1 августа 2015 Аня, спасибо! Угораздило же меня иметь мужа-боксера Как говорил Семен Семеныч Горбунков "Будем искать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Забыла, чья разработка схемы рыжей девушки у окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Забыла, чья разработка схемы рыжей девушки у окна? Мила Вождь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ань, напомни пожалуйста, сэмплеры на морскую тематику у кого есть? вроде недавно попадалось, а у кого не помню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ань, напомни пожалуйста, сэмплеры на морскую тематику у кого есть? вроде недавно попадалось, а у кого не помню((( У Анны Петуновой: Ксении Адоньевой: Тани Марчуковой: И диптих у Алеси Чикуновой: Что вспомнила навскидку... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 И диптих у Алеси Чикуновой: Нафига спрашивается я сюда заглянула? Теперь хочу... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Нафига спрашивается я сюда заглянула? Теперь хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Аня, ты как фея по дизайнерам, помоги!!! Видела кто-то из дизайнеров разрабатывал схему по такой картине У дима есть такой сюжет в гобелене, но я видела именно дизайнерскую схему крестом. Не знаешь кто это может быть. Куда бежать, к кому стучаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Аня, ты как фея по дизайнерам, помоги!!! Видела кто-то из дизайнеров разрабатывал схему по такой картине У дима есть такой сюжет в гобелене, но я видела именно дизайнерскую схему крестом. Не знаешь кто это может быть. Куда бежать, к кому стучаться? Эта схема есть у хитрой клюквы В списках дизайнеров у нас на сайте их пока нет, но исходя из того, что их постоянно продвигает Лариса Слободяник, которая является одним из участников данного проекта (единственным или нет не знаю), думаю результат будет хорош... Правда работа из категории "дзен" Больше вот так не вспоминается мне ничего у дизайнеров ... Если вдруг наткнусь - свистну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Эта схема есть у хитрой клюквы В списках дизайнеров у нас на сайте их пока нет, но исходя из того, что их постоянно продвигает Лариса Слободяник, которая является одним из участников данного проекта (единственным или нет не знаю), думаю результат будет хорош... Правда работа из категории "дзен" Больше вот так не вспоминается мне ничего у дизайнеров ... Если вдруг наткнусь - свистну... Анют, спасибо Просвети темную, что такое категория "Дзен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Анют, спасибо Просвети темную, что такое категория "Дзен"? В оригинале, понятие "дзен" можно перевести примерно как «глубокое сосредоточение», медитацию, созерцание, а также отстранённость или избавление... В отношении схем в просторечье это означает "простыня" В смысле, что вне зависимости от того, каким методом сделана схема (отрисовка или прогон) размер в бОльшей части составляет не менее 300 крестиков... Типичные представители категории "дзен" схемы ГК, ХАЕД и Божены... Мы с некоторых пор стали тут на форуме называть схемы, подходящие под вышеуказанные характеристики - "схемами класса "дзен", ибо процесс их вышивки столь длителен, что способствует впадению в нирвану и созерцание и рекомендуется любителям медитации и дзен буддизма Ан4оус, АнФрол, Drega и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Аня, добрый день! Может вы мне поможете или подскажите - очень хочу схему актрисы Вивьен Ли в образе Скарлетт О'Хара или сцен из фильма Унесенные ветром, понимаю что их скорее всего нет готовых. Но возможно ли обращение к кому - то для создание таковой схемы лично для меня?...много нашла бесплатных - но кажется мне что это просто прогон через программки и при отшиве пропадет вся четкость и ясность картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Аня, добрый день! Может вы мне поможете или подскажите - очень хочу схему актрисы Вивьен Ли в образе Скарлетт О'Хара или сцен из фильма Унесенные ветром, понимаю что их скорее всего нет готовых. Но возможно ли обращение к кому - то для создание таковой схемы лично для меня?...много нашла бесплатных - но кажется мне что это просто прогон через программки и при отшиве пропадет вся четкость и ясность картинки... Попробую поискать, но вообще такого плана схемы лучше искать и делать именно прогонами... Прогон прогону тоже рознь... У нас в списках имеется некоторое количество дизайнеров, работающих с прогонами и результат вполне и вполне себе... Кстати, те же схемы Эстэ тоже прогоны, однако недовольных я не встречала Вообще, попробуй стукнуться к Любе Ющук... У нее хорошие разработки, в том числе портретные, да и на результат я жалоб не припомню... ПЫ.СЫ че за официоз, кстати, ко мне вообще тоже на "ты" нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Попробую поискать, но вообще такого плана схемы лучше искать и делать именно прогонами... Прогон прогону тоже рознь... У нас в списках имеется некоторое количество дизайнеров, работающих с прогонами и результат вполне и вполне себе... Кстати, те же схемы Эстэ тоже прогоны, однако недовольных я не встречала Вообще, попробуй стукнуться к Любе Ющук... У нее хорошие разработки, в том числе портретные, да и на результат я жалоб не припомню... ПЫ.СЫ че за официоз, кстати, ко мне вообще тоже на "ты" нужно Анечка, большое спасибо за столь скорый ответ - хочется начать хоть немного ( это будет мой первый опыт). Тогда попробую написать Любе Ющук со своим запросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, картинки, которые на примете пока вот такие...Помогите выбрать какая больше подойдет для переноса на схему чтобы сохранить как можно больше четкость и достоверность...просто я сталкиваюсь впервые с таким для себя заданием) это не по готовому набору творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Я тоже за первую, Наташ))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оленька, Танечка и я к ней склоняюсь. Не желаете присоедниться и искать кто нам поможет в создании схемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 я свои предложения у тебя в тебе озвучила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Имей в виду! В первой убъешься с зеленью и процесс может волшебно растянуться на годы... так что если первая, то лучше ее по возможности кадрировать ... Я бы за вторую голосовала, если бы не обилие мелких картинок по краям... то есть они хороши, но чтобы в вышивке читались, полотно по размеру придется делать по настоящему "батальным"... мне кажется идеальным было бы сделать схему чисто по внутренней части... Как то так... Мне кстати безумно вот этот кадр нравится Вивьен Ли на нем просто бесподобна... А и про Божену, я с Ольгой (Сэйко) согласна... Она или Ющук на подобные сюжеты лучше всего подойдут... veravas и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Имей в виду! В первой убъешься с зеленью и процесс может волшебно растянуться на годы... так что если первая, то лучше ее по возможности кадрировать ... Я бы за вторую голосовала, если бы не обилие мелких картинок по краям... то есть они хороши, но чтобы в вышивке читались, полотно по размеру придется делать по настоящему "батальным"... мне кажется идеальным было бы сделать схему чисто по внутренней части... Как то так... Мне кстати безумно вот этот кадр нравится Вивьен Ли на нем просто бесподобна... А и про Божену, я с Ольгой (Сэйко) согласна... Она или Ющук на подобные сюжеты лучше всего подойдут... Анечка, спасибо большое за участие! Но пока все таки первая перевешивает - красивая, светлая, надеюсь с зеленью все таки справлюсь. а какой это будет примерно размер и как можно связаться с дизайнерами? ну и кто сталкивался какая цена услуг - хотя бы примерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Анечка, спасибо большое за участие! Но пока все таки первая перевешивает - красивая, светлая, надеюсь с зеленью все таки справлюсь. а какой это будет примерно размер и как можно связаться с дизайнерами? ну и кто сталкивался какая цена услуг - хотя бы примерно))) мыло и ссыли на странички и Ющук и Божены есть в первом сообщении их тем По стоимости... У Божены вроде бы Ольчик (Сэйко) что-то заказывала, у Любы... не помню... недавно кого-то к ней отправляла... Люба уже и схему по ее заказу сделала ("Воспоминания о лете" в одном из последних сообщений в ее теме)... убей не помню... ну, у самого дизайнера спроси, вроде весьма гуманно, если разработка ее заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 мыло и ссыли на странички и Ющук и Божены есть в первом сообщении их тем По стоимости... У Божены вроде бы Ольчик (Сэйко) что-то заказывала, у Любы... не помню... недавно кого-то к ней отправляла... Люба уже и схему по ее заказу сделала ("Воспоминания о лете" в одном из последних сообщений в ее теме)... убей не помню... ну, у самого дизайнера спроси, вроде весьма гуманно, если разработка ее заинтересует Анечка, спасибо большое за помощь, советы и участие - у меня теперь прям крылья за спиной появились) Написала Божене - пока буду ждать ответа...проект будет долгий и не основной, но для меня, наверное, самый масштабный и интересный!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки и мальчики, я убываю в отпуск до 15 сентября и появляться если и буду то набегами, так что в этот период обновления в темах у дизайнеров скорее всего будут нерегулярными (если будут вообще)... я постараюсь, конечно не запускать, но в общем, откармливайте хомяков, вышивайте и следите сами за новинками, как вернусь - наверстаю! Удачи! ns-milkevich, АнФрол, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение