28 февраля 2017 1 час назад, monstrochka сказал: В базе начали появляться доступные к покупке и скачиванию схемы Надежды Казариной!!! Ничего себе скоростЯ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, Татуся сказал: Ничего себе скоростЯ Так это авторам спасибо, что откликаются на наше предложение, я то что?... Я много кому уже написала, просто всем нужно время на подумать, да и времени как ни крути не так много у них. С базой им же тоже нужно работать... mamatata, Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В базе начали появляться доступные к покупке схемы Галины Томиной!!!! niksi, emirala, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Прям таки идем вперед семимильными шагами!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, niksi сказал: Прям таки идем вперед семимильными шагами!!! хотелось бы надеяться... рекламы не хватает, чтобы шаги и впрямь стали семимильными... mamatata и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В базе начали появляться доступные к покупке схемы Рамановой Елены (Химера)... Любители дзена - welcome! mamatata, marusya64, Kosmeja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В базу добавлены и доступны к скачиванию схемы Кузнецовой Анны (пока только бесплатные - следите, наверняка и платные появятся) pellbell, Znichka_ilicha, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В базе появились доступные к покупке схемы Полины Тарусовой!!! Lakis, Selinta, emirala и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ураура!!! У нас теперь можно купить и скачать схемы Натальи Черепановой!!! pellbell, alex_sterh, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ааа, у меня получилось! Я купила схему с маками у Алисы!!!! Спасибо всем, кто реализовал такую возможность! svenlanos, Aleksandra, Aleks и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В базе появились доступные к покупке и скачиванию схемы Евгении Колесниковой!!! Lenara, Lakis, ns-milkevich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 С нами Драганова Татьяна и возможность приобрести в базе ее схемы!!! Татуся, ns-milkevich, lyublyanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В базе понемногу появляются доступные к покупке и скачиванию схемы Кукушкиной Просковьи! Татуся, pellbell, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ура-ура!!! С нами Дарья Ушакова и ее доступные к покупке и скачиванию схемы!!! Татуся, ns-milkevich, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 И после небольшого затишья снова хорошие новости! К нам присоединилась Наталья Дуброва (kot-obormot) и в базе понемногу появляются ее схемы, доступные к скачиванию и покупке! Natik_V, Татуся, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Аня, подскажи, пожалуйста, в базе схем есть динозавры? Если есть, то в каких разделах они могут прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 5 часов назад, Loculus сказал: Аня, подскажи, пожалуйста, в базе схем есть динозавры? Если есть, то в каких разделах они могут прятаться? Извини я выпавшая из жизни... Если еще не поздно, то динозавры могут быть в "Фентези" - "драконах" и в "прочая фауна"... скорее даже второе Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 monstrochka, Анечка, спасибо! Пошла искать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В базу внесены схемы Надежды Нагорной (всего 21 схема) НЕ ПУТАТЬ! Не появились в доступе для приобретения, а просто внесены мной в общий каталог... alex_sterh, Татуся, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 !!!К нам присоединилась Катерина Король и ее схемы в базе доступны к покупке и скачиванию!!! Znichka_ilicha, ns-milkevich, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 monstrochka, хочу поблагодарить тебя за эту тему и такой порядок в дизайнерах! Я пока новичок, пытаюсь осваиваться. Поэтому вопрос: в темах конкретных дизайнеров всякие новинки добавляешь только ты или это может любой пользователь? Я сегодня просматривала дизайны Марчуковой. Не увидела (или просто просмотрела) хорошеньких весенних поросят )) , появившихся у неё не так давно. Сначала хотела их добавить, а потом как-то не решилась. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Арктика сказал: Я пока новичок, пытаюсь осваиваться. Поэтому вопрос: в темах конкретных дизайнеров всякие новинки добавляешь только ты или это может любой пользователь? Привет, спасибо за добрые слова Новинки в темы добавляю, как правило только я, так как по своим сообщениям я ориентируюсь, что нужно добавить в базу схем). Я сейчас в отпуске, так что обновления буду делать по возможности и наличию инета. В любом случае в том, что касается схем Татьяны Марчуковой от оперативности добавления сюда ее новинок ни для нас ни для неё особо ничего не изменится... Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 !!! С нами Анна Ульчицкая и ее схемы, доступные к покупке!!! niksi, yuss, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ураура!!! Схемы Любы Степановой (slovew) доступны в нашей базе к приобретению и скачиванию!!!! pellbell, Anya_80, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Товарищи, други, сёстры и все следящие за темами дизов в этом подфоруме, про ситуацию с украинскими дизами и ВК я в курсе, как вернусь из отпуска (после 2 июня) обновлю у всех в темах инфу по явкам и паролям с новыми местами обитания на фейсбуке, инстаграмме, мылы и прочая прочая... *тихо вешается от мысли как будет вычленять дизов в ленте на ФБ* pellbell, Pirani@, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение