Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Татуся сказал:

Ничего себе скоростЯ:good:

Так это авторам спасибо, что откликаются на наше предложение, я то что?... Я много кому уже написала, просто всем нужно время на подумать, да и времени как ни крути не так много у них. С базой им же тоже нужно работать...

mamatata, Татуся и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям таки идем вперед семимильными шагами!!!:good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

Прям таки идем вперед семимильными шагами!!!:good:

хотелось бы надеяться... рекламы не хватает, чтобы шаги и впрямь стали семимильными...

mamatata и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базе начали появляться доступные к покупке схемы Рамановой Елены (Химера)... Любители дзена - welcome! :preved::spiteful:

mamatata, marusya64, Kosmeja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу добавлены и доступны к скачиванию схемы Кузнецовой Анны (пока только бесплатные - следите, наверняка и платные появятся)

pellbell, Znichka_ilicha, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, у меня получилось!  Я купила схему с маками у Алисы!!!! Спасибо всем, кто реализовал такую возможность!

svenlanos, Aleksandra, Aleks и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базе понемногу появляются доступные к покупке и скачиванию схемы Кукушкиной Просковьи!

Татуся, pellbell, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И после небольшого затишья снова хорошие новости!

К нам присоединилась Наталья Дуброва (kot-obormot) и в базе понемногу появляются ее схемы, доступные к скачиванию и покупке!

Natik_V, Татуся, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подскажи, пожалуйста, в базе схем есть динозавры? Если есть, то в каких разделах они могут прятаться? :give_rose:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Loculus сказал:

Аня, подскажи, пожалуйста, в базе схем есть динозавры? Если есть, то в каких разделах они могут прятаться? :give_rose:

Извини я выпавшая из жизни... Если еще не поздно, то динозавры могут быть в "Фентези" - "драконах" и в "прочая фауна"... скорее даже второе

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Анечка, спасибо! :) Пошла искать :)

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Надежды Нагорной (всего 21 схема)

НЕ ПУТАТЬ! Не появились в доступе для приобретения, а просто внесены мной в общий каталог... 

alex_sterh, Татуся, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

!!!К нам присоединилась Катерина Король и ее схемы в базе доступны к покупке и скачиванию!!!

Znichka_ilicha, ns-milkevich, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, хочу поблагодарить тебя за эту тему и такой порядок в дизайнерах! :tender:

Я пока новичок, пытаюсь осваиваться. Поэтому вопрос: в темах конкретных дизайнеров всякие новинки добавляешь только ты или это может любой пользователь?

Я сегодня просматривала дизайны Марчуковой. Не увидела (или просто просмотрела) хорошеньких весенних поросят )) , появившихся у неё не так давно. Сначала хотела их добавить, а потом как-то не решилась. 

Поделиться сообщением

Только что, Арктика сказал:

Я пока новичок, пытаюсь осваиваться. Поэтому вопрос: в темах конкретных дизайнеров всякие новинки добавляешь только ты или это может любой пользователь?

Привет, спасибо за добрые слова :thanks:

Новинки в темы добавляю, как правило только я, так как по своим сообщениям я ориентируюсь, что нужно добавить в базу схем).

Я сейчас в отпуске, так что обновления буду делать по возможности и наличию инета.

В любом случае в том, что касается схем Татьяны Марчуковой от оперативности добавления сюда ее новинок ни для нас ни для неё особо ничего не изменится... :girl_sigh:

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураура!!! Схемы Любы Степановой (slovew) доступны в нашей базе к приобретению и скачиванию!!!!

pellbell, Anya_80, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи, други, сёстры и все следящие за темами дизов в этом подфоруме, про ситуацию с украинскими дизами и ВК я в курсе, как вернусь из отпуска (после 2 июня) обновлю у всех в темах инфу по явкам и паролям с новыми местами обитания на фейсбуке, инстаграмме, мылы и прочая прочая...

*тихо вешается от мысли как будет вычленять дизов в ленте на ФБ* :wacko:

pellbell, Pirani@, niksi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в