5 июня 2015 А ответь-ка мне, хранительница сундука с дизайнерами и знаток, где что искать надо, Аня-monstrochka! НЕ попадалась ли на глаза схема с воздушными шарами? А то из наборов нашла только Димовские и Панновские. Ни те, ни другие на душу не упали, а с меня на днях воздушные шары потребовали... Видела только стилизованные Такие вот: Алиса Окнеас Даша Ушакова один не продающийся у Адоньевой... навскидку вроде пока все... ... ... пошукала по старым архивам нашла еще: не вполне шар, но вполне дирижабль Ксении Адоньевой Шары по Афремову тоже Адоньевой МарСанна, Kip’sMiracle и Laurelea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 у дизайнеров шаров не помню, а есть круг у Клейтона Kip’sMiracle и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Спасибо! Видела только стилизованные С цветочками уж слишком простой. А вот с развевающими заячьими ушами - прикольный! Надо "заказчику" показать. у дизайнеров шаров не помню, а есть круг у Клейтона Клетон размером маловат, да их и найти сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А из наборов еще у Design Works есть 2700 Balloon Sky и у Bucilla 45666 Cottageville Balloons тоже ... Они, конечно, не такие яркие как у Дима, но все же... Ну, это я так, вдруг пригодится Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Анют, спасибо еще раз! А из наборов еще у Design Works есть 2700 Balloon Sky Маш, а вот это классный вариант! Слишком яркий мнетоже не нраится, а этот очень умеренный! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 мне еще вот эти очень нравятся но набор такой не найти, а схемку я себе сохранила, вдруг захочу вышить МарСанна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мариш, из новинок Риолиса тоже шар есть. Видела его на выставке живьем - очень красиво! И даже в закрома потом прикупила. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ну у Риолиса же шарик есть: МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мариш, из новинок Риолиса тоже шар есть. Видела его на выставке живьем - очень красиво! И даже в закрома потом прикупила. Упс ))) Пока картинку искала, про Риолис уже вспомнили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 мне еще вот эти очень нравятся но набор такой не найти, а схемку я себе сохранила, вдруг захочу вышить Симпатичный, но, по моим ощущениям, девочковый. А мне надо "дяденьковый" Мариш, из новинок Риолиса тоже шар есть. Видела его на выставке живьем - очень красиво! И даже в закрома потом прикупила. Ну у Риолиса же шарик есть: Да, про Риолис я забыла! а у самой до вчерашнего дня на столе новый каталог лежал, где этот шар на обложке. Дизайн Воркс больше нравится. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Здравствуйте, девочки! Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравятся картины Людмилы Скрипченко, такие солнечные, светлые, акварельные. Ну просто чудо! Есть ли схемы вышивки по этим картинам? Нашла только у Беатриче "Розы из сада горного короля" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Здравствуйте, девочки! Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравятся картины Людмилы Скрипченко, такие солнечные, светлые, акварельные. Ну просто чудо! Есть ли схемы вышивки по этим картинам? Нашла только у Беатриче "Розы из сада горного короля" У дизайнеров разработок вроде не встречала, но Вы вполне можете подкинуть кому-нибудь из них идею... картины восхитительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Спасибо, Аня monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Какая полезная тема! Только что открыла (узнала). Анечка, спасибо тебе Дизайн с тыквой хорош! Нравится мне этот овощ своим оптимистичным взглядом на жизнь , круглый, оранжевый monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Какая полезная тема! Только что открыла (узнала). Анечка, спасибо тебе Дизайн с тыквой хорош! Нравится мне этот овощ своим оптимистичным взглядом на жизнь , круглый, оранжевый Рада, что мои начинания оказались полезны... Алия, эт ты про которую тыкву то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Рада, что мои начинания оказались полезны... Алия, эт ты про которую тыкву то? Тыква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 ааааааа...! Я и не сообразила, ... а что тут и другие тыквы есть Хде они?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 а что тут и другие тыквы есть Хде они?))) эээ... я когда искала по дизайнерам в Галерее ползала "вручную"... есть и довольно много, причем хватает и бесплатных...щас и не вспомню всех... Навскидку, у Рауи встречала, ведьмочки и котики с тыквами у Милы Вождь и Ольги (fuchsia-flower) были насколько я помню... схема Тыквоголового Джека от Екатерины Чайковской для "Lena Lawson Needlearts", У Лианы Елисеевой, У Кати Гафенко, у Нади Маштаковой... а также тыкводомик и просто симпатичные ведьмочки у Кати Мешковой были... навскидку больше не вспомню, ковыряться надо (извини, ссыли на все конкретные дизайны не дам, прицепила, только то, что в быстром доступе есть это опять же копаться надо крупно)... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Еще есть такие шарики,но это не наборы Kip’sMiracle и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 МарСанна, у панны есть еще воздушные шары, не знаю показывали вам или нет, т.к часть беседы удалена , посмотрите здесь http://www.stitch.su/panna/ПР-531 МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 МарСанна, у панны есть еще воздушные шары, не знаю показывали вам или нет, т.к часть беседы удалена , посмотрите здесь http://www.stitch.su/panna/ПР-531 Вроде ничего не удалено, хоть и не по теме (как всегда). Панна на мой вкус простовата. Не хочется 22 притопа, 22 прихлопа шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Тыквоголовый Джек шикарный, я его что-то пропустила раннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Тыквоголовый Джек шикарный, я его что-то пропустила раннее Джек моя абсолютная любовь!!! Я его даже думала на подуху себе вышить диванную и пофиг, что не в тему комнаты... на кухню бы ушел на диван в крайнем случае, я бы на него постоянно любовалась завтракая-обедая... но так и не дошли руки... и не дойдут в ближайшее время, но он все равно, полное "ааааа!!!!!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение