Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

1963630м, хорошо, буду ждать посылочку. )))
Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, хорошо, буду ждать посылочку. )))

Юль,схемы рассспечатаны в цвете,но могу сбросить на mail..,кстати говоря ,если кому надо сброшу все схемы полностью,может быть кто-нибудь захочет для себя вышить...

Поделиться сообщением

...Ксюшина игрушка в отдельном наборе,так что можешь не спешить и с любым очередным робином отправишь в Москву....)

Юльчик,а можешь игрушку мне отравить напрямую, в Брянск. Не спеши, отшивай для тех девочек, у кого Робин на одной тряпочке)я подожду)

Поделиться сообщением

Марин, да, сбрось схемы, пожалуйста.

Оксана, я вот тоже думаю, что раз игрушечка отдельным набором, то лучше ее сразу тебе обратно отправить, зачем ей весь круг путешествовать.

Поделиться сообщением

Юль,схемы рассспечатаны в цвете,но могу сбросить на mail..,кстати говоря ,если кому надо сброшу все схемы полностью,может быть кто-нибудь захочет для себя вышить...

Марин, сбрось мне игрушки, пожалуйста, очень уж симпатичные :)

Поделиться сообщением

Для схемы игрушек пишите mail. сброшу всем......

Поделиться сообщением

Вот и моя подготовка. Ткань размечена мононитью, участки выделены обычным мулине. Края сильно сыпятся, так что пришлось промазать клеем. Разметка участков совпадает с разметкой в схемах, ориентироваться будет удобно.

Надеюсь, отшив моих сов доставит вам только положительные эмоции.

post-33873-1432023894_thumb.jpgpost-33873-1432023896_thumb.jpg

Наталья (Дикая белочка), я тебе отправляю, думаю посылочку до конца недели соберу. Если ты готова, то скинь адрес в личку. :)

Бондаренко, Riin, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя подготовка. Ткань размечена мононитью, участки выделены обычным мулине. Края сильно сыпятся, так что пришлось промазать клеем. Разметка участков совпадает с разметкой в схемах, ориентироваться будет удобно.

Наталья (Дикая белочка), я тебе отправляю, думаю посылочку до конца недели соберу. Если ты готова, то скинь адрес в личку. :)

Хорошенькие совушки!!!!да же если Наташа и не приготовила свой кусочек,ты можешь отправлять,это не обязательно,чтобы вы отправляли день в день...

Поделиться сообщением

Хорошенькие совушки!!!!да же если Наташа и не приготовила свой кусочек,ты можешь отправлять,это не обязательно,чтобы вы отправляли день в день...

Я это понимаю, но мне все же нужен адрес. (Написала "готова", в смысле "готова ли принимать к отшиву")

Поделиться сообщением

Я это понимаю, но мне все же нужен адрес. (Написала "готова", в смысле "готова ли принимать к отшиву")

Адрес сообщила. Принять всегда готова :curtsey:

Marina_19 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный сов!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Нина, Юля, Марина, какие вы шустренькие, отличная подготовка, молодцы!!!! :good:

А ко мне наконец-то приехали мои наборчики, распаковала, всё рассмотрела, осталась довольна :tender: Теперь хожу возле них и не знаю как подступиться к пластиковой канве :dw: никогда ещё с ней не работала. Но думаю, на этой недели всё же возьму себя в руки и начну вышивать свою часть :dance:

nanitochka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь хожу возле них и не знаю как подступиться к пластиковой канве :dw: никогда ещё с ней не работала.

Пластиковую канву совсем не нужно бояться. На ней очень приятно шить,в пяльцы не надевать.Просто берешь за уголочек и вперед с отличным настроением!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я тоже с пластиковой канвой пока еще не работала, только в магазине ее в руках держала. Но думаю, что ничего страшного. Оторвемся на робине и руку на всех видах канвы набьем. ))) Желаю собраться с духом и получить удовольствие от вышивки.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Нина, Юля, Марина, какие вы шустренькие, отличная подготовка, молодцы!!!! :good:

А ко мне наконец-то приехали мои наборчики, распаковала, всё рассмотрела, осталась довольна :tender: Теперь хожу возле них и не знаю как подступиться к пластиковой канве :dw: никогда ещё с ней не работала. Но думаю, на этой недели всё же возьму себя в руки и начну вышивать свою часть :dance:

Для меня тоже будет дебют - работа на пластиковой канве, у самой лист лежит, но все не находила применения. А так глядишь и для себя сюжетец какой-нибудь скопирую :)

Поделиться сообщением

Завтра отправляю в Ригу,вот первый и поехал.....а на пластиковой канве шить одно удовольствие....

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля(Riin),сегодня отправила RA240362431RU жди приветик,ну что девочки старт пересылки сделан,ждем приятных новостей от почты...

irisha-z83, Бондаренко, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо! Номерок в трекер ввела.

Поделиться сообщением

Итак, второй пошел. :D Ловите номер RS069446781LV

Юль,а ты ж Татьяне отправила?))

Поделиться сообщением

Да, Тане. Но вдруг кто-то еще хочет иметь номер, чтобы для общей картинки продвижение посылки отслеживать.)

Поделиться сообщением

Да, Тане. Но вдруг кто-то еще хочет иметь номер, чтобы для общей картинки продвижение посылки отслеживать.)

Мы как-то не оговорили,но номер отслежки сбрасывать надо всем,для общей информации..

Поделиться сообщением

Мы как-то не оговорили,но номер отслежки сбрасывать надо всем,для общей информации..

Значит правильно сделала. В тему же, не в личку всем?

Поделиться сообщением

Значит правильно сделала. В тему же, не в личку всем?

Все правильно ,в тему..

Поделиться сообщением

Я пока ничего не отправляю и не вышиваю - жду заказ с игрушечками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в