23 сентября 2015 Монстрыч - ты монстр! Ура тебе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вначале было слово.. А потом такое началось!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аня, вот, ЧТО ты натворила?????!!!!!!! Зачем????!!!!!! Я только начала бороться с хомякозом и убеждать себя, что мне не нАдА!!!! А теперь оказалось, что нАдА-аааааа!!!! Да еще как!!!! СПАСИБО тебе за ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!! monstrochka и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И мне хочется выразить огромную благодарность за проделанную тяжелейшую работу, и которая еще предстоит!) Анечка, ты большая умничка!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Анютик, может, в первое сообщение продублировать? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Анютик, может, в первое сообщение продублировать? и по мере добавления добивать инфу в первое сообщение с датой внесения в базу?... оки, тогда буду писать (чтобы было видно обновление) сюда и дублировать в первое, спс за идею, Нат! Танюшенька и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 и по мере добавления добивать инфу в первое сообщение с датой внесения в базу?... оки, тогда буду писать (чтобы было видно обновление) сюда и дублировать в первое, спс за идею, Нат! ну да, типа того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 один Сёстр труженик, другой Сёстр вуумный, повезло мене.. niksi, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Значит не судьба... Принимаем как данность. Всё равно спасибо за помощь! Кстати, Юля, я общалась тоже с дизайнером по поводу этой схемы и она также сказала, что схема уже не продается. Но у дизайнера есть задумка немного изменить картинку и сделать новую продаваемую схему. Сказала, что в ближайшее время будет разговаривать с художником и доносить свою мысль. Так что есть еще надежда и следим за новостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Кстати, Юля, я общалась тоже с дизайнером по поводу этой схемы и она также сказала, что схема уже не продается. Но у дизайнера есть задумка немного изменить картинку и сделать новую продаваемую схему. Сказала, что в ближайшее время будет разговаривать с художником и доносить свою мысль. Так что есть еще надежда и следим за новостями) О, Маша, вестник с приятными новостями!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 В базу внесены схемы Надежды Маштаковой всего 131 схема (добавляются в поиск в течение 20-30 минут после внесения) pellbell, lamina-65, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Слушай, а это вроде как дизайн Адоньевой? Спасибо, исправила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 В базу внесены схемы Надежды Григорьевой всего 192 схемы (добавляются в поиск в течение 20-30 минут после внесения) также в раздел "Детское" добавлен подраздел "Миньоны" (ибо популярная тема, а искать их отдельно среди всех мультяшек муторно) lamina-65, niksi, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 К этой схеме не прицеплен процесс Зины Пикусенок Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 К этой схеме не прицеплен процесс Зины Пикусенок Прицепила) Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 В базу внесены схемы Надежды Григорьевой ... Прицепила все имеющиеся работы в галерее и процессы на нашем форуме по этому дизайнеру) Lenara, lamina-65, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 В базу внесены схемы Фондуковой Ирины (ЭстЭ) всего 207 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell, alex_sterh, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 В базу внесены схемы Фондуковой Ирины (ЭстЭ) всего 207 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Привязала к базе процессы и работы в галерее, но только те, где девочки писали, что это ЭСТЭ. Если у кого то работа оказалась не прицеплена - пишите) все сделаю) Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 В базу внесены схемы Анастасии Малковой всего 20 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Татуся, Ан4оус, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Аня вот здесь автор светлана сичкарь http://www.stitch.su/averina_elena/4111 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 В базу внесены схемы Слободяник Ларисы (stitchdesigns) всего 72 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell, Lenara, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ань, а эти схемы будут внесены? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ань, а эти схемы будут внесены? На сайте Ларисы их нет... Посмотрю на ВК, если есть, вобью ... Не, нету скринов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение