23 февраля 2017 Появились в продаже схемы Анны Петуновой! Kip’sMiracle, ns-milkevich, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Стич.су делает всё, чтобы хомяк убился нафиг! Чтоб его разорвало! Бдыщщщщ!!!! Где наш Хомячок?!! И что это за меховая тряпочка?!!! monstrochka, pellbell, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 минут назад, alex_sterh сказал: Чтоб его разорвало! Бдыщщщщ!!!! Где наш Хомячок?!! И что это за меховая тряпочка?!!! Появились в продаже схемы Кулаковой Александры! niksi, alex_sterh, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 час назад, monstrochka сказал: Появились в продаже схемы Анны Петуновой! 55 минут назад, monstrochka сказал: Появились в продаже схемы Кулаковой Александры! О боги! Где взять стотыщмильёнов!??? monstrochka, mamatata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Чтоб его разорвало! Бдыщщщщ!!!! Где наш Хомячок?!! И что это за меховая тряпочка?!!! ни верю! они безразмерные! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 10:20, monstrochka сказал: Обозначение *** в первом сообщении этой темы рядом с именем автора схем из списка обозначает, что схемы данного автора можно купить напрямую через базу схем!!! Отличная идея и ее воплощение!!!!! mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, Maury сказал: ни верю! они безразмерные! Точно!!! Точнее они не взрываемые!!!! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 *мрачно* катком их надо... катком... и в асфальт закатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 минуты назад, niksi сказал: *мрачно* катком их надо... катком... и в асфальт закатать! чего ж так жестоко? Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 минуту назад, Татуся сказал: чего ж так жестоко? черт! это ж жаба писала! дорвалась до компа, зараза! Татуся, Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Анич, ты просто прелесть. Спасибо за имена )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Появились в базе и в продаже схемы Саитовой Екатерины (Катаринка)! (подгружаются) kreolka, ns-milkevich, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Внимание! В базе появились доступные к приобретению схемы: Ивченко Виктории Тамрико Ламаридзе Маштаковой Надежды Мошкиной Анастасии Светловой Валентины (Glert) и Чайковской Екатерины Хомякам приятных покупок! *нычится в подпол* alex_sterh, kas_julia, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 минут назад, monstrochka сказал: *нычится в подпол* мне кажется, или ты прям наслаждение от этого получаешь ns-milkevich и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: мне кажется, или ты прям наслаждение от этого получаешь Так заметно? Мне на самом деле очень радостно происходящее тут... Как человек уже трижды отоварившийся схемами через новый сервис у разных дизайнеров - заявляю это со всей прямотой и ответственностью! Аленка-2, Marteire, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 11 минуту назад, monstrochka сказал: Так заметно? Невооруженным глазом Аленка-2, ns-milkevich и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В базе доступны к приобретению и скачиванию схемы Плавинской Татьяны (mamatata) mamatata, Marteire, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Аню! А про Нагорную что слышно? Чёт меня по Лисикам пробило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Аню! А про Нагорную что слышно? Чёт меня по Лисикам пробило)) Смерти моей хочешь? Принеси ее в Новые имена, посмотрим alex_sterh и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А чё, её у нас нет?!!!! Да дай тока до компа добраться!!! Я ж лублу её нежно!! Лисики!! Гусеки!!! Мрррррнямнямням!!! monstrochka, Аленка-2, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Та-да-да-дам!!! В базе доступны для покупки схемы Екатерины Волковой!!! pellbell, Natik_V, Kosmeja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Та-да-да-дам!!! В базе доступны для покупки схемы Екатерины Волковой!!! Anya_80 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В базу добавлены и доступны к приобретению схемы Колесниченко Евгении Вознесенской Ксении Динерштейн Аси Lenara, Kosmeja, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В базе доступны для покупки схемы Елены Авериной (ulitka-lena)! IDEN, Znichka_ilicha, Anya_80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В базе начали появляться доступные к покупке и скачиванию схемы Надежды Казариной!!! pellbell, Natik_V, Kosmeja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение