Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

Давно в базе не было прибавлений авторов, так что порадую немного ваших пушистых любимцев! ^_^

К нам присоединилась Великая Екатерина!

Схемки в базу подгружаются постепенно и будут доступны к приобретению! :give_heart:

Saniko, Natik_V, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценные!

У Кати Волковой скидки 50% на схемы!!!

Купить их со скидкой можно на ее сайте или в нашей базе схем!

Наташа80, pellbell, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Анна, кажется, у Вас ошибка вкралась в название. :)

5a26a4684bf5d_.thumb.JPG.9e6dba08b8b1bedb3fc8da607ba98a22.JPG

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

monstrochka, Анна, кажется, у Вас ошибка вкралась в название. :)

Ольга, спасибо, поправила! :laugh1:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ, вопрос!

Стоит ли всеж добавить в базу Мирабильки в целях более удобного поиска и привязок в том числе?

Нору Корбет добавить не выйдет, так как у меня нет данных по ее оф.сайту с полным набором ее схем, но мирабильки вполне можно постепенно внести, благо их относительно немного.

@ТатусяТанюш, к тебе в том числе вопрос, как модератору галереи и процессных гаек...

Если Вы просто "за" добавление - можно спасибкнуть это сообщение, ну или высказаться в теме, если есть желание, тоже можно и даже нужно.

titania, alex_sterh, Наташа80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, стоит - отшивов довольно много - будет интересно смотреть и процессы, и готовые работы. Опять-таки удобно с точки зрения выбора основы, можно сразу разные варианты увидеть. Я за :rolleyes:

alex_sterh, Иржи, Sigina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, monstrochka сказал:

Стоит ли всеж добавить в базу Мирабильки в целях более удобного поиска и привязок в том числе?

Я "ЗА"! В вопросе привязок - не переживайте - все привяжу)

alex_sterh, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

добавить в базу Мирабильки

Конечно стоит, и еще Lavender&Lace, пожалуйста :rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Lavender&Lace, пожалуйста :rolleyes:

Lavender&Lace в базе пока не будет.

Фирма давно не работет и не выпускает новые дизайны, хороших скринов схем в сети практически нет, а на выискивание крупиц по всему инету просто нет времени....

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С нами теперь сотрудничает и Смирнова Дарья!

В базе уже появились доступные к приобретению и скачиванию схемы!

Ура, товарищи, виват, хомяки! :clapping:

alex_sterh, pellbell, Saniko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я начала вносить в базу схемы Мирабилии.

В базу войдут все схемы, выпущенные под этим брендом, включая те, которых уже нет в каталоге на официальном сайте

Все схемы, которые на оф.сайте представлены с большими фотографиями хорошего качества я разумеется брала там, НО! По многим старым схемам нет нормальных официальных фото, поэтому я постаралась найти в инете более менее приличные фото отшивов.

Если кто то из участников нашего ресурса увидит в базе фотографию своего отшива (прекрасно знаю, что все мы с полпинка можем опознать собственные работы из сотни представленных:laugh1:) и НЕ захочет, чтобы оно использовалось в качестве превью к схеме в базе - напишите мне, я постараюсь найти и поменять вашу фотографию на какое нибудь другое, пусть возможно и не столь качественное (напомню, я постаралась найти наиболее удачные примеры фото схем для базы)...

В обратную сторону схема тоже работает! т.е. если у вас есть в запасниках родины фото отшива лучшего качества, чем превью к позиции в базе и вы желали бы, чтобы в базе было изображение лучше имеющегося - пишите мне, будем думать.

Татуся, Иржи, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, Mirabilia вся в базе  - 177 схем.

Можно отрываться, составляя списки желаний :girl_sigh:, а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! :prankster2:

Кстати, благодаря дизайнам Мирабилии существенно пополнилась категория "одежда и аксесуары" в базе, ибо именно шикарные платья главные герои в не менее чем половине схем Норы... :laugh1: 

Татуся, kas_julia, Толика и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, monstrochka сказал:

Можно отрываться, составляя списки желаний :girl_sigh:, а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! :prankster2:

Кстати, благодаря дизайнам Мирабилии существенно пополнилась категория "одежда и аксесуары" в базе, ибо именно шикарные платья главные герои в не менее половины схем Норы... :laugh1: 

Надо Деду Морозу коллективное письмо написать, чтобы вот вносишь мирабильку в список желаний, а она прямо оп! и перед тобой живая лежит со всеми материалами )))

Иржи, komarik-na-sharike, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал:

Надо Деду Морозу коллективное письмо написать, чтобы вот вносишь мирабильку в список желаний, а она прямо оп! и перед тобой живая лежит со всеми материалами )))

Ага, и рядом украшенный бантиком сертификат от Деда мороза на 4 часа в сутках плюсом к той мирабильке и гарантийное письмо на вечную жизнь  и пара коньков впридачу:laugh1:

komarik-na-sharike, Natik_V, Наташа80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!:clapping:

Тайными тропами добыта информация, что

с 17 по 20 декабря Алиса Окнеас проводит скидочную акцию на свои схемы!

Причем ВНИМАНИЕ! Скидки только для сайта stitch.su!!! :yahoo:

Скидки до 50% на схемы в нашей базе!!! 

Кто чего хотел, но еще не купил? Угощаем хомяков перед НГ!!!

pellbell, M@rgarita, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 14:55, monstrochka сказал:

Готово! процессы и галерею привязала. Если что-то пропустила - пишите, обязательно добавлю!

alex_sterh, kas_julia, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эге-гей, смотрите, какие новости от Надежды Маштаковой!!!!!! :ea::yahoo:

1 час назад, ne-angelochek сказал:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!:clapping:

Дорогие вышивальщицы с сегодняшнего дня у меня стартует акция.

с 17 по 31 декабря 

Скидки только для сайта stitch.su!!! 

Скидки до 50% скидки можно посмотреть здесь !!! 

Порадуйте хомяка на новый год! 

ns-milkevich, pellbell и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, девочки, подскажите, пожалуйста, кто разработал схемку?

86b3f94d8d5eee643b64bc1d0ae1a680.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, lyubam сказал:

Анечка, девочки, подскажите, пожалуйста, кто разработал схемку?

86b3f94d8d5eee643b64bc1d0ae1a680.jpeg

Это фирма Тэла артис. По крйней мере именно это значится на логотипе в нижнем правом углу. Судя по фото - это предполагается вышивка бисером, ну или неполная зашивка крестом на напечатаном фоне.

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Это фирма Тэла артис, как видишь на логотипе в нижнем правом углу. Судя по фото - это предполагается вышивка бисером, ну или неполная зашивка крестом на напечатаном фоне.

Я знаю, что есть бисером и в оригинале папетроль, но меня интересует именно схема для крестика... я видела фото отшива: у меня в группе пытались продать схему, хочу понять, кто автор

Поделиться сообщением

9 минут назад, lyubam сказал:

Я знаю, что есть бисером и в оригинале папетроль, но меня интересует именно схема для крестика... я видела фото отшива: у меня в группе пытались продать схему, хочу понять, кто автор

для этого нужно как минимум видеть скрин схемы о которой ты говоришь... :pardon:

По данной иллюстрации может быть не одна разработку у дизов. :dw:

Единственно скажу - что все схемы, которые я знаю - это "дзен" схемы (т.е. не менее 300 крестиков по бОльшей стороне + схема создана методом прогона)

Поделиться сообщением

Схемы нет, есть фото отшива, и там явно не меньше 300* по одной стороне

IMG_20180110_132748_0.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, lyubam сказал:

IMG_20180110_132748_0.jpg

абсолютно точно обсуждали у нас на форуме как-то эту схему, конечно, не найду где... но что-то мне помнится, она с какого-то сайта а-ля crosti, если не ошибаюсь, конечно...:pardon:

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

абсолютно точно обсуждали у нас на форуме как-то эту схему, конечно, не найду где... но что-то мне помнится, она с какого-то сайта а-ля crosti, если не ошибаюсь, конечно...:pardon:

Вот не удивлюсь!!!! Потому что информация о схеме была исключительно мутная, и когда я напрямую спросила, не на crosti ли взята схема, девушка удалила фото и всю беседу вместе с ним! Но я решила всё-таки узнать.... Вдруг....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в