Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

Даешь нам передышку, чтобы потом стаями отстреливать?

Поделиться сообщением

Даешь нам передышку, чтобы потом стаями отстреливать?

Это не от меня, а от дизагнеров зависит, светит вам передышка или нет! :pleasantry: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Не знаю создать ли новую тему, пока пишу сюда. Надеюсь можно ссылки из контакта

https://vk.com/kartel_dizainerov

В связи с несчастьем в семье одного из дизайнеров кАртели (племянник Кати Бесперстовой попал в аварию и срочно требуются деньги на операцию) дизайнеры картели устроили благотворительную акцию и продают редкие и ранее не продаваемые схемы, а так же делают скидки на схемы. Все деньги пойдут на операцию.

ns-milkevich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в продолжение данной информации выложу несколько картинок тех схем, которые предлагают дизайнеры.

Екатерина Мешкова

- скидка на все дизайны 50%, а так же серия по 100 р за схемы post-6565-1440751964_thumb.jpg post-6565-1440751969_thumb.jpg post-6565-1440751995_thumb.jpg post-6565-1440752050_thumb.jpg post-6565-1440752062_thumb.jpg

Наталья Черепанова - post-6565-1440752315_thumb.jpg post-6565-1440752323_thumb.jpg post-6565-1440752330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, так есть отдельная тема по Картелю Дизайнеров - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2366

я бы туда это перенесла...

Поделиться сообщением

Лена, так есть отдельная тема по Картелю Дизайнеров - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2366

я бы туда это перенесла...

Нат, в этой акции не только картелевские дизайнеры участие принимают, так что пусть остается...

... так я внезапно приползла к компу, так что, Лен с твоего позволения, пошла править и дополнять твое сообщение, раз уж начали...

niksi, Ленорр и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только за правки и предложения! сама урывками с работы могу покидать картинки, а как все это лучше оформить надо подумать вместе)

Поделиться сообщением

Аня, помоги, сокровище!

Был такой сов по утру в трениках и с кружкой. И во взгляде такая то ли вселенская скорбь, то ли ненависть ко всему миру...

Хде?!

Поделиться сообщением

Аня, помоги, сокровище!

Был такой сов по утру в трениках и с кружкой. И во взгляде такая то ли вселенская скорбь, то ли ненависть ко всему миру...

Хде?!

Любовь Петряева

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Анёчек, ты меня поняла с полуслова.

Только схема не продаётся... :dash:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Анёчек, ты меня поняла с полуслова.

Только схема не продаётся... :dash:

Да, странно, я покупала... и Ася...

Поделиться сообщением

Да, странно, я покупала... и Ася...

Может вы с Асей и были "индивидуальными заказчиками"? :rofl:

Поделиться сообщением

Может вы с Асей и были "индивидуальными заказчиками"? :rofl:

Та не, просто следили во все глаза, и сразу как Люба его сваяла и кинулись покупать... видимо что-то изменилось... :pardon:

Поделиться сообщением

Та не, просто следили во все глаза, и сразу как Люба его сваяла и кинулись покупать... видимо что-то изменилось... :pardon:

Значит не судьба... Принимаем как данность.

Всё равно спасибо за помощь! :give_heart:

Маса и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу видно, что Аня вернулась, теперь от обновлений не продохнуть :mosking:

Это результат двухсуточноего необновления, а вообще, это не я, это дизагнеры виноваты! :pleasantry:

Поделиться сообщением

post-6565-1442568077_thumb.jpg Девочки, где-то видела схему по этой картинке, теперь не могу найти, спасайте)))

Поделиться сообщением

post-6565-1442568077_thumb.jpg Девочки, где-то видела схему по этой картинке, теперь не могу найти, спасайте)))

Екатерина Гафенко

Тут

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у нас темка по этим дизайнерам http://vk.com/club91519100 ? Я что-то не нашла. Или невнимательно искала?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у нас темка по этим дизайнерам http://vk.com/club91519100 ? Я что-то не нашла. Или невнимательно искала?

Нет нету...

Спасибо за наводку, посмотрю на них вечером, подумаю... У меня довольно большой уже список тех, кого нет, ибо появляются они со скоростью нереальной и теперь приходится фильтровать и выжидать, появится ли собственный интересный стиль и тематика схем...

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
С удовольствием сообщаем всем участникам и пользователям форума, что
с сегодняшнего дня на форуме stitch.su начинает функционировать
база авторских схем!!!

Безымянный2.jpg

Огромная просьба всем заинтересованным лицам дочитать нижеследующий текст до конца, дабы не задавать впоследствии мне мульон вопросов по уже разъясненным моментам :rolleyes: ... Итак.

1. В настоящее время в базу внесено более 7 000 схем более чем 40 дизайнеров, однако она продолжает активно наполняться, так как полностью вбиты каталоги схем чуть более чем половины дизайнеров (хотя и самых "маститых"). Так что где-то до Нового года (надеюсь, что уложусь) заполнение базы будет продолжено в активном режиме;

2. В базе по каждому автору представлен максимально полный каталог его схем. Если там чего-то нет, значит скрин этой схемы хотя бы относительно адекватного размера мной не был найден, либо это был индивидуальный заказ без дальнейшего распространения (хотя есть и такие схемы, но это все решается мной индивидуально. Как правило схема добавляется если я знаю, что на форуме есть процесс или отшив такой индивидуальной разработки).

3. Привязки закромов к схемам со стороны общего поиска, как мы привыкли с наборами (так, чтобы все видели у кого есть схема), нет и не будет

4. Представленная база - это информационный источник(!), не более, не менее! То есть, администрация и модераторы форума НЕ распространяют и НЕ продают авторские схемы! По всем вопросам приобретения/получения схемы вам необходимо обращаться к её автору и только так!
Для того, чтобы можно было легко найти контакты интересующего вас дизайнера в поиске сделана специальная ссылка на тему дизайнера на форуме возле имени каждого дизайнера Безымянный.jpg
В первом сообщении каждой темы есть все известные мне контакты дизайнера.

5. Принцип добавления дизайнеров в список.
В базу вносятся схемы дизайнеров, чьи темы открыты, существуют и обновляются на нашем форуме в специальном подразделе.
Расширение списка возможно только при условии создания мной или по согласованию со мной соответствующей именной темы дизайнера в указанном подразделе форума. Если Вы знаете интересных дизайнеров, которые не вошли в каталог - пишите мне в личку или сообщайте о таких находках в ЭТОЙ теме, будем смотреть и думать.

6. Дизайнерский подраздел на форуме продолжит обновляться и пополняться в обычном режиме, наличие базы на объем и содержание информации, которую я размещаю в темах дизайнеров, не повлияет...

7. Если у вас есть вышитая по авторской схеме работа или процесс вышивки, которые вы показывали на форуме, но мы не заметили их или по какой-то иной причине случайно не привязали к соответствующей схеме - пожалуйста, обращайтесь к Татусе или оставьте соответствующее сообщение в темах, касающихся работы форума, мы постараемся как можно быстрее исправить упущение...

Таак, вроде основное все...
Если у кого-то будут еще вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.

А, еще одно!
Модератором, ответственным за пополнение и ведение базы авторских схем, равно как и за соответствующий подраздел форума, являюсь я - monstrochka и только я (процессы вышивки и готовые отшивы по авторским схемам привязывает к схемам наша Татуся). Так что все вопросы, предложения и замечания по базе и дизайнерам/дизайнам адресовать мне, админов и прочих модераторов прошу не дергать зазря :biggrin:

Да прибудет с вами сила и хомякоз!!! :spiteful:

Znichka_ilicha, Каори, Маса и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в