... Страшно! Работу надо будет быстро искать. Но время найду на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Я за знакомство. Приеду в июле... Страшно! Работу надо будет быстро искать. Но время найду на встречу. Ну ты в общем маякни, когда точно с датами приезда определишься (хотя бы за месяц до часа "х"), тогда и будем решать... Да и вечерняя встреча поискам работы не помеха, в общем то... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: Ну ты в общем маякни, когда точно с датами приезда определишься Да и вечерняя встреча поискам работы не помеха, в общем то... Как куплю билет, напишу обязательно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 elfrashka.fotograf, физалис великолепен, я теперь тоже такой хочу)))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Эллина, с подарочками тебя! Физалис на картинке настоящей головоломкой показался - черный это дополнительная вставка или как? Интересная штучка. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Спасибо, девочки! Прошу прощения, что сразу не ответила. У меня столько уведомлений было в связи с моей возней с присвоением знаний, что ваши поздравления затерялись В 03.03.2016 at 16:33, dolli7 сказал: elfrashka.fotograf, физалис великолепен, я теперь тоже такой хочу)))) Я его давно уже присмотрела, если честно, но сама себе ни за что бы не взяла, т.к. цена больно кусается. Отшивы, кстати, есть в галерее. Там я впервые и увидела эту милую штучку В 03.03.2016 at 17:10, Жилейка сказал: Физалис на картинке настоящей головоломкой показался - черный это дополнительная вставка или как? Я еще не открывала набор. Но насколько поняла по галерее, это собственно вышивка, просто она слишком темная на обертке. Как открою, покажу содержимое и на многие вопросы найдутся ответы (мне самой интересно). Но это будет только в апреле. В марте мне нужно обе вышивки сюрпризные закончить и одну на подарок сделать и оформить. Вроде работы немного, она мелкая, но сказывается усталость после "Пионов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Вот мой новый процесс. "Осенний совопад" от Неокрафт Модераторам на заметку: фото продублированы в теме "Птичий базар" :-) В дальнейшем буду там выкладывать процесс, сюда только конечный результат размещу. monstrochka, Иннусик и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Смотрела на обертку и работы в галерее (я про "Совопад"). Обратила внимание, что канва везде белая, но у меня в наборе молочная... Интересно, как это отразится на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 По поводу физалиса... Я просто давно-давно его заметила. Вот фото в интернете, как он должен выглядеть после завершения работы. Повторюсь, пока набор не вскрывала, но судя по цене... это должно быть что-то с чем-то (почти 600 руб. за бискорню). Выглядит шикарно?! Я его где-то разглядывала, а подруга находилась рядом. Она смотрела на мои глазищи, смотрела... и сказала: "Давай я его тебе подарю" (а я как раз заказ на сову оформляла). Вот такая вот история. sunny981, Графиня, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: По поводу физалиса... Я просто давно-давно его заметила. По второму фото видно что это обычное бискорню. После его сшивания сверху пришивается отдельно вышитый цветок физалиса, но все равно будет интересно посмотреть на набор когда будешь вышивать. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, Жилейка сказал: По второму фото видно что это обычное бискорню. Только оно мне почему-то необыкновенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Мне тоже нравится, очень необычно выглядит. До апреля совсем немного осталось... скорее бы детали увидеть. Как идея - если в центр цветочка покупные тычинки цветов пришить (Хотя у физалиса внутри пусто, только ягодка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 С началом нового процесса! Совы классные! Веселые! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 42 минуты назад, Жилейка сказал: Как идея - если в центр цветочка покупные тычинки цветов пришить (Хотя у физалиса внутри пусто, только ягодка). В наборе все гармонично: открытый цветок физалиса, а внутри сам плод. Очень хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Эллина, с праздниками тебя) С прошедшим Днем Рождения и праздниками весны) Я тоже обожаю сов) Очень охота посмотреть на вышитых тобой сов из журнала "Вышивка для души" ,думаю их классно было бы вышить на равномерке бежевого оттенка или какого другого цвета под натуральную ткань) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Итак... Я оформила "Чихуахуа" от Риолис Задник выполнен из целого куска ткани и закреплен впереди петельками В среду у подруги защита кандидатской диссертации, а это будет подарок к успешной защите (очень надеюсь, что моя подушка не покажется чересчур наивной в такой пафосный день). Графиня, Веселинка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Сегодня впервые за полтора года делала фотопортреты в студии :-) (это грубая обработка, работы непочатый край в фотошопе). Мне очень нравится снимать людей, но такая куча косяков, плюс мало опыта... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение