Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, vikkovesh сказал:

в этом стиле есть наборы у Лукаса, у Адоньевой схемы

Не в стиле, а конкретно по этим рисункам. Лукасовские иное всё же, а у Адоньевой конкретно по рисункам Холли?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, схемы по рисункам Холли Хобби никто не делал из дизайнеров? У Буцилы есть несколько наборов, но не много...

Типа такого? (насколько нашла по инету - это тоже иллюстрации Холли, хотя могу и ошибаться)

4714.jpg1726.jpg1737.jpg

Первый - Любы Степановой, второй-третий - подписаны...

Со схемами с детьми сложнее, потому как действительно у Холли очень много иллюстраций и понять со 100% точностью, какая из схем "в стиле", а какая именно по ее иллюстрации сложно, нужно быть знатоком... У Марчуковой и прочих дизайнеров есть некоторое количество схем с девочками в больших капорах, похожие на иллюстрации Холли, вроде таких:

623.jpg 4859.jpg

lvvoron и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Типа такого? (насколько нашла по инету - это тоже иллюстрации Холли, хотя могу и ошибаться)

4714.jpg1726.jpg1737.jpg

Первый - Любы Степановой, второй-третий - подписаны...

Со схемами с детьми сложнее, потому как действительно у Холли очень много иллюстраций и понять со 100% точностью, какая из схем "в стиле", а какая именно по ее иллюстрации сложно, нужно быть знатоком... У Марчуковой и прочих дизайнеров есть некоторое количество схем с девочками в больших капорах, похожие на иллюстрации Холли, вроде таких:

623.jpg 4859.jpg

бооозеееее мой. первая хрюшка. я влюбилась. Анют, кто автор???

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

Анют, кто автор???

так написано ж

1 час назад, monstrochka сказал:

Первый - Любы Степановой

Mokko и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, niksi сказал:

так написано ж

спасиьо) это назыаеся смотришь  в книгу видишь фигу

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у Холли есть популярная серия с хрюшками, но я надеялась, что может кто-то из наших дизайнеров заинтересовался супер-популярной серией с детками. С капорами не то...

Поделиться сообщением

Я имела в виду вот эту серию. Мне она так симпатична... :)

NmBrrFmm_88.jpg   201015-370ce-72051228-200.jpg   Holly%20Hobbie.gif 

3cfd4bd3fffe5014f6cb1a8aefb3875f.jpg    05868acdfec5cdc1d7d3c9346901886e.jpg      60c707c6a45bc7cded3a408d462adc2a.jpg

buc-45219.JPG&w=250&h=184    2b1be97e4bdd780a0a6840ed6d685dbc.jpgclip-art-holly-hobby-089929.jpg

Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Люб, может дизайнерам идею подкинуть? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vikkovesh сказал:

Luba52, Люб, может дизайнерам идею подкинуть? 

Я то же хотела предложить...

Хотя, еще как договориться удастся... по крайней мере "продвинутые" дизагнеры стараются по честному договариваться с художниками, а учитывая популярность Холли... однако, попытка не пытка, я считаю, спросить точно можно...

Проще всего покидать иллюстрации в альбомы к дизайнерам, в которых они собирают пожелания на схемы.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, направь, пожалуйста, в нужную сторону. Захотелось на предстоящий осенне-зимний период приобрести дзен-картинку, чтобы ковырять неспешно.  Кроме Химеры, Боженки и Галины Нестеренко,  кто из дизайнеров занимается такими простынками?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Selinta сказал:

Аня, направь, пожалуйста, в нужную сторону. Захотелось на предстоящий осенне-зимний период приобрести дзен-картинку, чтобы ковырять неспешно.  Кроме Химеры, Боженки и Галины Нестеренко,  кто из дизайнеров занимается такими простынками?

Кудрявцева, немного Ющук... Ну и Эстэ разумеется :laugh1:

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Ну и Эстэ разумеется

Я тоже ЗА!!! сейчас вышиваю - очень нравится)

Selinta и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Я тоже ЗА!!! сейчас вышиваю - очень нравится)

А где можно посмотреть? :)  Вы заказывали набор или схему покупали?

Поделиться сообщением

Только что, Selinta сказал:

А где можно посмотреть? :)  Вы заказывали набор или схему покупали?

Ой, пока нигде)))

Вышиваю натюрморт, вот такой - 7987.jpg

Набор мне подарили со всеми комплектующими)

Аленка-2 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. На чем вышиваете?  Я давно на Эстэ засматриваюсь, но цены отпугивают. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Selinta сказал:

Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. На чем вышиваете?  Я давно на Эстэ засматриваюсь, но цены отпугивают. 

В наборе, который мне подарили, входила бежевая равномерка, предполагалось вышивать петитом/полукрестом в две нити. Я немного отшила и сделала вывод, что мне такое не подходит - слишком светит. Я поменяла равномерку на канву 18 каунта и вышиваю счетным крестом в две нити. Нитки разобраны на органайзере - все чудесно! Одиночек нет) цветов много! Есть бленды. Но мне пока все нравится, дошью один лист и выложу процесс)

monstrochka, Selinta, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду ждать ваш процесс :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, правильно ли пишу.

В каталоге схем отсутствует дизайнер Усова Анастасия. Хотела добавить её лисичек в хотелки и не нашла.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gytha Ogg сказал:

Даже не знаю, правильно ли пишу.

В каталоге схем отсутствует дизайнер Усова Анастасия. Хотела добавить её лисичек в хотелки и не нашла.

Потому что её схемы я ещё не добавляла в базу... Сделаю, когда будет время...

Поделиться сообщением

Аня, а есть у дизайнеров схема кота породы мейн-кун? Тот, что у Риолиса,  мне не нравится... вообще не похож -_-  Может,  у дизайнеров есть что-то?  Так лопатить не хочется... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Аня, а есть у дизайнеров схема кота породы мейн-кун? Тот, что у Риолиса,  мне не нравится... вообще не похож -_-  Может,  у дизайнеров есть что-то?  Так лопатить не хочется... 

Нэ проблема! С удовольствием перелопачу базу лишний раз:pioneer:... (обновлю базу данных в голове заодно)! :biggrin:

Семейка есть у Галины Нестеренко 16190.jpg

У Назиной Марины (Gotika) 9749.jpg , и Мизернюк Тани 9385.jpg есть, но они стилизованые, как видишь...

А просто похожие, эммм...

Ну вот у Химеры 10069.jpg и у Саши Солнцевой 14305.jpgчто то похожее.

Авторы схем нечасто с породами балуются, предпочитая мультяшек, стилизацию, или неидентифицируемых "Васек"... ну или на худой конец породы типа вислоухих, персов, голых или ориенталов (и я хз почему очаровашки куны не включены в этот список популярных у дизайнеров пород):pardon:

Сэйко, elena_kostar и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может,  они прочитают наш пост и задумаются? :mail1:  у нас на сайте куча фанатов мейн-кунов, и они не удовлетворены :japrotiv: 

У Галины Нестеренко похожие, но там семейка, а у меня одын!  Царь!))))

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, elena_kostar сказал:

Может,  они прочитают наш пост и задумаются? :mail1:  у нас на сайте куча фанатов мейн-кунов, и они не удовлетворены :japrotiv: 

У Галины Нестеренко похожие, но там семейка, а у меня одын!  Царь!))))

Дык стукнуться можно к дизагнерам, чо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в