15 декабря 2017 Продолжение кота. Наконец-то проявилась мордасэ. Интересно было вышивать, немного сложновато, зато он такой классный. Сижу и думаю, то ли "вверх" пойти и вышить ворону, то ли сначала кота закончить и только потом взяться за птиц... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ещё одно продолжение кота. Готовы полностью две лапы, пузо, два воробья и сорока. Остался только пушистый хвост, последняя лапа и воробей. Потом стирка и бэк.. Пикусёнок, Иннусик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ух,ты же,какой красавец летающий вырисовывается Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 часа назад, nata2017 сказал: Ух,ты же,какой красавец летающий вырисовывается Я настолько давно хотела этот набор, что даже забила на другие работы и начала этот. Какой-то очень позитивный сюжетец. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Скоро хвост будет готов TheSunniestDay и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Эллин, котик классный! Но МХ..... затмил всё и всех! Теперь я тоже хочу хочу хочу его... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ну что же, вот и окончание "Летающего кота". Чуть поближе покажу удивленную сороку , такое чувство, что она в сильно тяжёлом шоке. А это два завидующих котяры. Тоже летать хотят, от того и морды расстроенные, едва усы не вниз смотрят, а глазки... И в центре довольная мордаха . Чтобы усы выглядели реалистичнее сделала их выкладной нитью, а не бэком как предлагает производитель. Ну и картинка в целом picom2007, Пикусёнок, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Раз уж руки добрались... решила рассказать о своих начинаниях и немного о продолжениях. Для начала продолжение "Мандаринок" Шьётся легко и приятно. Хотела сделать сначала бэк, потом только выложить, но не утерпела. Тем более руки до уток доберутся ой как нескоро. А всё из-за кучи новых процессов. Прежде всего символ года - пёс. Самая шикарная собака которую я нашла, сразу же влюбилась и караулила, когда он появится в Димшопе. В комплекте оказался небольшой подарочек Люди, я научилась снимать со вспышкой без бликов на блестящей поверхности! О, это здорово и большое чудо. Мне этот приём показывали ещё в школе фотографии, но у меня не получалось и вот наконец вышло! Ну и начало процесса Далее пойдёт моя страсть и любовь - Милл Хилл. Не опять, а снова! На желание взяла мельницу , желание загадала, начала первые стежки в нужный лунный день и пошла сначала собаку заканчивать. Всё по порядку. И последняя третья вышивка на примету - это "Сова на удачу" от Матренина Посада. Тема отдельная и очень сложная. Шить всерьёз буду, когда заменю основу. Посмотрите, как неровно пропечатан симметричный рисунок Где-то в середине схемы косяк-косяк, плюс этот чересчур чёрный цвет... В общем, я буду однозначно что-то менять. Шкатулку от неё я уже оформила бабочками , колупалась с ней месяца два, никак не получалось сделать ровно. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Лина, какой котик прелестный, а собакин от РТО у меня тоже гамму тёплых чувств вызывает! Хомяк потирает лапки, но жаба не дремлет)))) хочууу оба этих наборчика)))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 как замечательно, что благодаря сжатым процессам я добраалсь до этой темки! очень приятно! спаисбо. как красиво смотрятся эти яркие, разноцветные крестики на синей канве. очень позитивный процесс- это я про рто мельница классная. не видела такой. с удовольствием понаблюдаю. матренин пассад. очень люблю эту фирму за шикарные идеи и каждый раз, отшив очередной набор - говорю себе, что больше ни за что...и снова покупаю...поскольку уж больно интересные идейки... вот как раз сейчас ко мне идет эта шкатулочка... очень внимательно буду наблюдать за отшивом, поскольку даже не предполагала, что там канва с рисунком... думала, что-то типа милл хилловской бумажки... возможно на нее и буду менять... с irisheckin и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Хомяк потирает лапки, но жаба не дремлет)))) хочууу оба этих наборчика)))) Как только закончу собаку смонтирую видео. Первое уже сегодня вечером буду снимать Это чтобы потом совсем хомяк победил. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: матренин пассад. очень люблю эту фирму за шикарные идеи и каждый раз, отшив очередной набор - говорю себе, что больше ни за что...и снова покупаю...поскольку уж больно интересные идейки... вот как раз сейчас ко мне идет эта шкатулочка... очень внимательно буду наблюдать за отшивом, поскольку даже не предполагала, что там канва с рисунком... думала, что-то типа милл хилловской бумажки... возможно на нее и буду менять... Да, идеи у них здоровские. Канву однозначно надо менять 100%. Про нитки ещё подумаю, но скорее всего возьму тёмно-серые, почти черные кировские. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Продолжение отшива "Тепло и пушисто" , чуть ближе и небольшой обзор Иннусик, TheSunniestDay, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Из новенького так же небольшая работа специально ко встрече в пятницу сделала "Меланжевую розу" по схеме Адоньевой Ксении. Решила шить по диагонали , чтобы эффект получился более естественным. Листья получились вот такими , продолжение и после добавления бэка . После окончания вышивальной части сделала заготовку из двух картонок, сшила их теми же нитками, что и роза (ткань просвечивает, поэтому шов виден) и приделала к картонке . Затем пришила сзади подушечку, получилась вот такая игольница irisheckin, TheSunniestDay, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Продолжение собаки Очень тяжелая вышивка. Куча одиночек, сложные яркие, аж кислотные сочетания цветов. И ещё небольшое продвижение, появилось ухо TheSunniestDay, Иннусик, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Этот Старый Новый годПусть удачу принесёт,Лёгкой нежностью одаритИ к успехам пусть направит!Все надежды воплотит,Не допустит пусть обидИ избавит от невзгод,Чтоб судьба пошла на взлёт.Даст огромнейший запасСвета, счастья без прикрасИ душевного тепла,Чтобы ярче жизнь была! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Продолжение пёсика. Такого размера вышивку я обычно делаю неделю, а тут уже две колупаюсь и ещё около трети осталось (с бэком и косичками). Появилась морда. Самое интересное и самое простое во всей собаке. irisheckin, Иннусик, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Кто бы мог подумать, что самое главное в собаке будет самым простым) Эльфрашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Какой красавчик вырисовывается! Но мой любимчик в твоих вышивках - это летающий кот! Очень рада, что удалось вживую на него на встрече посмотреть) Такой кот - неисправимый мечтатель Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Но мой любимчик в твоих вышивках - это летающий кот! Очень рада, что удалось вживую на него на встрече посмотреть) Такой кот - неисправимый мечтатель Мой любимый мультфильм "Икар и мудрецы" об этом же Мечты - это здорово. Хоть с 20 попытки, но полетишь! TheSunniestDay, irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 дааа.... обожаю философские мультфильмы этого периода Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 какая морда классная! да и мультик ))) а мне еще очень нравится "фильм, фильм, фильм..." TheSunniestDay и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Окончание "Тепло и пушисто". Последние 2 фотографии. Подробно о мытарствах расскажу в видео. TheSunniestDay, Пикусёнок, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Эллиночка, с днем рождения!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение