Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Долгострои пусть остаются в долгостроях. Сюда буду выкладывать миленькие маленькие работки, которые все равно будут параллельно отшиваться с основной работой. Их здесь отдыхалочками кличут. Может, когда закончу все долгострои сюда перенесу и основные вышивки, но будет это не скоро :smile:

Сегодня планирую начать собачку от Риолис (это уже моя 3 собачка из этой серии, остальные у бабушки прописались, поэтому фоток их у меня нет).

post-32751-1430368000_thumb.jpg

lvlist, Иннусик, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не дремлет! Правда одну вышивку мне подруга подарила

post-32751-1430742936_thumb.jpg

"Чтобы мужчину встретила наконец", а вторую...

post-32751-1430742946_thumb.jpg

давно хотела попробовать гобелен, вот и взяла небольшую картинку 15 на 24 см.

Иннусик, lvlist, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, добрый день! Какие красивые наборы! Волки бесподобны, собачка - такая милашка (хочу посмотреть процесс :)), гобеленовые розы тоже прекрасны!

Поделиться сообщением

Красивые наборы,милая собачка :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наконец-то появилось настроение вышивать собачку!

Целый месяц запоем мучила "Девушку с букетом", осталась только голова и бэк, но я настолько от нее устала...

Общий вид post-32751-1433090415_thumb.jpg, в приближении post-32751-1433090429_thumb.jpg

На самом деле эта вышивка занимает совсем немного времени, в отличие от "Девушки" :search:

Поделиться сообщением

Настроение совсем невышивальное, поэтому собака медленно продвигается. Хорошо, если вообще когда-нибудь ее закончу :mamba:

До post-32751-1436955205_thumb.jpg и после post-32751-1436955212_thumb.jpg

Появилась мордочка.

Вроде легонькая совсем и вышивать маленько осталось, но почему-то не идет и все тут!

Иннусик и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, очень милая собачка :tender: - вышей ей глазки, чтоб быстрее процесс пошел, осталось-то всего ничего ))) Будет смотреть на тебя и просить - ну дошивай скорее! )))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, очень милая собачка :tender: - вышей ей глазки, чтоб быстрее процесс пошел, осталось-то всего ничего ))) Будет смотреть на тебя и просить - ну дошивай скорее! )))

Настроение не ахти :-( Надо переключаться на что-то другое.

Поделиться сообщением

Закончила собаку!

post-32751-1437631010_thumb.jpg

Решила временно прекратить распыляться на 1000 вышивок одновременно. Сначала закончу большие работы, потом снова вернусь к маленьким. :mamba:

Графиня, Звезда в шоке, Lasse и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина,привет! :rolleyes:

anime-koshki-935.gif

Какая модница у тебя получилась! :good:

Да,процессы расплодить легко,а вот бороться с ними :rofl: по себе знаю.Решение правильное,удачного начала :rolleyes: хотя я всегда радуюсь когда кто-то размножается :rofl: :unknw: интересно же)))

Поделиться сообщением

Какая озорница. Жаль, если больше не будет показа маленьких работ.

Поделиться сообщением

Обновила закрома :l_sunny:

Решилась купить окончательно любимые наборы и больше уже хомячить не планирую.

В следующем году попробую собственные схемы разрабатывать, вдруг получится :tender:

Поделиться сообщением

Да,процессы расплодить легко,а вот бороться с ними :rofl: по себе знаю.Решение правильное,удачного начала :rolleyes: хотя я всегда радуюсь когда кто-то размножается :rofl: :unknw: интересно же)))

Самое сложное то, что один из процессов - риолисовская сова, а у меня на шерсть, которой ее нужно шить, жутчайшая аллергия. Придется ее в долгострои загнать и по 200 крестиков 100 лет колупать, чтобы не заработать себе астму.

Поделиться сообщением

Какая озорница. Жаль, если больше не будет показа маленьких работ.

Будут еще маленькие работы! У меня сейчас в отшиве только "Пионы", которые хочу к зиме закончить, если получится (в день по 200 крестиков вышиваю, должна успеть) + "Маска" алисеновская, которая ооочень простецкая. Там схема легкая-легкая, просто объем большой, но тоже хочу закончить ее побыстрее, как только с пионами разделаюсь, займусь ею по 200 крестиков в день и тогда она быстро уйдет. Думаю, с мая следующего года возобновлю другие процессы и уже все они в этой теме будут :-) В т.ч. и по моим схемам.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часть наборов удалила, они пойдут в подарок моей сестре. А еще один я ей специально купила :-) Две вышитые картины увезу домой и вообще пора разгребаться. Через год переезжаю! Во всяком случае планирую переезжать в другой город. Меня ничто не держит: детей нет, мужа нет, работы нормальной нет.

Поделиться сообщением

Линочка, у меня на шерсть и пух тоже аллергия, но вот вышивала шерстяные картины - не было ничего, и вязать могу шерстью, даже зимой вязала из кид-мохера сестренке палантин, ни какой реакции не было. На всякий приготовила тавегил рядом, но всё обошлось!

Поделиться сообщением

Я сегодня сюда зашла пока без новой милахи. Ей на сей раз будет моя давно "забытая" совушка от "Риолис". Шьется она шерстью, а на шерсть у меня аллергия. Схема легкая, но шить буду долго, т.к. совсем по чуть-чуть.

А вообще хочу поделиться радостью, вернее радостями.

Во-первых, я получила ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сюрприз (см. в теме Осенний сюрприз 2015).

Во-вторых, стала обладательницей вожделенных 3 наборов от Новой слободы (спасибо Elis!), которая поменялась со мной на фею. Я очень-очень ей благодарна, потому что косилась на эти наборы уже давненько, а фей развелось слишком много. Все "новшества" выложу после того, как получу конфетку от Заи.

В-третьих, сегодня я окончательно села на правый шпагат. Я шла к этому 3 года :sorry: В итоге оказалось, что плохая йога и самостоятельные жалкие потуги растягиваться дома не идут ни в какое сравнение с занятиями с профессиональным тренером :tender:

На следующей неделе надеюсь уже выложить новый кусочек "Совы".

Всем удачи!!!

Lenara, Lasse и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшой процесс вышивки "Бабочки" Dome для осеннего сюрприза.

Описание процесса вышивки можно найти в теме с сюрпризом.

post-32751-1442682196_thumb.jpg

post-32751-1442682203_thumb.jpg

post-32751-1442682209_thumb.jpg

post-32751-1442682215_thumb.jpg

Кое-какие промежуточные фотографии не успела сделать, так как неудобно было доставлять фотоаппарат в поезде :tender:

marysolga, M@rgarita, call_me_daria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вместо вышивки ваяла фотографию...

Нужна помощь в оценке (я уже ничего не понимаю).

Отправляю "до" post-32751-1444576913_thumb.jpg и "после"post-32751-1444576801_thumb.jpg и прошу отзывов об обработке.

P.S. Прошу прощения, что не по теме вышивки. Просто все свои текущие работы выставляю в долгостроях, а на "Сову" у меня реально аллергия. Планировала на подарок, но вышивать не могу, даже не знаю, что делать.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, здравствуй! Я, конечно профан полный в фотошопе, но пусть моё мнение, как обывателя, тоже будет))) Второе фото выглядит ярче, естественнее, что-ли.

Поделиться сообщением

Не могу шить "Сову" :sorry:

Вообще никак. Жутчайшая аллергия.

В подарок вышила подруге небольшую миниатюрку (брошь) от Mill Hill

post-32751-1446562307_thumb.jpg

Сначала вышила ниточками post-32751-1446562314_thumb.jpg, post-32751-1446562322_thumb.jpg, затем принялась за бисерную часть post-32751-1446562328_thumb.jpg, post-32751-1446562377_thumb.jpg. После того, как все было готово post-32751-1446562401_thumb.jpg аккуратно вырезала и сшила две части post-32751-1446562406_thumb.jpg. Набор не сложный, очень яркий, приятный, но на мой вкус слишком много сочетания теплых и холодных цветов. В следующий раз Mill Hill чуть-чуть по-своему буду вышивать.

emeraldrose, call_me_daria, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В июне переезжаю в Питер :rolleyes:

Очень волнуюсь, т.к. никого знакомых там нет и надо будет быстро искать работу. 

Вот хотела с кем-нибудь познакомиться, чтобы было с кем общаться.

Новый город все-таки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в