Опубликовано: 30 апреля 2015 Долгострои пусть остаются в долгостроях. Сюда буду выкладывать миленькие маленькие работки, которые все равно будут параллельно отшиваться с основной работой. Их здесь отдыхалочками кличут. Может, когда закончу все долгострои сюда перенесу и основные вышивки, но будет это не скоро Сегодня планирую начать собачку от Риолис (это уже моя 3 собачка из этой серии, остальные у бабушки прописались, поэтому фоток их у меня нет). Иннусик, lvlist, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мой хомяк не дремлет! Правда одну вышивку мне подруга подарила "Чтобы мужчину встретила наконец", а вторую... давно хотела попробовать гобелен, вот и взяла небольшую картинку 15 на 24 см. lvlist, Иннусик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Лина, добрый день! Какие красивые наборы! Волки бесподобны, собачка - такая милашка (хочу посмотреть процесс ), гобеленовые розы тоже прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наконец-то появилось настроение вышивать собачку! Целый месяц запоем мучила "Девушку с букетом", осталась только голова и бэк, но я настолько от нее устала... Общий вид , в приближении На самом деле эта вышивка занимает совсем немного времени, в отличие от "Девушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Долгожданное продолжение собачки :-) Сейчас занимаюсь ей вплотную. Иннусик, Веселинка и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Настроение совсем невышивальное, поэтому собака медленно продвигается. Хорошо, если вообще когда-нибудь ее закончу До и после Появилась мордочка. Вроде легонькая совсем и вышивать маленько осталось, но почему-то не идет и все тут! sunny981 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лина, очень милая собачка - вышей ей глазки, чтоб быстрее процесс пошел, осталось-то всего ничего ))) Будет смотреть на тебя и просить - ну дошивай скорее! ))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лина, очень милая собачка - вышей ей глазки, чтоб быстрее процесс пошел, осталось-то всего ничего ))) Будет смотреть на тебя и просить - ну дошивай скорее! ))) Настроение не ахти :-( Надо переключаться на что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Закончила собаку! Решила временно прекратить распыляться на 1000 вышивок одновременно. Сначала закончу большие работы, потом снова вернусь к маленьким. Козочка, Графиня, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Очень милая собачка получилась! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Лина,привет! Какая модница у тебя получилась! Да,процессы расплодить легко,а вот бороться с ними по себе знаю.Решение правильное,удачного начала хотя я всегда радуюсь когда кто-то размножается интересно же))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Какая озорница. Жаль, если больше не будет показа маленьких работ. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Обновила закрома Решилась купить окончательно любимые наборы и больше уже хомячить не планирую. В следующем году попробую собственные схемы разрабатывать, вдруг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Да,процессы расплодить легко,а вот бороться с ними по себе знаю.Решение правильное,удачного начала хотя я всегда радуюсь когда кто-то размножается интересно же))) Самое сложное то, что один из процессов - риолисовская сова, а у меня на шерсть, которой ее нужно шить, жутчайшая аллергия. Придется ее в долгострои загнать и по 200 крестиков 100 лет колупать, чтобы не заработать себе астму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Какая озорница. Жаль, если больше не будет показа маленьких работ. Будут еще маленькие работы! У меня сейчас в отшиве только "Пионы", которые хочу к зиме закончить, если получится (в день по 200 крестиков вышиваю, должна успеть) + "Маска" алисеновская, которая ооочень простецкая. Там схема легкая-легкая, просто объем большой, но тоже хочу закончить ее побыстрее, как только с пионами разделаюсь, займусь ею по 200 крестиков в день и тогда она быстро уйдет. Думаю, с мая следующего года возобновлю другие процессы и уже все они в этой теме будут :-) В т.ч. и по моим схемам. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Часть наборов удалила, они пойдут в подарок моей сестре. А еще один я ей специально купила :-) Две вышитые картины увезу домой и вообще пора разгребаться. Через год переезжаю! Во всяком случае планирую переезжать в другой город. Меня ничто не держит: детей нет, мужа нет, работы нормальной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Наши местные птички... Тоже большие милахи! Иннусик и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Линочка, у меня на шерсть и пух тоже аллергия, но вот вышивала шерстяные картины - не было ничего, и вязать могу шерстью, даже зимой вязала из кид-мохера сестренке палантин, ни какой реакции не было. На всякий приготовила тавегил рядом, но всё обошлось! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я сегодня сюда зашла пока без новой милахи. Ей на сей раз будет моя давно "забытая" совушка от "Риолис". Шьется она шерстью, а на шерсть у меня аллергия. Схема легкая, но шить буду долго, т.к. совсем по чуть-чуть. А вообще хочу поделиться радостью, вернее радостями. Во-первых, я получила ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сюрприз (см. в теме Осенний сюрприз 2015). Во-вторых, стала обладательницей вожделенных 3 наборов от Новой слободы (спасибо Elis!), которая поменялась со мной на фею. Я очень-очень ей благодарна, потому что косилась на эти наборы уже давненько, а фей развелось слишком много. Все "новшества" выложу после того, как получу конфетку от Заи. В-третьих, сегодня я окончательно села на правый шпагат. Я шла к этому 3 года В итоге оказалось, что плохая йога и самостоятельные жалкие потуги растягиваться дома не идут ни в какое сравнение с занятиями с профессиональным тренером На следующей неделе надеюсь уже выложить новый кусочек "Совы". Всем удачи!!! Lenara, Иннусик и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Выкладываю небольшой процесс вышивки "Бабочки" Dome для осеннего сюрприза. Описание процесса вышивки можно найти в теме с сюрпризом. Кое-какие промежуточные фотографии не успела сделать, так как неудобно было доставлять фотоаппарат в поезде Графиня, marysolga, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вчера вместо вышивки ваяла фотографию... Нужна помощь в оценке (я уже ничего не понимаю). Отправляю "до" и "после" и прошу отзывов об обработке. P.S. Прошу прощения, что не по теме вышивки. Просто все свои текущие работы выставляю в долгостроях, а на "Сову" у меня реально аллергия. Планировала на подарок, но вышивать не могу, даже не знаю, что делать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Эллина, здравствуй! Я, конечно профан полный в фотошопе, но пусть моё мнение, как обывателя, тоже будет))) Второе фото выглядит ярче, естественнее, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не могу шить "Сову" Вообще никак. Жутчайшая аллергия. В подарок вышила подруге небольшую миниатюрку (брошь) от Mill Hill Сначала вышила ниточками , , затем принялась за бисерную часть , . После того, как все было готово аккуратно вырезала и сшила две части . Набор не сложный, очень яркий, приятный, но на мой вкус слишком много сочетания теплых и холодных цветов. В следующий раз Mill Hill чуть-чуть по-своему буду вышивать. Веселинка, call_me_daria, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В июне переезжаю в Питер Очень волнуюсь, т.к. никого знакомых там нет и надо будет быстро искать работу. Вот хотела с кем-нибудь познакомиться, чтобы было с кем общаться. Новый город все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение