26 февраля 2018 Эллина - всех благ! С Днем рождения! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Эллина, С Днём Рождения!! Счастья, удачи, любви и крепкого здоровья! Пусть каждый день будет наполнен радостью! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Эллина, с Днём рождения, дорогая!!! Пусть всё у тебя будет ХОРОШО!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Юнона, Nadinka-Blondinka, Татуся, Selenia, Selenia, FEDORMaзиус, ОльгаВл, девочки, спасибо вам огромное! Вот так "часто" я заглядываю в свою тему Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Выкладываю продолжение осенней феи Надо бы облагородить мою персональную тему. А то пишу только в общей (в своей игре) и вернуться к блогу, но всё нет настроения. Хандра - наш самый большой бич! lamina-65, Alina1989, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Победитель квеста "Дорогою мечты. 2019" получит подарок - один из наборов Dimensions к Новому году 2020. lamina-65, Полярная лиса, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Эльфрашка, Эллина - с Днем рождения! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Ну и что вы хотите сказать... Я выложила приз на следующий год в табличке - желаю удачи в поисках И ещё закончила "Осеннюю фею" и наконец начала мак от Ланарте... Надеюсь завтра выложить фотографии. bridgit, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наконец-то я добралась до своей темы и своих вышитых работ. Прежде всего закончила фею Единственное, заменила бисер с оригинального на более оранжевый. Ну не понравился мне жёлтый с зелёным отливом, да и крупноват был. Все остальное как было задумано дизайнером! Ну и фото процесса Когда буду оформлять не знаю... lamina-65, Любушка1985 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Второе задание на апрель - выложить 1-3 свои работы, выполненные в любимой цветовой гамме и кратко рассказать, что это за цвет, почему именно он, какая история за этим стоит. Минимум усилий - 2 балла в кармане. Выкладываем в теме "Дорогою мечты". В заглавии пишем "Секретный конкурс №2" Например, я люблю синий. Он похож то на небо, то на море, о которых я всегда мечтала. И никогда на реку, которая всегда казалась зелёной и неинтересной. Для гаечки фото процесса: И парочка видео: MOV_0020.mp4 MOV_0023.mp4 MOV_0023.mp4 MOV_0025.mp4 MOV_0026.mp4 Любушка1985, Tatiana Ch., lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Заодно выкладываю начало нового процесса: https://www.stitch.su/dimensions/65156 Вот они Любушка1985 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Продолжение лошадушек lamina-65, Ксен40, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Добрый вечер всем, кто вместе со мной идет Дорогой мечты! Эллина пустила в свою тему с очередным заданием, за что ей бошьшое спасибо! Это уже задание . Итак, девочки, очередной дизайн - с одним из самых любимых народных цветов - ромашкой. Ответы жду в личку. Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я, собственно, "поныть" сюда... Устала в последнее время. Знаете, что значит "работать на себя?" Во-первых, это совсем не стабильный доход. Он может быть сколько угодно больше стабильного, но он меня аццки пугает. Ничего невозможно предугадать, и подушку безопасности собрать сложно, так как вкладываю-вкладываю-вкладываю. Во-вторых, куче всему приходится учиться - самой профессии, дизайнам, материалы изучать... у меня башка взрывается. Особенно с учетом того, что я реально хочу всему этому научиться. В-третьих, дофига времени уходит тупо на рекламу. Сидишь как дура в соцсетях и отслеживаешь. Даже во время выходных отвечаешь на вопросы, ведешь запись. Раньше я злилась, когда на выхах меня трогали, сейчас понимаю, что без этого просто не выживу. Мои лошадушки совсем не движутся. Начала вышивать гриву мамы и ошиблась на крестик в самом начале, пришлось все распарывать... Так что когда будет продвижение понятия не имею. Сейчас сезон отпусков и фруктов, нужно сидеть и рисовать-рисовать-рисовать... Alina1989, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Нынче очень даже в моде животные принты (не "опять", а "снова"). Леопарды от нас никуда не могут деться... Задача участникам квеста - предположить, что будет в моде в вышивке в следующем году. "Крыски, мышки" и прочее не считаются, так как они 100% будут. Любушка1985, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 И может кто посоветует в ЛС, где можно продать/обменять свои наборы для вышивки... Чувствую я, не до них мне будет даже на пенсии. Снова нашла себе чем заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение