4 декабря 2015 В базу ДОвнесены 98 схем Нестеренко Галины (nega3) ...оказывается, я еще несколько альбомов ее не заметила при внесении... Итого, всего 955 схем на сегодня Lakis, alex_sterh, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В базу внесены дизайны Манаенковой Наталии (Natasha4000) всего 115 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell, Каори, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В базу внесены дизайны Ночевкиной Натальи (Ночка) всего 132 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) ns-milkevich, pellbell, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Аня, извини, пожалуйста, если не туда вопрос. А вот нет ли похожей схемы у наших дизайнеров? Картинка взята из набора МП Студии. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 13 минуты назад, B.unny сказал: Аня, извини, пожалуйста, если не туда вопрос. А вот нет ли похожей схемы у наших дизайнеров? Картинка взята из набора МП Студии. Заранее спасибо! Нет, Лен, не встречалось... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 7 минут назад, B.unny сказал: Спасибо! Душа спокойна ) Эмм.. вспомнилось... А кот с чемоданами не покатит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 7 минут назад, B.unny сказал: А покажешь? ))) Лехко! Вообще, в каталоге схем забей в поиск категорий 1) "животные" - "все животные" 2) "Увлечения" - "Отдых" одновременно... Это если тебе принципиален набор "путешествия + животные)... там , конечно дофига спящих зверушек будет, но и про путешествия точно что-то наклюнется... А вообще, если хочешь, можешь поточнее мне задачу описать, я помозгую, куда тебя послать... B.unny и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Много у вас там собачков, 40 стр. Всех посмотрела, обновила список желаний )) очень удобно, что такая база есть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В базу внесены дизайны Ирины Нескородеевой (Ежиха-рукодельница) всего 69 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) ns-milkevich, Аленка-2, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 А можно ли в темах про дизайнеров фамилии на первое место поставить, как в поиске схем? krume и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 а смысл? есть же поиск по форуму Маса, monstrochka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 минут назад, niksi сказал: а смысл? есть же поиск по форуму Нууу, шоб как в базе было наверное ... Только вот ониж все равно не по алфавиту на форуме будут... В общем, я уже думала над этим вопросом, но к согласию с собой не пришла... Выскажитесь что ли, заинтересованые... Менять али нет? Можно просто спасибо сказать под сообщением Xumpocmb с просьбой об изменении, если менять или под сообщением niksi если оставить как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 15 минуту назад, monstrochka сказал: Только вот ониж все равно не по алфавиту на форуме будут... вот и я о чем... я всегда поиском пользовалась, если кого вдруг найти надо...а из списка схем так вообще ссылка есть на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 16 час назад, monstrochka сказал: Нууу, шоб как в базе было наверное Ну да, просто заходишь в темку дизайнера, к примеру Любовь Степанова, потом хочешь посмотреть все ее работы в базе, или что-то в хочушки закинуть, идешь в поиск схем и автоматически ищешь на букву Л, не находишь, потом понимаешь, что надо искать по фамилии.. в общем немножко напрягает это различие некритично, но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ну да, просто заходишь в темку дизайнера, к примеру Любовь Степанова, потом хочешь посмотреть все ее работы в базе, или что-то в хочушки закинуть, идешь в поиск схем и автоматически ишешь на букву Л, не находишь, потом понимаешь, что надо искать по фамилии.. в общем немножко напрягает это различие некритично, но все же.. Не, проще запомнить, чем заморачиваться с переименованием... Да и привыкла я если честно... Мне быстрее как есть тему найти для обновления... Темы они более личные что ли, поэтому сначала имя пишу, а база официальная и по именам расставлять и искать потом в ней неудобно... Ну, инфу к сведению приняла в любом случае, подумаю... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 35 минуты назад, monstrochka сказал: Да и привыкла я если честно... Мне быстрее как есть тему найти для обновления... Ну раз так, то ладно, конечно как Вам удобнее monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 http://www.stitch.su/besolova_svetlana/5019 Тут возможно, имелось в виду 24 цвета, а не 24 крестика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 17 минуту назад, МарСанна сказал: http://www.stitch.su/besolova_svetlana/5019 Тут возможно, имелось в виду 24 цвета, а не 24 крестика? Пасип! Исправлю... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В базе в категорию "Милое" добавлена подкатегория "Спящие", куда из категории "Увлечения" (подкатегория "Путешествия/Отдых") перенесены все дизайны, на которых имеют место быть спящие персонажи ибо их оказалось сильно много и мешать с сюжетами о путешествиях и общем расслабоне я подумала неверным... Pirani@, bukina88, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В базу внесены схемы Гавриленковой Надежды всего 88 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В базу внесены схемы Григорьевой Алены (retro-shemy) всего 82 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Pirani@, ns-milkevich, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В базу внесены схемы Ирины Наниашвили всего 109 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) pellbell и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: В базу внесены схемы Ирины Наниашвили всего 109 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) Всем, кого обнаружила сделала привязки в процессах и в галерее. Если у кого-то нет привязки к базе - маякуйте, обязательно добавлю!) Пикусёнок и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение