29 октября 2015 alex_sterh, monstrochka, спасибо, все поняла, на темку я пока не решусь т.к. мне пока нужен только слон, а из-за одной схемки нет смысла создавать. Если вдруг еще кому нибудь приспичит может тогда. Эх, девочки он такой классный, придется планы вышивальные менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 alex_sterh, monstrochka, спасибо, все поняла, на темку я пока не решусь т.к. мне пока нужен только слон, а из-за одной схемки нет смысла создавать. Если вдруг еще кому нибудь приспичит может тогда. Свет, все, что имеем ищи в базе, благо она уже больше чем на 2/3 заполнена... Категории Животные>слоны или Милое>слоники (там только милашества) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Свет, все, что имеем ищи в базе, благо она уже больше чем на 2/3 заполнена... Категории Животные>слоны или Милое>слоники (там только милашества) Аня, спасибо, вот я ..., а я наборы вижу, а схемы пропустила. Пошла смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Кстати, в дополнение имею сказать, что по моему опыту масса иностранных товарищей по сети представлена пятью-десятью интересными дизайнами, и пришедшими в негодность сайтами... Как кто то мне говорил и я поддерживаю, в Европе и США вышивка, как вид рукоделия идет на спад а потому и дизайнеры фрилансеры у них не в почете, а практически все, что сохранилось в сети до сегодняшнего дня - скорее осколки минувшего, чем развивающееся... Исключений не так много и кстати, новинки некоторых из иностранных дизайнеров, действующих по сей день показывает Яна Бобрек alex_sterh, СветланаЛФ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Эх, девочки он такой классный, придется планы вышивальные менять! А почему менять? По ссыли, которую Ташик прислала схема вполне видна, а цвета там любые можно брать, как по мне... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А почему менять? По ссыли, которую Ташик прислала схема вполне видна, а цвета там любые можно брать, как по мне... Аня, не в этом плане, просто думала закончить долгострой, а теперь мне срочно нужен слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, я тоже с вопросом=) В нашем каталоге есть автор Елена Раманова, но поиск не выдаёт ни одной её схемы: "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено"... Это глюк какой-то, или просто до неё ещё руки не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, я тоже с вопросом=) В нашем каталоге есть автор Елена Раманова, но поиск не выдаёт ни одной её схемы: "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено"... Это глюк какой-то, или просто до неё ещё руки не дошли? второе... у нее дохринища схем, как и у Нестеренко... я собираюсь с мужеством... (в первом сообщении темы список всех дизайнеров, чьи схемы я уже внесла... инфа достоверна и актуальна) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 В базу внесены дизайны Озерской Ирины всего 203 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Татуся, Elise и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 В базу внесены дизайны Марины Назиной (GoTika) всего 116 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 В базу внесены дизайны Рамановой Елены (Химера Ра) всего 518 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) ... также в категорию "фентези" в базе добавлена подкатегория "Жозефина Уолл" Kip’sMiracle, ns-milkevich, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 В базу внесены дизайны Кукушкиной Просковьи (irun4ik) всего 76 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) ns-milkevich и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 monstrochka, работу проделываете просто колоссальную. Откуда столько времени!? Я вообще раньше дизайнеров не смотрела, только наборы готовые. Оказывается столько работ замечательных и непохожих есть. У многих дизайны очень хорошо проработаны. Теперь еще и схемы просматривать буду. По поводу того, что В Контакте многие смотрят, я считаю, на нашем сайте намного удобнее и все в одном месте. В сети очень много дизайнеров и с непроработанными схемами. Пока что-то стоящее найдешь, времени уйма уйдет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 часа назад, Mariyka_s сказал: monstrochka, работу проделываете просто колоссальную. Откуда столько времени!? *ворчит* откуда-откуда.. Ночами она сидит! Когда все нормальные люди спят, она этих неутомимых дезигнеров по полкам распихивает. Собственно, как и все наши модераторы. Им уже не молоко за вредность положено, а по корове каждому.. Mavka4444, Татуся, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Даешь корову, а лучше козу, всем модераторам нашим!!!) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ань, а много дизайнеров еще осталось по спецполкам распихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 49 минуты назад, Каори сказал: Ань, а много дизайнеров еще осталось по спецполкам распихать? Не помню, Ась... Штук тринадцать или около того... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В базу внесены дизайны Нестеренко Галины (nega3) всего 854 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) также в категории базы в раздел "Цветы" добавлен подраздел "подсолнухи" ns-milkevich, Marteire, Наталья_Цветочек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 25 минуты назад, monstrochka сказал: всего 854 схемы *одобрительно* Монстер!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 20 минуты назад, niksi сказал: *одобрительно* Монстер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 40 минуты назад, monstrochka сказал: В базу внесены дизайны Нестеренко Галины (nega3) всего 854 схемы Ура, я думала, что она никогда не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 24 минуты назад, Каори сказал: Ура, я думала, что она никогда не кончится Поверь, я тоже... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В базу внесены дизайны Канской Марины (krestiki-noliki) всего 121 схема (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) --- также в категориях базы в разделе "Цветы" добавлен подраздел "Ирисы" (как-то их много у дизайнеров оказалось) Татуся, call_me_daria, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В базу внесены дизайны Кузнецовой Виктории (savera) всего 82 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell, alex_sterh, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение