13 декабря 2016 Это прям огорчение( Я тут новичок, подскажите, местные дизайнеры делают схемы на заказ по какие и кто? и еще я не знаю как ответить на сообщение, чтоб вставить предыдущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 22 минуты назад, Natalia011 сказал: Девочки, кажется у кого видела вот такую схему Не могу нигде найти. Помогите, пожалуйста! Это картина Игоря Майкова - Старые качели. Аня права, схемы такой точно нет. monstrochka, Natalia011, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Natalia011 сказал: Это прям огорчение( Я тут новичок, подскажите, местные дизайнеры делают схемы на заказ по какие и кто? "местных дизайнеров" тут нет. Есть некоторый набор имен дизайнеров, к любому из которых (кроме Екатерины Волковой, которая сейчас не принимает заказы) Вы можете обратиться с вопросом, но обращаьться нужно НЕ на форуме (поскольку тут их не бывает), а на их страничках, в группах ВК, Галерее или по мылу, в зависимости от того, какие контактные данные указаны в первом сообщении темы конкретного дизайнера. К кому обратиться зависит от того, какого рода схема по данному исходнику Вам нужна. Если Вас не пугают схемы класса "дзен" (т.е. размером более 300 крестиков), с результатом максимально приближенным к оригиналу, но созданные методом "прогона" (не путать с понятием "прогона", как вышивательно-ругательным синонимом схемы с сомнительным качеством итогового результата), то можно обратиться с вопросом о создании схемы к Галине Нестеренко, Божене, Рамановой Елене или Кудрявцевой Марии. С полной отрисовкой схемы сложнее, поскольку сложный исходник и в процессе отрисовки большинством дизайнеров, вероятна утрата "атмосферы", скажем так этой картины, приобретение ею некоторой "мультяшности"... Можете тем не менее попробовать "постучаться" к Галине Томиной, Ларисе Слободяник, ну и еще возможно к Просковье Кукушкиной или Романовой Наталии - на мой взгляд, из отрисовывающих сложные исходники дизайнеров - у них может получиться наиболее близкий к оригиналу результат... По прочим, можете походить посмотреть качество схем у каждого из имеющихся у нас авторов (в базе делать отфильтровку по именам) и выбрать того, чьи схемы по Вашему мнению, наиболее удачны и как Вы считаете, который сможет создать нужную Вам схему. 1 час назад, Natalia011 сказал: и еще я не знаю как ответить на сообщение, чтоб вставить предыдущее)) Инструкция о том, как работают функции на форуме ТУТ alex_sterh и Natalia011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Инструкция о том, как работают функции на форуме ТУТ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 monstrochka, Аня, добрый день. Может вы мне поможете. У кого-то из дизайнеров видела схему, на которой было изображено четыре поры года в секторах квадрата, т.е. вышивку можно было переворачивать каждый сезон. Не помните, кто автор? Надеюсь, понятно рассказала, что ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 минут назад, Znichka_ilicha сказал: monstrochka, Аня, добрый день. Может вы мне поможете. У кого-то из дизайнеров видела схему, на которой было изображено четыре поры года в секторах квадрата, т.е. вышивку можно было переворачивать каждый сезон. Не помните, кто автор? Надеюсь, понятно рассказала, что ищу. Наталья Орехова? Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 monstrochka, суть та, но я видела не этот дизайн. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал: monstrochka, суть та, но я видела не этот дизайн. Большое спасибо! все сезоны представлены в категории "сезоны"... По тому же исходнику есть схемы "дзен" Химеры и Божены. Еще есть Галина Нестеренко ... по тому же исходнику есть схема у ХАЕД (качество чистки схемы мне у Галины нравится больше) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Еще есть Галина Нестеренко вот это оно! Спасибо большое! Рейлэнэ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В базу внесены схемы Немирицкой Светланы всего 29 схем Wian, niksi, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 49 минут назад, monstrochka сказал: В базу внесены схемы Немирицкой Светланы всего 29 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Аняяяяяя! Что ты с нами делаешь???? Marteire и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 35 минут назад, Татуся сказал: Аняяяяяя! Что ты с нами делаешь???? А че я? Я ниче ... Сижу примус починяю картинки из тырнета на форум таскаю... Люблю, знаете ли картинки потаскать на форум adina, bukina88, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В базу добавлены схемы Анастасии Мошкиной. Всего 80 схем Selinta, Татуся, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В базу добавлены схемы Кулаковой Александры Всего 42 схемы alex_sterh, Aleksandra, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В базу внесены схемы Колесниковой Евгении всего 30 схем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Эге-гей!!!! Всем почитателям авторских схем! 22 минуты назад, Aleksandra сказал: Сегодня у нас новость для ценителей авторских схем и тех, кто еще только присматривается к ним. Мы начали сотрудничать с дизайнерами. И теперь часть схем можно приобрести непосредственно через наш сервис. Пока что это малая часть, но верим, что дизайнеры подтянутся))) Постарались сделать все максимально просто и понятно. Приятных покупок! А кнопочка "купить" отображается не только в базе, но и в списках желаний!!! чеба, kas_julia, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: А кнопочка "купить" отображается не только в базе, но и в списках желаний!!! *мрачно* жабы уже замышляют что-то недоброе.... то ли киллера для Ани, то ли для хомяков ns-milkevich, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 хомяков индивидуально давить дороже обойдется) monstrochka, alex_sterh, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 37 минут назад, Maury сказал: хомяков индивидуально давить дороже обойдется) хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, niksi сказал: хехехе звучит как угроза... niksi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 41 минуту назад, monstrochka сказал: звучит как угроза... да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Обозначение *** в первом сообщении этой темы рядом с именем автора схем из списка обозначает, что схемы данного автора можно купить напрямую через базу схем!!! Kip’sMiracle, bukina88, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ура! Алиса Окнеас присоединилась к нашему проекту. В базу постепенно добавляется информация о ее схемах, которые вы можете удобно приобрести (платные) или скачать (бесплатные) через наш сайт! Хельга, sunny981, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 monstrochka, Аню, а напиши, может, еще в конкретных темах дизайнеров, схемы которых уже можно купить. Возможно, кто-то читает только тему любимого дизайнера, а в общей вдруг пропустит чеба, alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: Обозначение *** в первом сообщении этой темы рядом с именем автора схем из списка обозначает, что схемы данного автора можно купить напрямую через базу схем!!! Стич.су делает всё, чтобы хомяк убился нафиг! Хельга, Marteire, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение