13 августа 2016 41 минуту назад, vikkovesh сказал: в этом стиле есть наборы у Лукаса, у Адоньевой схемы Не в стиле, а конкретно по этим рисункам. Лукасовские иное всё же, а у Адоньевой конкретно по рисункам Холли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, схемы по рисункам Холли Хобби никто не делал из дизайнеров? У Буцилы есть несколько наборов, но не много... Типа такого? (насколько нашла по инету - это тоже иллюстрации Холли, хотя могу и ошибаться) Первый - Любы Степановой, второй-третий - подписаны... Со схемами с детьми сложнее, потому как действительно у Холли очень много иллюстраций и понять со 100% точностью, какая из схем "в стиле", а какая именно по ее иллюстрации сложно, нужно быть знатоком... У Марчуковой и прочих дизайнеров есть некоторое количество схем с девочками в больших капорах, похожие на иллюстрации Холли, вроде таких: lvvoron и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Типа такого? (насколько нашла по инету - это тоже иллюстрации Холли, хотя могу и ошибаться) Первый - Любы Степановой, второй-третий - подписаны... Со схемами с детьми сложнее, потому как действительно у Холли очень много иллюстраций и понять со 100% точностью, какая из схем "в стиле", а какая именно по ее иллюстрации сложно, нужно быть знатоком... У Марчуковой и прочих дизайнеров есть некоторое количество схем с девочками в больших капорах, похожие на иллюстрации Холли, вроде таких: бооозеееее мой. первая хрюшка. я влюбилась. Анют, кто автор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, Mokko сказал: Анют, кто автор??? так написано ж 1 час назад, monstrochka сказал: Первый - Любы Степановой Mokko и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 38 минут назад, niksi сказал: так написано ж спасиьо) это назыаеся смотришь в книгу видишь фигу niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Да, у Холли есть популярная серия с хрюшками, но я надеялась, что может кто-то из наших дизайнеров заинтересовался супер-популярной серией с детками. С капорами не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Я имела в виду вот эту серию. Мне она так симпатична... Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Luba52, Люб, может дизайнерам идею подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люб, может дизайнерам идею подкинуть? Я то же хотела предложить... Хотя, еще как договориться удастся... по крайней мере "продвинутые" дизагнеры стараются по честному договариваться с художниками, а учитывая популярность Холли... однако, попытка не пытка, я считаю, спросить точно можно... Проще всего покидать иллюстрации в альбомы к дизайнерам, в которых они собирают пожелания на схемы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Может и спрошу, и подкину... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Аня, направь, пожалуйста, в нужную сторону. Захотелось на предстоящий осенне-зимний период приобрести дзен-картинку, чтобы ковырять неспешно. Кроме Химеры, Боженки и Галины Нестеренко, кто из дизайнеров занимается такими простынками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 37 минут назад, Selinta сказал: Аня, направь, пожалуйста, в нужную сторону. Захотелось на предстоящий осенне-зимний период приобрести дзен-картинку, чтобы ковырять неспешно. Кроме Химеры, Боженки и Галины Нестеренко, кто из дизайнеров занимается такими простынками? Кудрявцева, немного Ющук... Ну и Эстэ разумеется Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Ну и Эстэ разумеется Я тоже ЗА!!! сейчас вышиваю - очень нравится) Selinta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 23 минуты назад, Татуся сказал: Я тоже ЗА!!! сейчас вышиваю - очень нравится) А где можно посмотреть? Вы заказывали набор или схему покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Только что, Selinta сказал: А где можно посмотреть? Вы заказывали набор или схему покупали? Ой, пока нигде))) Вышиваю натюрморт, вот такой - Набор мне подарили со всеми комплектующими) Аленка-2 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. На чем вышиваете? Я давно на Эстэ засматриваюсь, но цены отпугивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 3 минуты назад, Selinta сказал: Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. На чем вышиваете? Я давно на Эстэ засматриваюсь, но цены отпугивают. В наборе, который мне подарили, входила бежевая равномерка, предполагалось вышивать петитом/полукрестом в две нити. Я немного отшила и сделала вывод, что мне такое не подходит - слишком светит. Я поменяла равномерку на канву 18 каунта и вышиваю счетным крестом в две нити. Нитки разобраны на органайзере - все чудесно! Одиночек нет) цветов много! Есть бленды. Но мне пока все нравится, дошью один лист и выложу процесс) monstrochka, Selinta, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Спасибо, буду ждать ваш процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Даже не знаю, правильно ли пишу. В каталоге схем отсутствует дизайнер Усова Анастасия. Хотела добавить её лисичек в хотелки и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 51 минуту назад, Gytha Ogg сказал: Даже не знаю, правильно ли пишу. В каталоге схем отсутствует дизайнер Усова Анастасия. Хотела добавить её лисичек в хотелки и не нашла. Потому что её схемы я ещё не добавляла в базу... Сделаю, когда будет время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Аня, а есть у дизайнеров схема кота породы мейн-кун? Тот, что у Риолиса, мне не нравится... вообще не похож Может, у дизайнеров есть что-то? Так лопатить не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Аня, а есть у дизайнеров схема кота породы мейн-кун? Тот, что у Риолиса, мне не нравится... вообще не похож Может, у дизайнеров есть что-то? Так лопатить не хочется... Нэ проблема! С удовольствием перелопачу базу лишний раз... (обновлю базу данных в голове заодно)! Семейка есть у Галины Нестеренко У Назиной Марины (Gotika) , и Мизернюк Тани есть, но они стилизованые, как видишь... А просто похожие, эммм... Ну вот у Химеры и у Саши Солнцевой что то похожее. Авторы схем нечасто с породами балуются, предпочитая мультяшек, стилизацию, или неидентифицируемых "Васек"... ну или на худой конец породы типа вислоухих, персов, голых или ориенталов (и я хз почему очаровашки куны не включены в этот список популярных у дизайнеров пород) Сэйко, elena_kostar и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Может, они прочитают наш пост и задумаются? у нас на сайте куча фанатов мейн-кунов, и они не удовлетворены У Галины Нестеренко похожие, но там семейка, а у меня одын! Царь!)))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 36 минут назад, elena_kostar сказал: Может, они прочитают наш пост и задумаются? у нас на сайте куча фанатов мейн-кунов, и они не удовлетворены У Галины Нестеренко похожие, но там семейка, а у меня одын! Царь!)))) Дык стукнуться можно к дизагнерам, чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В базу добавлена дизайнер - Усова Анастасия и ее схемы. Всего 86 штук kas_julia, ns-milkevich, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение