5 марта 2017 ОльгаВл, Платиновый Еж, Пикусёнок, спасибо большое! Вот я ротозейка! Даже не зашла в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 irisheckin, и тебе большое спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Хотела показать свои телефонные фотографии, посвященные бесстрашным питерским и московским птицам . Впервые вижу таких бесстрашных пернатых. Ivi, yuss, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Редко захожу в тему... в основном "тусуюсь" в "Калипсо" + работа вроде как нашлась (скрестим все конечности). Сегодня выкладываю продолжение "Ежиков". Получается контрастнее, чем в оригинале. Ivi, Иннусик, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Начала китайский набор "Мандаринки" на примету. Аида 11, очень крупная, нитей много, схема цветная, не сложная Предлагается шить в 3 или в 4 нити крест и 2 нити полукрест . Крест скорее всего в 4 нити шить буду самих уток и в 3 нитки цветы. И полная картина . Начала чисто символически, т.к. надо закончить ежей, чтобы повесить уток на раму. Хоть бы примета сбылась... Пикусёнок, Иннусик, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Эля, пусть у тебя сбудется задуманное! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 15 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Эля, пусть у тебя сбудется задуманное! К тому времени как я вышью... надеюсь у меня уже будут дети Размер там даже с учетом Аиды 11 немаленький. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Продолжение ежиков Lasse, FEDORMaзиус, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Прошу позеленить ежиков. Иннусик, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Специально для гаечки сфотала продолжение "Маски" Может коряво, зато информативно! Иннусик, Юнона1960, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Утки шьются очень легко! Закончила нижний ряд, приступаю к воде и самим уткам. FEDORMaзиус, Пикусёнок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Прошу добавить в гаечку FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Во-первых, долгожданное завершение "Маски". Во-вторых, продолжение "Петуха" (совсем чуть-чуть, но есть). Все время ушло в долгострой, не до него было. В-третьих, начала ещё 2 процесса. Один покажу сегодня, другой когда начну ещё 2. Это летающий кот от "Алисены". Что-то меня потянуло на этого производителя. Пикусёнок, irisheckin, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Продолжение "Летающего кота" И начало нового процесса к Хэллоуину МиллХилл чуть поближе irisheckin, Пикусёнок, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Продолжение "Котят" и подробнее детали Иннусик, FEDORMaзиус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Привет, Линочка! Какой у тебя тут Милл Хилл красивый вышивается как твои дела? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 03.11.2017 в 09:23, B.unny сказал: Привет, Линочка! Привет, Леночка :-) Давно не списывались. Я с этими работами уже на стенку скоро полезу. Достало их менять. В 03.11.2017 в 09:23, B.unny сказал: Какой у тебя тут Милл Хилл красивый вышивается Завтра покажу финал. В 03.11.2017 в 09:23, B.unny сказал: как твои дела? Хорошо... относительно. Устроилась снова на временную работу (хотя бы с белой зарплатой) и ищу постоянную, только на сей раз никуда не спешу. Есть чем платить за квартиру, есть цель. Составляю план. Надеюсь, к январю все более или менее устаканится. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 У меня продолжение "Летающего кота". FEDORMaзиус, Пикусёнок и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Окончание котят Крупнее большую пуговицу А это бисер на деревьях и "острое" сочетание жёлтого с жёлтым на луне Пока вышивала думала лунное ли это солнце или солнечная луна. Остановилась на луне. Прикольная вышивка. Иннусик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Красота! Им теперь надо рамку подходящую. Кстати, видела МХ, оформленный без стекла и паспарту в одну рамку. Очень интересно смотрится Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 B.unny, я теперь в Питере живу. Хочу сходить к багетчику, которого здесь все обожают. Только с денюжкой оправлюсь и схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 часов назад, Эльфрашка сказал: B.unny, я теперь в Питере живу. Хочу сходить к багетчику, которого здесь все обожают. Только с денюжкой оправлюсь и схожу. Если имеешь в виду Айвара, честно скажу - я разочаровалась. У него был реальный эксклюзив, когда с ним работала художница Катя. Она делала очень интересные дорисовки, расписывала и тонировала деревянные рамы. Можешь посмотреть у меня в вышитых работах часы-пиццу, ее оформляла Катя. И еще посмотри кофе Cappuccino от МХ. Тоже оформлено у Айвара, но уже без Кати. Не скажу, что мне не нравится. Нравится. Но такое же оформление мне могли сделать в другой багетке и дешевле (обошлось в 3500 р) Я считаю, что с уходом Кати работы из мастерской Айвара потеряли свою уникальность, но при этом остались очень и очень высокие цены. По мне - овчинка выделки не стоит. Но это только мое мнение. Ты обязательно попробуй его багетку, чтобы составить свое мнение. P S еще среди моих вышитых из мастерской Айвара - лягушка и черный кот со швейной машинкой FEDORMaзиус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 21.11.2017 в 12:46, B.unny сказал: P S еще среди моих вышитых из мастерской Айвара - лягушка и черный кот со швейной машинкой Мне очень нравится подобный стиль оформления. Я тоже хочу МиллХиллки оформить. Две в одну шкатулку ("Нарядная тыква" и новый процесс, покажу чуть позже), одной вышью ещё 2 компаньонки в следующем году (ещё купить надо) и оформлю в качестве одной большой длинной картины. И ещё останется одна МиллХилка пока не у дел. Может, конечно, пока я шью, все передумаю и переиграю. Пока так планирую. Шкатулка будет в любом случае. Пузатенькая, даже предполагаю, какую именно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 У меня сегодня продолжение "Кота" Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 (изменено) Наконец-до добралась до довольной кошачьей морды. Очень давно этого хотела, но все мешали деревья снизу. Думала доберусь и буду наслаждаться. Не тут-то было. В лапе куча крестиков, которые и не одиночки, и не далеко расположены, но всё же не пойми, то ли протяжки делать, то ли закреплять каждый раз... Чуть ближе кошаков на крыше и дома слева хоть и без бэка Изменено 8 декабря 2017 пользователем Эльфрашка Ошиблась и не то фото выставила. Иннусик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение